5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方のマジックバーを語ろう

1 :田舎もの:2006/04/25(火) 11:33:14 ID:B5aTr+mb
北海道 東北 九州などお勧めや感想などを、、、

2 :芸も名前もありません:2006/04/25(火) 12:40:59 ID:4IhEgBtJ
タネがわかってても、生で見ると違うね!

3 :芸も名前もありません:2006/04/25(火) 18:50:54 ID:C2eKhMjj
地方限定ね。
ありそでなかった良スレage

4 :芸も名前もありません:2006/04/25(火) 19:11:41 ID:/4E8fipH
広島にも一軒あったかな
名前忘れたけど(´・ω・`)

5 :芸も名前もありません:2006/04/26(水) 03:47:52 ID:I2+KPcqo
おお!こんなスレ待ってましたよ!

6 :芸も名前もありません:2006/04/26(水) 18:47:24 ID:TNTegTWM
どこか教えてください。私山形なんですけど。

7 :芸も名前もありません:2006/04/26(水) 19:21:44 ID:daGijJBV
仙台駅前の「はてな」

8 :芸も名前もありません:2006/04/26(水) 19:38:40 ID:EaIT87oT
福島は?

9 :6:2006/04/26(水) 22:01:51 ID:TNTegTWM
>>8
福島も仙台駅前の「はてな」ってことになるんですか?w
山形のマジックバー情報希望いたします。

10 :芸も名前もありません:2006/04/26(水) 22:41:33 ID:AuHUCMkG
8は福島県人か?
漏れは福島県人だ!

11 :芸も名前もありません:2006/04/27(木) 03:39:44 ID:K8H6S2LA
福島のプロマジシャンて誰がいる?

12 :芸も名前もありません:2006/04/27(木) 16:02:01 ID:0Dj1oAhs
山形情報希望します

13 :芸も名前もありません:2006/04/27(木) 20:10:28 ID:8XJCc8xr
マジックは都会限定の文化だという事かな

14 :芸も名前もありません:2006/04/28(金) 04:23:36 ID:l1dGPJbU
んなーこたーない

15 :芸も名前もありません:2006/04/28(金) 04:51:56 ID:xSZWN0Zi
田舎のマジシャンて、
「そででは、さっそぐマージックおっぱじめっぺさ。まんずはこのお札さ調べてけろ。まっだぐあやしっとこはねーだな!?こでをこーすっとな、あんれまー!宙さ浮いてまっただー!不思議だっぺなーおらすんげーだど!?」
って感じなんですか?

16 :芸も名前もありません:2006/04/28(金) 08:09:07 ID:i4qHfMwr
田舎を馬鹿にするな、そんなわけないだろ!
まず、カウンターの中の牛をどかすことからはじめて・・・

17 :芸も名前もありません:2006/04/28(金) 15:56:57 ID:LiHSDFlg
ブラボーさんは神

18 :芸も名前もありません:2006/04/28(金) 23:51:06 ID:VyXcU7+O
田舎じゃバーすら無いのにマジックバーなんてwww

19 :芸も名前もありません:2006/04/29(土) 16:31:50 ID:Q47w2Yab
>>18
あ、厳しいお言葉w
という私は田舎の宮城在住。
最近手品に興味持ち始めました。

20 :芸も名前もありません:2006/04/29(土) 17:14:23 ID:+nSDYFtV
マジックブームのおかげでやっと一軒できた模様

21 :芸も名前もありません:2006/04/30(日) 02:31:12 ID:JCGTezDC
>>20
どちらにお住まいですか?

22 :芸も名前もありません:2006/05/01(月) 16:46:53 ID:1oKFd4Hc
私は愛媛

23 :芸も名前もありません:2006/05/02(火) 18:34:22 ID:asywFUPg
ほほぉ
良スレの予感ですねー

24 :芸も名前もありません:2006/05/02(火) 18:51:29 ID:sz7cP/hI
>>10俺、福島だよ!!

25 :芸も名前もありません:2006/05/02(火) 18:52:54 ID:sz7cP/hI
>>10俺、福島だよ!!

