5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今回も】神谷ゆい19丁目【ドタキャン】

1 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 18:57:25
前スレ
【アルカイック】神谷ゆい18【スマイス】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1211683574/l50


ここまでのあらすじ

黒穴で詐欺まがいの集金活動

集金の仕様用途が二転三転、ブログの改ざんやらマイミク大量削除やら

アメリカへの渡航費が足りてなきゃいけないはずなのに何故か米鉄後にショットガン撃ちまくり

帰国後、RT競技に参加するからとまたもやインチキ集金活動。RT部会にお叱りを食らった上、始末書(笑)を書かされる

RT競技はアジア大会の選手選考会が二回あったにも関わらず、一回目は遅刻、二回目はバックレと予想通りの展開にwww

その後、RT競技には一切顔を出さず。借りたスコープの代金の支払いも現在不明瞭

コンバットの連載終わる。いよいよもって四面楚歌

ブログ突然閉鎖で燃料待ち

T2Cのゲームに参加表明するも寝坊でドタキャンし燃料投下

CMから米鉄遠征費用が出ないと知るやいきなり得意のドタキャン←今ここ

の神谷ゆいのスレッドです。

神谷ゆいのスレッド
オフィシャルサイト ttp://kamiyayui.com/


2 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 18:58:24
関連スレ

神谷ゆい周辺の愉快なキチガイ達
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1214139443/l50

3 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 20:08:37
ホラ長原のキモオタガンバレよ!

4 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 20:45:06
追加しとく
18スレ目より
973:名無し迷彩 2008/08/26(火) 02:16:22 [sage]
>>970
逆かもよ。


とりあえずTVニュースとかでも追跡取材がもっと増えてくれないかなと思う俺は、スレがあれば覗きに来る。
ニュースとか見ると、その後の流れとか気にならない?
「そういえばあの話、どうなったのかなぁ・・・」とかふと日常で思い出してしまって、しばらくそれが気になって仕方ないような。

俺が知る神谷のネタとしては
「偽募金」
コンマガは関与せず。神谷が個人的に共感してくれた人からカンパを受けるために勝手に設置とか言う話。
ただし紙屋ブログの掲載写真ではカンパでなく、ちゃんと「神谷募金」と書かれた貯金箱が。
「エアライフル出場疑惑」
ムービングターゲット(?)とかいう移動標的を撃つ競技に選手としてアジア大会に出場すると公言。
ライフルなども都合してもらってがんばってるなと思ったら、実は出場どころか選手選定も受けてないオチ。
大会出場発表してからライフルもらってる時点で気づけ俺。
何かゴタゴタあって、結局選手選定試射みたいなのを受けることになるが、ドタキャン。
アジア大会出るからカンパよろしくですと公言したくせに結局出場せず。
大会出場前提で渡されたライフル隠匿疑惑つき。←この部分はちょっとガセ臭い。
疑惑
あと石井関連でコンマガ紙上での特定多数の射撃会参加者への確証なき神谷叩き犯捏造事件くらい。

5 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 21:17:17
隠滅した書き込み


2007年09月05日
13:07 アメリカ報告会(飲み会w)のお知らせ。
神谷ゆい
帰ってきますたー!!!
9月29日(土)の19時あたりから、都内にて飲み会を予定しています。(アーカイブ撮影会終了後)
予算はお一人4000円以内で調整してます。
誠に勝手ながら、今回のU.Sスティールチャレンジ遠征へのご支援・ご協力いただいた個人スポンサー様が参加対象となります。
あるいは、来年度のU.Sスティールチャレンジ、今年12月に出場を予定しているエアライフル(日本クレー射撃協会・ランニングターゲット部門)のアジア大会への遠征ご支援をお考えいただいている方でしたら大歓迎です!
詳しい競技内容などご紹介します。
日程のご都合が合わない方でも、大会内容にご興味のある方は気軽にご連絡くださいませ♪


6 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 21:18:38
コンマガ買ってないけど、なんだか最近神谷がまた登場してるって本当?

7 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 21:25:04
豚冥土公式サイトから


秋葉原発の「メイドシューター」として2008年1月号までカラー2P連載させていただいた『AKIBA EX』終了から6ヶ月。
しばしの休息をいただき、メイドを卒業した神谷ゆいの新しい連載がスタートします。
予定等の都合により不定期連載となりますが、どこかしらのページに出ていることもありますのでぜひ毎月チェックしてみてください!

「神谷ゆいのWorldWideEX(エクスプローラー)」

8 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 21:49:30
アジア大会は出れない癖に出るような言い回しで金集め。
今年のUSスティールは取材費が出なくてドタキャン。

9 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 22:00:00
来月のU.S.スティルチャに向けて、射撃三昧な日々を送っております(体調不良でしばらくダウンしてましたが)。
また不調をぶり返さないかと心配ですが、このまま何とか渡米してしまいたいです。
個人的にご支援いただける方がもしいらしゃいましたら、yui@kamiyayui.comまでご連絡くださいませ。

ドタキャンだったけどなw

10 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 22:07:48
1乙
結局またスレが立つんだなw

前スレ落ちてからブログでアンケートを集めてるから答えてやれ
嬉しくない回答は無かったことにするだろうけどw

九月中旬まで集めるらしいが本当にそれまでやってるかね?w

11 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 22:28:41
回答を選択して集計するようですが、否定的な選択肢が元からないです。
エー、つまりはじめから「ゆいたんに好意を持っている人を対象としたアンケート」っぽいです。
まぁ一応個人ブログだから、常連とかはその個人に一応好意を持った人ばかりというのも納得できなくもないですが。

たとえるなら「毎日新聞をどう思いますか?」との設問で
・読んだことがある。
・頻繁に読みます。
・定期購読で毎日読んでます。
というような答えしか用意してないような。

12 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 22:33:17

 質問5 そのほか、ご意見ご要望などご記入お願いします。



13 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 22:53:03
http://enq-maker.com/result/fs3CdQH

シンパのコメントが痛すぎw

14 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 23:10:36
このコメントって長原のオタどもが爆撃しているのか?

