5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【潰れた店も】マジックバー総合スレ2【叩き潰す】

1 :芸も名前もありません:2008/08/06(水) 01:52:14 ID:2g9/W2D7
無いようなので立てました。

前スレは何故かタジマジックの話題で終わりました。。。

前スレ
マジックバー総合スレッド
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/magic/1178800737/

2 :芸も名前もありません:2008/08/06(水) 02:21:29 ID:rvkfStNl
>>1
乙です。

栄光の2get。

3 :芸も名前もありません:2008/08/06(水) 17:58:43 ID:JWLQZ7Se
嫉んだり、羨ましかったりして、悪口を書き込んだりするけど、結局みんなタジマジックが好きで、気になって、しかたないんだろうな。

4 :芸も名前もありません:2008/08/07(木) 20:49:48 ID:mXCmyZPS
>>3は前向きなんだな(´Д`)

5 :芸も名前もありません:2008/08/09(土) 20:29:47 ID:9u4mmh+C
自分のスレ以外に、こんな専用スレ持っているタジマジックは、意外と大物なのかも!

6 :芸も名前もありません:2008/08/10(日) 02:13:10 ID:blt8Kmwz
プリあらの看板なんだし、仲間や子分もいっぱい居るし、捏造されるような人ではなく、凄い人なんだと思う。

7 :芸も名前もありません:2008/08/10(日) 02:49:24 ID:0Y30worO
>仲間や子分
子分って?

8 :芸も名前もありません:2008/08/10(日) 12:41:41 ID:h2O2ksxG
プリンあらモード?
確かにシルキーさんを抑えて代表になっているのは、
スゴイと思う。
一度本人から聞いたけど、
有名なマジシャンを沢山世話して来たらしいし。

9 :芸も名前もありません:2008/08/10(日) 13:50:26 ID:8SObj/zo
らしいし…

10 :芸も名前もありません:2008/08/13(水) 14:55:07 ID:6O+LnX95
テレビ露出も多いし
抱えているマジシャンも多いし
実績も有るし
本人の演技の好き嫌いは別として
プロモーションも含めた総合力は凄いよな

11 :芸も名前もありません:2008/08/13(水) 16:26:34 ID:4wPle+KU
自画自賛乙

12 :芸も名前もありません:2008/08/13(水) 17:43:16 ID:1orl355J
風呂屋やってなかったらマスコミも取り上げなかったろうにね。
総合力って自画自賛はすごいね。
まあ演技見てしまえば、タジマジックの実力は素人でもわかっちゃうから
そんなにハードルあげない方が身のためだと思うよ。


13 :芸も名前もありません:2008/08/15(金) 08:05:57 ID:ukWhsToI
いや、純粋にマジックだけ見ても、相当凄いって。
プロが皆、感心する位だから。

14 :芸も名前もありません:2008/08/15(金) 10:57:01 ID:/OJazDM4
自演乙

15 :芸も名前もありません:2008/08/15(金) 18:05:58 ID:kLDF25Ow
タジマジックに会っても2チャンの話しばっかしだし、
そうとう気にしてるんだろね。
マジックもネタ物ばっかしで、全然つまらん。
本人に「マジックつまらないですね。」とはさすがにいえず、面白いとしか言えないだろう。
プロマジシャンも認めるって本人は本気で思ってるんだろうね。
合掌。

16 :芸も名前もありません:2008/08/15(金) 22:32:11 ID:ED8kHhqm
>>13
影でボロクソいわれてるの本人知らないのかな?
哀れな人だ。
2chで必死に自演してるのがなんとも痛いね。


17 :芸も名前もありません:2008/08/18(月) 21:36:51 ID:yAkV1y1y
自演奴

18 :芸も名前もありません:2008/09/01(月) 05:39:59 ID:6nUQxa0w
 

19 :芸も名前もありません:2008/09/01(月) 14:25:20 ID:svislDQx
龍野が横浜にも店だすんだって

20 :芸も名前もありません:2008/09/02(火) 04:21:54 ID:V81pRDX3
ジョイアの2号みが出来るの。
龍野が店を出すンじゃなくて、龍野は店のマジシャンんを取り仕切ってるんだよ。
店の社長は別にいるよ。

21 :芸も名前もありません:2008/09/02(火) 14:56:58 ID:K90hk3UH
六本木のマジックシアター、9月10日オープンだって。

22 :芸も名前もありません:2008/09/02(火) 15:46:37 ID:sr6jHUmq
で、ジョイアや六本木が、タジマジックと何の関係が有るんだ?


