5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手品でナンパ☆

1 ::05/01/04 00:05:43 ID:fVIyTI2J
具体的にナンパに使える手品や経験談を語ろう^^b

2 :芸も名前もありません:05/01/04 00:06:21 ID:+8prVWBX
2get

3 :芸も名前もありません:05/01/04 00:12:23 ID:h8xq38jW
>>1
_

4 :芸も名前もありません:05/01/04 00:23:07 ID:Ug+NTHfL
せこくなくて素敵な手品ならokかも

5 :芸も名前もありません:05/01/04 00:32:02 ID:QPiftDTP
良スレはけーん!
やはりアンビシャスカードが女の子にウケる。

6 :芸も名前もありません:05/01/04 00:36:23 ID:h8xq38jW
指輪を借りる
指輪が木の枝に移動
お札を折りたたんで折り紙みたいに折って蝶にする
そのお札が羽ばたいて木の枝にかかった指輪を取りにいく
女の子に返す



これで完璧

7 :芸も名前もありません:05/01/04 05:59:38 ID:cK/JwyoU
1000円を1万円にする

8 :芸も名前もありません:05/01/04 12:00:08 ID:fVIyTI2J
あげ

9 :芸も名前もありません:05/01/05 15:26:39 ID:6AY+6sl7


10 :芸も名前もありません:05/01/05 15:33:37 ID:2AOFFfHt
スポンジヴォールだろ

11 :芸も名前もありません:05/01/05 16:18:34 ID:wizcb7gj
>>10
調子に乗ってチンコ握らせて台無しってオチかい?(w


12 :芸も名前もありません:05/01/06 15:17:33 ID:38MOfeMP
うぐぅ

13 :素人:05/01/07 01:53:32 ID:Xawq/0LH
いつのまにか手に本物のバラ一輪出現、それをプレゼントしてくれる。
そんな美しくてかっこいいのがいいの。トランプは場違い。


14 :芸も名前もありません:05/01/07 05:32:54 ID:O1kQltC7
うぐぅ

15 :芸も名前もありません:05/01/07 09:25:57 ID:u452WYXH
今日日バラほどダサい物は無いだろうに

16 :芸も名前もありません:05/01/07 11:01:53 ID:Lr/itpnv
>>6
それやったら男の俺でもついてくぜ
デモ出来るのか?

17 :芸も名前もありません:05/01/07 11:20:35 ID:NEtsK1Pr
うぐぅ

18 :芸も名前もありません:05/01/10 18:09:23 ID:uRScEvBU
突然披露するならコイン・お札でできるやつがいいかと思うんですけど
(一般人がカード持ち歩いているなんて不自然ですよね)
お勧めはなんでしょう?


19 :芸も名前もありません:05/01/18 16:08:31 ID:VmYYg1pD
手品でナンパされた人間から言わせて貰うなら、
ホタルとかで良いんだよね。べつにすごいことしなくても。
ハート型スポンジボールとか、何かが出てくるマジック最強。
ひとつだけでもプレゼントされるとときめく。
タンバリンから花束だしてプレゼントされたときは抱きつきたくてうずうずした。


20 :芸も名前もありません:05/01/18 18:21:35 ID:nMebdCzr
>>19
えぇ…ちょっと引くなぁ…

合コンでやったことある。
最初真面目な手品して、
携帯電話を使った手品します!
おまじない掛けると着信するのよ!これが
てやっ!
あれ?おかしいな…
つーか、俺携帯に誰も登録されてないや…
あの、良かったら情けだと思って送って貰えませんか?
アドはこれですーとかいってバリバリ準備してる感じで笑わせた
そのあとメールのやりとりしたけど、向こうに彼氏いてあぼーn

21 :芸も名前もありません:05/01/18 20:14:17 ID:1iOD5wNQ
おれはサムタイムやって最後にプードルを作ってプレゼント。
これはかなり成績がいい。


22 :芸も名前もありません:05/01/21 23:02:29 ID:m6tWLxCY
いきなりカードを出すと絶対モテル

23 :クリパー ◆fsPUUBIOgM :05/01/21 23:46:35 ID:BUgLShfU
コンパの卓上を上から見た図

□ ○ □□□ ↑ ↑ ↑↑↑
お 生 タ携カ
通 バ帯│
し コ ド

これがデフォ。文句ある?

24 :芸も名前もありません:05/01/21 23:56:32 ID:nVj7N9ya
半角スペースを2つ以上続けても、
1つに縮められることを覚えてくれ。

□  ○ □□□
↑  ↑ ↑↑↑
お  生 タ 携カ
通     バ帯│
し     コ  ド

25 :クリパー ◆fsPUUBIOgM :05/01/22 04:47:57 ID:LD5Ee9Hu
解読乙。うはwww文句ありまくりwwwおkwww

まぁ、携帯からにつき、許せ・・・orzこのとおりです。


26 :クリパー ◆fsPUUBIOgM :05/01/22 04:49:50 ID:LD5Ee9Hu
なにageてんだ・・・
恥ずかしいよう・・・


27 :芸も名前もありません:05/01/30 18:48:32 ID:i8T/uv3M
>>20
おもろいやつだなぁ

28 :芸も名前もありません:05/01/30 22:28:09 ID:Cl0gjec5
でも俺いっつも言われるのが、
「もてるでしょ〜」って女の子から言われます。
実際顔もイケテル方なようで、逆に「遊び人」って思われてます。

29 :芸も名前もありません:05/02/08 00:44:15 ID:Ti3GZcwy
そりゃ顔じゃなくて表情に問題あるんだろ

30 :芸も名前もありません:05/03/14 15:22:52 ID:jbFBg7tx
ふじいさんが手品でナンパしてるとこみたい。

31 :芸も名前もありません:05/03/14 18:31:11 ID:04FGr8p3
大阪で、「はいぱ ナンパルーティン」というのを見たことがある希ガス

32 :芸も名前もありません:05/03/14 22:36:57 ID:7uewHE8a
>>30
ttp://homepage2.nifty.com/pollo/picture/comic4.gif
晒していいのかわからんが。

33 :芸も名前もありません:05/03/18 03:41:41 ID:tfsuUleN
保守ナンパ

34 :芸も名前もありません:2005/05/22(日) 21:59:12 ID:loKRTcTX
手品できねー

35 :芸も名前もありません:2005/10/15(土) 01:40:43 ID:4gzgV12M


36 :芸も名前もありません:2005/10/15(土) 06:37:07 ID:qQPH1PKp
否定:下手な日本語でマジックは女にモテルと自慢話

やや肯定:皆でモテルマジックを考える。

結果:行着く先は単車男?
   マジックだけではもてません!
   注目を集めるだけ!

            以上

37 :芸も名前もありません:2005/10/26(水) 22:25:05 ID:T6xIbQJg
 

38 :芸も名前もありません:2005/11/05(土) 18:23:38 ID:WiRh9x2T
愛のないセックスに費やす時間があるのなら
本のひとつも読みなさい阿呆な若者よ。

39 : ◆PSta06wUaU :2006/01/28(土) 20:31:22 ID:W+rU7pZC
保守?

40 :芸も名前もありません:2006/03/15(水) 19:26:21 ID:pdmWInxq
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

41 :芸も名前もありません:2006/03/16(木) 14:12:52 ID:a4hei8NB
こんなサイト見つけたんだけど、どう思う?

http://www.geocities.jp/wqtqc974/


3日以内でエッチな女の子と出会える方法だって?
本当に成功するのかね?

42 :芸も名前もありません:2006/04/02(日) 16:50:31 ID:7nKnXjsS
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

43 :芸も名前もありません:2006/08/04(金) 15:05:54 ID:JOFppKcb
アンビシャスカードで
『じゃあこの選んでもらったカードにサインして・・・』って時に
『じゃあこの選んでもらったカードにあなたのメールアドレスを
書いてもらって・・・』
っていうのはどうだろう?

44 :芸も名前もありません:2006/08/04(金) 18:26:21 ID:7iBDPvdu
↑寒すぎ!な事したら相手が引くとおもうけど・・・

45 :芸も名前もありません:2006/08/04(金) 18:56:10 ID:pXVXCnL3
ナンパでしょ!?まずは、足を止めさせなきゃ! だから、セロが前やってたみたいに、カードを飛ばしたり、目の前でなんか浮かしたりすれば足止めるし、結構見てくれる確率UPでしょ!

46 :芸も名前もありません:2006/08/04(金) 19:09:55 ID:qwRi3xjY
マジックでナンパしようという発想がもうダメ男だろw

47 :芸も名前もありません:2006/08/04(金) 19:14:35 ID:POkazwpD
それなら
http://www.ivjapan.com/cm/magic.html
この人に聞いたら分かるよ

48 :43:2006/08/07(月) 18:36:03 ID:A8LxS9aF
『手品の練習してるんですけど今って時間ありますか?』
と聞きアンビをやる。で、やり終えた後に
『もっと違うマジックも見てもらいたいからメールアドレス
だけ教えてもらえるかな?』
って言ってみようと思います!!!!!
ムリかなぁ(汗)

49 :芸も名前もありません:2006/08/07(月) 23:04:20 ID:PNpyMYGT
いや成功するよ。
「手相の勉強してるんですちょっと見せてください」
「いやー生命線が危ないですね、、続きが聞きたかったらメアド教えてください」


ほーらね

50 :芸も名前もありません:2006/08/07(月) 23:08:07 ID:te/g44u8
マジックというのがダメだろ。「どうやったの?!」とか言ってもらいたいのかこいつ、って思われる。
ナンパに限ったことではなく、マジックやらずにタネない基本的な技術だけにしといて「器用なやつだな」くらいで止めとけ。

51 :芸も名前もありません:2006/08/08(火) 21:34:35 ID:V965XBRL
今日手品でナンパ成功したよ。
上の人のをパクらさせてもろうたよ。

52 :芸も名前もありません:2006/08/08(火) 23:51:14 ID:W6n7m4qR
手品は所詮声かけのキッカケ
それなりに話術がなければNP成功率は低いだろうね

53 :芸も名前もありません:2006/08/09(水) 00:35:16 ID:ixcEGi09
ナンパとは状況が違うが…

女「ねぇあなたって手品できるんでしょ?なんか見せてー」

俺「ごめん。きみには見せられないんだ。」

女「えー。なんで?」

俺「マジックってのはタネを明かさなければ相手に秘密をつくることになるだろ?秘密をつくるってことはどうしてもお互いの気持ちが離れてしまうんだ。だから君には見せないでおくよ」

これで落とせる。たぶん。

54 :芸も名前もありません:2006/08/09(水) 02:36:07 ID:5JV7hm3J
うぜーw

55 :芸も名前もありません:2006/08/09(水) 15:03:38 ID:zg0D+yFB
>>53何コイツと引かれる…

56 :芸も名前もありません:2006/08/09(水) 16:42:11 ID:GQ1kPQHY
俺なら落ちるW

57 :芸も名前もありません:2006/08/09(水) 22:20:14 ID:22Xx/mVJ
>>53 それ今度やってみるw

58 :芸も名前もありません:2006/08/10(木) 00:55:48 ID:18RUTktF
>>53
いけるんじゃね?
ウザイけど

59 :芸も名前もありません:2006/08/12(土) 19:27:09 ID:sgWubgLj
>>470
200人の弟子って本当か?
ウソップか?

60 :芸も名前もありません:2006/08/13(日) 00:53:08 ID:fhYCZqjo
>>59未来安価予言君凄

61 :芸も名前もありません:2006/08/13(日) 00:55:12 ID:9tvOxgVT
>>53
「そんならいいわよ、ケチ」で終了w

62 :芸も名前もありません:2006/08/13(日) 03:24:33 ID:gfpTfz2W
>>503
まぁそう言われるだろうな

63 :芸も名前もありません:2006/08/21(月) 00:09:54 ID:AbA16h20
>>6
やり方教えて。

>>45
街中でいきなりそんなことできん。小心者だしorz.

>>53
「じゃあタネも教えて。」と返される。

>>59 >>62
そのアンカーのつけかたはどこかの流行り?