15 :クロイモリオ:2008/08/30(土) 23:43:07
根回しが足んねぇんだよ!
バカ冥土w

16 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 00:17:57
アンケートに批判意見も既に入れられてるな
「心無い回答がされたので(ry」とか言ってまた削除だろうけどwww

17 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 03:28:11
なんだ、またスレ立てたのか

sage進行で行かないと、宣伝の片棒を担ぐようなもんだぜ

18 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 06:56:22
>>17
宣伝と言っても悪事の宣伝にしかならんよ。

19 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 10:43:50
一時的な成績〜て書いてるけどさ
レディースTOPてのをいつも強調してるじゃん?

20 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 12:35:51
http://cart05.lolipop.jp/LA07694248/

なんだこのステッカー?
長原の連中が作ったのか?w

21 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 12:50:22
ちょwww神谷組てwwwww何処の珍ですかwww


22 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 13:12:35
テンプレ
神谷ゆいの問題点


1、BHのコンマガブースで無断で募金箱を設置
2、ミクシ内の日記で無断・独断で行ったことを暴露
3、募金の趣旨は「米鉄に行くのでその費用」
4、募金そのものについて疑義がもたれたら「練習用の銃・弾代」に変更
5、その後「使用用途の判断は神谷の判断に任せて欲しい」発言
6、そもそも米鉄費用は自己負担が20%弱、残りは親や企業との事
7、6が出たあたりから日常のドタキャン・遅刻問題も加わった
8、神谷の師匠である石井氏のATPFのBBSへのドタキャン許さないカキコもあげられた
9、この問題が発生してからもメイドデイなどのイベントドタキャン
 

14 名前:名無し迷彩[sage] 投稿日:2007/06/05(火) 20:17:42
あと、募金以外でいろいろと問題点
1、フィリピンの実銃マッチでギャラリーに銃口を向けた
2、アキバのショップで「お客は私が呼んでやっている」発言
3、この募金騒動の原因はミクシ内のGUN関係者だと断定、挨拶無しの大量マイミク解除
4、その後、2chで騒がれ再度マイミクを受け付ける
5、米鉄の記事をコンバットに持ち込む発言
6、募金箱をイベントに持ち込んだ釈明はあるが謝罪は無し

23 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 13:14:10
>>21
チョン系暴力団じゃね?

24 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 13:14:44
行動がヤクザw

25 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 13:15:13
テンプレ2

2chにおいて神谷への攻撃「叩き」はエスカレートしていった。
ネトア時代からメディアへの露出も多く、ブログやHPも多数管理している。
また、本人の弁によれば「実銃射撃のすばらしさを後進に伝えたい」
と秋葉原等でイベントも行ってきた。
が、神谷の行動には常に甘さ・甘えがあったといわざるを得ない。
目立つ例でいえば遅刻騒動である。
ライターとしてまたシューターとして師匠格である石井氏が
ヨコハマPCMにて監修したプレートマスターズにおいて、
神谷は遅刻をした。
目撃者の弁によれば「悪びれた風もなく、普通に参戦してた」
とのことである。
このイベントの際、全国規模で月例マッチを行っているATPFの
スタッフ格がドタキャンをしたと言う騒動もあった。
ATPFの掲示板で石井は「業界関係者としてどうなのか!?」と
問題提起をしたが、結局主催者側の勘違いで無実の罪を着せたのである
では、関係者として石井に近いところにいる神谷の遅刻はどうなのか?
これこそ業界関係者としてのモラルが問われることではないだろうか?
この遅刻の件について石井・神谷の両名はまったく弁明していない。


26 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 13:17:01
神谷ゆい@闇の皇子さんの日記


前の日記
2007年05月07日
02:04 一挙一動を考え込んじゃうね。
0時くらいに横浜から帰ってまいりました。
本日(6日)来てくださった皆さん、お疲れ様でした&有難うございました♪
お天気が微妙でしたがランチクルーズ良かったです!!
生演奏まであるとはびっくりで〜〜〜

PCMでは牛ホステージ楽しかったです。
ひさびさに撃った感がありました・・・ 練習せねば。
(高いヒールでダッシュするのはもうやめようww)






ぶっちゃけ、今年決行しようと思った理由は親が乗り気になってくれたことが大きいです。全部で50万ほどかかるであろう費用のうち、私の貯金から10万、皆さんからいただいたカンパ数千円、足りない分は親に借金。
そんな予定でした。

来年もし親がコンバット熱がさめてて「ダメ」って言われたらアウトだし・・・ もちろん先輩シューター方からダメって言われてもアウトです。出場すらできません。




27 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 13:18:03
1円からOKの小銭用の小さい貯金箱を置いたことから、ここまで事が大きくなってしまいましたが、私自身が気にならなくても周りに迷惑が掛かったら困るなーと心配してます。私の独断でしたことなんですが。