26 :芸も名前もありません:2006/05/04(木) 05:29:38 ID:RowKYG5L
福島って誰がリーダー格?

27 :芸も名前もありません:2006/05/04(木) 09:20:22 ID:x1qCcBcu
RYOTAみたいに英語のスペルの人がいたきがする。
メインはクロースアップじゃないっぽい。

28 :芸も名前もありません:2006/05/04(木) 09:35:15 ID:OG3iAyZ/
Mr.NIMOUSAKUじゃなかった?

29 :芸も名前もありません:2006/05/06(土) 16:01:59 ID:iuJAOFw7
>>28
そんなキャラも愛くるしいな

30 :芸も名前もありません:2006/05/06(土) 22:22:03 ID:e/qi9/LR
LINKマジックバーで検索するとけっこう出たよ

31 :芸も名前もありません:2006/05/07(日) 01:02:25 ID:XxRS3DAV
東北じゃどこらへんがお奨め?俺青森なんだけど。

32 :芸も名前もありません:2006/05/07(日) 01:45:04 ID:HRqHOHd2
富山県高岡市にマジックバーあるらしいんだけど行った人います?
わざわざ見に行くほどのスゴ腕なのかどうなのか全く分からないので
教えてほしいな。
SNACKマジシャン・・・ってベタベタな店名なんだけど。


33 :芸も名前もありません:2006/05/07(日) 12:36:59 ID:eeLCGWOK
福井県にはありますか?

34 :芸も名前もありません:2006/05/07(日) 20:56:27 ID:wX/lun0G
マジックバー地方にドンドン増えて欲しいな。

35 :芸も名前もありません:2006/05/09(火) 09:29:03 ID:1zQExUjC
結局「はてな」しか出てこねーじゃねえかw 何が良スレだw
「はてな」だって東北とはいえ仙台駅前の町中だし、やっぱマジックバーは都会人の文化
なんじゃねえか?

36 :芸も名前もありません:2006/05/09(火) 15:12:15 ID:KFEk5adU
OK。一つ出てきた。この調子で行こう。

37 :芸も名前もありません:2006/05/11(木) 16:29:10 ID:gQDu9hmR
1:仙台駅前の「はてな」
2:富山県高岡市「SNACKマジシャン」
3:

西の情報希望いたします!

38 :芸も名前もありません:2006/05/18(木) 22:24:24 ID:4AAYB+YW
高知のジョーカーって店たのしいよ。
だいぶ世話にもなった俺が言うから2ch的にはあれかもしれんがw

39 :芸も名前もありません:2006/05/25(木) 02:15:42 ID:ubiFE36i
いえいえ情報ありがとう御座います!
高知に行った際は是非ジョーカーさん寄らせていただきますよ!

1:仙台駅前の「はてな」
2:富山県高岡市「SNACKマジシャン」
3:高知のジョーカー
4:


40 :芸も名前もありません:2006/05/25(木) 03:01:16 ID:9dwiobP8
福岡ですが、ええと、地方ってことでいいのかな?
「奇術の店 西岡」ってのがあります。結構有名ですが。
以前東京銀座の「ポイント」か「ジョーカー」かどっちかに行った時、
福岡から来たと伝えたら、「福岡だったら西岡さんとこが有名だよね」
と店員さんに言われたのでその筋では有名なのかもです。

常に3人のマジシャンがいて交代で約1時間見せてくれます。それぞれ
得意分野があるようでその技は秀逸ですよ。スポンジボールをやって
最後に大ネタをするおじさん。プロマジシャンが舌を巻く程の、カップ&
ボールの妙技を披露するおじさん。オールマイティジャンルで、何よりも
話が抜群に面白くてミスディレクションの神様のようなおじさん。
それぞれがとても上手で僕もよく勉強に行きます。子供が初めて目に
する手品のような感覚でマジックを見れますよ。
福岡に来た際は一度行ってみて下さい。中州にあるので名前を出せば
たぶん誰でも知ってると思いますヨ。

