5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1/72など】魚雷艇を語ろう【PT−15など】

1 :HG名無しさん:2008/05/05(月) 09:10:11 ID:TMrKm5Wd
いまいちマイナーな魚雷艇だけど、1/72など大型キットは、迫力満点!
組み方、ディールアップ。又はラジコンに改造など幅広く語ろう!

2 :HG名無しさん:2008/05/05(月) 09:35:44 ID:+OHjWvFM
誰だよこんな糞スレ立てたバカは

3 :HG名無しさん:2008/05/05(月) 13:03:49 ID:DNVSWE4k
1/72大発とかも出さないとダメじゃん

4 :HG名無しさん:2008/05/06(火) 06:07:55 ID:LxA20caC
潜水艦は激しくスレ違いだよな?
熱く語りたいこの思いをぶつけるスレがない!
絶対だめだよな?

5 :HG名無しさん:2008/05/10(土) 18:34:42 ID:Ofm9O8Bw
1/700のグリーンマックス→ピットロードの魚雷艇詰め合わせ懐かしい。

6 :HG名無しさん:2008/05/10(土) 19:15:17 ID:gNzjCmnj
ドイツレベルのSボートが格好良かったな。
欲しいけど置き場所がない。

7 :HG名無しさん:2008/05/10(土) 21:06:23 ID:vCAr7y2W
sボートってイタレリからも出ないっけ。

8 :HG名無しさん:2008/05/10(土) 22:10:33 ID:gNzjCmnj
>>7
イタレリのって確か1/35だろ?
それこそ置く場所も積む場所もねぇ。

9 :HG名無しさん:2008/05/15(木) 21:26:34 ID:sgq8WUnz
1/72のPTボート出るのね。

10 :HG名無しさん:2008/05/16(金) 14:10:07 ID:FYSPHaH9
>>9
情報を詳しく!おねがいします

11 :HG名無しさん:2008/05/16(金) 21:16:30 ID:d88VbLPJ
ブラック・ラグーン号、キャラ物だけどスケール物と考えていいだろうな。
ttp://happy.ap.teacup.com/applet/runchickens/archive?b=20

12 :HG名無しさん:2008/05/17(土) 20:50:19 ID:Fss9qc+D
今日静岡でハセの人に尋ねたら、たまたま担当者じゃなかったのか
「さぁ〜私もよく知らないんですよ。金型作ってるとも聞かないし。
モノグラムのパッケ変えですかねえ」ということで実態は分からなかった。
マクロスつながりで小学館扱いのキャラものってことなのかなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)