64 :芸も名前もありません:2006/09/10(日) 06:04:54 ID:ipoLqZsS
手品でナンパはいいけど、汚職でぼろ儲けしようなんて大人だけにはなっちゃいかん。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/213


65 :芸も名前もありません:2006/09/21(木) 20:48:54 ID:2i//2kET
あげ

66 :芸も名前もありません:2006/10/11(水) 19:39:46 ID:50mMI5wb
女の人に手品する→彼女がそれを見てた→彼女消失

67 :芸も名前もありません:2006/11/01(水) 20:08:47 ID:Y6J66oq4
>>59 >>62 この予言マジック誰か完結さして上さい。

68 :芸も名前もありません:2006/11/26(日) 13:33:02 ID:n1MQa+uZ
合コンネタですが輪ゴムマジックが簡単で良い。
シックスストランドで「うそつきお化け」という演出をします。
途中は省略しますが、
除霊のためにあるホテルまで行かないと…という下で終了です。
途中もすでに下ですが、マジシャン風に淡々と進めているので笑いよりの下ですが…

69 :芸も名前もありません:2006/12/17(日) 20:01:24 ID:ba+iC7Au
居酒屋でインターセプト見せたら、その晩、セックスまで持ち込めた。

70 :芸も名前もありません:2007/01/11(木) 02:17:10 ID:ZjGgw0Ul
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

71 :芸も名前もありません:2007/02/27(火) 20:52:06 ID:io4Vuwpf
h

72 :芸も名前もありません:2007/02/27(火) 20:59:04 ID:AIn4tTRf
>>69
俺なんて居酒屋にすら行ってないし手品も見せてないけどセックスまで持ち込めたよ


…つうかお前も手品関係ないと思う。

73 :芸も名前もありません:2007/04/12(木) 17:45:54 ID:FNcmXDjk


74 :芸も名前もありません:2007/06/06(水) 13:00:25 ID:vQ6BWbPn
確かにマジックでナンパ成功率はUPしますよ。
『あっ!すみません』のあとのルーチンを考える。
もしくは道を尋ねてのあとのルーチンを考える。
自然なほうが、女性は立ち止まったまま放心状態になりますよ。


75 :芸も名前もありません:2007/06/06(水) 13:53:41 ID:sM76zePl
ブサイクな奴にマジック見せられる

ついていかない

自分好みの人に声かけられる

ついていく

76 :芸も名前もありません:2007/06/10(日) 00:34:43 ID:jMmv1Xnf
>>74
キモい

77 :芸も名前もありません:2007/06/10(日) 01:03:20 ID:eoXXaWkG
>>76
たぶん実際にはお前がキモいと思う。

78 :芸も名前もありません:2007/06/10(日) 01:06:38 ID:wFZmrFhg
>>74
手品はナンパに使う物じゃない、ありのままの自分で勝負できない奴が手品でナンパする。情けねぇ

79 :芸も名前もありません:2007/06/10(日) 03:27:35 ID:mV3HqO4u
>>78
ばっか、手品でナンパするとかなりの練習になるぜ?

すっげーーーー緊張感味わえるww

80 :芸も名前もありません:2007/06/10(日) 09:36:21 ID:Qn7J02LN
股間が「でっかくなっちゃった」をやれば
あっという間に落ちる。

81 :芸も名前もありません:2007/06/10(日) 16:48:18 ID:eoXXaWkG
>>80
そうだなw

82 :芸も名前もありません:2007/06/12(火) 18:58:13 ID:aXP4UOxJ
道端でカードをいじってたら大衆はどう思うんだろうか?
外国ではSTREET MAGICはよくあるみたいだけど・・・?

83 :芸も名前もありません:2007/06/13(水) 00:12:19 ID:Bdy5l+Qs
アンビシャスカードでなぜかヤレた事があるw

84 :芸も名前もありません:2007/06/13(水) 08:59:41 ID:IS+cPOFK
>>83
kwsk

85 :芸も名前もありません:2007/06/14(木) 00:38:51 ID:yw908mBm
シュチュエーションは
どうでもいいけど
やっぱ人に寄ると思う。
ハゲにはついていかね〜だろw


86 :83:2007/06/14(木) 23:37:50 ID:o8NrJwj4
うちに、後輩(24歳。当時彼氏と同棲中)が来た。
仕事の相談かなんかだったかと。

で、テレビ観ながら酒も少し呑みながらで
俺が「乳、ちょっとさわらせて」と。
後輩「はははw訴えますよw」

と軽く流された。
しかし、強く拒否する訳じゃなかったから
押せば乳ぐらい揉めるかと思って繰り返し言うが



やはり無理・・・orz

俺「よし!ここにトランプがあるから、これで勝負や」
後輩「え?ゲームは何ですか?」

俺「絶対に俺が勝てるゲームを考える。よし、この中から
  1枚選べ」

  ・・・以下、アンビシャスカードを演じました。

で、「これって勝負ちゃうやん!」という突っ込みが来て
それで終わりかと思ったら・・・



87 :83:2007/06/14(木) 23:43:29 ID:o8NrJwj4
後輩「・・・・条件出していいですか?」

俺「ん???何???(まさか、金銭要求???)」





後輩「ゴムつけてください」




俺「ええぇぇぇぇ!!!・・・あ、はい、もちろんつけます」




   そんな後輩は同棲中の彼氏と今月入籍。

88 :芸も名前もありません:2007/06/15(金) 14:55:24 ID:0R4XTbdz
女には理由付けが必要だからな。
アンビシャスカードが理由になった訳だ。
まあ普通に押しても行けたと思うがなww

89 :芸も名前もありません:2007/06/26(火) 23:02:48 ID:gYZVSvgf
以前から声かけてた某店のカウンターにいる女の子に
マジックネクタイを見せたら、えらい驚いてた。
初めて向こうから声掛けられた(どうやってんですか?って感じだが)
ちょっと快感。これをきっかけに仲が深まればいいんだが。

90 :芸も名前もありません:2007/06/27(水) 01:08:34 ID:UkkHpkqF
アンビシャス男。
その相手の彼氏カワイソス(´・ω・`)
俺ならそれ知ったら発狂す(以上童貞の戯れ言でした

91 :芸も名前もありません:2007/06/27(水) 01:28:59 ID:/GkqzE8U
てか、彼氏持ちの女が男の部屋に入るって時点でアンビシャス関係ないと思う。
元々そういう女か、83との信頼関係が結構うまくいってたんだろう。何かをきっかけに違う刺激を求めてた。それがたまたまアンビシャスだったとか…
これは83以外には参考にならない事例と思われ。

92 :芸も名前もありません:2007/06/27(水) 01:50:00 ID:KYascmv+
>>90
アンビはレアだが
結婚前の火遊びなど
世の中にはありふれた話じゃよ・・・

93 :芸も名前もありません:2007/07/02(月) 00:26:46 ID:imhNtHpO
>>89です。
今日もあの子に手品を見せてきた。
楽しんでくれたようだ。
可愛い子の笑顔を見てるだけで幸せになるね。
だが以前からメアド渡してあるが返事がこない。
嫌われてはいないようだが…。
ちなみにナマカナのナマ似です。


94 :芸も名前もありません:2007/07/02(月) 07:52:25 ID:Lira6ty7
以前からメアドを渡す…
何回も渡してるってこと?

95 :芸も名前もありません:2007/07/02(月) 09:02:36 ID:r8BfpikQ
手品でナンパはうまくいかないらしいよ。
ラリー本参照のこと。

おれも知らずにやってたが・・・うまくいったためしなし orz

96 :芸も名前もありません:2007/07/02(月) 18:23:08 ID:60lae3hi
>>94
いや過去に一度だけ渡したことがある。
「もう(渡した紙)捨てちゃった?」と聞いたら
「携帯に入ってますよ」と言ってた。
本当かどうか知らないが、メモリーに登録したなら返事くれよん。

>>95
所詮素人だから、すぐネタがつきるよ。
ただきっかけ作りにはいいと思うんだけどなぁ。
一日何百人と来る客の中で、あんな事する人なんかいないだろうし…。
少なくとも何もしないで見てるだけより、全然良いかな。

ラリー本って検索したけど、なんだかわからなかった。

97 :芸も名前もありません:2007/07/02(月) 21:01:23 ID:r8BfpikQ
>>96
俺も別スレで教えてもらったばかりなんだが
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/magic/1179563859/408-413
「ラリージェニングスのカードマジック入門」
の中のちょっとした小咄のところに
手品されると相手は騙された感じになって信用してもらえない
とかそんな感じなことが書いてあったよ。

俺なんのために手品始めたんだろ orz
しかも狙ってる娘にもう何回か手品みせちゃったし orz
顔を覚えてもらいたいだけだったのに(´・ω・`)

98 :芸も名前もありません:2007/07/02(月) 22:18:39 ID:60lae3hi
>>97
確かに手品を見せられて
種を教えてくれなかったら
オレだったら、ちょっとむかつかも…。
実際は仕組み知らない方が
楽しいのにね。

99 :芸も名前もありません:2007/07/02(月) 23:22:03 ID:Lira6ty7
いい大人が、手品で女の気をひけるか否かくらい判断つきそうなものだが…
ジャグリングがめっさ上手かったらモテるのか、と。今の手品は、十年前のムーンウォークと同じような価値なんじゃないかな。
すごいねぇ!で終了。

けど例えばピアノとかが上手かったら結構モテるわなぁ。

100 :芸も名前もありません:2007/07/03(火) 13:18:02 ID:PWKzRNmo
でもピアノ上手い男ってイケメンなイメージw

結局お顔が大事(;´Д`)

101 :芸も名前もありません:2007/07/03(火) 17:01:29 ID:tmv5hUoI
ああ、それ言えてる

102 :芸も名前もありません:2007/08/10(金) 15:40:53 ID:9XTKkiC4
一度だけ手品でやれた事あるわ・・・目からデッカイコンタクト落としただけなんだが。
あれ異様に受けるぞ。

103 :芸はあるけど名前はありません:2007/08/10(金) 15:51:42 ID:wu+hbVMz
(´・ω・):;*。':;ブッ
コンタクトww
不覚にもワロタwwwwwwww

104 :芸も名前もありません :2007/08/10(金) 15:59:27 ID:EmJPKUa9
ナンパじゃないけどクリス・ランドルの7 Digitsでメルアド教えた女の子と
付き合うことができた

105 :芸も名前もありません:2007/08/10(金) 16:17:26 ID:K9RfyM74
うわあここ俺のためのスレだ
俺よくナンパしてる
そんときメンタルマジックをみせる
これで完璧

俺考案のメンタルマジックがいくつもある
ある誕生日だけ聞いて占星術風に分析することでそれが女の子とどういう関係の人の誕生日なのかをリーディングしたり、
あとヴァーノンのアウト・オブ・マインドの原理を利用した俺の知る限りもっともクリーンな読心術とか

でも結局路上からどっかに連れ込むまでは普通のナンパなんだよねw
どっかに連れ込んでから見せるためのものだよ手品は
経験的にいきなり見せても全然n無意味

106 :芸も名前もありません:2007/08/10(金) 16:22:00 ID:wu+hbVMz
105はその後なにするんだ?w

107 :芸も名前もありません:2007/08/10(金) 16:23:04 ID:wu+hbVMz
まさか手品だけやってバイバイか?
手品ォタ

108 :芸も名前もありません:2007/08/10(金) 16:30:49 ID:K9RfyM74
たいていマンキツに行く
でそこでセックスできたりできなかったりw
ホテルは高いからいかない、てかいけない

109 :芸も名前もありません:2007/08/10(金) 16:40:31 ID:K9RfyM74
ちなみに上の方で派手な手品の話してる人がいるけど、
いろいろ試した結果メンタル系が一番うけるね
派手な(たとえば出現消失系)手品の反応が「わあすごい」だとすると、
メンタル系は「うっっっっつうううわああああぁぁぁああああ」って反応
ただ手品がナンパの役に立ってるのか立ってないのか?と聞かれたら俺も正直わからないとしか答えられない
やっぱ普通の会話が一番大切だし

110 :芸も名前もありません:2007/08/11(土) 02:22:03 ID:Hp395qxo
アンビシャスカードってなんだ?

111 :芸も名前もありません:2007/08/11(土) 04:30:20 ID:FO4Ft1cp
アンビは超基本やんw

112 :芸も名前もありません:2007/08/11(土) 04:54:00 ID:tr8g8bbu
>>110
ギギギギギっておまじないかけるやつ

ストリートマジックは週に2、3回やってるけど
ナンパ目的ではしたことないな
つーか、声かけてマジックを見せた事がない
人が沢山いる街角で風船飲みや煙草飲みやってりゃ人が勝手に集まるから
ナンパしたい奴はそこで品定めすりゃ良いんじゃね?

