5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミンキーモモのプラモデル

1 :1:2008/07/06(日) 23:31:39 ID:4/oheH6F
あったよな。
あとラムちゃんとかタッチの南ちゃんとか。


2 :HG名無しさん:2008/07/06(日) 23:39:51 ID:Es5vGOea
バンダイのシリーズは一通り持ってたけど、これから先
作る事は無いなー。
なんで「ハイスクールラムちゃん」とか二つも買ったんだろう。
一方、ニットーが出してた「タッチ」とか「レダ」の
シリーズはインジェクションの限界を超えてたと思うよ。
新田由香(だっけ?)は当時ストレート組したけど、
GKに引けを取らない出来だったな。


3 :HG名無しさん:2008/07/06(日) 23:43:14 ID:gOXqsAcV
>>2
ゴールキーパー?

4 :HG名無しさん:2008/07/06(日) 23:56:02 ID:Es5vGOea
そうそう、
女子サッカーで新田はゴールキーパーの役だったしな。
そうじゃない。
当時のガレージキットのこと。

5 :HG名無しさん:2008/07/07(月) 03:37:34 ID:9ZtzZTAW
英雄はクソ

6 :HG名無しさん:2008/07/07(月) 07:59:19 ID:zlUxp3fw
当時は女性キャラプラモが熱かったね

7 :HG名無しさん:2008/07/14(月) 13:46:36 ID:h0ueBQWj
ゴジラしか作らないと思っていたイノウエアーツに
響子さんのフィギュアがあった事に驚愕した。
ttp://www.ne.jp/asahi/paopao/wonderland/genkeisi/ino280.jpg


8 :HG名無しさん:2008/07/14(月) 22:37:23 ID:h3O6HU2y
響子さんもゴジラも、タミヤ兵士の改造で作れるからな

9 :HG名無しさん:2008/07/15(火) 16:54:08 ID:YBEGjJU5
でかい・・・

10 :HG名無しさん:2008/07/16(水) 07:46:17 ID:SNYY6aeA
この時代のフィギュアはデカいの(30-50cm)と
小さいの(10-15cm)のどちらかしか無かったもんなw
1mを超えるサイズの海底軍艦、アレを作ったのが井上雅夫だよ。
ttp://www.ne.jp/asahi/paopao/wonderland/genkeisi/godinoue.html

11 :HG名無しさん:2008/07/25(金) 12:16:26 ID:F4ymsU8E
秋葉のリバティに飾ってある海底軍艦は迫力があります。

12 :HG名無しさん:2008/07/25(金) 15:33:11 ID:eu6r5Var
昔300円ガンダム改造して総進撃ゴジラとか音無響子作る企画思い出した

13 :HG名無しさん:2008/07/31(木) 14:39:43 ID:cdUlgQPy







14 :HG名無しさん:2008/08/07(木) 14:50:46 ID:Tr68xPeE
hosyu

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)