5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚式でマジックやって!

1 :芸も名前もありません:2007/02/18(日) 22:02:03 ID:OXcLoLa9
こんな依頼多くないですか?
結婚式、2次会にぴったりのマジックを紹介していきましょう!

2 :芸も名前もありません:2007/02/18(日) 22:07:09 ID:fWd9eM5q
おお、披露宴、結婚式のスレは無かったですね。

3 :芸も名前もありません:2007/02/18(日) 22:11:16 ID:2n2QJu9O
1.私サラリーマンです。同期の結婚式に参戦
新郎、新婦より目立つな!
と上司に怒られた。

同期に Do as I do ! 教えりゃ良かった…

4 :芸も名前もありません:2007/02/18(日) 22:14:58 ID:2n2QJu9O
2.懲りずに、高校同級生の結婚式に参戦
爆笑!

スケッチブックから果物を出すマジックで
オレンジ色の水泳キャップを出す。(果物はオレンジ←ネタで必ず選ぶ)
頭に被る!キャップ全体に赤ペンで「祝」の文字…



5 :芸も名前もありません:2007/02/18(日) 22:15:58 ID:2n2QJu9O
3.呼ばれない…
やりすぎ?結婚式に呼ばれない…

6 :芸も名前もありません:2007/02/18(日) 22:18:11 ID:2n2QJu9O
結論:新郎新婦より目立つな!

7 :芸も名前もありません:2007/02/18(日) 22:33:11 ID:he6wnxDT
フェザーのラブ・テスト

8 :芸も名前もありません:2007/02/19(月) 16:41:37 ID:mCiWBe7B
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

9 :芸も名前もありません:2007/02/19(月) 17:53:27 ID:iRxAu8gn
新郎にDO AS I DOを仕込ませておいて見事に失敗させれ

10 :芸も名前もありません:2007/02/19(月) 21:11:11 ID:bwQ+GWcO
すいません、2枚のカードが1枚の表裏になるマジックの名前教えてください

11 :芸も名前もありません:2007/02/20(火) 07:34:34 ID:UiNQ/BrY
>>10
日本語でおk

12 :芸も名前もありません:2007/02/20(火) 12:33:01 ID:8PFsBbOV
>>11こういう現象のマジック知らないなら口出すなよ

13 :芸も名前もありません:2007/02/25(日) 07:50:39 ID:ltMKfvbD
>>12
日本語でおk

14 :芸も名前もありません:2007/02/25(日) 12:14:52 ID:HfqcGJPb
>>10

エクスチェンジ(だっけ?)ってDVDのなんとかサルサ

15 :芸も名前もありません:2007/02/25(日) 15:34:46 ID:IGdHqJK+
碁石使ったら面白いのが出来そう

16 :芸も名前もありません:2007/03/05(月) 16:05:27 ID:eZZfsywo
>>6
そういう式て大抵つまんない式だよな
もともと二人がメインなんて皆理解している事
二人の為に何がしてやれるかのほうが大事

17 :芸も名前もありません:2007/03/05(月) 16:06:26 ID:eZZfsywo
×何が
○何を

18 :芸も名前もありません:2007/03/09(金) 01:00:03 ID:lIu8nWFu
良いテーマなスレなのに伸びないな、ここ…

19 :芸も名前もありません:2007/04/23(月) 17:55:40 ID:zZKRAcWD


20 :芸も名前もありません:2007/04/23(月) 22:54:24 ID:omAYKNdo
>>1
結婚式の潰し依頼なら良く来るが?

21 :芸も名前もありません:2007/11/02(金) 01:10:17 ID:fQvoW+R7
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://iideaidayo.ame-zaiku.com/


22 :芸も名前もありません:2008/06/12(木) 00:07:23 ID:fn6cCIi5
わたしが小学校の3〜4年生だった時の話です。
近所の公園で友達と遊んでいた時、
20代程度の会社員風の男の人が手品を見ないかと声をかけてきました。
友達みんなで見たいと答えたら、まだ秘密の手品だから他の人には見られたくないと言う事で、友達4人と公園の奥の茂みの中に入っていきました。
その男の人は牛乳を飲んで、すぐにオXンXンから出してみせると言いました。
私たちはどんな手品だろうって楽しみにしているとタネが無い事を証明すると言ってまずズボンとパンツを下ろしました。
わたしたち幼い4人のすぐ目の前にオチンチンが現われました。お風呂で見ているお父さんのものと違って、巨大で上を向いていたのに驚いてどきどきした覚えがあります。
タネも仕掛けも無いよね、と言いながら私たちの目の前でじっくりと見せてくれました。
それから男の人はカバンから牛乳パックを取り出して、ゴクゴク飲み始めました。飲み終わるとじゃーオチンチンから絞り出すよ、と言いながらシゴキ始めました。
程なく、出る瞬間時は君にやってもらった方が嘘でない証明になるからと言って、私の手を取って巨大なオチンチンを握らされました。
堅くて熱くて大きくて全然お父さんのと違うのがハッキリとわかりました。
小さな手で男の人に教わった通りにシゴイていると、出し始めたら最後まで出さないと苦しくなるから出始めてももういいって言うまでシゴキ続けるように言われました。
わくわくしながら一生懸命シゴクとオチンチンがピクピク動いてまるで別の生き物のようでした。
男の人が息を荒げながらもう出るよ、と言って直ぐにわたしの手に握られたオチンチンから牛乳がいっぱい飛び出しました。
普段飲んでいる牛乳ほど真っ白では無く、どろどろしていましたが、
わたしはタネも仕掛けも無い(自分の手で握っていたのですから)のに牛乳が飛び出したのに驚き、
この人はすごい手品が出来る人なんだと思いました。

それから2〜3年後にそのタネを知りました。



23 :芸も名前もありません:2008/06/12(木) 00:28:34 ID:S+1yVafv
test

24 :芸も名前もありません:2008/06/13(金) 13:03:05 ID:26G1uknc
そういう席でマジックを披露するという発想がもうあかんわ

25 :芸も名前もありません:2008/06/13(金) 13:54:11 ID:Fn34XSgT
おれは断る。本当に仲のいいツレはえんりょして頼んでこないけど、
あんまり仲良くない人ほど「やって」って頼んでくる。
で、式で演じたら音沙汰なし。こんな奴ばっかりだから
断った方がいい。

26 :芸も名前もありません:2008/06/13(金) 16:40:49 ID:6Mj5VxKn
本当に仲良いツレは
見飽きてるんだよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)