5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お蔵入りアイテム救済スレ

1 :芸も名前もありません:2008/05/20(火) 23:33:32 ID:dC9pKWjR
買ってみたはいいが使えなくてお蔵入りしたマジック商品の
救済方法を検討しませんか?
ネタバレにならないぎりぎりのラインでお願いします。


2 :芸も名前もありません:2008/05/21(水) 02:12:36 ID:6xqnLr7A
なにかネタふれや

3 :芸も名前もありません:2008/05/21(水) 08:37:53 ID:E2NY8Qo3
最近のお蔵は「アルファ・カード」かなぁ。
至近距離だとばればれだし、離れて見せるものでもないし。

4 :芸も名前もありません:2008/05/25(日) 01:40:56 ID:7pJu+iBt
エンライトメント右手を近づけすぎて速攻壊れた。。。
お蔵か燃えるゴミか悩むところ。

5 :芸も名前もありません:2008/05/25(日) 17:32:48 ID:P+/uuI99
シルバーハーフなくしてしまった……この悲劇をお蔵入りにするか気合いで見つけだすか悩む……

6 :芸も名前もありません:2008/05/25(日) 18:06:29 ID:lC7J0XkA
作りや質がわかりきってるもの以外買わないと誓ったらいいよ
DVD買った方が絶対いい

7 :芸も名前もありません:2008/05/25(日) 22:04:38 ID:KWI9/hs9
手品なんてバイスクルトランプと本だけで十分だろ

8 :芸も名前もありません:2008/05/25(日) 22:21:43 ID:2oZwQUjZ
>>6、7
レギュラーではできないことが山のようにあるだろ
まあ、レギュラーでも素晴らしいマジックはたくさんあるから
それで妥協できるなら十分かも知れないが
ギミックでしかできないことをやりたいと思ったら買うしかない

9 :芸も名前もありません:2008/05/25(日) 22:27:50 ID:7pJu+iBt
それは分かっているけど、ついつい手を出してしまうし誰かが買わねば
いけないからなぁ。

10 :芸も名前もありません:2008/05/25(日) 22:32:19 ID:7pJu+iBt
>>4
エンライトメントて保障きかなかったけ?

11 :芸も名前もありません:2008/05/26(月) 10:35:06 ID:2+UwhlQ1
聞くだけで買わない奴がウザイ

12 :芸も名前もありません:2008/05/26(月) 10:40:08 ID:n0mQCC5B
色々やってきたがインビジブルデックのウケは最高だった……
おしゅうまいのウケ度を全て不思議さでウケさせたって感じ

13 :芸も名前もありません:2008/05/26(月) 16:13:36 ID:CKzviqNe
>>8
そらあたりまえ
こいつはあやしいなと少しでも思ったらやめとけってことだろ
確信持てるギミックだけ買えばいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)