5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉のサバゲ事情

1 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 03:46:12
無いので立てました
※個別スレが妥当ならそちらで
※※煽り・叩きはスルー推奨


参考リンク・千葉のフィールド一覧
http://survivalgame.weblike.jp/field


2 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 04:22:00
2get

3 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 04:24:22
最近、新たなフィールドがオープンしないね〜

ただでさえ多いからしかたないけど、バトルシティの夜戦中止
が痛いから、どこか市街地チックなフィールドで夜戦もOKな
場所を作ってくれないかな!?

できれば千葉市近郊で・・・

ゴルフ会員権のように、会員制にして一人一万×100名=100万
くらいあれば、地代は別として市街地フィールドくらいは作れるとは
思うんだけど・・・・。

4 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 05:05:10
設営に参加した〜から。

みんなの望む設備を揃えたら到底ムリよ♪


材料費、運搬費用、周辺対策費…。
やってくとどんどん金が出て行くよ…。





千葉南部で廃棄ビルまるごとで〜の計画があるけど権利関係が〜怖いとこたくさんで頓挫中。

5 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 06:09:49
>>3
バトルシティの夜戦中止になったのは
ビッグ@ウトのせいって本気!?

6 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 06:27:07
>4

確かにそうだね〜、どんどん金出て行くんだろうね!
僕らが思ってる以上に金かかるんだろうな〜。

でも千葉南部でそんな計画話があるなんて、驚き!

>5

そう、夜戦中止になったのは「!アウト」のせいらしい

なんでも警察沙汰になって揉めたらしい、当日オレいなかったから
よく知らないけど・・・・。
あれじゃ、もうあそこで夜戦は当分無理だな!

7 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 07:02:55
当分どころかもう無理でしょ?
花火やら拡声器でやりたい放題だったらしいジャン。

バカショップのやる事はこの程度だろうな。

8 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 09:53:00
>>7
あの店のDQNっぷりは筋金入りだよ。
店の歩道から反対側の歩道に向けて銃を構えたり 数年前は許可を取らずに利根川の河川敷でショップの定例会開いてたしね・・・

カスタムパーツはそこそこ使えるだけに残念だわ。

9 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 10:42:01
>>1
スレタイ変えんなボケ!

10 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 10:56:00
>>9に同意

11 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 14:19:30
>>9-10
なら先に立てれば良かったじゃん?

12 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 18:35:55
キ○ガイフィールドH

13 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 00:00:00
 
千葉人ならば、ふさおとめの新米を食べよう。 (もうすぐ出荷、現在予約受付中)

http://www.okomenavi.jp/breed/fusa.html
http://www.ja-town.com/shop/c/c1Q04/ (JA農協はちょっと高い)
http://store.shopping.yahoo.co.jp/komedonya-hiiro/a4d5a4b5a4.html

関連スレ 
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1157432676/l50

14 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 00:33:13
今度の日曜日、千葉のフィールドでシマックスへ遠征の予定です。
そこで、教えて頂きたいのですが、ハンドガン戦とかあるでしょうか?
無いならハンドガンは荷物になるので持っていくのヤメようと思います。
電車で行くので大変です。

15 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 07:11:02
>14
あそこのフィールドは弾速測定が千葉のフィールドで一番いい加減だよ…
重い弾入れて違法性のある銃を使ってる常連がいる。
フィールド側がしっかりと運営してないよ…
インチキやりたい放題!抜き打ちの初速チェックもBB弾の重量を確認しないしね…バカ常連の1人が「初速チェックするから0.30gの弾貸して」と仲間と会話していたのを聞いて正直萎えた。
まだこんなバカどもがいるんだなと…

16 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 17:46:41
あそこのハンドガン戦はきまぐれだし、持ってなければ篭城側になるだけだから別にいらねんじゃね?

