5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆◇ AFVの情景模型 ◇◆◇◆

1 :HG名無しさん:2008/06/18(水) 05:36:39 ID:FZL5zREh
AFVの情景模型について真剣に討論するスレッドです。



2 :HG名無しさん:2008/06/18(水) 05:44:34 ID:FZL5zREh
ディオラマをつくる場合に
まずしっかりと念頭に置かねばならないことは

ディオラマ用の車両と単品の車両とでは
その塗装法がハッキリと異なる、ということである。

" ディオラマ用車両≠単品車両 " 

3 :HG名無しさん:2008/06/18(水) 05:56:52 ID:6UpBLZAl
重複だヴォケ。
削除依頼出しておけよ。

◆【Armour】 ダイオラマ考 【Modelling】◆
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1212961661/
ダイオラマ(笑)
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1206420436/

スケモ厨もガンプラ厨と同じで糞スレ乱立とか言われるんだからさ。
気をつけろよ。

4 :HG名無しさん:2008/06/18(水) 05:57:56 ID:6UpBLZAl
英雄はクソ

5 :HG名無しさん:2008/06/18(水) 06:01:18 ID:6UpBLZAl
           ______
      ∧ ∧| 削除予定地|
       (#゚Д゚)~.|| ̄ ̄ ̄ ̄´
    〜ノ  ,,つ||
     と_))????


6 :HG名無しさん:2008/06/18(水) 06:17:40 ID:Mh7mzH/c
その割にはくだらないスレがやたら多い気もするけど。
まあ、ここでスケール物を語ってもねえ。2ちゃんじゃマトモな面子が集まらん。

7 :HG名無しさん:2008/06/18(水) 06:39:02 ID:6UpBLZAl
やれやれ。削除まで軽く雑談でもしますか。

>>6
いやー、ガンプラ関係は新製品が出るたびに新スレ乱立とかあるしなあ。
スケール関係は少なくともそういうことはないからね。
まあ住人の絶対数が少ないってのもあるが。

>まあ、ここでスケール物を語ってもねえ。2ちゃんじゃマトモな面子が集まらん。
2MCでも猛者はいたと思うけどそういう人は大概ブログとかやってるみたいだね。


8 :HG名無しさん:2008/06/18(水) 07:17:25 ID:kcRy2VG9
お前かいつも英雄はクソと書き捨てているゴミは!

9 :HG名無しさん:2008/06/18(水) 07:59:10 ID:LuDZ3dAd
>>7
死ね糞が

10 :HG名無しさん:2008/06/18(水) 17:14:41 ID:b94x46gv
10

11 :HG名無しさん:2008/06/18(水) 17:18:13 ID:6UpBLZAl
削除依頼出したと思ったらあっちかよ。

138 名前:名無し 投稿日:08/06/18 06:04 HOST:p4011-ipbf1208funabasi.chiba.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1212961661/l50

削除理由・詳細・その他:
重複、荒らし横行。
真面目な別スレが立ちましたので
お忙しいとは思いますが、早めにお願いしますm(__)m


たかだか60レスで荒らし横行とか音をあげんなよw
なんか2ちゃんの住人もレベル落ちてんなあ。

まあ依頼出しただけでもマシか。
自治厨はもう消えますよっと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)