41 :芸も名前もありません:2006/05/25(木) 05:51:19 ID:L7PasBac
福岡市内でどうせ行くなら
大名のマジックバー『カード』
がいいよ。

殆どが最新のクロースアップ

42 :芸も名前もありません:2006/05/25(木) 06:17:59 ID:9dwiobP8
>>41
大名のどのあたりですか?
行ってみたいです。

43 :芸も名前もありません:2006/05/25(木) 13:22:42 ID:0grOyxUl
今度6月4日5日の予定で北海道札幌に出かけます。
バーディ小山さんという方のマジックバーがあるときいたのですが、ググってみても
それらしいお店がひっかかりません。お店の名前とおおまかな場所とご存知の方教え
てください。

44 :芸も名前もありません:2006/05/25(木) 17:19:36 ID:n4NfR4L4
バーディさんの所はマジックハウスって名前です。天井カードが凄いですよ。

45 :芸も名前もありません:2006/05/25(木) 17:25:20 ID:PgGGY0+L
= =无意中到了?里!就随便的留下点什?好了!

46 :43:2006/05/25(木) 20:52:52 ID:XTC3Gg6T
二川先生のお店と同じ名前なんですね。yahoo電話帳からわかりました。
ありがとうございました。

47 :芸も名前もありません:2006/05/26(金) 00:38:10 ID:Vjfozcu3
1:仙台駅前の「はてな」
2:富山県高岡市「SNACKマジシャン」
3:高知のジョーカー
4:福岡 「奇術の店 西岡」
5:福岡市内大名のマジックバー『カード』
6:北海道札幌 マジックハウス バーディ小山さん
7:

いい感じだ。この調子で。


48 :芸も名前もありません:2006/06/07(水) 03:05:00 ID:2RQ/eotn
「不思議」

49 :芸も名前もありません:2006/06/07(水) 09:53:52 ID:lyvgkGr7
札幌行ってきたけど、「マジックハウス」日曜日は休みでした。
すすきのにヘイポーラ?というマジックバーがあるらしいけど、そこも日曜定休。
地方の飲み屋街にあるお店は日曜祝日定休の店が多い。

50 :芸も名前もありません:2006/06/07(水) 12:01:15 ID:2H91tY82
たった2軒のデータで地方の飲み屋街にあるお店すべてをそうだと言うのか?

51 :芸も名前もありません:2006/06/07(水) 16:23:59 ID:QmsbxxYI
鹿児島の「手品の城ム〜ゲン」をよろしく!

52 :芸も名前もありません:2006/06/07(水) 23:56:22 ID:JgNwq+sF
やっぱり、この板で盛り上がった長崎の喫茶店あんでるせんほど知名度実力共に凄い店はないだろう
今、7スレまで終わって8スレ目が意図的に立ってないのが気になるが…

53 :芸も名前もありません:2006/06/08(木) 02:11:29 ID:zXwDgbdG
1:仙台駅前の「はてな」
2:富山県高岡市「SNACKマジシャン」
3:高知のジョーカー
4:福岡 「奇術の店 西岡」
5:福岡市内大名のマジックバー『カード』
6:北海道札幌 マジックハウス バーディ小山さん
7: 「不思議」
8:すすきのにヘイポーラ
9:鹿児島の「手品の城ム〜ゲン」


54 :芸も名前もありません:2006/06/08(木) 08:42:38 ID:Cmpj0LJq
>>52
ここにも出た〜
あんでるせんww
凄い人気だな

55 :49:2006/06/08(木) 12:23:21 ID:sfOYBqXf
>>50

悪い、悪い、言葉が足りなかったね。
実は日曜日に出かけて休みだったのは、ここが初めてじゃないんだ。仙台の「はてな」も
、広島のマジック&ショット・バーHivikiも、日曜日に出かけたら休みだったんだよ。
日曜月曜で出かける旅行が多いから仕方ないんだけどね。

