5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K●Cの質クオリテぃ

1 :山田太郎:2008/09/08(月) 10:52:21
こないだK●Cのシステムセブン搭載のM93RU買ったんだけど、
打った後スライドが戻る途中で止まる!
なんなんだK●C! 新品だぞ!
みなさんのK●S製のガスがんはどうですか

2 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 10:59:42
>みなさんのK●S製のガスがんはどうですか

? w

3 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 11:00:45
糞コロブローバックのスレかここ?

4 :山田太郎:2008/09/08(月) 11:04:52
damare---

5 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 11:16:21
KBS京都は放送局だぞ

6 :山田太郎:2008/09/08(月) 12:13:44
あげ

7 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 18:04:44
KFCはケンタッキーフライドチキン

8 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 19:27:35
KKCは経済革命クラブ

9 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 19:43:17
KACのこと?制度は最高のはずだが。

10 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 20:31:13
KTCの工具は最高だじぇ〜



11 :山田太郎:2008/09/08(月) 21:00:57
なんでここの奴らはすぐにふざけるのか?
バカどもめ

ブローバックがよいのはなんですか?

12 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 21:18:07
>>11
おまえが立てる必要のないスレを立てるからだ。
宿題提出できたのか?

13 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 22:23:33
まさしく厨の中の厨だな。

14 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 22:36:16
特殊学級なんだろw

15 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 22:39:50
奥■恵(おくしかくぐろめぐみ)という芸名でデビューさせられたAV嬢を思い出したなwかつては松本コンチータだの地球丸花子だのという投げやりなネーミングのAV嬢もいた訳だがw

16 :山田太郎:2008/09/08(月) 23:15:21
このスレを有意義につかわせro

17 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 23:25:45
特殊学級専用スレ

18 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 23:35:30
>>1
てめーどこの養護学校だよ?あぁん?

19 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 00:07:08
人権問題板からとんできました

20 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 00:24:12
おい>>1。お前、インテンスか?

21 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 01:56:35
近年まれに見るスレだな

22 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 08:44:49
>>1は今まで一回はゴキブリ呼ばわりされたことがある

23 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 12:02:28
いや、机に花が飾られてたんだろw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)