5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トゥルーセラミックプロ

1 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/10(土) 02:49:34
今通販やってんだけど、実際どんな感じ?

2 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/10(土) 11:59:59
気持ちいい

3 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/11(日) 18:15:18
これ通販で見たけど気になるわ
だれか買った人いないの?

4 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/12(月) 00:54:28
トゥルーセラミックプロDUO

5 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/12(月) 05:50:08
気になるよなー…今度試しに買うか迷うな

6 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/16(金) 21:04:36
負けへんで

7 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/22(木) 02:19:00
現在夜中の2時
眠れずにフラっとテレビ付けたら通販番組でやってた(初見

激しく気になる商品だけど、この手の商品には何度もだまされた経験アリ(/ω\)

使った人いるなら感想聞きたいな〜

8 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/22(木) 16:14:26
トゥルースリーパーは騙されなかったからいっとけ

9 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/23(金) 03:29:48
今CMやってる

10 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/24(土) 05:34:43
正直かなり謎だよなw
>>8を信じるかどうするか…

11 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/26(月) 13:09:18
買いましたよ。
サイコー!もう手放せません。


12 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/26(月) 23:23:42
1〜2ヶ月に一度、美容院でトリートメント(毛先は念入りに)してもらってるからか、
毎回の洗髪ドライヤー後に必ずトゥルーやってますが、髪が全く傷みません。
万が一傷まないように、トゥルーする時なるべく毛先は逃しながらします。
けど毛先のシャギーが軽く内巻きになりいいカンジ。
コレ買ってから毎日のセットが楽しくなりました。


13 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/29(木) 13:34:47
実際に使ってる人〜、トゥルーの評価をお願いします。

14 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/01(土) 17:23:09
使ってる人いないんですかね?

15 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/03(月) 14:25:56
>>14
他のスレでは使ってる人たくさんいるね。


16 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/05(水) 02:36:26
なんで本スレにきてくれないんだろ…ww

17 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/05(水) 02:54:21
以前美容室でこれに似た感じのでセットしてもらった。
カールもストレートもできるっていうのも同じだし見た目も似てる。
かなり良さげだったなー。
その時は手持ちなかったから購入断念したけど金あれば買ってた。

18 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/10(月) 01:21:25
昨日、ネットで注文しまつた!
9800円に送料も半額の490円!!テレビ見て買うより約5000円も特でつー!
2〜3日中に届くのでまたレスしま〜つ!

19 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/13(木) 17:59:46
>>18
そりゃ安すぎ!

20 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/15(土) 23:24:29
>>18
どこのショップですか?

21 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/18(火) 15:18:24
本体が軽くて腕が疲れなかったです
本当に一回でまっすぐサラサラになりました
(まだ仕上げるのに20分はかかっています)
自分の髪は細い〜ふつうのうねった毛と
太くて硬い縮れ(軽め)とうねりのある毛が混ざっています

髪が熱に耐えられるように、乾燥しないようにと
トリートメントなどの手間が増えましたが
買って良かったです
手ぐしを地肌から通してもブチブチいわないなんて
感激モノです

商品代金9800円 代引き+送料で10600円でした


22 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/21(金) 01:45:20
19 20さん
TV shop fusion Co.Ltd
大阪市平野区平野南3-8-1フュージョン社
TEL 050-5532-5336  FAX 06-6760-6644
http://6812.teacup.com/fusion/shop/
ここで買いまつた!
送料半額まだしてるかわからないけど…
パソコンで見たほうがわかりやすいかも!
使用感はかな〜りまっすぐ!後ろ髪は難しいけど、ヘタな美容院で縮毛矯正するより、ぜんぜんイイ!


23 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/21(金) 13:46:04
使い心地はいいし、一瞬で髪型が決まるけどすぐ熱の電動部分が壊れた。
買って一ヶ月、何十回も使った訳じゃない。
イラッときた。
所詮ザッパな作りだ。

24 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/29(土) 01:15:04
>>23
当たり外れあるみたいね。ハズレ引いてお気の毒…

25 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/03(木) 01:14:05
買って2ヶ月。
今朝、電源入れた。
「あら?ランプが付かない!」
叩いてみたらランプが付いて見事復活。もう接触不良か。
こりゃ壊れる日も近いな…さすがmade in China。


26 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/12(土) 00:12:03
ヤフオクで2300円だった(笑)
使い心地はいいね!
でも作りが安っぽい。
4000円がいいところ。

27 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/13(日) 00:10:12
買ってみた。確かに効果ある。でもあのCMはあきらかに誇大。あそこまで劇的には決まらないよ。確かに4千円くらいが妥当かな。

28 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/17(木) 15:56:10
モッズヘアの業務用アイロンとセラミックプロどっちが性能良いんだろ?

29 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/20(日) 03:04:47
使い慣れてきたけど
余熱とブロッキングで5分経つよね
でも気に入っています
サラサラヘアー

30 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/01(金) 16:31:41
トゥルーセラミックプロ購入したんだけど・・・
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1194025922/


31 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/16(土) 23:31:34
ageてみる。

32 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/19(木) 01:04:59
更にageてみる。

33 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/25(水) 19:21:29
トゥルーセラミックプロ販売プログラムあります

http://blog.seesaa.jp/tb/101372200


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)