23 :芸も名前もありません:2008/09/02(火) 18:40:58 ID:Q+k8y0B1
ここはマジックバー総合スレであって、タジマジックのスレじゃないよ。

24 :芸も名前もありません:2008/09/02(火) 21:10:52 ID:sr6jHUmq
(タジマジックが潰した)マジックバーを語るスレだと思っていた

25 :芸も名前もありません:2008/09/03(水) 11:29:25 ID:aPI4hXIz
六本木にタジマジック出演するらしいよ。
しかもステージって。何やるんだろ。

26 :芸も名前もありません:2008/09/03(水) 11:38:37 ID:ffJgLhx7
秋葉原のマジックカフェも、タジマジックが出たら、店長交代してすぐ潰れたし、六本木は始まったとたんに潰れる!?

27 :芸も名前もありません:2008/09/03(水) 11:50:40 ID:qIcxGiOn
タジマジックはキング&クイーンも潰したしね。
潰し屋マジシャンだね。
何軒潰すか楽しみだ。

28 :芸も名前もありません:2008/09/03(水) 22:55:35 ID:QsH7CRIV
新宿のマジックバーで、あるマジシャンの女(現役新宿キャバ嬢)を使って客を呼んでるって噂を聞いたけどほんと?
女が在籍するキャバクラにくる客に、マジックバー行こうって誘うとか・・・

29 :芸も名前もありません:2008/09/03(水) 23:21:05 ID:hjlZ+bsi
ぬるぽ

30 :芸も名前もありません:2008/09/04(木) 00:25:39 ID:iInSftwa
>>28
キャバの名前と嬢の名前をぷりーず

31 :芸も名前もありません:2008/09/04(木) 01:56:52 ID:I7jPvrXO
>>28 修正
バー在籍のあるマジシャンの彼女


>>30
それはヤバくて言えぬ・・・

32 :芸も名前もありません:2008/09/04(木) 14:48:01 ID:pIghxO5H
新宿カルヴァドスの心のことだろ?

33 :芸も名前もありません:2008/09/04(木) 22:41:29 ID:FQmxDRT1
心は彼女いないぞ。女の影まったくなし。
あいつはゲイだよ。
MIKITOの事だよ。
催眠術で女を意のままに操れるらしい。
奴隷を何人も飼ってると自慢してた。

34 :芸も名前もありません:2008/09/05(金) 00:03:47 ID:TCxyrCYi
>>33
MIKITOって相当痛いよな。
自慢話ばっかり聞かされたよ。
マジックも不細工なのにセロのマネして格好つけて。

35 :芸も名前もありません:2008/09/05(金) 12:51:10 ID:Lz7jU8WI
西新宿のカフェでTOSSYって人のマジック見た。
毎週木曜だかがマジックの日だとかなんとか。

ttp://ameblo.jp/higherground01/entry-10131501583.html

36 :芸も名前もありません:2008/09/06(土) 23:04:21 ID:SYCoswyp
CM乙

37 :芸も名前もありません:2008/09/07(日) 21:48:19 ID:WvPeyvuU
六本木のマジックシアター
9月10日にオープンらしい。

マジックの演出や設備、出演者は豪華みたいだけど、
肝腎の飲み物やおつまみ、料金設定がまるでわからない。
マジックメインで食事や飲み物、接客が二の次じゃ
KING & QUEENの二の舞になりかねない。

どうやら金持ちの道楽で始まったようで、これはKING & QUEENも
同様だ。
KING & QUEENよりは立地は問題ないが、果たして美味く軌道に
乗せることができるのか?

