5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔大道芸〕ポール・マーシー〔マジック〕

1 :ジョン・L・ブラウン:2008/08/15(金) 03:27:57 ID:NQw8/48T
ポール・マーシーさんについて
さあみんなで語りましょう!!

2 :芸も名前もありません:2008/08/17(日) 01:17:46 ID:yfSXcPkn
5月に山下公園で見ました。話しかけたら気さくな外人さんでしたよ。

3 :芸も名前もありません:2008/08/19(火) 00:56:01 ID:NFUS9z5X
つうか、誰???

4 :芸も名前もありません:2008/08/25(月) 02:45:11 ID:9uwzX/Dz
土曜日に見に行ったけどいなかった!!
雨だったからかな・・・。残念

5 :芸も名前もありません:2008/08/28(木) 01:41:44 ID:e9gh60G2
かれはいい人だですよ。

6 :芸も名前もありません:2008/08/31(日) 15:24:59 ID:Lfx4/Reu
だから誰だよ!!

7 :芸も名前もありません:2008/09/01(月) 22:30:58 ID:pPLGLyX1
Wポールは最低な大道芸人だよ。
昨日、グランモール公園でWポールは大道芸をドタキャン。最後の夏休みで
7時という絶好な時間帯にもかかわらず、自称アメリカポールは、だらけた
態度でやる気なし、また日本人の自称イギリスポールもお客に悪態をついて
いた。すでに、20名近くが観客が集まっていたにも関わらず、しかも大道
芸の準備をしていたにもかかわらず、人間が少ないという理由で、やること
もなくドタキャンだ。そもそもやる気のない態度でお客が集まるわけがなく、
それでも20名近くの観客がいるのだから、大道芸をしないのはおかしな話
しだ。その後その日は、1時間後に豪雨になり、そのまま終了。
芸はたしかに面白いが・・・大道芸人として、そして人として、最低なのが
今回の事態で明らかになった。

8 :芸も名前もありません:2008/09/02(火) 22:34:53 ID:nvoFge7M


9 :芸も名前もありません:2008/09/02(火) 22:39:05 ID:nvoFge7M
ポールは他の芸人からは嫌われている
特に、人気ナンバーワン芸人=川原彰氏からは無視されている。
ポールは素行が悪すぎる。そして取り巻きのニートのお手伝い
の若者は気持ち悪い。

10 :芸も名前もありません:2008/09/03(水) 00:36:11 ID:YHpMcHQf
彼らの芸で面白いのはチキンマンだけだ

11 :芸も名前もありません:2008/09/03(水) 03:49:34 ID:+VfOsVWD
田代・マーシーと関係あんの??

12 :芸も名前もありません:2008/09/05(金) 01:35:24 ID:V8nybxcr
hage

13 :芸も名前もありません:2008/09/06(土) 09:54:00 ID:rs67nBtu
>>9
>人気ナンバーワン芸人=川原彰氏
wwwwwwwwwww
えらいハードルあげちゃってまぁ…よっぽど彼が嫌いなんだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)