5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『版権』について

1 :HG名無しさん:2008/06/11(水) 13:37:00 ID:qpUAikxI
☆一般及びイベントの1日版権について語り合いましょう。
・一部メーカー版権の独占について
・立体物と同人誌の版権について
などなど、なんでもいいと思います。
もちろん、暴露話もOKですが、人をバカにした書き込みは、
なるべくしないようにしましょう。
もしそういう「荒らし」いても、
かわいそうな人なので、そっとしておいてあげましょう。


2 :HG名無しさん:2008/06/11(水) 14:02:21 ID:6kSVujY9
テリーはダックを一撃で屠ったパワーウェーブを放つ。しかし、
「一流のボクサーはガードも一流だ
どんな威力のある技も間合いをとればふせぎきれる」
と言われて普通にガードされてしまった。
遠い間合いから撃つから飛び道具なのに
「間合いをとればふせぎきれる」と言われてしまってはテリーもどうしようもなく、
マイケル・マックスの必殺技、トルネード・アッパーを喰らい「ぐははっ!!」とダウン。

3 :HG名無しさん:2008/06/11(水) 14:51:42 ID:4aMgoIXC
北斗と南斗があってな。

4 :HG名無しさん:2008/06/11(水) 14:56:30 ID:W4jpVMKA
初めてのときは、さきっちょへの刺激が強すぎて少しイタかったな。


5 :HG名無しさん:2008/06/11(水) 16:03:58 ID:LtpW/MjD
パイズリがあんなに気持ち良いとは・・・。

6 :HG名無しさん:2008/06/11(水) 20:44:42 ID:KcldHixV
おい!まだか英雄はクソわ!

7 :プロオナニスト ◆YumikaV2UQ :2008/06/11(水) 20:44:46 ID:DQQFz+u5
でも俺に言わせると曹操には少し届かないと思う。

地の利は大きかったかと。

8 :HG名無しさん:2008/06/11(水) 21:42:31 ID:LqKMQ8mS
ウェスタン・ラリアート、懐かしいなァ。

9 :HG名無しさん:2008/06/11(水) 22:49:50 ID:THmpc4dB
今日の晩御飯はカレーだたよ

10 :HG名無しさん:2008/06/12(木) 00:44:07 ID:aTGDkcmP
g

11 :HG名無しさん:2008/06/12(木) 01:10:39 ID:94q+BsuZ
ぬるぽっぽー

12 :HG名無しさん:2008/06/12(木) 06:53:31 ID:aTGDkcmP
相変わらず、クサレ吉外の外道しかいないかwww
せいせい、犯罪を起こして他人に迷惑かけないようにな。
あばよ。ニートの負け組どもwwwwww
さて、仕事の用意しなくちゃ。

13 :HG名無しさん:2008/06/12(木) 20:48:18 ID:aTGDkcmP
http://yokoku.in/

14 :HG名無しさん:2008/06/14(土) 11:54:21 ID:qEVXJz4P
382 :HG名無しさん:2008/06/14(土) 05:07:06 ID:0b0OSM7N
★これが日本の本当の仕組みだ★
右翼団体の正体
http://uyoku33.hp.infoseek.co.jp/
@統一教会
→日本人信者から2兆円を搾取。日本の国会議員に100人以上の秘書を送り込む。
 韓国の田舎の独身ブ男に、若い日本人女性を人身売買してまた儲ける。
A朝鮮総連
→自民党大物議員や社民党議員に賄賂を贈り、拘束。朝銀に巨額の税金を投入させる。
 その金が北朝鮮にいき、ミサイルや核開発の費用になる。
Bパチンコ屋
→年商30兆円産業で、その8割が在日系企業。日本人をバクチ漬けにして
 生活費を搾取し、その金を自民党と社民党に献金。
C創価学会
→池田大作はじめ幹部はことごとく在日朝鮮人。庶民階級を騙してお布施を集金し、
 在日の特権拡大に政治力をふるう。韓国の侮日運動を組織をあげて支援している。
D暴力団
→50%が在日(ちなみに在日の比率は0・5%)。麻薬や覚せい剤を南北祖国から
 安く仕入れて、日本人をドラッグ漬けにして金を稼いでいる。反コリア運動を
 暴力と脅しで監視し、ときには偽装右翼を演じる。
番外
在日の2大ウソ
→@「我々は戦時中に強制連行されてきた」
 A「戦時中に無理やり日本人にしておきながら、52年にその国籍を奪った」




15 :HG名無しさん:2008/06/14(土) 12:35:15 ID:NN85s1gb
英雄はクソ

16 :HG名無しさん:2008/06/14(土) 15:46:47 ID:u8YTX29w
バンダイ版権のアイテムが多数出展されるキャラホビにて
撮影した写真をウェブにうpするのは違法になってしまうのでしょうか。

17 :HG名無しさん:2008/06/14(土) 16:14:16 ID:VW6luhiH
極悪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)