法人と個人スポンサーの違いはなんでしょうか。背負うプレッシャーの大きさは同じなのに。
私がもしレーサーだったら、周りの人にも説明しやすかったのかな。

新参者ではあるけど恵まれた環境の中にいさせてもらってきて、私が皆に恩返しできることはなんだろう?と考えて動いてきました。
アキバでマッチを開催したり、APS練習を都内でできるように図ったりとか、実銃のすばらしさをより多くの人に知ってもらいたいとか。若い人にもエアガンという遊びを知ってもらいたくて沢山教えてきました。
業界自体の活性化を図ることが大事なんだと。某A氏がそう言って、イベントのたびに私をいろんな人に紹介してくれた。私が手伝えることは全力でやってきたつもりです。過去の仕事をブッチしてまでも。

しかし、ここまでアンチが多いとなると・・・ それも私と面識のある人が平然と裏切るフィールド。つらいです。
女性キャラが長くもたない理由もわかるような気がします。



28 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 13:19:02
シューターでありライターであり、かつイベント主催までやってると目立つんですかね。そういう女性が過去にいなかったのかもしれません。

私が今の技術で満足してるわけもなく、
将来的には私がきちんとルールや撃ち方を覚えて、後から始めた人にも教えられるようになって、いつかは実銃の射撃も知ってもらいたい。

はっきり言って、実銃やってなかったら今に至るまでのモチベーションは無かったと思う。危険な物を扱うことではあるけど、実銃のおかげでエアガン競技でのモチベーションが復活した。というほどです。


で、話がそれましたがカンパの話です。正直、今の収入ではお金が足りません。とはいえ、上記のような理由から雑誌のお仕事は続けたいです。
せめて、事情を察してくれそうな同じ業界のユーザーさんに、私の姿勢を理解していただいて、かつシューティングマッチの世界もちょっと意識してくれたらいいな・・・と思いました。
それで、あとで誌面かブログで様子を見てもらって、また会える機会があった時には私から直接感想を言って、少しでも新しい側面を知ってもらえたらいいな・・と。そしてぜひ応援していただきたいのです。

もちろん、「一口いくら」とかそういう大げさな話じゃないんです。100円や500円玉を入れてくれた方が何人かいらっしゃいましたが、そういう次元です。何故ここまで妄想が発展するんだと。。

ちなみに、雑誌からマッチ遠征の費用などは出ません。あとで記事を載せてもらえたら少し助かりますって程度です。
どうして雑誌とかメディアっていうと儲かってるって思われるんだろう。前にもそれでお金をたかられたことがあったw
貸しちゃったお金はいずれ返ってくればいいんですけどね・・・ 本当はそのお金でアメリカ行ければベターだった。(返ってこないので問題なんですが)


人間って、やっぱりお金で揉めることになるんですね。
50万くらいすぐポケットから出せるような人になりたいです。
100円で買った貯金箱でここまで人間関係が崩れるとは。
なんともさみしいですね。空しいです。


29 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 13:24:09
…なので

個人的にご支援いただける方がもしいらしゃいましたら、yui@kamiyayui.comまでご連絡くださいませ。


30 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 14:00:00
>>27>>29
晒し乙!!w
しかし何故だかな…お前さんの愛を感じるwww

31 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 14:07:19
一時期、募金総額が一万数千円だったはずなのに

数千円に目減りしてるのは何故?

32 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 15:11:37
乙夜のちち、見に行ったやついる?

33 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 15:15:49
>>32
ソレ系でトップは「きこうでんみさ」だな
あとはへんなのばっかりだし、消費者にとって恵まれない業界だな

34 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 15:40:45
アームズで一時期ウザかったあいりは結局出産したのかね?

35 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 15:44:12
>>32
丸出しにしてないんでしょ?w

>>33
きこうでんは、完全にAVに行っちゃったからビビったよ。
それまでも、変なヤシとは思ってたし、知ってるアイドルの人は
「きこうでんさんは、本当に変です」って言ったたけどw

神谷もあのメリハリのない幼児体型でヘアヌードとか出したら
個人的には萌えるなぁw

36 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 15:49:57
いっゃタイプはマグロっぽくね?本人がどうかは知らないけど
神谷は興味ないけど、きこうでんのイキっぷりはお世話になりたいなー

37 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 16:29:46
きこうでんの動画探しちゃったよw
http://www.yourlifehost.jp/video-31464393988fab431b1485f493b3a366.html

そういや、ゆいもスク水祭りだかで、きこうでんと一緒に出てるんだよなw

38 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 16:33:21
↓きこうでんみさ お早めに
ttp://www.punyu.com/puny/daily_html/new/200808/30so.html

39 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 17:29:18
きこうでんも結構弄ってるんだろ?
元が取れると思って弄ってるんだろうけど
この豚は無理だろ?

40 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 17:51:31
>>31
一万ちょいだった記憶・・・神谷にとっては誤差程度の差でしかないんでしょう。
なにせ渡米費用からして親に担いでもらったようなもんだし。
当時、費用50万なら半分くらいは出せる年だろとか言われてたしな。
自分がやる気になってるならそのくらいはしろって意味だろうね。

なのにいまだに何かしようとすると、ご協力してくれる人〜って手を上げて周り見渡してる。
モノ欲しそうな顔が目に浮かんじゃうネガティブな俺。

41 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 18:05:38
ゆいちゃんマジ狙いの……


煮るなり焼くなり好きにしろ!

