5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海を渡ったはやて号 中国CRH2を語る

1 :名無しの車窓から:2007/08/15(水) 06:53:00 ID:/P8gLI1C
海を渡ったはやて号、CRH2を語るスレッドです。


475 :名無しの車窓から:2008/08/27(水) 22:56:41 ID:7xeRUXmm
世界最速380キロへ! 北京−上海鉄道

新華社電によると、中国鉄道省幹部は26日、北京−上海間の高速鉄道について、
営業時の最高時速が「世界最速」の380キロになるとの見通しを明らかにした。
http://www.sanspo.com/shakai/news/080827/sha0808271409013-n1.htm

476 :名無しの車窓から:2008/08/28(木) 17:32:58 ID:RFKeV2AU
フランスに勝ちたくてたまんねえんだな。
フランスも、まるでソフトバンクみたいに即座に対抗するみたいだし。
事故を起こさない程度に頑張れや。

477 :名無しの車窓から:2008/08/28(木) 19:15:58 ID:jisM60mg
>476
「中華思想」の持ち主同士の争いだから、どちらかが事故るまで続くかも・・・?

CRH2や3の改良型で記録しない方が良いかも・・・?

478 :名無しの車窓から:2008/08/28(木) 21:15:30 ID:RFKeV2AU
E2系がどこまでチューンアップに耐えられるのか興味有る。
電車でDの世界。興奮する。
フランスの記録を破ったら精子出そう。
中央リニアで密かに世界一を狙うJR東海涙目な展開にワクテカ。

479 :名無しの車窓から:2008/08/29(金) 00:46:35 ID:URa4Filf
怖すぎる。そしてやりそうで困る

480 :名無しの車窓から:2008/08/29(金) 10:13:11 ID:iGQ/h4Do
E5系がデビューしたら、また大お得意様の中国様が数両だけ買って下さるのかな?

481 :名無しの車窓から:2008/08/29(金) 11:56:07 ID:ExaXi0t1
380km/h対応車って、どんなのになるんだろ?

155 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)