5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤ●オク】メタルパーツ1個目【完成品】

1 :HG名無しさん:2008/05/24(土) 19:30:03 ID:WuXBhGpL
ディティールアップパーツは数あれど、へんてこおかしな使われ方をする
巷で完成品なるものに使われている メ タ ル パ ー ツ
エッチングパーツのように、金属そのものの素材の質感を活かすなら納得もしよう
プラ素材では困難なメッシュやロッドも分かる

現代兵器では常識として、外装部品に光を反射する素材は使わない
反射しないように塗装されているのが普通だ
AFVではエッチングパーツは塗装され実物を再現されている


MS全身にボコボコに穴あけて埋められている、竹輪状の物体…
ヤ●オク完成品の多くが無残に穴だらけ…



   そ れ 意 味 あ る の ?



せめて使うなら、周囲の色合わせるとか、つや消すくらいすれば?www
小生はみっともないので使わないが、とりあえず、語れ…



2 :HG名無しさん:2008/05/24(土) 19:54:33 ID:EYEmkcfM
ぬるぽ

3 :HG名無しさん:2008/05/25(日) 02:20:43 ID:8z8HM3Cm
>>2
ガッ

4 :HG名無しさん:2008/05/25(日) 09:45:43 ID:yeilt7jM
ズゴックの背中にバーニアつけてる、かの御仁の作品だなw 

5 :HG名無しさん:2008/05/27(火) 07:03:48 ID:FejuzfnI
マインレイヤーの機雷をオミットするスゴ技を平気でやってのけてるwww

それマインレイヤーじゃないじゃん!!!

6 :HG名無しさん:2008/06/01(日) 09:59:02 ID:SuM6wHvi
ディティールひとつひとつにも、本来意味があるはずなんだ
ヤフオクの野郎ども、そこに意味はあるのかね?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)