誰も止めないから

42 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 18:20:42
あいりって妊娠して居なくなったん?
サバゲ企画に出てた真っ正面に鼻の穴がついてるブサ子ちゃんだよな?

43 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 18:21:37
神谷はネタとして面白みがない

44 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 18:25:32
なら興味あるスレや板に移動してくれ。
ココはサバゲやトイガン関連の神谷スレなんだし。

一応最悪板のほうにもスレあるから、そっちに行ってもいいんじゃない?
神谷ゆい周辺の愉快なキチガイ達
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1214139443/l50


45 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 18:28:37
>>44
詐欺がどうとかつまんねぇよ
なんか色っぽい話とかないのかよ

46 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 18:35:05
>>45
詐欺話や悪口でチンコたててる奴らのスレだから無理
同じ事の繰り返しでお色気は無い

なんせ、今までで一番マシな書き込みがきこうでんの動画URLだしなw

47 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 21:16:01
神谷はポーシェに乗ってるダマシタにスポンサーしてもらえば?
経歴詐称軍人ボッタクリ商法の儲けだからそれなりに批判されるだろうが
コンマガ馬耳東風集団だし。

48 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 22:42:05
エアガンの仕事やサバゲやってる女って容姿がイタいのにチヤホヤされすぎだろ

49 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 22:48:39
>>48
容姿が痛いからエアガンの仕事にくるんだろw

50 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 23:06:51
エアガンの仕事しかw

51 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 23:09:07
そういや、めちゃくちゃ美人がサバゲやってるとかは聞かないなぁ

52 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 23:11:13
超ニッチなジャンルだからなw

53 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 23:23:37
思うんだけど、他のジャンルに可愛い子がいっぱいいるんだから、
なにも容姿の痛いブーさんやラクダさんにチヤホヤしたり、
オカズにしたりしなくても、いいんじゃないの

54 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 23:26:24
>>51
拳法やってたとか、同人誌系とか、もう・・・ね

場なんか鼻水たれてるしね

55 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 00:20:55
勘違い甚だしい不細工なタカり肥満女は要らん。

56 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 00:38:32
前スレから
675:Team2ch古参兵 2008/04/03(木) 02:47:16
>>671
「寝坊したので行きません」と当日ドタキャンかまされました。
(寝坊したから「来ない」というのはどうなんでしょう?)
ちなみに参加表明が来ていたのは3/22のCIMAXオフです。
一緒に来る予定だった人が幹事さんに謝ってました。
むしろその人達が不憫でしょうがなかったです。
なお、本人から謝罪の連絡は来ておりません。
Team2chスレを見ていただければ分かると思うのですが、T2C参加者の
マナーの良さは自他ともに認める所であり、幹事さんも当日も参加者に
紹介したり晒したりするつもりは無く、あくまでいち参加者として楽しんで
いただけるよう取り計らっていたのですが、残念ながら恩を仇で返される
結果になりました。(テンプレにもあるのですが、ドタキャンは基本不可)
お昼の発注もしていたので、厳密に言えば食事は実費を負担していただく
のが筋なのですが、その辺は幹事さんがフィールドさんにお願いしてナシに
してもらっていたようです。
(この辺は立ち会った訳ではないのではっきりしたことは分かりませんが)
Team2chのマナーの良さは、下手な事をすればスレ上で曝し上げられる
という不文律によって支えられている部分は確かにあります。
これまでも空気を読まなかったり、参加者の気分を害する行動をとった
人間は最終的に叩かれてきました。
幹事さんを差し置いて僭越ではありますが、例え業界でひとかどの人間で
あろうと、T2Cのルールを守らなければ叩かれます。例外はありません。
それともこれは自分が普段叩かれている2ちゃんねるへの仕返しのつもり
なのでしょうか?だとしたら見当違いもいいところです。
個人叩きのスレッドは話半分、くらいに考えていたので、そんなにおかしな人
ではないだろうと思っていたのですが、こういう結果を見せられると…叩かれても
仕方ないのかなあ、と感じます。




57 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 00:41:15
http://jp.youtube.com/watch?v=_xp7RDxhy10&feature=related

58 :刃物:2008/09/01(月) 00:55:19
田中信夫さん、さすがプロだ!
http://jp.youtube.com/watch?v=MuAQdn-l8xY


59 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 01:07:23
T2cに誤爆ご苦労。
さっさと謝って来い。

60 :刃物:2008/09/01(月) 01:18:46
>>59
ここしか書き込みしてないんだが、どうなってんだろ?
書き込み時間もこっちより後だし。

61 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 01:25:15
あー、だったらこのスレに沸いてきてる馬鹿の仕業だな。
勘違いしてスマン。

62 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 02:01:28
基本構成員も馬鹿が立ててるクソスレだし、どっちもどっち
いつまでたっても学習しない馬鹿たちだな

63 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 06:44:00
アンケートのコメントを非公開にしやがった。
ネガティブなコメントを見せたくないんだろうなw

64 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 08:36:53
都合の悪いものは隠蔽する・・・それが神谷の本質だよ。
その気が無くとも「聞いてて耳の痛い意見もありましたが心を入れ替えてがんばります!!」とか言っときゃ好意的な印象を持つ人間も多少は増えるだろうに。

65 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 08:39:24
ある意味石井の教えを忠実に守っているんだなw

