5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドキャラクターコンベンション

1 :HG名無しさん:2008/07/17(木) 05:38:49 ID:xuul1YnQ
さぁどうぞ。

2 :HG名無しさん:2008/07/17(木) 06:12:47 ID:jL65W19T
ま、こんな糞スレは埼玉チャリの雑談の場としてしか意義が無いね

3 :HG名無しさん:2008/07/17(木) 06:13:40 ID:jL65W19T
ま、こんな糞スレは埼玉チャリの雑談の場としてしか意義が無いね

4 :HG名無しさん:2008/07/17(木) 06:37:15 ID:SaZw9zYi
ま、こんな糞スレは埼玉チャリの雑談の場としてしか意義が無いね

5 :カーシャ:2008/07/17(木) 12:52:55 ID:CfD18rWw
>>2-3
なぜ二回言うの? なぜ二回言うの?

6 :HG名無しさん:2008/07/19(土) 23:03:21 ID:C/qy+amo
正直今回は期待できない気がする。
参加ディーラーの事前情報もないしインターンシップとか
次世代クリエーターの就職関連なんてのは夏フェスでやって欲しい。

ワンフェス前の楽しみとして行く自分としては魅力半減。

7 :HG名無しさん:2008/07/20(日) 00:29:32 ID:o1GZXs+t
英雄はクソ

8 :HG名無しさん:2008/07/20(日) 07:37:22 ID:0yNiUlF5
目の前で転売ヤーのやり取り見てしまった…
眼鏡かけたオッサンコンビがアルバイトで雇ったらしきガキ数人に金渡してこれ買えって指示。
アルバイト代は後でね
だってよ。
消えろボケ

9 :HG名無しさん:2008/07/20(日) 07:39:14 ID:0yNiUlF5
オッサントリオだった
中国人っぽいな

10 :HG名無しさん:2008/07/20(日) 08:57:25 ID:A2etALLk
公式見るか限り版権物なしでFA?
とりあえず、今から行くわ

11 :HG名無しさん:2008/07/20(日) 10:22:45 ID:A2etALLk
人の少なさに驚愕。

12 :HG名無しさん:2008/07/20(日) 10:28:28 ID:E/XZ9kGJ
さっそくですがおまじないです。
恋を語らず何を語?とゆう世の中ですが
このコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OK
されます。

13 :HG名無しさん:2008/07/20(日) 17:19:20 ID:yNlIvC+w
行って来た。これはヤバい、別の意味で凄くヤバい。

・版権フリーのはずのオリジナルガレキすら一切無し、殆どがトイD
・D卓の間に何故かでけえ休憩所がある
・会場はさしてデカくないのに、何故か飯屋がある
・大したものを売ってる訳でもないのに、クロネコヤマトのにーちゃんがだるそうにスタンバって居た。
・ホビーコンベンションのはずなのに、何故か有線の受信契約の兄ちゃんが居る
・その有線の兄ちゃんが、得意げにうまい棒を一本づつ、配り歩いていた
・ホビー関連求人広告パネルには『ご自由にお使いください』と書かれていたが、
見た限り2社しか張られていなかった
・何故か電気按摩椅子が出口の近くに数台おかれていた。
・見る価値があったのは、恐らくタムタムだけ。

        / ̄ ̄\
      /       \
      |::::::        |      来年はないだろ・・・
     . |:::::::::::     |     常識的に考えて・・・
       |::::::::::::::    |          ....,:::´, .
     .  |::::::::::::::    }          ....:::,,  ..
     .  ヽ::::::::::::::    }         ,):::::::ノ .
        ヽ::::::::::  ノ        (:::::ソ: .
        /:::::::::::: く         ,ふ´..
-―――――|:::::::::::::::: \ -―,――ノ::ノ――
         |:::::::::::::::|ヽ、二⌒)━~~'´

14 :HG名無しさん:2008/07/21(月) 16:55:53 ID:Q5qvttQf
>>13
レポ乙。
行かなくて正解だったみたいね。

でも、ああいうところで売ってる玩具ってのはどうなんだろうな?
一週間もフロ入ってない奴がチンポいじった手で売ってたりするのかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)