5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vancouver・Skytrainでグモッしたい

1 :名無しの車窓から:2008/04/26(土) 09:54:40 ID:JKqlEz+R
カナダのバンクーバーにホームステイ中なんだけど、ホストマザーが俺の金を大量にせびるので、もうキツい。
最悪な事にエージェント通さずに、前にステイした所だから大丈夫と思って直接交渉して住んだら、今回は長期だと思って、二回目だと思って態度がでかく、家賃をまず四ヶ月分踏んだくられた。
さらに今日は家賃前借りと称して、彼女が故郷に帰るお金を踏んだくられそうになった。

銀行にお金がないと断った訳だが、またやられるかも知れない。
もうどこにも相談する宛がないから、Skytrainでグモッしたいけど、どうしようか?

2 :名無しの車窓から:2008/05/06(火) 15:25:07 ID:wa2wGbpy
Flight Centreで日本行き手配して早く帰れ

3 :名無しの車窓から:2008/05/11(日) 12:42:55 ID:xLmX2KY2
Skytrainって運転手乗ってないし、自動運転で、ホームドアもない訳だが、
飛び込んだらどうなるのかな?
止まらずにグモッ!かな?

更にそのままマグロ引きずってチュイーンとなるのかな?
知りたい。

4 :名無しの車窓から:2008/05/17(土) 14:56:37 ID:tMqb+quY
>>1だけど、今日、後一ヶ月後に職業訓練に行く専門学校に行って、オリエンテーションを受けて来た。

めっちゃ忙しくて夜4時間しか寝られないかもよっ って
正直、今行ってるESLの学校とか、話になんないって。
もしかしたらもっと睡眠時間短いかも知れない

短眠法を研究中だが、これが失敗したら、グモッチュイーーン かな?
もしやるなら、どこがいいかな?
キング・ジョージ駅とセレー・セントラル駅の中間かどっかなら一番ジャマになんないかな。
サレー・セントラル駅と、終点のキング・ジョージ駅ならあんまり距離がないから、
いざその区間不通になっても、あんま人の邪魔にもなんないだろうし、
万一エキスポライン全線不通になったらサレー市民にはコロンビア駅までバス使ってもらって、
そっからエキスポラインの代わりに、ミレニアムラインに乗ってもらうという手もあるし。

今ちょっと考え中
Metroの表紙に俺の礫死体でも載るかな?載んないかな?

5 :名無しの車窓から:2008/05/18(日) 17:12:06 ID:CH2SmCVP
取りあえず、英作の練習でもしてみた
関係代名詞習ったし

A Japanese student, who is 28 years old, committed suicide at King George Station, in Surrey.

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)