66 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 08:42:33
信じるつもりのない人に
「射場まで来てね」
といってもムダだろうけど、一度来たらいいよ。

67 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 09:48:29
また文句か
もっとおもしろいスレにしようや

68 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 10:42:00
アンチの中にもまともな事を言ってるやつもいるんだがな。

69 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 12:23:06
神谷って普通に可愛いと思った俺は負け組。

70 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 13:58:01
http://m.militaryblog.jp/index_archives.php?blog_id=yui&entry_id=34799&dno=0&vp=&guid=on
神谷さん、コメント出来ないのでコチラに書きます。
明らかな荒らしのコメントは無視するにしても、ポジティブな意見以外も真摯に受け止めるべきでは?
そういう所が2ch等で嫌われる理由だと思いますよ。
同じシューターとして言いますが、自分の事を客観的に見れず冷静になれない人間は上達しません。
日々努力しお互いより上位を狙いましょう!

71 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 13:59:44
それなりの腕を持っているのに勿体無い人だね。

72 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 14:04:51
金の話ばかりだから嫌われるんだよw

73 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 14:33:04
「同じ話ばかりだから飽きられるんだよ」とも言えるけどなw

74 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 14:46:19
批判、意見に耳を貸さない、都合悪い事は隠蔽、無視根マガ関係はダメダメだな
射場に来い?告知して何回体調不良でドタキャンしてるか判ってますか?
言動行動が支離滅裂ですよ

75 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 14:55:43
もっと明るいスレにしなはれ

76 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 15:06:35
グロック返せよ

77 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 15:10:08
目減りした募金の使い道は?

78 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 15:17:13
唐揚げになりました。

79 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 15:27:24
2ちゃんで何書かれても影響ないし。

80 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 15:29:10
その割には随分気にしていたみたいだけどねw

81 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 15:31:13
粘着が明るく陽気に出来るわけないだろ
人にはそれぞれ個性があるんだよボケ
死ねば?

82 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 15:37:17
神谷ってコンマガの人を何人食ったん?

83 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 15:52:49
想像するのもおぞましい

84 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 15:52:58
いっゃの彼氏はいっゃの友達を食ったんだよな

85 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 16:03:30
>>84
スレ違い

86 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 17:46:20
エアガンに関わりのある女で誰が一番おいしそう?

87 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 17:56:13
伊集院沙羅

88 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 17:57:17
アームズの素人モデル3人のうちのひとり

89 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 17:57:37
>>87
ロンパリ乙

90 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 18:02:15
オオゴシ☆トモエ

91 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 19:40:33
朝青龍や1亀とかも実力はあるけど嫌われ者。

なぜ嫌われるかはやはりその態度言動によると思われる。

が、

神谷はどちらかというと1亀に近い気がする。

女性としては腕はいい。才能もあるかもしれない。

でも本人の気性や本質、性根などと称されるようなものがそれらをスポイルしているような。

3亀はまだこれからデビューだけど、2亀になる可能性はあるから要注意。

男性含めてトップクラスといわれるほどじゃないと、1亀扱いは難しいと思う。

なんのかんの言って性差で点数が違ってくる競技じゃないし。ただ女性参加者が少ないというだけで。

92 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 19:51:38
・ATPFに復活しなさい。シューティングに没頭しているスタンスと成績をいつも見せないとグダグダ書く族が出てくる。


お言葉ですが、ATPFだけがシューティングの選択肢では無いと思います。

私は、私にしか出来ないと言われるような、より難易度の高い競技に挑戦していきたいです。

※ATPFを悪く言いたいわけではありません。


93 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 20:22:41
募金詐欺とか連続ドタキャンとか冥土にしか出来ん技ばかりじゃないか
これ以上何するつもりだ?

94 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 20:30:57
ランニングターゲット

95 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 20:31:45
悪口も久々だと工夫があるみたい

でも、陰湿

96 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 20:35:11
>>私は、私にしか出来ないと言われるような、より難易度の高い競技に挑戦していきたいです。

他の人には真似出来ない、エスパー伊藤みたいな超人を目指すんですね。
だったら応援しますw。

97 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 20:56:11
皮肉とかもう飽きたから、エロ系の話しろや

98 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 20:57:25
>>88
ひとりはかなり問題があるから、残り二人のうちどっちかですね

99 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 20:59:01
CHIHIROもきこうでんに負けず劣らずの電波系だぞ

100 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 21:10:51
>>99
CHIHIROって知らないけど、潮吹き動画とかあるの?

101 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 21:12:17
CHIHIROはスカトロが十八番

102 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 21:25:11
ATPFを悪く言ったのは流石にまずかった模様です。

エロネタで話題を逸らしています、暫くお待ち下さい。

103 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 21:37:26
なにを待つの?
また悪口とか皮肉をネチネチ書きたいなら書けばいいじゃない?
俺も思いついたら書くけど、そればっかりじゃ精神異常だよ。
クソスレなんだから、できれば気楽に楽しくやろうっての。な。

104 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 22:06:05
残念!ATPFも神谷さんに敵対はできないからwwwww
神谷さんにとってヌルイ競技であるのは事実だしwwwww

105 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 09:35:36
まぁ何だ・・・
釣りか荒らしか知らんがもうチョイ上手くやれ

106 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 09:59:10
>>105
了解であります。

では











ブス!