マジックバーに限った事ではないけど、地方の歓楽街のお店は日曜祝日休みのところが
多いらしいよ。広島でも、仙台でも、ススキノでも地元の人にそういわれたんだ。

56 :芸も名前もありません:2006/06/08(木) 13:13:26 ID:VxDxt+gj
1:仙台駅前の「はてな」
2:富山県高岡市「SNACKマジシャン」
3:高知のジョーカー
4:福岡 「奇術の店 西岡」
5:福岡市内大名のマジックバー『カード』
6:北海道札幌 マジックハウス バーディ小山さん
7: 「不思議」
8:すすきのにヘイポーラ
9:鹿児島の「手品の城ム〜ゲン」
10:広島のマジック&ショット・バーHiviki
11:


※注意※ 辛気臭く胡散臭いアンデルセンはマジックバーではないので語らないように。

57 :芸も名前もありません:2006/06/08(木) 13:40:34 ID:Cmpj0LJq
>>56
>>※注意※ 辛気臭く胡散臭いアンデルセンはマジックバーではないので語らないように。


うるせーよ馬鹿
バーではなく、喫茶店だって事は知ってるよ
一言多いんだよヴォケ

58 :芸も名前もありません:2006/06/08(木) 13:41:56 ID:Cmpj0LJq
あんでるせんは面白いから>>52に共感しただけだ

59 :芸も名前もありません:2006/06/08(木) 14:34:35 ID:VxDxt+gj
あんでるせんファンはあっちスレへ。


60 :芸も名前もありません:2006/06/08(木) 17:12:24 ID:Cmpj0LJq
>>59
あっちスレへってどっちスレよ
あんでるせん7スレで終わっちまってるじゃねーかよ
8スレ目立ってねーし

俺みたいな奴らが路頭に迷って、チラホラ別スレに出没してるみたいだな

61 :芸も名前もありません:2006/06/09(金) 01:20:21 ID:0QBr0dTy
アンデルセンは死んでるセン(笑)

62 :芸も名前もありません:2006/06/09(金) 01:23:52 ID:Ps4uRtFQ
1:仙台駅前の「はてな」
2:富山県高岡市「SNACKマジシャン」
3:高知のジョーカー
4:福岡 「奇術の店 西岡」
5:福岡市内大名のマジックバー『カード』
6:北海道札幌 マジックハウス バーディ小山さん
7: 「不思議」
8:すすきのにヘイポーラ
9:鹿児島の「手品の城ム〜ゲン」
10:広島のマジック&ショット・バーHiviki
11:長崎 しんぺいさんのマジックシアター
12:

63 :芸も名前もありません:2006/06/09(金) 01:36:16 ID:j04XYOFw
>>60
俺もあんでるせんファンであんでるせんスレ無くなって路頭をさ迷ってるお(´ω`)
誰か次スレ立ててくれお( ^ω^)

64 :芸も名前もありません:2006/06/09(金) 09:02:24 ID:0QBr0dTy
鹿児島の すなっく一世 も楽しいお

65 :芸も名前もありません:2006/06/09(金) 11:46:43 ID:j04XYOFw
あんでるせんも楽しいお( ^ω^)

66 :芸も名前もありません:2006/06/09(金) 13:34:32 ID:bYUExcQJ
1:仙台駅前の「はてな」
2:富山県高岡市「SNACKマジシャン」
3:高知のジョーカー
4:福岡 「奇術の店 西岡」
5:福岡市内大名のマジックバー『カード』
6:北海道札幌 マジックハウス バーディ小山さん
7: 「不思議」
8:すすきのにヘイポーラ
9:鹿児島の「手品の城ム〜ゲン」
10:広島のマジック&ショット・バーHiviki
11:長崎 しんぺいさんのマジックシアター
12: 鹿児島の すなっく一世
13:


67 :芸も名前もありません:2006/06/09(金) 23:37:37 ID:j04XYOFw
>>66
聞いた事もない店ばっかりだお( ^ω^)
何度も同じの入れるなお( ^ω^)
あんでるせんが楽しいお( ^ω^)

68 :芸も名前もありません:2006/06/10(土) 03:15:49 ID:3e89MKvI
今更だが・・・
大阪って地方?

