5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろガンプラに電動ギミックを標準搭載する時だ

1 :HG名無しさん:2008/07/15(火) 20:24:59 ID:yRLFABX6
ゾイドに舐められっぱなしでいいのかバンダイよ

2 :HG名無しさん:2008/07/15(火) 20:36:02 ID:AWlLfhuG
MGガンタンクが昔のイマイイージーキットみたいに
電池を入れるだけで即走行だと言うなら三つ買った
ただし動力部分はMADE IN CHINAになりそうだが
(1/350ヤマトが組立済み部分で中国製だということを露呈)

3 :HG名無しさん:2008/07/15(火) 22:12:49 ID:kU2y8Vyq
英雄はクソ

4 :HG名無しさん:2008/07/15(火) 22:24:08 ID:bLNQJ7Ac
>>1
タカラトミーもZナイトで懲りてるから

5 :HG名無しさん:2008/07/15(火) 23:55:58 ID:C2DeuMTT
とりあえず、ゼンマイで。

6 :HG名無しさん:2008/07/16(水) 00:35:11 ID:ovnIVnwT
電動ガンダムとザクは惨敗したんじゃ?
オクで投げ売りされてる

7 :HG名無しさん:2008/07/16(水) 12:44:46 ID:hUxcvgtj
昔のマジンガーZとかゲッターロボであったよなw足が電池BOXになってて・・・ww

8 :HG名無しさん:2008/07/16(水) 16:29:26 ID:ZAd9Kxww
>>7
その通り。
ガンプラ以前のキャラクターモデルはそういうモーターとかゼンマイとかで動くギミック仕込むのが当たり前だった中、
それをしないある種のストイックな形で発売して大ヒットした経緯があったりする。
だのに「ガンプラで」電動ギミックとかあまりにナンセンスだ。
進化どころか、むしろ時代に逆行しているといえる。

9 :HG名無しさん:2008/07/16(水) 20:47:51 ID:KKHpVKH/
流行や物事は一周するもんでしょ
あのアインシュタインや望先生も言ってるし

10 :HG名無しさん:2008/07/17(木) 00:30:17 ID:lsSwOLDD
>>9
ちょっと待て。
欲しいのか?w

11 :HG名無しさん:2008/07/17(木) 12:47:53 ID:zNoz0GMj
MGガンタンクでるんだし欲しいだろ。
ガンプラブームのころ雑誌作例のリモコンドムは真似したことある。

12 :HG名無しさん:2008/07/17(木) 19:53:57 ID:kit3eBH0
>>1

> ゾイドに舐められっぱなしでいいのかバンダイよ

13 :HG名無しさん:2008/07/17(木) 19:55:07 ID:kit3eBH0
>>1

> ゾイドに舐められっぱなしでいいのかバンダイよ
ゾイドより、ガンプラの方が、売れてると思うんだけど

14 :HG名無しさん:2008/07/18(金) 00:21:37 ID:bgRAt/3u
IDがまさにプラモの申し子のヤツがいるぜ…ww

15 :HG名無しさん:2008/07/19(土) 22:15:32 ID:ktwM2/2v
気付いてたらあんな書き込みできないな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)