113 :山本直樹:2007/08/11(土) 09:50:48 ID:z3nngKbc
>>109
だから書いただろ

インターセプトなら喰えるって

114 :芸も名前もありません:2007/08/11(土) 11:53:34 ID:++FaFfud
>>112
>ギギギギギ
どうみても、はだしのゲン。

115 :芸も名前もありません:2007/08/11(土) 13:57:17 ID:RQqvvt1s
>>114
うぅ・・・憎いのう、前田さんが憎いのう

116 :芸も名前もありません:2007/08/11(土) 16:33:50 ID:lMfUXgbh
また女に振られた

くやしいのう くやしいのう

117 :芸も名前もありません:2007/08/11(土) 16:38:23 ID:3iX8Sx0h
ここではだしのゲンスレにスイッチする訳ですね

118 :芸も名前もありません :2007/08/11(土) 22:02:25 ID:w5SR02eB
靴はいてるゲン

119 :芸も名前もありません:2007/08/12(日) 10:17:03 ID:lAds9lCN
元帥

120 :芸も名前もありません:2007/08/12(日) 11:12:59 ID:Yxa6cFvO
はだしの元帥

121 :芸も名前もありません:2007/08/12(日) 13:05:47 ID:lAds9lCN
つか金曜にHしたんだけどタネ教えてーって言われても内緒にしてたんだ
それから土曜になってから舌がピリピリする事に気付いた
そして今日さらにひどくなっておりしびれる感じ
○○ちゃんとしてから舌がおかしいんだけど正直に教えて!とメールしたところ返事は
あなたが内緒にするからあたしも内緒だよb

122 :芸も名前もありません:2007/08/12(日) 13:20:02 ID:Yxa6cFvO
>>121
だって俺タネナシなんだもん
って言っとけ

123 :芸も名前もありません:2007/08/12(日) 18:58:32 ID:Wj4NSRkO
ビックリ技であなたもモテモテ1

http://neumale003.seesaa.net/article/50230413.html


124 :芸も名前もありません:2007/08/18(土) 21:22:24 ID:P2EwcAm7
スターゲイザー
アニメーションカード
魔法のミニカー
魔法のスクラッチカード

これらは確かに女性に受けがいいのは事実。

125 :芸も名前もありません:2007/08/18(土) 21:46:02 ID:Kio+ytOq
魔法のスクラッチカードって意外ですね。
魔法のミニカーもちょっと意外ですね。

トライアンフが女性ウケいいですよ。

126 :芸も名前もありません:2007/08/19(日) 00:46:37 ID:YzptxeN+
カードバギー(魔法のミニカー)は女性にとってはカワイイみたいだよ。
経験上、女性はカードマジックは好きみたい。

ただ、トライアンフは男女問わずウケがいいのでは???

127 :105:2007/08/19(日) 01:30:23 ID:yCXAb3WG
まあキャラにもよるだろうけどカードとかいかにも手品!って感じのはどうかと思うよ
俺の場合CanCan系、JJ系の女の子が大好きだし、
俺自信ちゃらちゃらした感じだからそういうのは絶対だめだわ
そういう女の子じゃなくても手品が趣味とかって軽くキモがられると思うんだけどどうよ

道具を用意してきましたぁ!ってのより、実際は用意周到でも、
一見そこにあるものを利用したり相手に借りたりしてできるものが最上だと思う
少なくとも俺はいつもそうだよ
お前らそんなんで本当にうまくいってんのか?

128 :芸も名前もありません:2007/08/19(日) 03:08:12 ID:+c4MHSMK
お前らが女だったとして考えろ。

さわやかな男と
キモイ男。

どっちがもてる?

答えはすでに出ているだろう。

129 :芸も名前もありません:2007/08/19(日) 06:15:21 ID:ZIyFHR48
>>102
でっかいコンタクトってなんていう商品名ですか?

130 :芸も名前もありません:2007/08/19(日) 08:06:37 ID:r5wq399C
>>121
女って怖いですね^^^^^;;;

131 :105:2007/08/19(日) 15:13:40 ID:5W81ZsyM
コンタクトのはginのスーパーハードだと思う
あれ面白いよなw

あとカードをどうしても使いたいなら、
上の方でもあがってるインターセプトとかout of sight, out of mind、あたりが「いわゆる手品」っぽくなくていいね
手品っぽいと「ふーん。手品だから不思議で当たり前。だから不思議じゃない」っていうパラドキシカルな感情を持たれる

ちなみに俺の最新のキモキモ自作ギミックは、
相手の手元にあるペーパーナプキンになにか絵を描いてもらう、もちろん俺に見えないようにして
描き終わったらそのままそれを畳むなり丸めるなりして握ってもらう
そして俺がその上からさらに握って数秒間じっとしてる
俺は「見えてきた」などと言ってそのへんの紙に少しずつ描き始める→描き終えるとそれは相手が描いた絵と同じ!
最初から最後まで俺は相手の描いた紙を見てないし、手も一切触れていない
というメンタルマジック

これはすごく効く、お前らにこのギミックを売って一儲けしたいくらい
まあ売らないけど

132 :芸も名前もありません:2007/08/19(日) 16:59:52 ID:/bXLkyvk
手も一切触れてない、だってさ

133 :105:2007/08/19(日) 22:41:25 ID:sEVbptn6
たしかに女の子の手には触れてるねw
でもこれはただの演出だから一切手を触れなくてもできるんだ

ただ俺のネタは路上で声をかけて飲み屋なんかに行って初めて演じられるようなのしかないのが欠点
路上でもできるメンタルマジックを研究中
メンタル系ってどうしても演出勝負みたいなとこがあるから、
路上で声かけて1分とかの女の子に見せるのが難しい
PK系なら分かりやすいと思って買ってみた「ペーパークリップ」はクソすぎた

134 :芸も名前もありません:2007/08/19(日) 23:26:39 ID:Ee8xyJZd
カードのテクだけで番号アドレス簡単GETしてますがなにか?
テクだけ見せびらかすヤツは確かにキモイ
トークだよ!面白さが肝心!

135 :105:2007/08/20(月) 00:18:57 ID:upYLjPQy
やるじゃん!
マジックにもいろんなスタイルがあるんだからナンパだっていろんなやり方があるに決まってるよな
俺先入観で語ってたわ
カード派の人ごめん

俺もやってみたいカードねたがあるんだけど、なんかカード出すのに抵抗あるんだよなあ

136 :芸も名前もありません:2007/08/20(月) 00:59:59 ID:XwwGJrE2
>>134
>カードのテクだけで番号アドレス簡単GET
>テクだけ見せびらかすヤツは確かにキモイ

>>134=キモイ

自己紹介乙


137 :芸も名前もありません:2007/08/20(月) 05:10:02 ID:MP+L1vC/
俺はコインマジックだね。
消失させて「コインどこに行ったと思う?」と聞き、「君の大切な部分だよ」と耳打ちする。
「最後まで責任取ってよ」と女の子は聞くから、後はホテルに行くなりし、下の穴から抜き取ってあげるべし。

138 :芸も名前もありません:2007/08/20(月) 08:29:49 ID:5k+njWV/
さすがにそれは引くわ

139 :芸も名前もありません:2007/08/20(月) 21:40:38 ID:PDMcL/7U
だーかーらー
何度も言わせるなってーのw

居酒屋でインターセプトやればセックスまで持ち込めるってーの!!

140 :芸も名前もありません:2007/08/21(火) 16:31:49 ID:AESG+Xum
>>139
マジレスすると、居酒屋で
「このあとどうする?飲みなおす?散歩する?それともどっかで休む?」

とか言えば持ち帰り放題なんだが…

141 :芸も名前もありません:2007/08/21(火) 16:33:18 ID:+4S2/eza
質問だけど
実際ナンパで話進むと手品見せづらくない?
無理やり見せようとするとかえって流れ悪くなった気するんで

あと>>105さんは普段何やっててドコでナンパしてるの?
cancam系好きみたいだけど例えば西山マッキーとか徳澤直子みたいな娘って
どんなマジック好きなのかぜひ教えて頂きたい



142 :105:2007/08/21(火) 18:40:17 ID:JqFmGROW
流れに乗るんじゃなくて流れを作るんだよ
たとえば今だったら怖い話ネタとかあるでしょ
そこから不思議現象に流れを持ってくのはとても自然だし簡単

俺が普段何をやってるかは伏せるけど、ナンパは渋谷か新宿の路上またはカフェでやってる
でcancan系みたいに手品ヲタからもっとも遠いところにある女の子たちには、
やっぱり手品からもっとも遠いところにあるように見える手品がうける
ラメでキラキラしたジャケットを着て変なBGMに乗せてスポンジボールが増えるのと対極にあるマジック
つまりメンタルマジックだよ

ただしクリーンさには潔癖でなくちゃいけない
たとえばデイビットホイのブックテストの場合相手からするとなんで「ページを指定されなければならないのか」という疑問がでる
「私の頭の中を読み取るなら私が勝手に開いたページの言葉だってわかるはずでしょ?」とか、
「じゃあ次はこのお店のメニューの中からひとつ選ぶから当ててみて?同じことでしょ」とか思われたりしたときに、
それに完璧に対応できないとダメ
ここが商業マジックなんかよりずっと難しいところでありおもしろいところだね

143 :芸も名前もありません:2007/08/21(火) 19:56:14 ID:iJh6l6Uq
>デビットホイ
それ言いだしたらほとんどのマジックがそうだぞ
おまえの大好きなインターセプトだって何で数枚の中からしか覚えさせないんだ?
52枚の中から勝手に覚えてあたしが混ぜるからあんたは後ろをむいてなさいよ!ってなもんだ
そんなにメンタル好きならブーンライターで数字当てた方がよっぽど良いぞ
それとギャルでもお姉でもスポンジはウケる

144 :105:2007/08/21(火) 20:34:17 ID:JqFmGROW
インターセプト好きは俺じゃねえよw
俺は、どうしてもカードをやりたい人にはインターセプトあたりはいいと思う、と言っただけ
俺はどうしてもカードをやりたい人じゃないから、ナンパでカードはやらない
そのへんに「偶然」あるものだけを使ってる

ちなみにインターセプトはあの演じ方より別の演じ方をすることで数倍クリーンにできる

145 :141:2007/08/21(火) 21:24:43 ID:+4S2/eza
なるほどな 流れに乗せる・・ってか要はこっちのペースに
持ち込む訳ね 自分も怪談大好きだわw

ただ路上しかも渋谷みたいな人通り多いところで時間を要する
メンタルマジックやれる度胸ないわorz
ナンパみたいな『短期戦』だと即席マジック重視するもんで
借りた指輪でリングシングとか・・・

ところでみんな最初は何て声かけするの?
自分は間接話法も『手品の勉強してるんで見てもらえます?』的な
トーク使わないけど

146 :芸も名前もありません:2007/09/15(土) 16:39:41 ID:YGljOMoA
マジック出来るなら
出会いカフェ行っとけ

147 :芸も名前もありません:2007/09/15(土) 18:17:32 ID:EOPCqe2t
>>145
数倍も?ヒントだけでも・・

148 :芸も名前もありません:2007/09/15(土) 21:58:24 ID:ebvIqwrD
演じ方を工夫するのが楽しいのにそれすら教えてもらったらただの演技ロボットじゃん。同じネタでも演じ方しだいで死にもすれば生きもする。これはまがいもない真実。

149 :芸も名前もありません:2007/09/15(土) 22:08:23 ID:FinNrQdO
演じ方じゃなくて第一声聞いてるだけだと思う。興味ないけど

150 :芸も名前もありません:2007/09/16(日) 19:01:33 ID:qAd+nSOe
>>146
わざわざ金はらってあんなとこ行くのかよ
腐ったおっさんしかいねーし

151 :105:2007/09/18(火) 01:25:29 ID:pIoQQXbb
俺もそんなんに金払いたくねえわ
路上にあんなにたくさんかわいい子がいてほぼ無限の選択肢があるのに、
わざわざ金払って選択肢を狭めるなんてどうかしてる
それにナンパは金をかけずに美女と遊べるのが魅力なんだぜ?

で俺が最近ナンパでやったネタ
前払いのバーで受け取った小銭を相手に一枚取ってもらってその年号を予言して当てる
それから相手の財布から一枚小銭出してもらうんだけどやっぱり予言して当てちまう、すげえびっくりしてた

後はこんなのもやった
小さな紙に絵を描いてもらってそれを丸めさせる
その玉を5cmくらいの高さから落とすと着地点によって跳ね方が違う
変な跳ね方をする場所に点を打っていって、最後にその点を結ぶと相手が描いた絵になる、ってやつ
これは俺のオリジナルで自信作だ

でも欠点はいずれもバーとかカフェとか落ち着いたシチュエーチョン以外ではやりにくいこと
なにかこう路上で見せることのできる一発芸的な何かがほしい、クリスエンジェル的な何かw

152 :芸も名前もありません :2007/09/18(火) 01:51:07 ID:1WZZFyQk
>>100

153 :芸も名前もありません:2007/09/18(火) 06:05:19 ID:pIoQQXbb
顔は関係ねえよ
ソースは俺

154 :芸も名前もありません:2007/09/18(火) 09:29:39 ID:tAcprUyz
>>151
じゃあソーダ缶やればいいやん
それかスカイウォーカー作れ

相手の金の年号すごいやん何かに載ってる?

