5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【定例】No.9 5ひげ目【きのこ狩り】

1 :9月7日:2008/09/08(月) 21:44:12
ニヤニヤ・・・・
     ヽ  ,,,´ `''''‐ニ‐'''''´,,, 、  "   l
      ヽ "゙゙llll|||||||||||||||||llll゙゙" 、 ゙  /
       ヽ"  `ヽ++++++/´       /
        ヽ 、`ニニニ´ "  ,/
          ヽ.   、 、  ,_/   おいしそう茸

遠くでも、人影みたら、即連射

公式 http://www.no9.sc/#
前レス http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1215452439/


2 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 21:57:53
2get

3 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 23:03:52
【きのこ狩り】って、なんだこのスレタイ?

4 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 00:36:46
秋はやっぱりきのこ狩り。島楠は蝿とゾンビ狩り。

5 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 04:35:35
香い松茸あじシメジ
椎茸を網で炙って醤油をつけてワンカップ ウメエ!セブンスターをふかして 栗原正夫 笑顔を浮かべた

6 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 10:36:01
正直、5ヒゲ目はいらなかった
よって、ここは栗原正夫専用スレとなります

7 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 13:59:40
9常連に次ぐ。
この手のスレはフィールドに迷惑がかかる。
ここでうそを書き込まれ来なくなった常連も実在する。
書き込むのはやめよう。
シマ工作員と言われる自作自演にもつかわれる。
9がスキなら埋めてしまおう。
ヒゲ監視しれ!!

8 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 14:10:36
日曜のシマックスで、ナンバーナインの良さがしみじみと分かったナンバーナイン常連のみんな。この手のスレは百害あって一理なし。妨害する煽りや中傷をやめさすために埋め立てよう!

9 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 14:16:05
9を愛する常連軍団として、埋め立てます。
ヒゲご苦労!!

10 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 14:29:03
おいおい
臭いモノに蓋ってどっかの国の人の考え方まるだしだなw
しかもvsグレイトスレでは文句いいまくりなのに自分トコは埋めるなんてwww
9嫌いじゃないけど発想がイカレてるw

11 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 16:07:13
ナインにきたら常連様に挨拶しろよ。

12 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 16:09:12
9常連に次ぐ。
どこまで基地ガイか、みせてやれ。

13 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 16:11:23
ここではずいぶん威勢がいいH常連。シマでは存在感無し。ワロワロ

14 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 16:46:21
お願いですから毎週定例やってよ。
隣言ったけど蠅大杉の中カレー食ったら腹壊しました。
もう9しか行きません。
お願いいたします。

おまえ、よかったなHがキチガイ人を待ってますだってよ。大爆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)