バーノンズバー
フレンチドロップ
NAGAO

69 :芸も名前もありません:2006/06/10(土) 03:40:48 ID:tRHrCt9g
既に日本3位だから地方の仲間入りだな。

70 :芸も名前もありません:2006/06/10(土) 09:57:25 ID:BYrWMshx
7:「不思議」
とは名古屋にある店のことですか?
1回行ったけど結構おもしろかった。
 

71 :芸も名前もありません:2006/06/10(土) 14:54:57 ID:IkA2NMQU
岩手の盛岡

「不思議」
「シャイニングスター」

2つのマジックバーがある。

72 :芸も名前もありません:2006/06/10(土) 17:45:42 ID:9u0hEXf1
1:仙台駅前の「はてな」
2:富山県高岡市「SNACKマジシャン」
3:高知のジョーカー
4:福岡 「奇術の店 西岡」
5:福岡市内大名のマジックバー『カード』
6:北海道札幌 マジックハウス バーディ小山さん
7: 「不思議」 ←名古屋
8:すすきのにヘイポーラ
9:鹿児島の「手品の城ム〜ゲン」
10:広島のマジック&ショット・バーHiviki
11:長崎 しんぺいさんのマジックシアター
12: 鹿児島の すなっく一世
13: 大阪 バーノンズバー
14: 大阪 フレンチドロップ
15: 大阪 NAGAO
16: 岩手の盛岡 「不思議」
17: 岩手の盛岡 「シャイニングスター」
18:


73 :芸も名前もありません:2006/06/11(日) 20:29:04 ID:dRAZU/UZ
>>72
何をまとめたいのかが理解できん

74 :芸も名前もありません:2006/06/11(日) 22:10:58 ID:YLJMPIq1
静岡は(゚Д゚≡゚Д゚) ドコドコ?

75 :芸も名前もありません:2006/06/11(日) 23:27:12 ID:HIS17GAE
ミスターマリックの地元
岐阜には無いですか?

76 :芸も名前もありません:2006/06/12(月) 00:44:30 ID:A1fF0rk/
>>73
まだまとめる段階じゃぁなかろう

77 :芸も名前もありません:2006/06/13(火) 08:53:34 ID:PaPKuG+X
あんでるせん専用スレ立ててそっちで語ろう

78 :芸も名前もありません:2006/06/13(火) 20:06:07 ID:8kjjXi9Y
あんでるせんもファンもウゼー

79 :芸も名前もありません:2006/06/13(火) 23:02:42 ID:PaPKuG+X
>>78
あんでるせんファンのファン心理を考えよう
様々なネットを通り、あんでるせんファンが、この手品板に雪崩れ込んできています
その投稿数は一回きりの人も合わせて100人は軽く超えているでしょう
ウゼェなどの言葉を出すとムキになって投稿するファンがいるので

やめろ馬鹿

80 :芸も名前もありません:2006/06/13(火) 23:55:35 ID:8kjjXi9Y
>>79
すまんww
完全スルーでいく

81 :芸も名前もありません:2006/06/14(水) 00:30:35 ID:S8LP2Kis
>>79
あんでるせんの話したいんですけど、貴方はスレ立てれないんですか?

当方、かなりのあんでるせんマニアです
マスターの話したいんですけど立てれないんですよ

82 :103:2006/06/14(水) 00:56:06 ID:iyHmQGc0
新潟駅前にもあるが、行ったことがないのでNameも場所も知らない
          勉強になると聞きました
誰か知ってる??