17 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 15:55:55
ビレッジやパトスプロジェクトの情報提供を誰か詳しくお願いします。
行こうか悩んでますので・・・・・・。


18 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 19:48:37
断る 自分で主催にメールして聞け

19 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 21:07:39
しまくすがブレークしてるってな

20 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 21:15:51
>>1氏ね

◆印旛村方面
NO9 http://www.no9.sc/
CIMAX http://www.cimax.jp/
ユニオン(アウトドア・インドア) http://www16.ocn.ne.jp/~union/
デザートユニオン http://desert-union.jp/

◆千葉市若葉区方面
V1 http://www.village-one.org/
シールズ http://seals.jp/
スプラッシュ http://www.sky.sannet.ne.jp/pintail/splash.htm

◆佐倉市
バトルシティユニオン http://www.battle-union.jp/

◆千葉市緑区
ビービージャングル http://www.sky.sannet.ne.jp/pintail/bbjungle.htm

◆香取市
エリア51 http://www.caw.co.jp/game/area51/index.html

21 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 21:24:54
>17
村の定例はGood!ゾンビない
パトスは・・・・やめとけ!行けばガッカリする企画

後は、自分で行って確か目他方が良い。



22 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 21:43:30
>19
パワーオーバーしたインチキ銃が多い。重量弾を使いたい放題ww
本日は黄色チームのステアーが大ゾンビww
赤も黄色も走っている時はヒット判定無しww


23 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 22:20:46
それを見て、何も出来ず
ここで騒ぐチキン野郎、ここにありwww

24 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 22:21:51
>>22
鬼軍曹の定例会の報告を見たけど・・・
集合写真のセンターにステアー持った人がおるぞ。


25 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 22:56:54
島もだいぶゾンビ常連とパワー厨が増えたんだねw


26 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 23:59:24
>>20
何がしたいの? >>11は読める?www


27 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 14:05:50
>>26
いらん事すんな。氏ねカス。

28 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 16:09:19
>>9=10=20=27?w


29 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 16:21:29
スレタイ粘着キモ

自分で決めたかったら自分で立てたらいいじゃん

30 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 11:39:41
>>20>>26
まぁ餅つけ
ここは「千葉フィールド総合スレ5」代わりで運用しようじゃないの

31 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 19:48:48
グレイト・派毒の10月の8時間耐久サバゲの話しってる人いる?
気になるけど…どこにも書いてないんだよね…情報求む!


32 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 20:25:35
7日日曜定例にH常連軍団がシマックスを荒らしに行くみたいだな。


33 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 18:12:55
Hに閑古鳥が鳴いているんだって?
盛者必衰のことわりってかwww

34 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 18:52:55
あれだけマニア好みのドMフィールドじゃあ
普通の人はついてこれないよ

35 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 20:00:04
マニア好みじゃないよ。キチ○イ好みだよ。

36 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 20:06:03
なんでHがいくんだ?っておもったら、定例休みなのね。
蜜蜂と精々やりあってくれ。
同じチームなったらパンピーレイプだし、それもまた一興か。

37 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 20:39:21
Hでゾンビやったら メチャクチャ叩かれた たかが戦争ごっこに真剣!アホか?
金払ってんだからゾンビだろうがなんだろうがやるよ

38 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 20:51:42
37みたいなダニには芯で欲しいわ。

39 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 20:52:43
ナインの常連は我々素人とは違い過ぎ!何処から撃たれたのかわからない!  市販の道具とは思えない

40 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 20:54:49
金払えば何してもOKだと思っているDQNが大杉のH
よく見る常連見てみなよ。


41 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 21:03:02
>>37 シマックスの場合は多少のゾンビはならバレても叩かれないよ。
所詮は遊びだからね。


42 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 21:21:53
子供からお年寄りまで楽しめるからシマックがいいですよ

43 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 21:35:08
>>37
ほーそうかい
来週もう一度H来いや
俺が行ってテメーみてーなクズ、足腰立たねーようにしてやんよ

44 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 21:39:22
来週ナインは定例会ありませんw

45 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 21:39:40
シマックスも最近、変な日本兵やらDQNなゾンビ常連もいるよね…
正直、何処のフィールドも常連客には甘いですよね…
結構な確率でいつものゾンビ常連客がフラッグを盗るから萎える。
子供ゾンビが増えたよね。俺はあんまり子供を撃ちたくないな…

46 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 22:09:48
ナイン常連必死杉それとも、デモドリ嶋岡かこいつも頭キチガイだからな。

47 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 09:04:03
ゾンビハンターとゾンビしか残らなかったHが廃れるのは分かってたこと。
普通の感覚の人だったらそんなもんクソつまらんからな。



48 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 09:35:45
>31
グレイト・派毒の10月の8時間耐久サバゲの話なら、
蜜蜂ブログに詳細があがったぞ

49 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 09:48:21
奈員はほんとに萎えるな
早く消えろや