107 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 11:23:34
金、金ってうるさいから捨てられた

108 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 13:33:25
悪口言ってない流れ=荒れている

へんなスレ

109 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 13:44:01
最近ではブタさんよりラクダさんのほうが自意識過剰だね

110 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 15:03:13
俺たちは電脳残酷団

111 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 15:12:25
そうやってまた面白くもなんともない事をw

112 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 16:09:42
バカアマ

113 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 17:18:38
ドタキャンクイーン

114 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 18:11:43
クレクレ二代目

115 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 20:54:24
タレチチ

116 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 00:19:35
         ___
       /     \
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \ 「コミュの皆でお揃いのBDUを着よう!」
     |       (__人__)   |  
      \      ` ⌒ ´  ,/ 
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ 
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃ 
     |            `l ̄
.      |    神谷   |


指示通りにH小屋でBDUを買いましたが、ゲームはいつやるんですか?
\____    ______________________/
        \/
        / ̄ ̄\
      /       \      ____
      |::::::        |   /      \
     . |:::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \   
       |:::::::::     |/  (●) (●)   \ 「mixiは退会します」
     .  |::::::::::::::    } |    (__人__)     | 
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |   神谷   |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――


117 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 01:00:43
粘着的しつこさに関心するんだけど、普段の生活でなにか得したことある?
逆に粘着ゆえに損したエピソードとかは?

118 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 01:19:50
乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食
乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食
乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食
乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食
乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食
乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食
乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食
乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食
乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食
乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食乞食

                       師弟乞食

119 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 08:04:54
買わせたBDUもどうせ不良在庫だったんだろ?

120 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 08:21:42
こういうなは荒らし扱いされない粘着不思議スレ

121 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 09:04:45
最悪シューター

122 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 09:13:30
携帯&PCだかWILLCOMだか知らんが今日も自演荒らしが活発だな

123 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 09:30:18
荒れてない状況
・悪口、皮肉が続く
・コピペ連投
・「だろうな」系中傷

荒れている状況
・粘着との直接会話
・おもしろジョーク
・エロネタ

こんなかんじ

124 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 09:53:22
物乞い師弟

125 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 13:08:40
神谷って人としての基本が全くダメなんだよな。
後先まったく考えてないで思いつきだけで行動してる。
尻拭いも一切なし、そんなもん無かったと言わんばかりの
態度に怒りを覚えるよ。

126 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 13:14:05
音痴なのにボーカルやりたがるのも勘弁して欲しい。
浜松町でド下手なアニソンを聞かされた俺は被害者w

127 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 14:44:04
>>125
同意

神谷の思いつきに振り回された人達がかわいそうだ

128 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 17:42:51
そうか。
でも心配するな。振り回されてるのは
おまえだけだし。

129 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 18:53:11
ここで怒っている(ふり?)人って狭い世界に住んでいるなあ。

130 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 00:13:28
それを覗き込んで喜んでるアナタは素質があります。

131 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 00:30:34
冥土の行動は、よく考えれば詐欺まがい
コイツの文章全部が嘘八百

132 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 00:37:26
金集めが露骨杉

133 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 00:43:09
本人はスポンサー集めだと勘違いしてるんだろうな。
なまじアメリカで宣伝だらけのシャツ着てテッポ撃ってる人みてるから。
実力と努力が違うってのw。

134 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 01:05:06
神谷組Tシャツ作って着て撃てば良いのだ!







原価千円→売価三千円

300枚くらい作って売れれば資金稼ぎ出来るんとちゃうか?w

135 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 01:41:34
粘着

136 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 06:22:59
>>134

長原のキモオタが一人10枚は買うだろうからいい案だなw

137 :ケソ:2008/09/04(木) 07:29:30
>>134
そのTシャツは是非当社にお任せ下さい。


透けるティクビ!
自然とほどける縫い目!
剥がれて移りまくるプリント!
水に溶ける生地使用で紙独特のゴワゴワ感!
古紙回収にも出せます!
利益率抜群!


これでまたメイドカフェ通いに熱が入ります。
んむぅはぁっ!

138 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 08:23:25
長原ねぇ…

139 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 09:01:10
>136

神谷嬢、年に1,2回しか長原に来ないのに、そんなシャツ売っても誰も買わないと思うけどな

ああ、一人だけ熱心な神谷ファンがいるから、その人だけは買うかもしれないけど

140 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 09:31:27
>>134
おまえ、甘過ぎ

豚冥土の汚い金集め方法では

原価千円→売価一万円(サイン入りは一万五千円)


になることぐらい想像に明るいだろ

141 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 09:34:14
あのDVDも生写真サインつき!でプレミアものですよ〜って売り込んでいたけど
買ったのはボスゲリラだけwwwwww

142 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 09:38:12
>>141
自分でプレミアとか言っちゃうんだ、、
なんて恥知らず

143 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 10:12:17
>>141
俺見ていたけど、SATの編集長が無理矢理ボスに買えと薦めていた。
さらにSATに取材協力。ボスは偉いなと思った

144 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 10:34:54
大人の対応をするボス

自分の実力で売れたと勘違いするコジキブタ。

紙面の都合が付いてホッとする編集。

145 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 10:46:21
やっぱり仕込みか。

146 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 11:06:32
大人の付き合いってやつだな。

147 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 11:12:26
そういえばP若って未だにボスのこと「青木〜ィ」って呼び捨てだよなw
いつまで部下だと思っているのやら

148 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 12:07:35
粘着

149 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 12:20:19
そんなお前は粘着粘着
最悪板顔出せやw

150 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 14:29:39
↑これこそ支離滅裂

151 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 15:01:20
[メイドスナイパー★神谷ゆい] トピック
2007年09月05日
13:07 アメリカ報告会(飲み会w)のお知らせ。
神谷ゆい
帰ってきますたー!!!