83 :芸も名前もありません:2006/06/14(水) 01:19:12 ID:mcB/BQ0c
>>82
俺も聞いた事がある。新潟のバー。情報希望。

84 :芸も名前もありません:2006/06/18(日) 15:12:17 ID:3TmO7cu+
あんでるせんに漏れも一票

85 :49:2006/06/18(日) 16:34:42 ID:pMAFmld1
新潟のマジックスレに出ていた。
「トライアンフ」
120分飲み放題+40分のマジックショーで3,500円。日曜祝祭日休み。

86 :芸も名前もありません:2006/06/19(月) 13:38:45 ID:aUgqz8OC
1:仙台駅前の「はてな」
2:富山県高岡市「SNACKマジシャン」
3:高知のジョーカー
4:福岡 「奇術の店 西岡」
5:福岡市内大名のマジックバー『カード』
6:北海道札幌 マジックハウス バーディ小山さん
7: 「不思議」 ←名古屋
8:すすきのにヘイポーラ
9:鹿児島の「手品の城ム〜ゲン」
10:広島のマジック&ショット・バーHiviki
11:長崎 しんぺいさんのマジックシアター
12: 鹿児島の すなっく一世
13: 大阪 バーノンズバー
14: 大阪 フレンチドロップ
15: 大阪 NAGAO
16: 岩手の盛岡 「不思議」
17: 岩手の盛岡 「シャイニングスター」
18: 新潟「トライアンフ」120分飲み放題+40分のマジックショーで3,500円。日曜祝祭日休み。
19:




87 :74:2006/06/19(月) 23:08:02 ID:YwLMhtmp
  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  静岡の店まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

88 :芸も名前もありません:2006/06/20(火) 05:00:08 ID:NFjJ0lIM
どなたか!!>>74さんに至急静岡のお店情報を!

89 :芸も名前もありません:2006/06/20(火) 08:38:41 ID:ZH8b2v8Q
長崎のあんでるせん
350円で2時間ショー見放題


ここに勝る所はなし

90 :芸も名前もありません:2006/06/20(火) 09:36:14 ID:A1+fYpZM
消えたスレの残党があちこちうろついてるな

91 :芸も名前もありません:2006/06/25(日) 08:26:37 ID:iRQm8f74
あんでるせん揚げ

92 :芸も名前もありません:2006/06/25(日) 20:03:03 ID:VUkWl3je
>>88
静岡の友人がどこかのスナックで手品見せてもらったそうで。
そこか?名前知らんけど。

93 :芸も名前もありません:2006/06/26(月) 10:21:27 ID:xzyv6VsG
ここもあんでるせんスレ?

94 :芸も名前もありません:2006/07/09(日) 23:34:35 ID:3K+MZymi
なんか大阪で マジック って書いた皿が流れる回転寿司があるという
噂を聞きましたがどなたか知りませんか?

95 :芸も名前もありません:2006/07/10(月) 00:05:06 ID:3Xqoz4IG
>>74
バーじゃないけど「ジャルディーノ」というお店では火曜日の夜に
マジックショーやってるみたいよ。
ttp://giardino.seesaa.net/

96 :芸も名前もありません:2006/07/30(日) 01:42:43 ID:BBxhfwFH
青森にもあるぞ

97 :芸も名前もありません:2006/07/30(日) 17:18:21 ID:zRiSeanA
1:仙台駅前の「はてな」
2:富山県高岡市「SNACKマジシャン」
3:高知のジョーカー
4:福岡 「奇術の店 西岡」
5:福岡市内大名のマジックバー『カード』
6:北海道札幌 マジックハウス バーディ小山さん
7: 「不思議」 ←名古屋
8:すすきのにヘイポーラ
9:鹿児島の「手品の城ム〜ゲン」
10:広島のマジック&ショット・バーHiviki
11:長崎 しんぺいさんのマジックシアター
12: 鹿児島の すなっく一世
13: 大阪 バーノンズバー
14: 大阪 フレンチドロップ
15: 大阪 NAGAO
16: 岩手の盛岡 「不思議」
17: 岩手の盛岡 「シャイニングスター」
18: 新潟「トライアンフ」120分飲み放題+40分のマジックショーで3,500円。日曜祝祭日休み。
19: 青森 (店名不明)
20:




98 :芸も名前もありません:2006/08/17(木) 07:07:44 ID:Z28JsFmO
福岡中洲の西岡に行ってきた。感動した。
セット料金は5000円くらい。

99 :芸も名前もありません:2006/09/14(木) 07:07:46 ID:hNnWOzyg
岩手の盛岡 「シャイニングスター」 ってほんとにあるのか?

