5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重県のマジシャン【集え同士達】

1 :芸も名前もありません:2006/09/10(日) 23:32:51 ID:vLshBnCS
三重県人でコソーリとマジックの練習してる
あなたたち、情報交換しませんか?


2 :芸も名前もありません:2006/09/11(月) 01:19:40 ID:QKll6gx9
2


3 :芸も名前もありません:2006/09/11(月) 16:04:14 ID:MvfFznBI
ぐっ・・・マジで誰もいないのか

4 :芸も名前もありません:2006/09/11(月) 17:21:38 ID:Kd49ojF4
俺やってるよ。桑名です。錦3丁目でマジックやったりしてますよ。

5 :芸も名前もありません:2006/09/11(月) 17:23:49 ID:MvfFznBI
バーかなんかでやってんの?


6 :芸も名前もありません:2006/09/11(月) 19:27:49 ID:Kd49ojF4
錦には「fusigi」ってマジックバーがあるからやらないよ。
もっぱらナンパがてらのストリートもやるし、クラブとかキャバでもヤル
よ。地元だと結婚式とかで演じてますが、それで生活しているわけでは
ありませんよ。

7 :芸も名前もありません:2006/09/11(月) 20:33:10 ID:xRK+XoDE
マジックやってます。松阪出身です。
三重はマジックショップがないから不便ですよね。

8 :1:2006/09/11(月) 20:53:08 ID:9Q9C5JwZ
>>4
ストリートも桑名でやってるんですか?
>>7
マジ!?
オレも松阪なんですよ〜
マジックシヨップ無いから不便だよね・・・


9 :4です:2006/09/11(月) 21:52:08 ID:Kd49ojF4
桑名ではストリートはやりませんよ。
確かに三重にはマジックショップはなく、ほぼ通販。
難波行き特急に乗ってミスターマジシャンに数回行った事があるけど
UGMには行った事ないよ。
名古屋にマジックバーがあるけど、よくあれで金取るねって程度の
マジックでしたし・・・・

10 :1:2006/09/11(月) 22:02:58 ID:9Q9C5JwZ
>>4
マジックバーには行ったことは無いけど
そんなもんなんだ・・・
オレも通販オンリーかな・・・
じゃあ、主にストリートは名古屋でやってるんだ
マジック歴はもう長いの?

11 :芸も名前もありません:2006/09/12(火) 15:22:34 ID:x8l6LX/I
鳥羽には結構いるらしい

12 :4です:2006/09/12(火) 17:00:29 ID:sZwewbTe
長いよ〜。今ではスライハンドオンリーでパケットトリック物とかはキライです。
あとはフラリッシュばっかり。
ストリートでは最近はレインメーカーがお気に入りです。
>>11
鳥羽にあるんだ〜でも桑名だから全然遊びに行かないな〜。

13 :芸も名前もありません:2006/09/12(火) 17:15:35 ID:tlDEoepO
>>12
オレもスライハンドオンリーなんだよ
しかも、フラリッシュ大好き
気が合いそうですね〜
携帯サイトだけど、ホムペを共同運営させてもらってるんだ
よかったら遊びにきてくださいよ
http://pksp.jp/speed-813/
へ〜、鳥羽にはマジシャンけっこういるんだ〜


14 :4です:2006/09/12(火) 20:07:46 ID:sZwewbTe
>>13
へ〜マジ合いそうですね。
僕は今、フラリッシュマンDVD VO2
にはまりっぱなし。
フラリッシュはかなり受けがいいし、テレビでヤル人もいないから・・
やっぱ人前で演じるのにはテレビでやってた奴やってもイマイチだし。
スライハンド派だからブライアンチューダーのジェネレーションX
は毎日見てます。発売されて1〜2年経つけど、今でもお気に入りの
DVDです。飲みに行って1セット50分なら50分フラリッシュしてる
僕は変かな?????

15 :芸も名前もありません:2006/09/12(火) 20:49:56 ID:PRkWv5lX
名古屋在住で凄いサラリーマンが居る
UGM、マジョックによく来てるみたいなんだけど
坊主頭の彼は凄いぞ!
マジョックに出没するから話かけてみ???(出現率低)
そんな私は弟子2号!

16 :13:2006/09/12(火) 21:10:35 ID:tlDEoepO
>>14
オレは今、PCサイトで海外のアマチュアフラリッシャーのカットを見て
コピーしたりアレンジしたりするのにはまってるよ
すごいレベル高くてついていけないけど、勉強になるよ〜

17 :芸も名前もありません:2006/09/12(火) 21:59:17 ID:x8l6LX/I
たまに瀬島さん来るらしい>鳥羽

18 :4です。:2006/09/16(土) 18:00:28 ID:/hFw7loL
昨日、錦3でマジックやりました。
ある店でしかしませんでしたが・・・・
みなさんはどこでマジックヤッテルの?


19 :13:2006/09/17(日) 02:28:21 ID:g7cGxMjV
すごいですね〜
オレなんかまだまだ店でやれるほどの腕はありませんよ


20 :芸も名前もありません:2006/10/03(火) 18:21:14 ID:mHaYoqx2
オフ会情報はまだですか?