155 :105:2007/09/18(火) 18:00:17 ID:pIoQQXbb
ソーダ缶はダメ
路上が泡泡になるし、そもそもビール片手にナンパも嫌だし、ぬるいビール缶をバッグから出すのはわざとらしくてもっと嫌だ
あと飛び系は俺的にNG
まあ一発芸といえば一応靴紐が自動的に結ばれるアレを仕込んでるけどなw

で年号当ては古典の俺的改案
現象と原理の使い方は全然違うものになってるけどね
年号当てなら俺とは違うやり方だけど、DVDとか出してるマークスペルマンの解決方法も悪くないと思う
俺はスペルマンのやり方はこれに限らずダサくてキライだが

156 :芸も名前もありません:2007/09/18(火) 18:35:35 ID:8RUZ8AO6
自分のメアド書いたカードをフォースしてアンビなりやって
カードをあげれば100枚に1人くらいメールしてくるんじゃないか
あ、全部のカードに書いておけばフォースは不要かw

157 :芸も名前もありません:2007/09/18(火) 19:55:12 ID:WKh4UrEq
マジシャンが絶対勝てるマネーゲームみたいなのでさ
なんかやり方間違えたみたいで相手に1万円がいってしまった。
後から説明してマジシャンが絶対勝てるようになってることを説明したんだけど
失敗して可愛いとかいって今現在付き合ってる。

158 :芸も名前もありません:2007/09/18(火) 23:13:48 ID:wxArN1qe
>>157
よかったなw

159 :芸も名前もありません:2007/09/19(水) 00:22:59 ID:i09uJaRv
僕は、アンビシャスを良くやりますよ。
次に、○○○シ○Pで○○○したコインを消しWト○イア○フをして
その2枚のカードからさっきの○○○を出す!とか

160 :芸も名前もありません:2007/09/19(水) 08:53:57 ID:fbA36ZRP
>>159
そんな意味ない伏せ字するならアンビシャスもしろよ

161 :芸も名前もありません:2007/09/19(水) 10:37:03 ID:PRRqvIZQ
カード持ってナンパって用意がよすぎて女の子ひくよ

162 :芸も名前もありません:2007/09/19(水) 11:41:32 ID:98aA6VLZ
>161
というか、このスレはそれが主旨だからねー

マジックが趣味なんだけど、ちょっとお客さんの役してもらえないかな
って持って行きかたもあるんじゃないかと。
これはこれで引かれるかも知れんがw

簡単にささっと見せて興味あるかどうか反応を見るオープナーとしては
クレイジーマンズカフかな。
でも手首に輪ゴムセットしておくとオバチャンっぽいので注意w

163 :芸も名前もありません:2007/09/19(水) 11:44:21 ID:1yYtOlzE
>>162
>ちょっとお客さんの役してもらえないかな
ドン引きでせう…

164 :芸も名前もありません:2007/09/19(水) 13:35:19 ID:0U3bjPkz
ナンパにカード使うって本気?

そんなのより携帯電話の空中浮遊がいいよ。


165 :芸も名前もありません:2007/09/19(水) 20:39:37 ID:qkgxkX9X
もうさ、めんどくさいからナンパ成功してから手品みせたらよくね?
オレって天才かもしれない。

166 :芸も名前もありません:2007/09/19(水) 21:35:46 ID:km95+aHC
今、君と僕ふたりじゃない? それが3人になっちゃうマジック 

167 :芸も名前もありません:2007/09/19(水) 23:15:12 ID:6rrw4toE
>>166
ちょっとうまいと思った

168 :105:2007/09/20(木) 18:28:23 ID:hJU+NmP1
いきなり3pかよw
ナンパで前やったことあるけどな
しかし路上でやっても不自然じゃないマジックでなんかいいのないかな?
今は結局飲み屋とかカラオケとか行くまではマジックなしの普通のナンパだから、もっと早い段階でマジックを仕掛けたい
セルフタイシューレース並に自然で、それでいてインパクトあるのがほしい


169 :芸も名前もありません:2007/09/20(木) 19:42:55 ID:XF6WvrEm
子供ってことじゃないの?

170 :105:2007/09/20(木) 19:51:54 ID:hJU+NmP1
俺IQ低すぎワロタw

171 :芸も名前もありません:2007/09/21(金) 06:56:00 ID:PLmjozRJ
>>168
普通にスコッチ、パンクチャー、ビルチェンジ、タバコルーティンでOK
俺のパンクチャーはすごいぞナンパンクチャーと名付けてる

172 :芸も名前もありません:2007/09/21(金) 21:37:07 ID:zt6hpEXD
さりげなくマジックをするのにはどういうマジック良いですか?

173 :芸も名前もありません:2007/09/21(金) 23:34:43 ID:SEIQxs4D
>>172 デビット・ストーン『quit smoking』
   「ちょっと一服していい?」といいつつさりげなく入る

174 :芸も名前もありません:2007/09/21(金) 23:47:35 ID:zt6hpEXD
>>173
どうもです。
タバコ吸わないし、指輪もしてないのですが、
さりげなくマジックやるんだったらタバコと指輪は
必需品かもしれませんね。
デビット・ストーン氏の演技見てみます。

175 :芸も名前もありません:2007/09/22(土) 00:56:06 ID:wLnoEX+A
>>172 デビット・ストーンのコイン手順
このコインあなたのですか!っていう導入はあまりに自然かつ秀逸

176 :105:2007/09/22(土) 09:45:58 ID:oGZ5aYP3
昨日は新宿の路上でキャバ嬢(20才)をナンパして飲み屋→ネットカフェって流れだった

まずはいつもの小銭の予言(俺のオープナー)なんだけど演技法を変えてマインドリーディング風に演じた
相手が財布から一枚小銭をつまんだ時点で、その小銭の種類と発行年号を当てる、って感じ

これでその子が相当びっくりして他のこともできる空気ができたから、
ペーパーナプキンに相手に見えないようにそれぞれ同時に絵を描いて、それをせーので見せ合うと一致するのをやってみた
そんでそのとき使ったボールペンを触らずに動かしてみせたり、
「小さい空間なら一瞬だけど時間を止めることができるんだよ」とかいって相手の時計を止めて見せたり

ちなみにこの時計のマジックだけどこれは時計という機械を止めるという演出より、
時間を止めるという設定でそれを証明するための装置として時計を使うという演出の方が優れてる
俺は演出にはネタ以上にこだわるんだw
寒い奴って例外なくネタ重視だよな

177 :105:2007/09/22(土) 09:55:25 ID:oGZ5aYP3
>>171
いいねいいね
ナンパンクチャーはワロw
金とかタバコは日常的なアイテムだからそういうのすごくいいと思う

デビットストーンは俺の技術じゃムリくせえと思って敬遠してたけど、ちょっと興味わいたわ

178 :芸も名前もありません:2007/09/22(土) 10:39:21 ID:2KOpr36J
デビッドストーンのタバコDVDはまんまやろうとすると技術よりもキャラが必要な気がする

179 :105:2007/09/22(土) 12:23:33 ID:oGZ5aYP3
へえそうなんだ俺サンプルすら観てないや
ちょっくら観てみるかな

180 :173:2007/09/23(日) 01:35:25 ID:EQXWodu6
ストーンの場合はしゃべり交えやったらいいだろうね。
『ちょっと待ってね。おっとタバコがなくなった!!あれれ!ライターも見当たらない!!』
ってな感じで。あくまでも本気にならず、フル手順でやるつもりでない方がよいかと。

まあ何よりもまず相手の話を聞いたり、ほめてあげる事が肝心だけどね。
ある程度手品できる人って自分の技見せるのに気とらわれ、
コミュニケーションがとれずただの『自己満足』で終わってしまい
結局TMGすら失敗に終わるパターンもあるだろうし。

要は手品はこういう場面ではサブ的な感覚で用いたらいい希ガス。

181 :芸も名前もありません:2007/09/23(日) 15:02:53 ID:bfrhzSSD
>>176
>相手の時計を止めて見せたり

他人の時計に強力磁石使うなよー

182 :芸も名前もありません:2007/09/23(日) 20:49:23 ID:2l8swf7t
女性に見せるときはアニメーションカード、ミスターラビット、
スタークル、悪魔との取引、スターゲイザーなどをやってます。

他にも女性に評判の良いマジックがあれば教えて下さい。
アンビシャスカードは不思議がられますが、あんまりウケないですね。
実力不足です。
最後にスペシャルデリバリーを使うと悪くない感じですが。

183 :芸も名前もありません:2007/09/23(日) 21:05:52 ID:wSD7YRCq
>>182
他の演目を見るに、アンビシャスカードだけ色が違うからじゃない?
あとは失礼だが技法がバレてるとか。

184 :芸も名前もありません:2007/09/23(日) 21:11:37 ID:N6hTZBs9
芸人ほど遊んでるやついないというのは本当かな

185 :芸も名前もありません:2007/09/23(日) 21:22:25 ID:2l8swf7t
>>183
技法は大丈夫だと思います。
不思議さだけで言えばむしろ他のより不思議がられてると思います。
ウケないと言うか、なんでって感じが強くなるというか。
他のと比べて何か違う感じがします。
まぁ、アクセントとしてはいいのかもしれません。
ポコってなるとこでやたら盛り上がるときも
あるのでもちろん人にもよるのかもしれません。

186 :芸も名前もありません:2007/09/24(月) 00:16:16 ID:oPtJHZbi
コインロールをなるべくラクに覚える方法ない?
専用のコインとかDVD観るとかさ、多少の費用はかまわんのよ

187 :芸も名前もありません:2007/09/24(月) 10:15:33 ID:DVP8yhxd
女性って言う人がナンパしてるとはとても思えないなあ
しかも路上でアニメーションカード?

188 :芸も名前もありません:2007/09/24(月) 11:46:07 ID:AiDHo44p
>>187
お察しの通りナンパはしません。
普通の過程で仲良くなった後にたまにやる程度です。
ここの人はそういうの詳しいかなと思って聞いてみました。

189 :芸も名前もありません:2007/09/24(月) 11:57:11 ID:qbjDI3Kx
>>186
練習しろタコ

190 :芸も名前もありません:2007/09/24(月) 12:22:59 ID:DVP8yhxd
>>188
勝手にナンパだと思い込んでだ
なんか噛み付いた感じのレスになってすいません

191 :芸も名前もありません:2007/09/24(月) 12:45:44 ID:oPtJHZbi
>189
練習はするけど無意味な特訓はしたくねぇんだ
うさぎ跳びやコンダーラひくのはイヤなんだ
ついでにいえばオレは手品師を目指してない、女が欲しいンだ


192 :芸も名前もありません:2007/09/24(月) 13:10:36 ID:pROrvWrk
>>189
女にモテるイメージを持って、練習するモノを選んでいる、というわけだよな?
コインロールの他にどういうモノが女にモテると思う?

ちなみにコインロールが上手くなるコツは俺もよく知らんのだけど、そこが気になる。

193 :芸も名前もありません:2007/09/24(月) 13:23:00 ID:oPtJHZbi
正直、仕込み済みトランプや大きな布(目隠し用のヤツ)、ましてやハトなんか持ち歩いてたら頭おかしいと思われるだろ
コインくらいなら持ち合わせてるし、わざとらしくない・・・と思う

すまん、「もてたい男」板からきた、「モテる技術」できっかけつくりに手品ってあったからコッチきてそれっぽいスレを探した

194 :芸も名前もありません:2007/09/24(月) 13:24:19 ID:qbjDI3Kx
ギターの早弾きできりゃコインロールなど屁のカッパだ。
まずはギターを弾けるようになれ 一石二鳥だろ

195 :芸も名前もありません:2007/09/24(月) 14:16:20 ID:ywX4Fe5k
もてたかったら手品覚える前に話術磨け

196 :173:2007/09/24(月) 14:17:19 ID:gKLxba4o
ものすごい独断と偏見に基づくナンパ・コンパで受ける『三種の神器☆』

1 占い(占星術等複雑なものでなくDr.コパのラッキー風水がおススメ)
2 ものまね(誰でも知ってて、誰もやらない人のをパクりましょう。似てなくても勢いでやりきるつもりで。
       特に俳優系が良いでしょう。逆にパクりやすいお笑い系はNG(例:小島よしお・たっち等)。
3 怪談(都市伝説は女の子が知ってるおそれがあるのでNG。身近に起きたちょっと怖い出来事を若干色づけし、
     地名とか具体的にすると説得力が増すでしょう。何よりも女の子との距離を近くできるので
     最低10話は持っておきたい。)

メリットとしては3つとも道具要しないところ(唯一占いだけ早見表必要)。
手品はツメの段階まできたところで軽くみせると良いんじゃないかな??