100 :芸も名前もありません:2006/09/14(木) 12:42:48 ID:PhINgw3Y
>>96
青森のマジックバーの店名を教えて下さい。

101 :芸も名前もありません:2006/09/14(木) 15:07:47 ID:SS9+zkYo
>>99
シャイニングスターじゃなくてシャイニングウィザードの間違い。

102 :芸も名前もありません:2006/09/17(日) 14:32:50 ID:YsvbHFDs
青森でマジック見れるキャバなら知ってる

103 :芸も名前もありません:2006/09/17(日) 14:57:25 ID:cyi6odnQ
埼玉には、マジックバーってあります?

104 :芸も名前もありません:2006/09/17(日) 16:27:04 ID:keT0t0Ln
ガセネタを確かめもせずリスト作ってる馬鹿がいるようだなw

105 :芸も名前もありません:2006/09/18(月) 15:07:45 ID:CE63pqv+
>>102
え〜、そんなとこあるんですか?是非行ってみたいです。
店名を教えてもらえないですか?

106 :芸も名前もありません:2006/09/19(火) 09:26:18 ID:v//T4NRX
確か青森のキャバはセピアってトコですよ

107 :芸も名前もありません:2006/09/20(水) 10:00:38 ID:8zu9DYcc
名古屋のは「不思議」じゃなくて「ふしぎ」です。

108 :芸も名前もありません:2006/09/21(木) 14:23:44 ID:ukvABLL3
>>106
ありがとうございます!早速行ってみます。

109 :芸も名前もありません:2006/10/06(金) 05:38:59 ID:jnpgayZy
01:仙台駅前の「はてな」
02:富山県高岡市「SNACKマジシャン」
03:高知 「ジョーカー」
04:福岡 「奇術の店 西岡」
05:福岡市内大名のマジックバー『カード』
06:北海道札幌 「マジックハウス」 バーディ小山さん
07:名古屋 「ふしぎ」
08:すすきの 「ヘイポーラ」
09:鹿児島「手品の城ム〜ゲン」
10:広島 「マジック&ショット・バーHiviki」
11:長崎 しんぺいさんのマジックシアター
12:鹿児島 「すなっく一世」
13:大阪 「バーノンズバー」
14:大阪 「フレンチドロップ」
15:大阪 「NAGAO」
16:岩手県盛岡市 「不思議」
17:岩手県盛岡市 「シャイニングウィザード」
18:新潟「トライアンフ」120分飲み放題+40分のマジックショーで3,500円。日曜祝祭日休み。
19:青森 「セピア」


110 :芸も名前もありません:2006/11/17(金) 09:45:38 ID:pnUbDaiz
名古屋のふしぎですがまだ行ったことないのですが
15人とかで行っても大丈夫?会員制でしょうか?
予算はいくらぐらいでしょうか?知っているかたいたら
教えて下さい。他に名古屋でおすすめのお店が
あれば教えて下さい!!


111 :ジョーカー:2006/11/17(金) 20:56:40 ID:jLRdnPD7
名古屋のふしぎには、良くいってました。15人は、少し多くて、入れないと思います。会員制ですが、いきなりいってもだいじょうぶです。5000円ぐらいだったと思います。マスターがいい人で、オーソドックスなクロースアップマジックをみせてくれます。

112 :芸も名前もありません:2006/11/23(木) 22:17:39 ID:rN9pCEH6
青森のマジックバーは八戸市の「バッカス」と青森市に「イエスタデー」がありますね。ただイエスタデーさんの方は火事のもらい火で全部燃えてしまい今はあまりやっていないそうですので無理にお願いしないほうがいいかもしれません。

113 :じん:2006/12/04(月) 04:39:19 ID:NNkjrNgd
マジックショップ、マジョックに教えてもらい、早速行ってきました。マジックだけだと思っていたら、ジャグリングを見れたのには驚きました。料金は6000円でした。『マジックバー手品師』最近できた店だそうです。電話番号は0529515177で錦三丁目にあります。