21 :芸も名前もありません:2006/10/04(水) 20:58:39 ID:lK3n/zYf
【久居まつり】
ゲストはマギー審司くんです。生でラクーンやってるの見たことないんで、
やってくれるか楽しみです。

10月14日(土) 10:00〜16:00
久居インターガーデン内駐車場(伊勢自動車道・久居インター横のジャスコ)
マギ審は12:00〜14:00の仮装大笑のゲスト。

市町村合併したおかげで、去年のゲスト山崎邦正からランクが上がりました。

22 :芸も名前もありません:2006/10/24(火) 00:38:32 ID:XrM8fOV1
交流の欠片すら無いスレだな

23 :芸も名前もありません:2006/11/26(日) 13:41:38 ID:n1MQa+uZ
三重は良いよな
愛知派と大阪派に分かれる

近いと愛知だけで定着してしまうので…

24 :芸も名前もありません:2006/11/27(月) 20:50:03 ID:lMYS9IyN
どうも初めまして、メッセージありがとうございます。
きりです。これはニックネームで本当の名前は京子といいます。

だんだんと寒くなってきましたね。
私は寒いのは苦手なんですが、冬の街並みがとても好きなんです。
イルミネーションが綺麗だし、ただ歩くだけでも癒されます。
残念ながら今自宅と会社の往復で全然楽しんでいない状況です・・・。

住んでいるのは四日市市です。
あまり地元に一緒にのみに行けるような友達がいないのでちょっと寂しいです。
良かったらメール交換を通じて仲良くなってください!
お互いのことを色々話して仲良くなれたら美味しいお酒でも飲みに行きたいですね。

それでは又メールします。
良かったら気軽に連絡ください!
プロフィール削除しちゃうかもしれないので念のためPCのアドレスも
お伝えしておきます。

それでは、お体に気をつけてくださいね!
京子
rafeelai@gmail.com

25 :芸も名前もありません:2006/12/16(土) 23:16:56 ID:rX5qiWmN


26 :芸も名前もありません:2006/12/17(日) 05:16:11 ID:L6mbteti
三重のマジシャンといえば、鈴鹿太郎さん。今いずこに?

27 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 00:22:09 ID:3LF7fqRx
   

28 :芸も名前もありません:2007/03/06(火) 18:46:25 ID:6MUqK+bF
age

29 :芸も名前もありません:2007/03/13(火) 20:27:59 ID:fvpI7nQr
【三重県】2ちゃんねるでH相手を誘っていたの女【ヤリマン】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173784095/l50


30 :芸も名前もありません:2007/03/14(水) 00:36:01 ID:fIrGlvD9
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

31 :芸も名前もありません:2007/05/14(月) 20:59:37 ID:WVL1c50i


32 :芸も名前もありません:2007/11/02(金) 00:44:49 ID:nwVVdGlf
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://gaerha5.maiougi.com/


33 :芸も名前もありません:2008/05/07(水) 23:41:07 ID:vtWJg+Lf
http://rashika.sakura.ne.jp/
■運営人について
名前(HN)
rashika(ラシカ) ♂
居住地
三重県 ※タワーズ目視エリア
■ページ概要
hetaredo(読み:へたれどう)について
ゲーム・アニメ・コミックの連載・データベース
検証コンテンツ記事を中心に取り上げてます

34 :芸も名前もありません:2008/05/08(木) 06:00:39 ID:YEzrQ695
     メロディーハイム芦屋浜は騒音欠陥マンションです。
    早朝から前の4車線市道に南芦屋浜への工事車両や阪神高速湾岸線へ向かう大型車両が通過し
    凄まじい騒音で特に一階では早朝から都心の交差点のど真ん中で寝てる気分です。
    休日はさすがに少しはおさまりますが平日の昼間も家にいる家内がノイローゼになり多大な負債を
    背負いつつ泣く泣く売却しました。
    私も日曜のオープンハウスに行きセールスマンの「前は大きな市道ですが閑静な芦屋の低層住宅地ですから
    車もあまり通らないでしょ、前が広い道路のぶん一階でもこの日当りですよ」のトークに騙され買ってしまいました。
    最近また別の一階の部屋がまた売りに出されていますが、、、、、
    あの市道に面する住宅はあの一棟だけです。
    http://www.urabbs.com/amateur/img/1192601866/10.jpg



35 :芸も名前もありません:2008/05/09(金) 01:34:02 ID:3jki7pJU
http://rashika.sakura.ne.jp/
■運営人について
名前(HN)
rashika(ラシカ) ♂
居住地
三重県 ※タワーズ目視エリア
■ページ概要
hetaredo(読み:へたれどう)について
ゲーム・アニメ・コミックの連載・データベース
検証コンテンツ記事を中心に取り上げてます。

36 :芸も名前もありません:2008/06/11(水) 21:26:10 ID:kptyAWrI
実名等出す場合はこちらで…
【三重総合裏掲示板】
携帯用
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/7948/
PC用
http://jbbs.livedoor.jp/travel/7948/


37 :芸も名前もありません:2008/07/19(土) 01:27:28 ID:ScNQfW44


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)