5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRH2は至急廃車せよ。

1 :名無しの車窓から:2008/08/24(日) 01:15:53 ID:nOOOP+U2
E2系のパクリを即刻に廃車しろ。目障りだ。

2 :名無しの車窓から:2008/08/24(日) 22:36:08 ID:a8XA2lqk
整備不良で走れなくなるのが早いか
事故で走らせられる車両がなくなるのが先か

2get?

3 :名無しの車窓から:2008/08/25(月) 10:23:55 ID:Y/qe9onr
じゃあICE3のパクりは目障りじゃないのかぃ?
中国市場から日本を締め出したいだけの紅毛人勢力乙。

4 :名無しの車窓から:2008/08/26(火) 09:49:10 ID:CyWd2eGi
「パクる」だと「知的所有物の内容・作風などを勝手に流用する/盗作すること。」という意味になる。
長白山や中華之星はパクリかも知れないが、契約を結び、対価を支払った上で技術移転した
CRHシリーズは「パクリ」とは言えないのである。

5 :名無しの車窓から:2008/08/26(火) 20:22:50 ID:mBAtvHav
親中ブサヨクは黙れ!!
馬鹿野郎!!!

6 :名無しの車窓から:2008/08/26(火) 22:41:36 ID:635Wj3/k
文句なら売り払った川崎や日立に言えよ。

7 :名無しの車窓から:2008/08/27(水) 03:48:08 ID:ivS7o+Kw
CRH3ことICE3もどきは、知的財産権はどうなっているのだろう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)