9月29日(土)の19時あたりから、
都内にて飲み会を予定しています。(アーカイブ撮影会終了後)

予算はお一人4000円以内で調整してます。

誠に勝手ながら、今回のU.Sスティールチャレンジ遠征への
ご支援・ご協力いただいた個人スポンサー様が参加対象となります。
あるいは、来年度のU.Sスティールチャレンジ、
今年12月に出場を予定しているエアライフル(日本クレー射撃協会・ランニングターゲット部門)のアジア大会への
遠征ご支援をお考えいただいている方でしたら大歓迎です!
詳しい競技内容などご紹介します。

日程のご都合が合わない方でも、大会内容にご興味のある方は
気軽にご連絡くださいませ♪


152 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 15:17:10
2年前…

153 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 15:19:47
違った、去年か…

素で計算間違えたわ…orz

154 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 17:53:51
>>153
まあ、餅付け

155 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 19:15:04
粘着

156 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 07:34:43











ブ|

157 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 08:07:20
粘着

158 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 09:02:41
蒸着

159 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 09:03:14
到着

160 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 09:23:57
>>158
ギャバン乙

161 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 12:16:46
ネチャネチャネバネバ
気持ち悪い人たち
みじめだよね

162 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 12:23:19
小銭詐欺師

163 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 12:32:04
七万円に満たない金額で詐欺師呼ばわりされたら損だと思うけどな
今からでは遅いんだろうけど叩かれた時点で返金しちまえば良かったんだよ
人気商売なんだし金に汚いイメージは痛いと思うよ

164 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 12:34:35
イベントに来て真っ先に飯の心配をしているような豚が改心するかよw

165 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 12:36:59
>>164
あわてる乞食は貰いが少ないってほんとなんだなw
すげー笑える

166 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 12:45:00
オマケに食い方が汚い


167 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 12:47:51
むしろボッタクリ価格でTシャツを売れば良かったのに。
嘘の募金箱を置くより儲かるしなんぼもマシだっただろ。
金銭に汚い印象が出来てる今からだと無理な話だけどな。

168 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 12:49:36
神谷組w

169 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 12:52:04
粘着

170 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 13:19:46
COCOのゲームでも酷かったもんな〜
こいつ笑ってたのは飯食うときとカメラを向けたときだけだもんな。

当然ゲームは戦力外。

171 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 13:33:30
やたらとスレが伸びる日だな…

172 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 14:00:25
ひとりごとがつまんないんですけど・・

173 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 14:50:00
直接には何も言えない恥ずかしい人たち

174 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 15:02:10
粘着

175 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 15:02:37
なぜにスレタイに【安全第一】【神谷組】って入れなかったんだよ
頼むよ、>>1さんよぉぉぉっぉ

176 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 15:22:27
粘着

177 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 15:50:20
借りたものは返そう

178 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 15:55:16
粘着されるにゃ理由があるぜよ!まあ終わってる奴にしつこいのもどーかと思うが。

179 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 16:26:19
神谷ブログのアンケートコメントが見られなくなってる。

都合が悪くなると隠滅する常套手段。

シューティングレンジに来いって強気だけど、批判コメントは受付ない。


ケソみたい。

180 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 16:41:26
粘着

181 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 16:51:25
書き込み加速したな。
煽り馬鹿がWILLCOM携帯でも手に入れたか?

182 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 17:09:03
粘着

183 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 18:04:46
蒸着

184 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 18:07:02
赤射

185 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 18:31:04
オッサン乙。

186 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 18:42:30
焼結が出てこない件について。

187 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 20:11:54
粘着

188 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 20:31:56
http://ameblo.jp/akibaaid2008/
コレも似たようなことやってるんでどうにかしてくれませんか


189 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 21:03:40
レンジに来い?ドタキャンで来ない人が言うセリフかよ?都合悪い事は隠蔽削除貴女と師匠は醒めた眼で注目されてますよー

190 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 21:05:09
誰に?

191 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 21:11:52
髪谷ゆいって結局、誰に食われたん?

192 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 22:26:24
石井、taku、KEN

193 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 22:29:01
粘着

194 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 22:36:26
>>188
スレチだがマジレス。
不心得者も一部混じってるみたいだが基本的に秋葉原の役に立ちたいって活動だろ?
神谷の自分の為の募金とは名ばかりの集金活動と一緒にしたら失礼ってもんだ。

195 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 22:42:38
AEDなんてあったって、刺されて出血して心臓止まった人には役に立たないよwww

196 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 22:43:15
>>194
金がどこに行ったか不明
目標金額に達してないが最近は活動をやめている
携帯がつながらない

197 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 22:59:48
粘着

198 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 23:16:54
>>196
そりゃアカンわw

199 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 23:39:05
イニシャルで微妙に伏せられとるw
ttp://m.militaryblog.jp/index_archives.php?blog_id=miridoru&entry_id=35264&dno=0&vp=&guid=on
Kさん扱いはさすがに酷くね?