197 :芸も名前もありません:2007/09/24(月) 14:31:03 ID:rZi6/n9F
俺はナンパとかキャバとか合コンで良く手品してるけど、かなり受けるよ。合わせて100回はやってるので失敗はしない。最初の頃は良く失敗して恥もかいたけどね。

でも手品でどんなに受けても女をゲッツ出来ないよ。

手品できたってイケメンに為れる訳じゃないし、手品の有無に関わらず、モテル奴はモテル。

俺は顔は普通。60点位の顔だけど、手品ができる事で→70点位になっている感じ。

手品ってのはその程度のモノ。

198 :芸も名前もありません:2007/09/24(月) 17:00:35 ID:H4xwouMP
顔をイケメンにする手品ねぇのかな。

199 :芸も名前もありません:2007/09/24(月) 18:24:26 ID:AiDHo44p
>>190
こちらこそ誤解させるような文で申し訳ありませんでした。

>>193
手品でナンパしてる手品師が言うにはフラリッシュを単独で見せるのは
やめろって言ってましたよ。
すごいだろって感じでマジックやる人は絶対もてないらしいです。
トランプとかギミックでも結果楽しければいいみたいですよ。
ハト持ち歩いてたら頭おかしいですけど・・・。
コインは難しいし、演出しにくいからあんまり良くないみたいです。
もてたいんだったら技術より演出や話術で手品やりなさいとのことです。

200 :芸も名前もありません:2007/09/24(月) 20:48:41 ID:qbjDI3Kx
イケメンにするより、頭落ちたり、首を360度回すマジックの方がいいよ。
俺はたまに電車に乗ってる時、突然頭を回転させ乗客をびっくりさせるが、食いついてくるのはほぼ若い女性だ。
でも満員電車の時はやめた方がいい。目の前にある頭がクルクル回転してたら恐怖以外ないしな。

201 :173:2007/09/24(月) 21:48:24 ID:gKLxba4o
ナンパしてる時に横槍してくる奴っていない?あれどうにかならないかな。
以前ワンコインルーティーンやってる時、全然関係ない男数人が冷やかしっぽく近づきタイミング悪いリアクション
してたけど何がしたいのかいまいちよくわからん。結局は女の子目当てだろうけど、こういう輩って手品どうこう以前に
完ソロナンパすら無理じゃないかとオモタ。どっちみち危険なトコはてじナンパ避けた方が良いね。

あと凝視率カップルも高く、何かチラチラ見てきて正直集中しづらい。
他に楽しみないんかいなww

202 :105:2007/09/25(火) 01:40:20 ID:aP4PgZx4
俺はマジックの最中の横槍は一度もないな
路上で声かけたら後ろから彼氏が現れたとかならあるけどねw
たぶん俺の場合、路上→連れ出し、の「→」の部分にマジックを使うのではなく、
連れ出し→エロ、の「→」の部分でマジックを使うからかな
つまり演じるシチュエーションとしてはいつも室内なんだよね、それで目立たないのかもしれない、しかもメンタル系だし

で、昨日は渋谷で大学生しながらバイトで風俗やってる子をナンパした
日給が手取りで3〜4万で月収70万前後だってさ
で久々にAnnemannのブックテストをやった
Annemannはブックテストをいくつも考案してるんだけど、昨日やったのはノーギミックのタイプ
現象としては、女の子から本を一冊借りる(ちょうどその子はbk1で文庫を買ったところだった)
そこにあったアンケートの?ハガキを本の好きなところに差し込んでもらう
その差し込んだページの一番最初の言葉を俺に見えないようにじっと見つめてもらう
これだけで俺はその言葉を当ててしまう、って現象
てかやっぱブックテストはウケるね、その子が「えっ!えっえ??!!!」って軽く悲鳴を上げたから、
俺も「うるせえwおちつけよ」って怒鳴って周りの目を集めてしまった

てかここにナンパした女の子のシャメとかうpしたら荒れるかな
あーちょっと考えてみたけど確実に荒れるよな、板的にもこのスレは微妙な位置にあるもんなw

203 :芸も名前もありません:2007/09/25(火) 02:04:33 ID:ds/9eUOW
>>202
あのなぁ・・・おまえの写メ勝手に晒されたらどう思うんや?
しかも「この男はゲイバーで働いています」ってコメント付きで

204 :105:2007/09/25(火) 02:49:37 ID:aP4PgZx4
まったくその通りだわ
俺が間違ってた

205 :芸も名前もありません:2007/09/25(火) 07:00:28 ID:RKARHM5Q
そうだよ。常識カンガロヨ。
手品見せてるなら無粋な真似するな。その娘の中で、手品見せる奴=最低の人間 になるだろ。全く。








ところで他のマジックはどんなモノ?参考までに聞きたい。



206 :173:2007/09/25(火) 17:03:49 ID:6bCGWT9s
横槍は誰もないみたいね。 俺の場合駅前広場とか人の流れやすいところでやってるから目につくのかなw
何といっても人多いとこの方が選択肢広がるし。

カード等いかにもって感じのものを取り出すのに抵抗ある人多いみたいだけど、自分ならそれを逆手に取ったりする。
例えばワンコインのオチでジャンボコイン出現させた後でもあっさり
『これ気に入ってるんでいつも持ち歩いてるよ。怪しいでしょ!胡散くさいでしょ〜!』と前面に出し笑いに結びつく
方向にもっていく。とりあえずこういう状況では『いいように見られる』という意識は捨てようかと。

207 :芸も名前もありません:2007/09/25(火) 19:41:22 ID:JnCtC7jC
首が360度回るネタと携帯浮遊がどこに売ってるか教えてもらえませんか?マジックショップで見たことないんですが…

208 :芸も名前もありません:2007/09/26(水) 05:12:43 ID:rHCX4b/z
首が回るのはナポレオンズ?

209 :105:2007/09/26(水) 18:50:08 ID:yGiEKH97
「怪しいでしょ!胡散くさいでしょ〜!」みたいに言えるのは逆にかっこいい、濡れたw

首を360度回すって長髪のカツラでも使うのか?
カツラがあれば原理上は首を好きなだけグルグルまわせるけど秒速でバレるよな

>>205
最近は俺の中でコインの年号当てが流行ってて、新作はこんな現象
まず女の子に財布から一枚小銭を出してもらう、そしてたとえば次のように言う
「年号は何年?マジで?試しにもう一枚出してみて、何年?すげえ偶然にも両方とも俺の好きな年だ」(←嘘くせえって反応がくる)
Tシャツの上からチョーカー(ネックレス)の銀細工をつまんで「ちょ見て」などと示す
そしてチョーカーを外して見せると数字が刻印してあって、その数字は小銭の年号と一致してた!ってネタ
ギミックをアクセ屋に作らせた俺の労作wまだ一度しか演じてないけど

しかしせっかく苦労して完成させたギミックなのに正直つまんねえ現象だと思う、もっと自然な現象が俺は好きだ


210 :芸も名前もありません:2007/09/26(水) 19:51:10 ID:rHCX4b/z
チョーカーしてる時点で>>209はモテ確定

211 :105:2007/09/26(水) 20:51:57 ID:yGiEKH97
てか俺がなんのために必死にマジックやってると思ってんだよ?
夜中に俺が孤独にギミックとか作ってる姿みたら間違いなく全米が泣くぞ

212 :173:2007/09/26(水) 20:54:30 ID:MmKZrxR3
>>209
ありがとね。 逆に105さんの創造力には感心するよ。
だってマジックって例えばコンテストの場合、技術以上にオリジナリティーが要求されるし何気にその要素兼ね備えてるもんな。

ナチュラルさとは程遠いネタで何の参考にもならんかもしれんが、俺が以前卒業祝いで女の子にやったカップ&ボール(プラスチックコップ1つ・ゴムボールで代用)のネタ。 
クライマックスにガチャガチャカプセルを出現。彼女『何コレ?』 俺『開けてみ』 中からマリーちゃん(彼女の好きなキャラクター)のペンダントが出るオチ。
・・・あんまひねりないなw おんなじ様な事やってそうな奴いると思うし(><) も少し研究するかorz

213 :173:2007/09/26(水) 20:57:33 ID:MmKZrxR3
↑しかも何気に改行忘れて読みづらいしorz

214 :105:2007/09/28(金) 16:49:17 ID:d3P4kDWs
ありがとう☆
そのマジック、現象のわかりやすさにメリットを感じる
お互いがんばろうぜ!

てかナンパしたことない人はやってみないと損だよ、間違いなく思ってる以上に簡単だから
マジックってコスト高だから何らかの形でしっかり回収しないとね
プロマジシャンはそれを経済的に回収し、ナンパマジシャンはそれを女性関係でごっそり回収する
ナンパを定期的にしてれば少なくともデートの相手に困らなくなるから

ということでこれからナンパしてくる☆
今日はベリークラシックにDavidHoyのブックテストをやってみるわ

215 :芸も名前もありません:2007/09/28(金) 19:08:44 ID:Xuf2GcHK
>>214
DavidHoyのブックテストってリフルするやつですよね。
なかなか自然にやるの難しいと思うのですが、
演出等のコツがあればアドバイス頂けませんか?

216 :芸も名前もありません:2007/09/28(金) 19:49:18 ID:nQrICy+z
なんかやるって言い切ってるけど本持ってナンパ行くのか?

217 :105:2007/09/29(土) 00:31:18 ID:HVg6suLp
俺はナンパ目的は別にしても常に一冊は本を持ち歩いてるよ、活字中毒だから
てか本どころか俺のポケットに常に入ってる無印のメモ帳(日常のメモ用に普通に使ってる)にしても、
5個くらいのギミックが仕掛けてあって、それだけで余裕で10以上のマジックができるようになってるしw
本を持ち歩くくらい楽勝っすわ
もちろん本は、相手がもってたらそれを借りるけどね

で飲み屋とかで「ねえ今読んでる小説がもうすぐ終わるんだけど、なにかオススメとかない?」
みたいに話題を振って本を自然に出せる空気を作るんだ
相手が持ってたらそれを出してもらって、「へえ面白い?」とかなんとか言ってページをパラパラめくる
ここまですごく自然でしょ?これだけ自然なのに、Hoyを知ってる人はわかると思うけど、すでに演技に入ってる

>>215
コツはできるだけアノ部分をさりげなく行って、その後のリーディングの演技に時間をかけるんだよ
こうすることでその演技がミスディレの役割を果たすから、アノ部分に意識がいかなくなるんだよ
演技自体は正直何でもいいと思う、極論すれば時間の長さだけが重要
あと俺のアイディアじゃないから明かせないけどOsterlindの改案はとても優れてると思う

218 :芸も名前もありません:2007/09/29(土) 13:59:50 ID:A+Lw9zE5
俺のかばんはマジックの道具でパンパンだな

219 :芸も名前もありません:2007/09/29(土) 14:39:45 ID:ns9S8lu8
パンパンかばんにタックルしたい
ファスナーのかみ合わせを2つずらしたい

220 :芸も名前もありません:2007/09/29(土) 15:32:51 ID:XkLkgyV+
鳩が死んじゃう><

221 :芸も名前もありません:2007/09/29(土) 19:27:43 ID:MH7SQSDn
>>217
ナンパなんか一発勝負だから、そんな流暢な事できんだろ。他のスレでも
書いたが、いきなりコインだして、びっくりさせた方が成功率は高いよ。
いきなりビビラビラビらせろよ。

222 :芸も名前もありません:2007/09/29(土) 20:08:54 ID:ns9S8lu8
そーなんだよ、いつも書き込んでるっぽい1人?が何か突っ込みどころがたくさんあって嘘くさいんだよ

223 :芸も名前もありません:2007/09/29(土) 21:29:10 ID:6UxkyBwC
>>217
分かりました。
じらしながらやってみます。
ありがとうございます。

「Richard Osterlind: Easy to Master Mental Miracles 2」
買ってみます。

224 :105:2007/09/29(土) 23:48:37 ID:nfvf5rbo
だからさー俺は飲み屋とか行って二人きりになってからマジックみせるっていってんじゃん
悠長なことできる時間なんてくさるほどあるだろ
声かけてそのままホテルに直行のみがナンパだと思ってんのか?
それはいわゆる即系と言われる安っぽいバカな女だけ
でも、まあいきなりビビらせるマジックってのは今課題として持ってて色々考えてるんだけどな

>>222
ためしにその突っ込みどころとやらに突っ込んでみろよw
「事実」に揚げ足はないんだ、全部きれいに片付けてやるよ

>>223
Osterlindの解決が俺の知る限りベストだからきっと満足するよ

225 :芸も名前もありません:2007/09/30(日) 01:02:02 ID:HwhGJKAI
妬み厨はスルーで

226 :芸も名前もありません:2007/09/30(日) 05:36:13 ID:exqlNVl3
即系って初めて聞いたが俺はその即系しかナンパしないな
ナンパについてくる女と真剣に付き合おうとかしてる人いるの?

