5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【縁日】コルク銃について語ろう【射的】

1 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 11:46:16
最近はお祭りでもあまり見かけない?射的ゲームのコルク銃について語りましょう。
業務用だけあって作りもしっかりしてるし、室内のプリンキングには最適だと思うのですが・・・

2 :マララー( ・∀・) ◆0MjKMARARA :2008/09/07(日) 12:01:55
にきがい

3 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 12:03:55
我々に馴染みのあるメーカーから発売しますが?


4 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 13:35:37
ナカヤ以外にどこが作っているのかな

5 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 14:57:00
奇遇だな
俺もちょっと欲しくなってナカヤのシルバー銃注文したとこだ

6 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 15:39:18
俺は盆踊りで遊んだ
前厄の連中の出し物が射的で
ナカヤのシルバーだった

まるで当たんねぇ…orz

7 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 03:04:52
age

8 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 03:49:34
>>6
光学サイトとフォアグリップを着けたら当たるようになるのではないだろうか?

9 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 03:54:56
ストックをEBR仕様のものに交換すればもっと狙いやすくなるな

10 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 04:33:55
夜店で遊ぶ場合あのストックの短さを考慮してプレキャリを着ていくべき。
構えやすさが格段に違うはずだ。

11 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 11:10:22
縁日だったら夕方だな
あたりが暗くてターゲットが見えにくいといかんのでNVモ装備していくべきだろう

12 :5:2008/09/09(火) 13:15:38
届いた\(^o^)/

ちょっと3mぐらいの距離でシーチキンの缶狙って試射してみたけど、
結構クセがある・・・かなり左を狙わないと当たらない。
おそらくゲーム性を考慮するとこのくらいがいいんだろうけど。

照門は一応はずせるから、自分で修正したり自作するとおもしろいかもしれない
作りはすごくしっかりしてる。スチールバレル・レシーバーに木スト。ただトリガーはめっちゃ重い

ちなみにパワーは当然のごとく皆無w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)