5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガレキ化されてないキャラについてのスレ

1 :HG名無しさん:2008/06/02(月) 00:59:01 ID:kEb66ne0
みなみけのキャラとかバンブーブレとかされてないけど なんかあんの?

2 :HG名無しさん:2008/06/02(月) 01:25:08 ID:0qPe/E1v


3 :HG名無しさん:2008/06/02(月) 01:45:05 ID:7CnuozOJ
>>1
大人の事情w

ってバンブーは出てきたな。

4 :HG名無しさん:2008/06/02(月) 02:17:10 ID:kEb66ne0
やっぱ大人の事情なのか〜
作者側がNGなのか?講談社のキャラのガレキは他にも出てると思うんだけど・・・

5 :HG名無しさん:2008/06/02(月) 03:59:31 ID:K28viKOB
英雄はクソ

6 :HG名無しさん:2008/06/02(月) 09:09:28 ID:52JRLVNy
ひだまりスケッチのキャラはどうしてどこもやらないんだろう
完成品ってユージンの出来の悪いのしかないのっておかしいよな
ヒロさんは卓球模型さんの出来の良いのやっと手に入れたけど

7 :HG名無しさん:2008/06/02(月) 12:28:16 ID:NgHg9aAN
ひだまりは結構あるよ?
まぁ出来工房金竜ってとこは4人全員作ってた

8 :HG名無しさん:2008/06/03(火) 01:14:19 ID:Ik2yr+cu


9 :HG名無しさん:2008/06/03(火) 01:39:48 ID:XIYxhDhH
j>>4作者がNGを出す理由がないだろうから、出版社か別の力かと

10 :HG名無しさん:2008/06/03(火) 17:15:33 ID:p46YrRAp
単に人気って言うか、「作る側」があんまりそれに興味ないとかそんなんじゃないのかな?
最近のオタは浪費する人種ばっかだし。
まあ、浪費する人がいないと作る側も儲からないんだけどね。

俺もバンブーソードは知らんけどみなみけは欲しいなぁ。
トウマあたり。

11 :HG名無しさん:2008/06/03(火) 17:20:26 ID:XZEC79e7
鱈を抱いたきもい先輩なら作らないでもない。
ぬめぬめ具合を再現したい。

12 :HG名無しさん:2008/06/03(火) 17:25:58 ID:qI7gT01O
ゼーガペインの副会長のガレキも見たこと無いなぁ…
髪をポニテにしてエプロン付けてクッキー作っている所なんて有ったら最高

13 :HG名無しさん:2008/06/03(火) 17:33:53 ID:p46YrRAp
>>11
鮪じゃなかったっけ?間違ってたらゴメソだけど。

あと「きもちわるい」ねw

14 :HG名無しさん:2008/06/03(火) 19:43:17 ID:Nklu7H7X
>>13
そか、きもちわるい先輩か
ゴメン

その、タラを抱えたシーンがどうも脳裏によぎる…。
マグロでは無かったと思います。

15 :HG名無しさん:2008/06/03(火) 22:13:58 ID:sEqi2Q7g
ボラだよ、ほさか先輩が抱きしめていたのは

16 :HG名無しさん:2008/06/03(火) 22:19:00 ID:+mHjE0jn
誰かが作り始めたら皆作るんだろうけどな。

内田が欲しい・・・

17 :HG名無しさん:2008/06/08(日) 15:49:03 ID:kLB5ik1W
ガレキじゃないけどタマちゃんはフィギュア化するってね。剣道着の。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)