227 :芸も名前もありません:2007/09/30(日) 14:55:21 ID:QVm/hBbi
俺の友達ナンパで出会った女性と結婚したw

228 :芸も名前もありません:2007/09/30(日) 17:19:56 ID:i7JhumUi
キッカケは何でも良いけどカードマジックはナンパ向かない。



229 :芸も名前もありません:2007/09/30(日) 17:37:02 ID:IFDdRxds
>>201
>女の子目当てだろうけど
女の子目当てで手品見せてる人が何言ってるんすかwwww


と思ってしまったがどうなんだろ。あまり良い印象は無い罠。

230 :芸も名前もありません:2007/09/30(日) 18:17:00 ID:exqlNVl3
結婚する前の話だがナンパしても付き合うなんて考えた事もなかった、軽い女を生涯のパートナーにはしたくないからな
恋愛経験浅いやつって付き合い方も必死だしあせって結婚するよな
本当の好きがどーゆう事かもわかってないから離婚するケース多いし

231 :芸も名前もありません:2007/09/30(日) 18:36:11 ID:QVm/hBbi
そりゃおっさんにはかないませんよ

232 :173:2007/09/30(日) 19:05:18 ID:5JoevQza
>>229
おのおのでナンパしてるのなら別に何とも思わないけど、悪意あるのがこっちに割り込んでくるのがうざい訳ね。
まあ言ってしまえば『たかがナンパ』だけど、その場ではある程度力いれてるし・・まあやってみればわかるよ。

あと女の子に『いいようにみられよう』とは思わないと前に書いたけど、それはこのスレ内でも同様。
あくまでスレに沿った体験談を書いてるだけ。まあナンパまして手品を交えた異色性・不純性の強いものなら
大体のつっこみ等予測してたけど、・・意外にないねw 
てっきり品川庄司みたく自分から話広げられないくせに、他人の話にだけ横槍してくる輩がもっといるオモタもんで。
ただ路上では違う横槍に遭遇するけどなorz 輩以外に時にはケーサツも敵になりうるし(冷汗

233 :芸も名前もありません:2007/09/30(日) 19:09:00 ID:IFDdRxds
悪意あってやってるのはウザイな。同意。

234 :芸も名前もありません:2007/09/30(日) 19:27:57 ID:exqlNVl3
割り込まれるのはなめられてるからじゃ

235 :芸も名前もありません:2007/09/30(日) 20:02:00 ID:QVm/hBbi
さっきからなんか若さに嫉妬したおっさんが噛みつきまくってるな

236 :芸も名前もありません:2007/09/30(日) 20:25:41 ID:IFDdRxds
工房の俺ですけど、やっぱナンパって体目的って印象があるからなめて割り込む奴が出てくるのも分る気がする。
好きな子がひっかかったら泣くだろ。たぶん。



と嫉妬してみたが、ブックテストの演出は参考になった。トン

237 :173:2007/09/30(日) 20:57:23 ID:5JoevQza
まあ割り込みはめったにないけど、最近はそうなった場合に新しい策を講じたりするよ。
小声で『ここヤバそうだから場所変えようか?』といい、逆に便乗して2人きりなれるトコに移動とか・・。

話変わるけどてじナンパされた女の子側の話とかも聞いてみたいね☆
まあこのスレ読んでてかつこんな遭遇率の低いナンパに出くわすような娘自体かなり稀とは思うけどww
何よりも女の子の方がすぐ忘れてたりするんだよな。

238 :芸も名前もありません:2007/09/30(日) 21:18:45 ID:IFDdRxds
嫉妬(´;ω;`)

239 :芸も名前もありません:2007/10/01(月) 03:03:08 ID:iVTWinlj
>>217
てかそこまで本好きをアピールしてたら、超能力マジックじゃなく「へ〜そんなに暗記できるほどこの本が好きなんですねwプゲラw」で終わり。
それと、自分が気に入ってるマジック(メンタル系)をことさら強調して、他はダメみたいな幼稚な考えの方がダメだね。
マジック暦が長くテクも上手いんだろうけど、貴方のは自身のレパートリー自慢してるだけ。こう書くと妬みだ嫉妬だあの幼稚なレスが付きそうだが。
俺のマジックは不自然じゃないって思い込みたいだろうけど、ナンパでマジックやる時点で全て不自然。
カードだろうとなんだろうと、相手を楽しませてナンボ。

>それはいわゆる即系と言われる安っぽいバカな女だけ

あとね、↑これで貴方がいかに器の小さい人間かがよくわかった。全ては「俺以外のマジックはダメ」「俺以外について行く女はダメ」っていう捻じ曲がった根性が滲み出てる。

240 :芸も名前もありません:2007/10/01(月) 03:11:20 ID:PbjnPcC0
何でそんな必死なの?

241 :芸も名前もありません:2007/10/01(月) 07:28:03 ID:QY6yiGJm
つーかさ、ナンパくらいマジックなしでやれよ笑

242 :芸も名前もありません:2007/10/01(月) 07:30:18 ID:+JEvR9Us
>>239
お前言ってることが支離滅裂だぞwきめぇw

243 :芸も名前もありません:2007/10/01(月) 07:44:43 ID:qVta4Roh
>>235
おっさんて言われても20前半なんだが・・・
ナンパした事もないやつは話に参加すんなよ、賛同しなきゃ嫉妬になるのかよ

244 :芸も名前もありません:2007/10/01(月) 08:34:44 ID:67mvqQon
>>239
別に妬みには見えないけど、必死で貶そうとしてるのが悪意丸出しで下品。
言いたいことはわかるんだけどさ

245 :芸も名前もありません:2007/10/01(月) 09:26:02 ID:qVta4Roh
俺は>>239じゃないよ
正しいレスをしたつもりなんだが何か賛同してない書き込みは素直に認められないみたいでからんでるな
ナンパで真剣な出会い求めてんの?俺は遊び目的でしかナンパしないってはっきり書いたけどバカ女はさけてるらしいから真剣みたいね。遊びだよ!ってなら矛盾してるな
割り込みがなめられてんのも事実だと思うし、「指摘しろ」と言いながらも何ひとつ答えずに「嫉妬」で逃げてるだけにしか見えん
まず俺が嫉妬する理由が見当たらないしな

246 :105:2007/10/01(月) 14:14:55 ID:vFDG9Y0P
いや俺は「いい女」と「遊び」たいだけなんだけど、なんか矛盾ある?
それに「仮に」俺が真剣な出会いを求めてるとしてそんなの俺の勝手だろ?カーチャン気取りなの?

>>239の言うことは100%正しい、俺は幼稚で器が小さい
「あなたは男ですね」って言われるくらい正しいし、正しい以上別に「ハイ男です」としかいいようがない
ただひとつ誤解してるっぽいのは、俺はナンパでカードを使わないだけでカード自体好きなんだ

247 :芸も名前もありません:2007/10/01(月) 16:13:47 ID:+XGSDzAg
批判するだけなら簡単。僕自身ナンパには複雑な感情があるけど彼から学ぶことがあったのも事実。感情的な批判は無益ですよ。

248 :芸も名前もありません:2007/10/01(月) 16:19:51 ID:+XGSDzAg
もうひとつ。105さんや173さんはいいものを持ってるんだから無益な感情論にはスルーで対応してください。偉そうにすみませんm(._.)m

249 :芸も名前もありません:2007/10/01(月) 16:57:17 ID:DwzGkibL
まあナンパは手品無しでやるのが当たり前。
でも手品でナンパをしてみるっていうアプローチは面白い。

それを検証するためにもなるべく多くの試みが必要だし、体験レビューがあれば役に立つ。

つーことで俺が統計的にテジナンパをやってみる。成功率、手品の種類、場所、相手の年齢など。

暫くしたら報告する。

250 :芸も名前もありません:2007/10/01(月) 17:08:33 ID:+XGSDzAg
素晴らしいです!やはり実践者>>批判者ですよ。報告をとても楽しみにしています。僕は実践者じゃないのでまたROM厨に戻ります。

251 :芸も名前もありません:2007/10/01(月) 20:15:05 ID:13qC58E2
>>245
あなたが239じゃないのと同じように
105や173と嫉妬って言ってる人も違う人でしょ。
「嫉妬」で逃げてるだけもなにもないでしょ。

252 :芸も名前もありません:2007/10/01(月) 21:42:34 ID:kp0ijM9a
これ以上追い詰めてやるな
本人も自分こそ矛盾だらけって気づいてるだろうし

253 :173:2007/10/01(月) 22:15:31 ID:2AuzlUUR
今帰って来たけど・・・何かスレ伸びてるねwww
どのレス注目したらいいのか迷うけど、ナンパで出会い求めてる人は間違いなく多いよ。
だって男子校とか職場男だらけの人は出会い限られてるし、出会いの発信を外に向けても例えば出会い系サイトや
お見合いパーティー等は実際名ばかり、サクラだらけのものだし。紹介も紹介者に気を遣うしorz
となると短絡的かもしれないが無駄金かからない、その場でタイプの娘が探せるナンパにどうしても目が向く。

105さんが言うように俺も『いい女』と出会いたいね。理由としては例えナンパとはいえ、アプローチに至るまで
それなりの労力を費やす訳で時には傷つけられる事さえある。そんな思いまですると言い方悪いが『そこそこな娘』
(自分の事は棚に上げるがw)だと割りに合わない気分になるのよ。
それにレベル高い娘ときっかけができると自身の向上心も高まっていくし。

まあ・・くすぶってて出会い求めてる人は難しく考えず、相手の迷惑にならない形でてじナンパ実践して下さいよ☆
レビュー心待ちにしてるので(^^)q

254 :芸も名前もありません:2007/10/02(火) 05:21:59 ID:R8/qtJh6
おまえらまだやってたの?
>>253
まあいい女の定義は人それぞれだろうけどナンパについてくる時点で・・・だとは思うよ
お見合いパーティーとか出会い系とか底辺の男がやるもんだ、金かかるからやらないって問題じゃねーと思う
おまえぜったいブサメンだと思うw

あぁ悪いこの流れスレ違いだし早く手品の話に戻そうぜ

255 :芸も名前もありません:2007/10/02(火) 21:28:27 ID:EpUehfhf
>>254
お前が流れを最悪にした事だけは確か

256 :芸も名前もありません:2007/10/02(火) 23:15:24 ID:tWokVoPs
>>209
>そしてたとえば次のように言う

現在形。恒常的表現。

>嘘くせえって反応がくる

現在形。恒常的表現。

>まだ一度しか演じてないけど

非恒常的実態w


257 :芸も名前もありません:2007/10/03(水) 00:02:26 ID:U00txkfI
余計な煽りを入れてるあたり、ただの劣等感持った荒らしに見える。
彼女取られたりでもしたのなら可哀想だが

258 :173:2007/10/03(水) 00:24:56 ID:1kgfIzmy
>>254
単に『何してんの今ヒマ?』って言うのだけがナンパじゃないんだよ。相手のプライド考えて
 「絶対にナンパと思わせないナンパ法」みたいなのも世の中に存在するんだよ。
 偶然を装ったような手品以上の演出がうまくできれば『こんな出会いもあるんだねぇ』という意識を知性も
 ルックスも兼ね備えた『いい女』に植えつけられる事をお忘れなく。
 
 まあ254はたぶん上のような契約の取れない営業マン並みのマニュアルトークしか浮かばないでは?
 だから「ナンパについていくような・・」的な非常に狭い見方しかできない。

 あと手品の話も初めからする気ない感じだな

259 :芸も名前もありません:2007/10/03(水) 00:44:18 ID:259FyFYI
この板ってもてない人が多いのかな
さえない煽りばっかり

260 :芸も名前もありません:2007/10/03(水) 04:48:16 ID:Bs3xTwoY
>>255
>>254だけどロムっててレスは1回目だよ、両者どっちもどっちだなと思ったが
俺は上の方で手品ンパ体験書いてるやつには何も言ってない
お見合いパーティーやら出会い系言ってるようなモテない奴が語んなよって事だ
おまえらだって他スレで手品初心者が上級者ぶってたら叩いてんだろ?それと同じ

261 :芸も名前もありません:2007/10/03(水) 07:03:12 ID:Bs3xTwoY
ロム人から見ると煽ってた方もナンパはしてるみたいだし手品ンパも否定はしてないんだよな、正しい事言ってるとは思うけど余計なお世話な事も確かだ、俺も良くない言い方はしたがw
体験記人の方は手品に関してはなかなか面白いんじゃないかと思って読んでたけどナンパを正当化しすぎだな、良い出会いがないとは100パー言えないが軽い女率がかなり高いのは事実
いい女の定義が見た目の良さだけって感じだし(違うと言われてもナンパでそれ以上の事がわかるはずもない)
そんなに高い所からもの言える様な男にも思えないしな、写メうpとか言ってるぐらいだから
みんなそれを突っ込んでんじゃないのか?まあ余計なお世話なんだが・・・

てゆうかおまえらっていつもひとりでナンパしてんのか?
友達の紹介とかコンパの方がよっぽどまともな女来るぞ

262 :芸も名前もありません:2007/10/03(水) 11:25:56 ID:/AIYc49p
ワラタwねちねちしてキモすぎw

263 :芸も名前もありません:2007/10/03(水) 15:33:08 ID:4FDpE2Tv
ていうか、つまらん長文ウザい
じゃまなだけ
なんぱ方法と結果が全てだ
〜にゃ

