5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見えないサムチップ

1 :芸も名前もありません:2008/09/02(火) 18:16:26 ID:0Mjg5DoB
サムチップは見せるべき物ではない

サムチップの名手・サルバノについて語ろう

2 :芸も名前もありません:2008/09/02(火) 18:58:55 ID:+NbRkxtC
サムチップは語るべき物ではない

3 :芸も名前もありません:2008/09/03(水) 11:43:54 ID:SOTfyoQS
火のついたタバコのやつがやりたいんですけど、鉄製のサムチップがないんです。どこで売っていますか?

4 :芸も名前もありません:2008/09/03(水) 16:49:27 ID:A1iHL3LP
自作したほうがいいよ

5 :芸も名前もありません:2008/09/03(水) 21:57:01 ID:Hz5+QecR
ハリウッドに依頼

6 :芸も名前もありません:2008/09/04(木) 04:24:24 ID:bXyQxNbe
>>4
自作って、アルミでもいいのですか?

7 :芸も名前もありません:2008/09/04(木) 06:24:31 ID:FYYHWLpl
鉄サムチなんて昭和だろ

8 :芸も名前もありません:2008/09/04(木) 12:46:57 ID:ijVyMQdT
俺がタバコ消せるサムチを2000円でうってやろうか?

9 :芸も名前もありません:2008/09/04(木) 13:13:51 ID:VvlF5lUI
>>3
テンヨーのサムチ(ゴム製)を買うと、火のついたタバコ
を使う方法が書かれた説明書が付属している。
必ずしも金属製サムチに拘る必要は無いと思われ。

尚、タバコを消失させるだけで良いなら、何もサムチでなくても
シガレットバニッシャーを使うという手もある。
これだと手に何も残らないし。

10 :芸も名前もありません:2008/09/04(木) 17:04:24 ID:bXyQxNbe
私のサムチップは、とても精巧にできていて、間近で見ても全くわかりません。

11 :芸も名前もありません:2008/09/04(木) 18:06:24 ID:LSHYfb19
自作ですか?

12 :芸も名前もありません:2008/09/04(木) 21:12:13 ID:bXyQxNbe
サムチップに色は関係ないのです。
私は黄色に塗られたサムチップでもバレない自信があります。

13 :芸も名前もありません:2008/09/04(木) 21:28:38 ID:0bSBiAa9
>>12
つか影薄いじゃん。
おまえ自身が誰の目にも留まらない、ある意味最強。

14 :芸も名前もありません:2008/09/05(金) 08:26:51 ID:w22Oc01M
>>12>>13
どうした?悩みなら聞いてやるぞ

15 :芸も名前もありません:2008/09/05(金) 10:00:58 ID:lCh3EiH6
サルバノ・サムチップDVD

みんなこれを見るべし

http://ginjapan.net/shop/m/mdetail.php?seq=138&c1_s=&c2_s=&kw=%83T%83%8B%83o%83m&Joycartgsfactory=17d06bb9ac99ec4f1cbca381cd3b2ea0


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)