5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラム式洗濯乾燥機の振動対策

1 :目のつけ所が名無しさん:2008/08/31(日) 07:02:16
家が揺れます
助けてください!!!

2 :目のつけ所が名無しさん:2008/08/31(日) 07:17:55
(・c_・`)ソッカー

3 :目のつけ所が名無しさん:2008/08/31(日) 07:28:32
家を補強したら?

うちのは、上に洗濯かごを載せててもほとんど落ちない。
脱水の振動センサーは一番止まりにくい設定にしてる。

4 :目のつけ所が名無しさん:2008/08/31(日) 07:28:41
ドラム式なんか意味がない
衣類がいたむだけだろあれ

5 :目のつけ所が名無しさん:2008/08/31(日) 09:49:14
洗濯機のために家補強って・・・・あほですか?

6 :目のつけ所が名無しさん:2008/08/31(日) 11:10:51
>>5
洗濯機ごときで揺れる家というのは、つまり崩壊寸前と言うことですよw
補強しないと震度2くらいの地震でも死ぬことになる。

7 :目のつけ所が名無しさん:2008/08/31(日) 12:37:23
>>4
ドラム式はたたき洗いなので、普通の洗濯機より痛みにくいよ。
クリーニング屋もドラム式でしょ?

8 :目のつけ所が名無しさん:2008/08/31(日) 15:10:28
>>6
なわけねーだろあほ

9 :目のつけ所が名無しさん:2008/08/31(日) 16:58:02
揺れる程度にもよるだろ

10 :目のつけ所が名無しさん:2008/09/03(水) 20:23:36
そろそろ日本市場からドラム式が消えるな。

あの松下でさえ、縦型を節水広告の前面に出してきたからな。

11 :目のつけ所が名無しさん:2008/09/03(水) 20:26:05
>>7
そうなのか?
俺の乾燥機ドラム式だけど直ぐにジーパンとかぼろぼろになっちゃうよ
縦型の乾燥も同じかもしれんが

12 :目のつけ所が名無しさん:2008/09/04(木) 12:06:21
ジーパンwwww
ジーンズって言えよ戦前生まれのおっさんwww

13 :目のつけ所が名無しさん:2008/09/06(土) 14:00:48
そこのケミカルウオッシュ 
のびのびジーンズパンツ下さい
股下深めのウエストゴムのやつねって言ってますが何か

14 :目のつけ所が名無しさん:2008/09/06(土) 14:01:12
股上とまちがえた

15 :目のつけ所が名無しさん:2008/09/06(土) 14:04:09
>>12
ジーパンくらい普通に聞く言葉だ

パンツをズボンと言っただけで怒る人?

16 :目のつけ所が名無しさん:2008/09/06(土) 15:32:59
>>15
>パンツをズボンと言っただけで怒る人?

「ジーパン」は「GIが履いているパンツ」の略だがwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :目のつけ所が名無しさん:2008/09/06(土) 18:48:37
なにGIって?

18 :目のつけ所が名無しさん:2008/09/06(土) 18:49:25
ジーパン の検索結果 約 2,850,000 件中 1 - 10 件目 (0.05 秒)

19 :目のつけ所が名無しさん:2008/09/06(土) 19:35:30
>>17
ぐぐれ
>>18
だから何???

20 :目のつけ所が名無しさん:2008/09/06(土) 21:56:25
これが世に聞くゆとりスイーツDQN?
ジーンズじゃないですよ、デニムですよ。

21 :目のつけ所が名無しさん:2008/09/07(日) 09:34:15
ジーンズスレ?

22 :目のつけ所が名無しさん:2008/09/07(日) 09:39:23
自分の常識が世界の常識だと思ってるいかにも自己中な奴だな

23 :目のつけ所が名無しさん:2008/09/07(日) 10:06:18
>>22
自己紹介乙

24 :目のつけ所が名無しさん:2008/09/08(月) 11:33:57
なかなかいいスレかと思ったら酷い流れ

25 :目のつけ所が名無しさん:2008/09/08(月) 23:07:20
ドラム式洗濯機のスレなんて変なのに粘着されて
良スレになる訳がない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)