264 :芸も名前もありません:2007/10/03(水) 16:07:38 ID:1b8tZ18c
山上乙。

265 :173:2007/10/03(水) 16:10:37 ID:1kgfIzmy
そうそう☆ にしても凄まじい粘着ぶりだな。しかも何回もしながら一回しかレスしてないって大ウソこいてるし(爆)
こんな煽り系の奴がコンパにきたら、彼らのヒステリックな面が女の子に瞬時に察知され、恐怖感を与えそうだなw
ナンパを見下し俺にはちゃんとした出会いがあると豪語してそうだけど、そんな日常でうまくいってる奴が欲求不満的な
煽り文書くわけね〜じゃんww 煽りながらも何気にナンパに興味示してるし(哀)

『rush』というタバコ使ったDVD買った人いる?
ストーンのネタと連動して使ってみたいけどその感想聞きたい。

266 :芸も名前もありません:2007/10/03(水) 17:44:19 ID:Idzm2+OP
いい女の定義と個人の恋愛観はよそでお願いします。

267 :芸も名前もありません:2007/10/04(木) 04:58:55 ID:YPps6xeK
両者ともに自演乙!
終了

268 :芸も名前もありません:2007/10/05(金) 00:01:10 ID:RY4qxxwc
>>266
正論だなw

269 :芸も名前もありません:2007/10/05(金) 00:49:18 ID:1rpJLzKX
ナンパの話もっと聞かせて

270 :芸も名前もありません:2007/10/15(月) 18:58:59 ID:tLsu4+Mv
手品でナンパ?100均の手品で十分よwww

271 :芸も名前もありません:2007/11/01(木) 22:38:25 ID:k1EJrY6x
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://iideaidayo.ame-zaiku.com/


272 :芸も名前もありません:2007/12/16(日) 22:26:37 ID:IwcO14fw
ふじいあきらのチ☆コスポンジルーティンはナンパに最適。
おかげで俺のナンパルーティンも固まった。
ふじいさんには感謝しています!!
もちろん手品同様、ベットの上でも何度も蘇えってます。

273 :芸も名前もありません:2007/12/17(月) 16:54:30 ID:bPjNH6iC
>>272
あきらのってどんな手順?見た事ないのでオリジナルでやってる

274 :芸も名前もありません:2007/12/21(金) 21:14:17 ID:zym1/AgO


275 :芸も名前もありません:2008/01/17(木) 16:14:15 ID:CGuqazFt
>>273 これですね。
http://jp.youtube.com/watch?v=AMYNOO9tsh8&NR=1

276 :芸も名前もありません:2008/01/18(金) 10:47:53 ID:9z1IiQOL
>>275
それかーどうもありがとよ
しかしあんまり良い手順に思えんなぁ、ただチンコ出したいだけにしか・・・GINで買っても解説はそれなのかな?
俺がやってるやつの方が普通にスポンジのクライマックスとして成立してるぜ

277 :芸も名前もありません:2008/01/18(金) 11:36:54 ID:R3KGHMeA
>>276
へー、すごいね。

278 :芸も名前もありません:2008/01/18(金) 16:58:34 ID:9z1IiQOL
>>277
だろ

279 :芸も名前もありません:2008/01/21(月) 20:52:40 ID:f+Twmwu8
>>276
どんな手順か是非お聞かせください。宜しくお願いします。

280 :芸も名前もありません:2008/02/01(金) 13:50:32 ID:oVxui2ve
>>276 公開宜しく!

281 :芸も名前もありません:2008/02/29(金) 14:56:29 ID:VoHJNExG
>>276は実はネタがなかったようだねww

282 :芸も名前もありません:2008/02/29(金) 18:52:10 ID:nJHT8/9v
>>279-281
そんなに知りたいの?

283 :芸も名前もありません:2008/05/20(火) 21:57:35 ID:9t+OPTyw
最近、あのはったりウンコ野郎来てないなw

284 :芸も名前もありません:2008/05/20(火) 23:19:53 ID:mDWZFYHT
あのってどれだ

285 :芸も名前もありません:2008/05/21(水) 15:19:12 ID:pq0T6A5j
あれだ。

286 :芸も名前もありません:2008/05/22(木) 02:24:36 ID:AIphwMCq
喫茶店での一発芸はどれが一番モテるの?

・紅茶のティーパックの紙などで、折り紙を折る

・簡単な手品

・サクランボのヘタ部分を口の中で舌を使って、結ぶ

・スリーサイズを当てる。

↑のドレをしたら好感度が上がるのか

287 :芸も名前もありません:2008/05/22(木) 10:44:46 ID:/UJRmroh

後半2つでモテると思う意味がわからん

288 :芸も名前もありません:2008/05/23(金) 07:01:37 ID:IcsEKJDs

すんまそん



289 :芸も名前もありません:2008/05/23(金) 16:03:14 ID:lyUiobo6
名刺でアッシャーツイストってどうよ?

290 :芸も名前もありません:2008/05/23(金) 20:51:18 ID:JVH3FIPh
俺は合コンでモノにしたい女がいたらピンポイントで簡単なメンタルマジックをしてる。
結果はかなりの確立でヤれている。
もし、このマジックをだしにしてなかったら、きっとヤれてなかったと自己分析している。
手品には感謝してます。本当にありがとう。

291 :芸も名前もありません:2008/05/23(金) 21:21:24 ID:9Z93EH83
最近、好きじゃない女とやると虚しさを感じる様になってきたから彼女一筋に生きていこうと思う

292 :芸も名前もありません:2008/05/23(金) 23:37:49 ID:JVH3FIPh
>>291
それは【好きじゃない女】じゃなくて、【イマイチ(外見)な女とやると】では?
好きじゃなくても抜群に可愛い子とヤルと違うよ?
お試しを。

293 :芸も名前もありません:2008/05/24(土) 10:37:53 ID:zQcCUyJJ
>>283
香ばしいのまた来たじゃんw

294 :芸も名前もありません:2008/05/24(土) 16:47:23 ID:ZkNSL4l+
>>293
ほんとだ
来てるね、香ばしいやつ。

295 :芸も名前もありません:2008/05/24(土) 23:48:14 ID:3Ed/2Zsz

お盛んですねぇ。




296 :芸も名前もありません:2008/06/12(木) 00:01:59 ID:fn6cCIi5
わたしが小学校の3〜4年生だった時の話です。
近所の公園で友達と遊んでいた時、
20代程度の会社員風の男の人が手品を見ないかと声をかけてきました。
友達みんなで見たいと答えたら、まだ秘密の手品だから他の人には見られたくないと言う事で、友達4人と公園の奥の茂みの中に入っていきました。
その男の人は牛乳を飲んで、すぐにオXンXンから出してみせると言いました。
私たちはどんな手品だろうって楽しみにしているとタネが無い事を証明すると言ってまずズボンとパンツを下ろしました。
わたしたち幼い4人のすぐ目の前にオチンチンが現われました。お風呂で見ているお父さんのものと違って、巨大で上を向いていたのに驚いてどきどきした覚えがあります。
タネも仕掛けも無いよね、と言いながら私たちの目の前でじっくりと見せてくれました。
それから男の人はカバンから牛乳パックを取り出して、ゴクゴク飲み始めました。飲み終わるとじゃーオチンチンから絞り出すよ、と言いながらシゴキ始めました。
程なく、出る瞬間時は君にやってもらった方が嘘でない証明になるからと言って、私の手を取って巨大なオチンチンを握らされました。
堅くて熱くて大きくて全然お父さんのと違うのがハッキリとわかりました。
小さな手で男の人に教わった通りにシゴイていると、出し始めたら最後まで出さないと苦しくなるから出始めてももういいって言うまでシゴキ続けるように言われました。
わくわくしながら一生懸命シゴクとオチンチンがピクピク動いてまるで別の生き物のようでした。
男の人が息を荒げながらもう出るよ、と言って直ぐにわたしの手に握られたオチンチンから牛乳がいっぱい飛び出しました。
普段飲んでいる牛乳ほど真っ白では無く、どろどろしていましたが、
わたしはタネも仕掛けも無い(自分の手で握っていたのですから)のに牛乳が飛び出したのに驚き、
この人はすごい手品が出来る人なんだと思いました。

それから2〜3年後にそのタネを知りました。



297 :芸も名前もありません:2008/06/12(木) 12:46:31 ID:8XFCteMG
マルチイクナイ

298 :芸も名前もありません:2008/06/18(水) 02:51:25 ID:QKbjLGTS
一言だけ、どうしても言いたい事がある。

>>105
お前の事は心の底から気持ち悪いと思える。

299 :芸も名前もありません:2008/06/18(水) 12:17:13 ID:Zqi/hobb
>>298



















しみじみ同意

300 :芸も名前もありません:2008/06/18(水) 21:52:20 ID:p0SRcoq4
ま、気にするな。
全部そのカスのネタだよ。

301 :芸も名前もありません:2008/06/18(水) 23:04:45 ID:QKbjLGTS
>>291の気持ちは凄くわかる!

俺ずっと風俗の店員として働いてる恥ずかしい奴なんだけどさ、女を売る仕事してると、ホント女が信じられなくなるし、気持ち悪い生き物に見えてきてね・・・。
でも、やっぱ性欲をヴァニッシュする事は出来ないからさ、女の気分を気持ちよくしてSEXに持ち込みたいじゃん?でも、持ち込んだら持込んだで、イザ!って時に萎えるんだよなぁ・・・
で、ごめんねぇ・・・とか言って帰るのよ・・・

マジわかるよ・・・それ・・・
でもそれって、そこそこ遊んでならないと起こらない現象じゃないかな?
俺も、そこそこは遊べてるつもりです(笑)でも、>>105様程ではないです。

>>291は別に可愛いことヤってない訳じゃないのに、何故か自己変換して、可愛いことヤれば?なんて言ってる>>105は気持ち悪すぎるね。
『お試しを』って言うのは究極に気持ち悪い。

まぁ・・・
手品ンパの話なんすけど・・・

この前、22歳の子の電話番号ゲッツしたのね、でもまだヤってないのよ。
それで、軽い悩みなんだけどね・・・
相手も微妙に俺に興味持ってくれてさ、電話くれるのよ、それが俺にとってチョット切ないんですけど・・・
と、言うのもね・・・

ぶっちゃけて言うと、スッゲー彼女欲しいんだよ。
その子もそこそこ可愛いし彼女になってくれたら最高なんだけど・・・

彼女になって毎回「なんか見せて〜」は、絶対キツイじゃん?
凄く修行になっていいとは思うんだけど、実際そんなにマジック暦あるわけじゃないから、彼女がマジックに対して幻滅する恐れもあるし・・・

その子が、実は風俗嬢でした!ってオチも怖くてしょうがなくてさ・・・

どういう対応が最善かな??
付き合う付き合わない、とかじゃなくて、たまに遊べるマジシャンでいた方がお互いの為かな?
こんな話スレ違いかな?

凄くイイ子っぽいから、ヤリ逃げはしたくないし、そういう風に思ってるとまた萎えそうで・・・

302 :291:2008/06/19(木) 06:35:35 ID:uIlZGf22
>>301
どんな出会い方したか知らんけど毎回手品って心配はないんじゃない?
てか気が合いそうだな何県で働いてんの?

303 :芸も名前もありません:2008/06/19(木) 13:45:09 ID:aI0FNWWH
>>301
手品勉強する前に日本語勉強しなされ。

「遊んでならないと起こらない現象じゃないかな?」

>>291は別に可愛いことヤってない訳じゃないのに、何故か自己変換して、可愛いことヤれば?なんて言ってる>>105は気持ち悪すぎるね。 」


このあたり文章になってない。


304 :芸も名前もありません:2008/06/19(木) 15:59:54 ID:mSN7YGP3
>>302
東京の西多摩地区で働いてますよ〜!

彼女一筋で行きましょう!
好きでも無い女とやって虚無感を得るなんて、ヤじゃないっすかー!

ちなみに 例の子との出会いは 深夜に終電終わって降りて来たその子に…

とりあえず 薄茶色の紙から千円札にエクストリームバーンかましつつ「このお金で遊びに行こうよ!」って言いまして、「怪し過ぎるからヤダ〜」なんて言われながら、次に百均のバネとリングのリンキングしました。

なんか相手も興味持ち出してくれて、カード出せる雰囲気だったんで それから何個かカードマジックして…

そしたら 俺のチャックが開いててさ(笑)
そんで笑われつつ…

「なんか楽しい人」になれたから電話番号ゲット!って感じですね☆

小柄な感じの巨乳ちゃんでね、今までパイズリって興味なかったんだけど 最近は非常にパイズリに興味がアリマス…(笑)


305 :芸も名前もありません:2008/06/20(金) 01:37:01 ID:0YOZULZL
>>303
普通に意味わかるから揚げ足とらんでも良い

>>304
がんばれ

306 :芸も名前もありません:2008/06/20(金) 02:26:17 ID:j7nB4WQS
>>305
ありがとうございます!
ホント頑張ります!!