KING & QUEENが潰れていく過程を見ていたので、老婆心ながら心配している者でした。



38 :芸も名前もありません:2008/09/07(日) 21:56:32 ID:ztHm6pEO
KING & QUEENがつぶれたのは
シロートマジシャン使って、
常連客とのなれあいになって
一般客に敬遠されたからだろ。

39 :芸も名前もありません:2008/09/07(日) 22:50:02 ID:59BDOKX6
HP見たけど、その豪華な出演者が、一人も紹介されてないんだがw
セロかレオンか前田が出るのか?まさかマリックやテンコー?
ふじいや審司程度だったら怒るぞW

40 :芸も名前もありません:2008/09/07(日) 22:51:39 ID:WvPeyvuU
それもあるな。

41 :芸も名前もありません:2008/09/08(月) 01:32:07 ID:5TYIUcTs
ttp://mrblack.jugem.jp/?eid=367

42 :芸も名前もありません:2008/09/08(月) 06:22:05 ID:JuYtodmC
あれ、豪華なの?????
凄いのはタジマジックくらいじゃんW

43 :芸も名前もありません:2008/09/08(月) 07:49:56 ID:8ojV9EWj
ステージもクロースアップも一部のマジシャンに偏っている感じだね。
果たしてこれで客を呼べるか?

実力や腕があっても、所詮一般の人から見れば無名なマジシャンのオンパレード。
店の雰囲気、接客態度、お酒や料理の味、コストパフォーマンスで決まると思う。

38の言うとおり、マジックマニア相手にしていては、KING & QUEENの二の舞だ。

44 :芸も名前もありません:2008/09/08(月) 09:16:02 ID:Y4jlyGGi
タジマジックが出演した店はみな潰れてるので、また潰れると思われる。

45 :芸も名前もありません:2008/09/08(月) 11:14:35 ID:w+UoM2Qi
お店の中は禁煙だって!
理由は壁がヤニで黒くなるのが嫌だって
クローズアップマジックの部屋ではドリンクの持ち込みが禁止で、
ステージマジック中は注文は受け付けないって!
客の事なんも考えてないよな。

46 :芸も名前もありません:2008/09/08(月) 17:38:33 ID:Kl5D4MFY
それでも予算は¥6000〜か。

47 :芸も名前もありません:2008/09/08(月) 18:57:36 ID:JuYtodmC
ステージは「渚」の付く人ばかり(一門会?)
クロースアップも無名のショボイ人ばかり
客には、色んな制限が有り
売りになる(?)有名人は、タジマジックだけ
それで、一人6000円〜
飲み食いしたら、幾らになるのだろう…

48 :芸も名前もありません:2008/09/08(月) 19:36:25 ID:F9VftNTU
千社札パワーストーンのお店
アクセサリーショップ フォーチュン
http://hp1.mymobile.jp/41/fortune/

49 :芸も名前もありません:2008/09/09(火) 01:26:38 ID:f+LPBHtm
CMウザイから
フォーチュンにもタジマジックを出して、潰してしまおうw

50 :芸も名前もありません:2008/09/09(火) 01:53:27 ID:cQxrga5X
>>12
いや、タジマジックは元子役で、
ガキの頃から一応芸能人だよ。

オレは嫌いだけど。

51 :芸も名前もありません:2008/09/09(火) 03:03:09 ID:yLjtqtZl
マジシャンのスケジュールタジマジックってのせても、一般人は来ないよ…。

52 :芸も名前もありません:2008/09/09(火) 08:29:27 ID:eekureF0
>>45
そりゃひでえな。
なんでそこまで「マジックバー」にこだわるんだろ?そこまでしばるんだったら、最初からマジックショー(お酒とおつまみ付き)にすりゃいいのに。

マジックバーはバーがメインでマジックがおまけの店の事だと思うよ。
タジマさんはどうもここを履き違えてるように思うのだけど。

53 :芸も名前もありません:2008/09/09(火) 11:12:26 ID:ZnGwxhQ7
>>50
元子役でも風呂屋やってなかったらマスコミは取り上げてないよ。
タジマジックのマジックの実力は自他共に認めるくらいへたくそ。
無理やりフォースを自慢げに2ch自演して墓穴をほったのは記憶に新しい。

54 :芸も名前もありません:2008/09/09(火) 14:02:07 ID:LChsD5jD
>>52
タジマジックは六本木には1日入っているだけじゃん。
店の企画には絡んでないんじゃ?

チャージ3000円でステージ・クロースアップ1回だそうで。
http://r.gnavi.co.jp/e091900/


55 :芸も名前もありません:2008/09/09(火) 17:48:32 ID:f+LPBHtm
大丈夫だ。タジマジックなら、出ただけで店を潰せるw
それより問題なのは、出演者で一番有名なのがタジマジックと言う点なのでは

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)