5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上新電機 Part34

218 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/08(火) 12:20:30
ペンタレンズスレに書いたのがメーカーから連絡いくかと思ったが、いかないみたいなのでこっちに書いておく。

保証期間内のレンズ内部清掃で、メーカー保証書が必要なんじゃないかと言ってるわしに、カードの販売記録でいけると保証書をつきかえしておいて、
2週間放置の上、携帯留守電に「メーカー保証書が必要ですので連絡ください」といれといて、また放置しているのはどういうつもりだ?

で、4日放置で昨日また留守電が同様の留守電がはいってたわけだが、ほんま客と取引先を同様に思ってるだろ。

次の留守電は、
修理が終わりましたのでお時間のある時にいらしてください、その際申し訳ありませんがメーカー保証書をお持ちください。
これ以外は受付ないのでよろ。



293 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)