5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラモデルでプロペラ機を作る1機目

1 :HG名無しさん:2008/05/20(火) 02:08:28 ID:RcrU5Kg8
いっぱいあるね

2 :HG名無しさん:2008/05/20(火) 02:12:24 ID:RcrU5Kg8
サーブのプラモデルってあるの?

3 :HG名無しさん:2008/05/20(火) 02:12:32 ID:E824T7W2
なんぞここ?

4 :HG名無しさん:2008/05/20(火) 02:13:44 ID:RcrU5Kg8
>>3見てのとうりじゃん

5 :HG名無しさん:2008/05/20(火) 03:36:37 ID:K9I3RYR7
英雄はクソ

6 :HG名無しさん:2008/05/20(火) 21:17:55 ID:RcrU5Kg8
YS11はたまに見かけるけどサーブとかQ400って売ってる?

7 :HG名無しさん:2008/05/22(木) 17:51:43 ID:5BScpZ2b
保守

8 :HG名無しさん:2008/05/24(土) 17:08:42 ID:h7VVLJX7
Q400売ってるかな?

9 :HG名無しさん:2008/05/27(火) 02:01:18 ID:z6J7+vmW
保守

10 :HG名無しさん:2008/05/29(木) 16:48:02 ID:3xU6ZnMC
>>2
戦闘機なら沢山出てるけどね。

11 :HG名無しさん:2008/05/29(木) 19:03:39 ID:HKcv9HP/
>>2
ヘレールとかいうメーカーから出てた

12 :HG名無しさん:2008/05/30(金) 02:45:35 ID:5cmGc++W
>>11そうなんだ一応売ってるんだね

13 :HG名無しさん:2008/05/30(金) 17:01:33 ID:5cmGc++W
>>11gooって見たがまったくでてこなかった

14 :HG名無しさん:2008/06/09(月) 06:20:52 ID:kiCm65y+
窓枠の多いキャノピーで気がくるそうだ。。。
マスキングゾル塗っただけでモールドが見えないばかりか
そのモールドも所々ないはずの枠がモールドされていたり・・・
幅0.5mmをフリーハンドで直線を湾曲した部分で切り抜く作業が続くのであったorz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)