200 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 23:46:40
http://miridoru.militaryblog.jp/e34692.html
50口径の下ネタをkwsk聞きたいでありますっ<(・_・)

201 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 00:23:36
>>191
某隔月発売DVD雑誌編集長

202 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 01:08:26
粘着

203 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 10:32:29
便所穴

204 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 12:32:00
粘着

205 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 00:51:59
蒸着

206 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 02:34:38
赤射

207 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 12:31:31
残飯女

208 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 14:58:31
>>207
対話する訳でもなく悪口を言い続けて楽しいか?
何か不満があるなら言ってみ

209 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 18:06:46
イニシャルK

210 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 18:07:41
噂の募金詐欺

211 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 19:38:10
>>208
言い捨てレスは本来、

神谷ゆい周辺の愉快なキチガイ達
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1214139443/l50

に書き込むべき人種。
上のスレが立つまでは「最悪板に立てればいいだろ」とか
「IDでると自作自演バレルから無理なんだろw」とか言ってた人種。
建ったら建ったで、逆に跳ね返ってきてあっちには書き込み出来ないからこっちに書いてる。

そういう人種にとっては擁護も罵倒も非難も何でもいい。
今は周りが反応してくれそうなレス書き捨てて待ってるだけ。不毛なライフワーク。


212 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 23:12:33
>>211
d 納得した
歪んだ方法でしか自分を主張出来ない精神異常者ね…

213 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 23:29:51
ちょいと質問。
ゆい風呂に「ライター/射撃選手」と書かれてるんだが、何かで選手に選ばれたん?

214 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 08:46:36
自称

215 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 09:10:40
米鉄とかに参加したから選手・・・と言えなくもない?
俺は詳しく知らんのだが、「ギャラリーに銃口向けた」とかいうので、米鉄以前にどっかアジアのほうで実銃の大会に参加してるみたい。
ほかにも一応はトイガンのシューティング大会の方にもチョコチョコ出てるようだ。

ライフル競技のほうでアジア大会出場予定選手と騙ってどうこうって件もあったが、それは競技協会の方から注意もらって、選手選抜競技会にはドタキャン。

明確なスポンサー付いて参加したとか、推薦もらって出たって話はきいたことないな。
トイガンの方でイベント招待という形で参加して、空気読まずにビンゴか何かの商品もらってった話は聞いたかな。

216 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 10:49:20
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=rage&vi=1180966062&rm=50

217 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 12:49:19
コンバット誌で企画モノ(?)っぽい感じで紙面に顔を出していた神谷さん。
コスプレしてシューティング競技に参加したり、程々よりちょっと上の成績と腕を持っていました。
ある日一念発起して、アメリカンスティールチャレンジ(米鉄)に挑戦して箔をつけようと思い立つ。
そしてブラックホール会場のコンバット誌のブースにて、個人的に(事前承諾なし)に募金箱をおきます。
争点の一つとなるこの箱ですが、小さめの貯金箱に「ゆいたん基金」と手書きの紙が張られていました。
そして来場者に「米鉄参加したいのでお願いしマース」と金銭(語弊がある場合の配慮表現)を要求。
ごく少数の方が小額を投入。
で、その後彼女のブログにて米鉄参加費のほとんどは親からの借金で、すでに参加費が用意されていたことが発覚。
米鉄行きたいからその費用を募ってたんじゃないのかよ!との抗議に紆余曲折ブログ編集などを得て結局は
「少しでもいい成績を出すために、少しデモの多くの練習(弾代)のために」となる。
収支出せとかいわれて、コンバット誌で収支出すと発言。「渡米前」に貯金箱開けて「収支報告」。
総額1万ちょいとの事。だが当然、収支決算前の収支報告に一部が反発。
懲りずに帰国後はムービングターゲットだの海外でのシューティング講習(講師役)ツアーだのいろいろ金銭の絡む行為をとる。
ブログや日ごろの素行などが2chっぽくあげられ、性格・行動などからもひどく嫌われる。
けれど業界人らしい対応で懲りずに行動中。

細かくあげればさらにいろいろ出てくるが、発端からの簡単な流れはこんな感じ。
その他キーワードは「石井・紙面上で非難・自称肩書き多数・イベントドタキャン・遅刻癖・乞食癖・・・」等々。


218 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 14:04:34
豚のいる店には行かない

これ、常識

219 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 14:20:43
粘着

220 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 15:22:15
紅鮭

221 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 16:18:42
粘着

222 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 16:28:35
まだミリドルのいる店の方がマシ
かわいい娘いるし

223 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 18:54:26
ミリドルってなに?

224 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 19:44:47
何でもかんでも女がしゃしゃり出るといいことないよな

225 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 20:19:55
ミリドルとかよりも、品揃えや対応とか値段が良い店でいい。
アイドルとかあまり興味のない俺にはいてもいなくてもいいし、いるために何か不都合あればいない方がいい。

226 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 07:38:00
店員としては最低レベル

227 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 07:46:56
何を喚こうが、所詮負け犬の遠吠え。
屑には何も成し得ない。

228 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 09:58:36
ageてまで無理に荒そうとしても無駄だよ。
多くの人間は神谷と関連事件に対し興味を失っている。
別の釣り場探しな。

229 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 12:06:45
本当に無駄だよ、こいつは一人で何をやってるんだろうね?w

230 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 13:23:56
227=229乙

231 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 13:47:17
粘着

232 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 15:26:26
構って貰おうと必死だなw

233 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 15:41:41
豚さんブーブー

234 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 17:16:05
ゆいたんは今も活躍中
粘着はやっぱり負け犬だねw

235 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 17:19:25
豚語じゃなくて人語で書き込むんだブー

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)