5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネギマン】ゴマすり出世道!【三洋電機】

1 :ネギマン:2008/07/14(月) 20:41:21
皆でネギマンのゴマすりを学ぼう!

2 :ネギマン:2008/07/14(月) 20:45:55
三洋電機の有名人といえば言わずと知れたネギマンことN岸ですよね。
またはアホの坂田やスネオなんて言った人もいますね。

仕事はできないくせにゴマすりだけで出世したあいつのゴマすりを

学べば君も明日から出世街道まっしぐら。

色々情報交換して、ゴマすり道を学びましょう!

3 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/14(月) 21:00:25
またうちの上司の話かね

4 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/14(月) 21:12:42
ネギマンはゴマすり出世野郎だよ

吹上には敵いっぱいw

5 :大沢行夫:2008/07/14(月) 21:22:41
ネギマンってまだ三洋にいるの?

6 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/15(火) 09:10:31
個人攻撃の多い会社だね。

不平、不満があちらこちらに蔓延して内部崩壊の典型ですな。

7 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/15(火) 19:01:49
ネギマン情報キボンヌ


8 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/16(水) 22:23:09
ネギマンって行田のラブホ街に住んでるネギマンですか?

9 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/18(金) 23:06:48
>>3


ネギマンの下で働くなんて嫌じゃね?


10 :ネギマン:2008/07/24(木) 22:22:57
ネギマンgomasuri

11 :目のつけ所が名無しさん:2008/08/01(金) 08:14:56
また三洋か

12 :目のつけ所が名無しさん:2008/08/06(水) 08:38:29
また三洋か


13 :目のつけ所が名無しさん:2008/08/14(木) 20:45:04
ネギマン情報キボンヌ



14 :ネギマン:2008/08/20(水) 21:03:44
ネギマン

15 :ネギマン:2008/08/27(水) 19:11:56
ネギマン情報キボンヌ

16 :目のつけ所が名無しさん:2008/09/04(木) 22:16:57
275 名前: 朝枝貴弘 投稿日: 2008/08/25(月) 10:21:06
そだててくれた父から聞いた話です。僕は小比賀弘隆さんやそだててくれた父のような友人を利用してアムウェイで金もうけしようなんて
立派な大人になりたいです。


小比賀弘隆先輩のアップの上新庄のマンションで連日熱いアムウェイミーティングがおこなわれていました。
ある日小比賀弘隆先輩が突然「朝枝徹、おまえももう商品の凄さはわっかたやろ、そろそろダウンもたんとあかんで。なあ朝枝徹」
ダウン!そうですそこからビジネスになるんです、さすがは尊敬する小比賀弘隆先輩です。
深夜、三洋電機の寮に帰り同室の植木君(仮名)を起こさないようにそっと部屋にはいったらなんと植木君が自家発電にはげんでいたのです。
「植木君、個室でオネヌー三昧の生活ができる凄いビジネスがあるんや、アムウェイっていうんや、小比賀弘隆先輩にきいたんや、ほんま凄いんやで!」


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)