114 :芸も名前もありません:2006/12/23(土) 23:40:58 ID:AfJGFpHo
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

115 :芸も名前もありません:2007/01/11(木) 18:13:10 ID:Ts6egs6o
今度高松へ旅行に出かける事になりました。あちらには老舗の「モメントス」と新しい「手品屋」
というお店があるそうです。時間が出来ればいいなあ。

116 :芸も名前もありません:2007/02/20(火) 18:13:01 ID:Gy6oYYxe
北海道では札幌以外にはマジックバーはないのでしょうか?
情報お持ちのかたよろしくお願いします。

117 :芸も名前もありません:2007/02/21(水) 21:52:35 ID:xatj8ykA
カードのHPの動画みたけど・・・
あのカウントはあんまりだろう・・・

118 :芸も名前もありません:2007/04/12(木) 17:36:20 ID:FNcmXDjk


119 :芸も名前もありません:2007/04/27(金) 19:17:30 ID:TeyZWkLn
福岡のカード全然ダメ 薬が好きなん

120 :芸も名前もありません:2007/05/02(水) 12:50:20 ID:seSVw4aC
昨日マジックバーに初めて行ったんだけど、クラシックパスとかもろバレだった。そんなもんなの?
一緒に行った女の子で当然クラシックパスを知らない子も帰りに「あれこうやってたよ」って説明してきたからびっくりした。
あんな毎日やってる人があれじゃあ、趣味で手品やってる俺にはクラシックパスなんて一生できそうにないと思った。

121 :芸も名前もありません:2007/05/02(水) 17:24:00 ID:9TwPCutK
>120
どこの誰だ!?そんな下手なマジシャン…

122 :芸も名前もありません:2007/05/02(水) 18:55:34 ID:/sKn7Uwi
マジックバー総合スレ誰か立てて〜。

123 :sage:2007/05/10(木) 20:56:23 ID:2hkd57mn
山梨県にはないの?

124 :芸も名前もありません:2007/05/11(金) 14:26:38 ID:Y36xwjU8
130分すべてを疑え!『プレステージ』試写会へご招待!
http://news.ameba.jp/2007/05/4603.php

125 :芸も名前もありません:2007/05/20(日) 22:58:44 ID:WS1Eg+1B
札幌の「マジックハウス」どこにあるのか分からぬままアーバンビルの周りを行ったり来たり
アーバンビルの裏のビルの前の看板の3階にマジックハウスの文字を発見  ……「の」多すぎだな
3階まで行き、扉の前に立つのだがopenの文字もcloseの文字もなく、薄暗い廊下が俺を不安にさせる
扉に耳をつけ中の様子を探るが何も聞こえない
結局ドアノブをまわす勇気が出なく、そのまま帰宅orz
誰か俺に勇気と情報を


126 :芸も名前もありません:2007/11/02(金) 00:40:46 ID:ECVRSZSX
比較的新し目のサイト。素人けっこういる。
http://ah5aaj.gosyuugi.com/


127 :芸も名前もありません:2008/07/09(水) 17:02:41 ID:ntiuPKH1
あげ

128 :芸も名前もありません:2008/07/15(火) 11:04:34 ID:MRuZB1tU
ばかみたい

129 :芸も名前もありません:2008/07/15(火) 12:41:45 ID:G5iM8bpY
↑何か身に起こったのか?

130 :芸も名前もありません:2008/07/16(水) 03:13:39 ID:bPtYdWcn
会社の先輩が今マジックバーでやってる奴はクソと言ってます!自分が最強と言ってます…まったくの無名ですが…

131 :芸も名前もありません:2008/07/16(水) 13:07:07 ID:wkgRL4sq
>>130
井の中の蛙だな

132 : ◆y.XHsd.rvE :2008/07/21(月) 10:26:00 ID:KTenoFPi
hm

133 : ◆GhaFaIRlws :2008/07/21(月) 10:26:44 ID:KTenoFPi
hm

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)