自分はマジック始めて まだ一年に満たない新参者ですが、人生で初めて気合い入れれるモノみつけたんで!(笑)

ちなみに今日もエクストリームバーンはウケましたぁ♪

やっぱ手品ンパは緊張するけど、修行になりますよね!
って言うか マジックって同僚とかに見せるより 自分の事を全く知らない人に魅せた方が ウケた時に気持ちよくないですか?

自分もマジシャンを演じ易いって言うか…
明日も手品ンパ頑張ります!

そんで明日もココに来ます!


307 :芸も名前もありません:2008/06/20(金) 10:23:11 ID:0YOZULZL
またナンパ行くってことは小柄巨乳放流するの?

308 :304:2008/06/20(金) 12:22:03 ID:9MxXZ3aQ
イヤ、勿論放流しませんよ〜!

ちゃんと好きになれればヤりたいッス(笑)
いとおしく思えればいいですねぇ〜

309 :芸も名前もありません:2008/06/21(土) 13:28:47 ID:v5ldrYRP
例えば、スタバとかでナンパ始める時に 突然デビットストーンみたく口からプレイングカード出したら それは引かれると思う?

しかも気持ち悪いフリしたりしながら。

310 :芸も名前もありません:2008/06/21(土) 13:50:33 ID:uo9kOZLV
>>309
デビッドストーンならアリ。
kimomenのおまいならナシ。

311 :芸も名前もありません:2008/06/21(土) 17:10:53 ID:v5ldrYRP
>>310
確かにそうだな…
やめておこう。


312 :芸も名前もありません:2008/06/22(日) 18:58:51 ID:XjLL6o71
雨ウザイなぁ…
ストリートに出れないよ…

313 :芸も名前もありません:2008/07/01(火) 22:08:44 ID:wSoZGELf
7月も手品ンパ 張り切って行こうね〜!

夏だと 半袖になるから 色々規制がかかるけど、女の子も薄着だし 隙を見てパイオツの谷間を見ましょう!
ちなみに10日以降に 小柄巨乳ちゃんと遊ぶ事にしましたよ☆

皆さん応援宜しくお願いします!

とりあえず、ヒップバッグにはトランプやらなんやら忍ばせて行きます!

相手も期待してくれてるはずだし!(笑)

今からイメージトレーニングしとかないと!!

でもデート中にイキナリって中々難しいよね〜 雑貨屋さんとかの商品をバニッシュしたりする位でいいのかな?

ナンパの話しからチョットずれちゃってすいません!

314 :芸も名前もありません:2008/07/02(水) 13:43:37 ID:OKx0S4su
こういうテンションのマジシャンも珍しい・・・・・

315 :芸も名前もありません:2008/07/04(金) 14:31:59 ID:vnAiizEK
暑いね〜

これからは アイス・フロム・ウォーターがウケそうだな〜



316 :芸も名前もありません:2008/07/07(月) 20:55:20 ID:Nl4pUf1j
有名なマジックの種教えます

真ん中に入れたカードが上に上がってくるマジックや
曲げたカードが指を鳴らすだけで上がってくるマジック
いつの間にかカードがケースに入っちゃうマジック
選んだカードだけが裏返るマジックなど
トランプ一組で出来るマジックの種を教えます
種明かし動画も付けます

値段は種一つ500WebMoneyです

maruyama5203 ヤフーまで
知りたいマジックを書いてメール下さい


317 :芸も名前もありません:2008/07/08(火) 11:20:27 ID:fwY8yEFG
↑意味わかんねー。

318 :芸も名前もありません:2008/07/12(土) 10:02:03 ID:vHxCSGZV
手品ってアテンションであってインタレストではないんだあよなあ・・・。
注意を引いてその先どうしたら興味を持ってもらえれるか、が知りたい。

319 :芸も名前もありません:2008/07/12(土) 10:54:39 ID:JKXdT2Ad
>>318
騙されたという不信感が心の奥底に残るからナンパには向かない
ということがラリージェニングスの本に書いてあったよ。

320 :芸も名前もありません:2008/07/13(日) 00:17:11 ID:IuyhFOz9
僕は一通り見せたら 最後に、思いっきり吸盤が付いてるサムチて携帯浮かせて笑わせるよ。

楽しい人になればいい訳だから
凄い!!だけじゃなくて、笑わせる事が大事だね!

321 :芸も名前もありません:2008/07/16(水) 00:22:24 ID:EV/XeIRv
>319
だとしたらこのスレは終了だな。

322 :芸も名前もありません:2008/07/17(木) 02:43:01 ID:IxI/f3Of
小柄巨乳と遊びました!
やっぱ「なんか見せて!」って多かったけど、修行になりますね。

マジックにも興味あるみたいだし、話しも合うし楽しかったっす!

「テーブルがないとマジックやりづらい」との理由で 次回はファッションホテルに行く約束もしました☆



323 :芸も名前もありません:2008/07/17(木) 12:28:39 ID:5HsivCfM
で、次回はすっぽかされる藻前がゐる。

324 :芸も名前もありません:2008/07/17(木) 21:09:46 ID:tsIYKWDh
>>318
注意を引くだけが目的に決まってるだろ、あとは手品関係ねー

325 :芸も名前もありません:2008/07/17(木) 21:15:28 ID:tsIYKWDh
>騙されたという不信感が心の奥底に残る

これがよ、正しいならばナンパ関係ねーべ?
あらゆる場面に手品はふさわしくないって事だ
手品の完全否定だ!

326 :芸も名前もありません:2008/07/20(日) 05:06:07 ID:Too2GhZq
>>319
ヘイ!KATO!!あれは本当の事を言ったら君が傷つくと思ったから言ったのさ。
本にまで書く君って・・・ははは、ジョークだよジョーク

327 :芸も名前もありません:2008/08/01(金) 00:40:10 ID:mjSL67pb
手品でナンパって言えば、ここでもDAIっていうマジシャンがいつも講座を開いてるな。

http://fujitakikaku.com/nanpa/

その人池袋にマジックショップ開いたって聞いたんだけど。

328 :芸も名前もありません:2008/08/01(金) 01:56:37 ID:d4rrpFZN
小柄巨乳が、あーだこーだ言ってた者です!

俺27歳で、職場の後輩にいつもマジック魅せてたら「好きになりました」って言われて 付き合う事になったょ! 顔はそんな可愛いわけじゃないけど 体つきはいいし なんせ19歳だし、こんな機会ないな って感じです。

マジック最高!
これからも頑張ります!

小柄巨乳も勿論、継続して狙って行きます!


329 :芸も名前もありません:2008/08/01(金) 13:16:54 ID:QheskjAB
>>325
手品は気持ちよく騙されるのが楽しみな訳で
恋愛の場合は本気の行為なんじゃないか?

一夜限りの出会いならいいかもしれないけどね。

どこをどう取ったらあらゆる場面にふさわしくないのか詳しく聞きたい気もするけどな

330 :芸も名前もありません:2008/08/01(金) 16:18:37 ID:EwqrsNwO
>>328
職場の後輩って
風俗で働いてんでしょ?

331 :芸も名前もありません:2008/08/01(金) 17:22:08 ID:g0jc3Yva
>>329
>>325じゃないけど横からスマン。
>騙されたという不信感が心の奥底に残る
から、これが正しいなら人間関係悪化させるだけになるって言いたいんじゃないかな。
俺はそうとは思わないけど

332 :芸も名前もありません:2008/08/01(金) 21:52:49 ID:EwqrsNwO
「正しいなら」ってとこから>>325は本が間違ってると言いたげ
俺もそう思うが

333 :芸も名前もありません:2008/08/01(金) 22:18:20 ID:d4rrpFZN
>>330
うん、お恥ずかしながら 相手は風俗嬢です!

俺、半年前に離婚してて子供に会わしてくれなくて

334 :芸も名前もありません:2008/08/01(金) 22:19:58 ID:d4rrpFZN
>>330
うん、お恥ずかしながら 相手は風俗嬢なんです!

俺、半年前に離婚しててさ、子供に会わしてくれなくて非常に寂しいんだよね…

少しでも それを埋めてくれたらいいな と思って…

最近はマジックの練習にも精が出ない…

335 :芸も名前もありません:2008/08/02(土) 13:03:45 ID:fIFmw+eD
ふじいあきら逮捕されたらしいんだけど
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1217649181/

336 :芸も名前もありません:2008/08/04(月) 21:45:12 ID:w34sru8s
渋谷慶太も逮捕されたらしいんだけど
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/magic/1170214174/l50

337 :芸も名前もありません:2008/08/05(火) 22:37:06 ID:lY/f6vJS
暑いとナンパする気起きないね…
でも頑張ろう!

皆は 一発目の掴みにどんなの見せますか?
オイラはとりあえず、空の手から500円玉出します!


338 :芸も名前もありません:2008/08/29(金) 23:33:07 ID:ScCRPJOD
今はもう通用しないかもしれんが
昔、高校生のころ喫茶店でジャンボコインを落とし拾ってくれた
女の子に”ありがとう、外国帰りなもんで”と言いつつ
ずうずうしく座り込んでマジックを見せてなんぱした
大学に入って、へたくそを言われるぐらいならとバイト代つぎ込んで
風俗へいった、なんだかうまくいかなくて合間にマジックをした
そしたらお姉さんが”あなたの指で触られたらすぐにいっちゃいそう”といわれた
仕事が終わったあとまたあってお姉さんの部屋で何度もやった
いっぱいレクチャーしてもらった
その後自信がついてたくさんナンパした
手口は悩みごと相談>占い>いいカードがでる>実はマジック>励す>やる
昔のオレは本当にカスだった
マジックはなんでもいい
子供のように無邪気にマジックをして憂いを帯びた目で見つめる
ぎこちない笑いと不器用なせりふ、エレガントなマジックとのギャップが
良いらしい
うまくやらない事もナンパには必要

339 :芸も名前もありません:2008/08/29(金) 23:49:23 ID:6MoX+cD7
>>338
どこを縦読みしろと?

340 :芸も名前もありません:2008/08/30(土) 09:06:05 ID:TYn6d3NG
>>338
旅先で出会った人達に、趣味が手品と知られてない段階で、
おもむろにカード占いとかやって気を引くのは常套手段だよね!
俺もそれで何人もハメハメしてしまった・・・
もう5年以上前の話だが・・・・

341 :芸も名前もありません:2008/08/31(日) 06:18:06 ID:+kLi01CV
まああれだな
若いころのナンパは恋愛がしたいとかそういうんじゃなく
どこまでできるかとか自分の限界や可能性に挑戦みたいな
のりがあるからなw

ある意味マジックもそんな感じで色んなのに手を出して
やりまくっていた
結婚して年をとって一人の女を大事にするようになってから
やっと自分がどんなマジックがすきなのかがわかって
少ないレパートリーを大切に演じるようになったなw
おっと主旨と外れたな

とにかくマジックでナンパは悪いことじゃないぞ
エネルギーあるうちにガンガンやってくれ!

342 :芸も名前もありません:2008/09/01(月) 14:46:12 ID:+pWdvEkx
はい!頑張ります!

343 :芸も名前もありません:2008/09/05(金) 03:09:03 ID:Td0+ZDSm
もうすこしたつと、うはwww2ちゃんで恥ずかしいこと述べてたなwwwって思うよ

344 :芸も名前もありません:2008/09/05(金) 23:50:04 ID:Y/7Xq3q6
お前の w がソレだよ。

345 :芸も名前もありません:2008/09/06(土) 12:14:07 ID:fjgugmOz
人に喜んでもらえれば自分の恥ずかしい話しもネタにする
ナンパをするときには恥らいやプライドは屋根裏部屋にしまっておくもんさw
サービス精神あるやつがうまく行くんだなw
最低でもおまいらに笑ってもらえればオレはOK

346 :芸も名前もありません:2008/09/06(土) 13:29:38 ID:2noTks5U
藻前が包茎で2cmしかないとか言うのか?

347 :芸も名前もありません:2008/09/07(日) 10:11:58 ID:bu0qq2yt
ナンパの話より手品でどうナンパしたのかって話題にしないとまた荒れるぞ

348 :芸も名前もありません:2008/09/07(日) 21:31:34 ID:5sIEkzHw
座っている時に股間にハンカチを被せて、手も触れていないのに、
ハンカチが浮遊する手品はどうですかw

349 :芸も名前もありません:2008/09/07(日) 21:43:11 ID:1E4HpvYx
>>348
 ヽ('A`)ノ トキハナテ!
  (  )
  ノω|


 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)