5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タラちゃん】僕がマジックの種教えるですよ

1 :タラちゃん:2007/08/17(金) 21:12:49 ID:fWAhWWlP
僕の名前はタラちゃんですぅ。
みんな知りたいマジックの種があったら言ってください。
必ずそのマジックの特徴と誰が演じていたのか書くですよ。

スタートですぅ♪


2 :芸も名前もありません:2007/08/17(金) 21:13:53 ID:lmeyczxa
うるせーハゲ

3 :芸も名前もありません:2007/08/17(金) 21:14:27 ID:ZAS3NWN6
2get


4 :芸も名前もありません:2007/08/17(金) 21:14:59 ID:ZAS3NWN6
くそー 3になったorz

5 :タラちゃん:2007/08/17(金) 21:16:16 ID:fWAhWWlP
さっきから誰も来ませんね。
僕はセロとミスターマリックとDrレオンのしていたマジックの種
わかるですぅ。

6 :恐怖を乗り越えたタラちゃん:2007/08/17(金) 21:23:46 ID:fWAhWWlP
おやおやみなさんから書き込みがありませんね。
ひやかしとみられたのでしょうか、皆さんの悩み抱えている
数々のマジシャンの華麗なトリック。
種もわからず死ぬのはマジックをする者にとって最大の苦痛ではありませんか?


7 :芸も名前もありません:2007/08/17(金) 21:30:52 ID:34GsGk3K
お前が走ると音がするんだが、何でだ?

8 :恐怖を乗り越えたタラちゃん:2007/08/17(金) 21:36:38 ID:fWAhWWlP
[ポスターに描かれたりんごが本物に変わる]

セロがしていたマジックなんですけど。
これはセロがポスターを貼った窓はアクリルガラスで出来ており、
あらかじめ穴があいている。そこから、サクラの女性客が本物の
りんごを手渡し、その後シートを貼って穴をふさいでいるわけですね。

[バスローブを一瞬で着替える]
これもセロです。
バスローブの下にギミックシャツを着込んでおき、後ろを振り向くと同時に
シャツのマジックテープを留める。同様に、ズボンも膝上までたくし上げる
形で収納されており、バスローブを下に落とす段階で、自然に落ちていく仕組みだ。




9 :Dr,レオン:2007/08/17(金) 21:38:21 ID:fWAhWWlP
>>7
死ね♪なんちゃってマジシャンズ♪
俺は世界最強だ

10 :芸も名前もありません:2007/08/17(金) 21:38:39 ID:h5PWGtti
で?

11 :Dr,レオン:2007/08/17(金) 21:47:21 ID:fWAhWWlP
>>10
よぅキモヲタ。誰にも見せずに自己満足の友達いないかわいそうな奴は
お前か?せっかく買ったマジックグッズ、家族にしか見せる相手がいません!
残念!この自己満足野労!マスかいてしんどけ

12 :芸も名前もありません:2007/08/18(土) 00:13:57 ID:q2B61+Ne
アンビシャスカードはどう[

あとセロがギャル曽根ちゃんとラーメンの早食い勝負は[

13 :芸も名前もありません:2007/08/18(土) 00:19:13 ID:rb5pzAZP
何が「アンビシャスカードはどう? 」だど素人
黙ってロムっとけタワケ

14 :芸も名前もありません:2007/08/18(土) 00:19:53 ID:BFmRpKwr
>>11

自己紹介はいいからクズ。死ねよ

15 :芸も名前もありません:2007/08/18(土) 03:54:06 ID:2uIDnFQP
とりあえずレスがつかなくてファビョってる自己紹介が得意で友達がいなくてテレビでしかマジックを観たことがなくマジシャンはセロとレオンとマリックしかしらないチンポが激しく臭い糞童貞のマヌケな糞夏厨の1がいるのはわかった。

16 :芸も名前もありません:2007/08/18(土) 16:28:58 ID:WfKq6sGk
つぅか、Dr「,」レオンの「,」ってなんだよ。「,」って。
「Dr.」の「.」の意味も知らないゆとりかよ。

17 :イクラちゃん:2007/08/24(金) 11:32:16 ID:lWT3r8LN
って言うか、普通にマジックに精通しているなら、誰でもセロやレオンのタネくらいわかるよ。

18 :芸も名前もありません:2007/08/24(金) 13:44:47 ID:SkfTG4b8
ぺる救出作戦

19 :芸も名前もありません:2007/08/25(土) 03:52:46 ID:lvj9wgP3
裏モノに書いてある事そのままだね。
あれ殆ど間違ってんじゃん。

俺は釣られやすいんだからあまりキモい事言うなよぉ

20 :芸も名前もありません:2007/11/01(木) 23:42:19 ID:vnMA52o9
頑張り次第では素人が捕まる。俺は実際に2、3人と会えた。
http://shth5h.dotera.net/


21 :芸も名前もありません:2007/11/03(土) 19:21:18 ID:Wlf6ju8E
たらちゃんはしゃべれません

22 :芸も名前もありません:2007/11/04(日) 00:24:25 ID:IGn7+MGK
>>21
お前絶対いくらちゃんと間違えてるよ。

23 :芸も名前もありません:2008/02/08(金) 07:31:02 ID:KqOn/QTM
ペラタルトのbella holyってどうやってるんですか?
教えてください!

24 :ミスターイエロー:2008/02/20(水) 15:25:44 ID:3MtyTeU9
タラちゃんをネタにするクズ共は私が許さん
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2347324

25 :芸も名前もありません:2008/02/20(水) 23:14:38 ID:CFTDoM70
>>22
不覚にも吹いたorz

26 :芸も名前もありません:2008/02/21(木) 04:04:02 ID:cC3hdSa1
>>16「,」はミスデレ

27 :芸も名前もありません:2008/08/21(木) 16:29:26 ID:Fvh+vcZx
このスレはやばい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)