50 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 12:45:16
8時間やり続けられるサバイバルゲームですか・・・日頃「ゲーム数が少ない!」と叫ぶ皆さんには最高のゲームですねwww
私は8時間やり続け・・・次の日の仕事に影響を及ぼす覚悟はないので普段通りでいいのですが。

51 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 12:46:53
隣のフィールドを9どもが荒らしにいってどうすんだ?
10代のガキどもなのかよ大の大人なら本当に脳みそイカレテル連中だな。

52 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 15:11:32
ナインは、基地外ブラザーズが寄生している限りはダメだろ。どうせ今週末グレイトに行くだろうがな。

53 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 15:34:59
↑基地外の豆タンクは今週からグレイトに寄生するそうですww


54 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 17:16:01
↑マジか!来るな!千葉から出てけ!

55 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 17:25:46
CIMAXの仕切りねえ・・工夫のクの字もなくただただ回すだけだしなー
8時間とか、最初の3時間くらいで飽きてあとは消化試合なんじゃないの
それほど広くも無いフィールドだし

56 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 17:28:10
>>54 本人に直接言ってやれよ。しかしマジな話なら島のゾンビが可哀想だな?
豆タンクは基地外だから……フェイスガード付のゴーグルと長袖を忘れない方がいいよ。


57 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 17:43:28
>>55
耐久サバゲは派毒仕切りだろ?

58 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 18:07:02
>>55
だれもお前よんでねえよ。ナイン常連はナイン1つ字でいろ、場かどもが。

59 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 18:13:09
9常連、豆タンクは嫌われ者

60 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 18:15:02
>>53
グレイトが受付ないだろ?

61 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 18:18:55
>>58
行かないよ Hは外道多すぎて論外、CIMAXはつまんないもん(´・ω・`)

62 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 18:52:42
>>61 どこがオモローなんですか?

63 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 19:08:26
>>62
ここで言っても叩きの材料にしかならんだろうJK
探しなさい いろいろあるよ

64 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 20:34:28
そんなあなたにデザートユニオン。

65 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 21:17:32
>>64
夜戦が中止になったのはビックアウトが原因ですか?
そうですかw

66 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 21:31:31
デザートユニオンは、デザートでなく草原と化しているwww

67 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 23:40:16
>>63
この奴なんだかんだごちゃごちゃ、うるせえな。
Hにこいよビビッテんのかクソヤロウが。

68 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 00:28:07
今週、グレイトに行くけど、かなり今、人気あるんでしょ?飯は美味しいの?ユニオン系なのかな?教えて下さい!

69 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 00:32:16
↑最近やたらとHの名前を故意的に出している馬鹿がいる。
書き込みしているのはフィールド関係者だと思われる・・・バレバレだよね・・・


70 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 00:40:00
どこのフィールド関係者だと?

71 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 00:41:59
構って欲しいだけの荒らしだろw

72 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 01:33:51
Hが怖く見えるスレに成長中・・・

73 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 06:16:58
>>72
自演か? 
チンピラみたいな文章で煽ってるだけ 怖くもなんともないが
いやバレバレで煽りにもなってないな・・

74 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 07:43:17
どうせシマクス信者が荒らしてるんだろ。
品が無いし、哀れな野郎だな。
サバゲを楽しむことじゃ無く、他人を誹謗中傷することに中毒になってる。
そのうちネット世界とリアルの境目が曖昧になって犯罪おこすタイプだな。

75 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 09:59:19
>>74同意。なんか島楠信者って、俺が島楠を育ててやるみたいな変な感じするな。一般的に、強烈な信者がいるフィールドに限って崩壊するんだがなwまあ、島岡のせいでナインとのライバル関係は宿命づけられてしまったが、ナインにも基地外ブラザーズがいるからお互い様か

76 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 14:43:31
ID制にしてくれねえかなあ 一週間くらい楽しめそうなんだが

77 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 15:04:39
>>67
通報しておきますが、どうします?

78 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 15:07:12
粘着酷くてフィールドもクソなHよりも、
親切で好感持てるシマクスのほうが
はるかに遊んで楽しいって事がよく分かった2008の夏

79 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 16:09:41
変態隔離収容所のHから仮出所した連中が今週のCIMAXをどう荒らすのか見ものだなあ

80 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 16:18:13
粘着してんのはシマクス信者じゃんw
どこまでも厚かましい奴らだな
キモっ

81 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 16:39:49
匿名掲示板で何言ってんだか…
○○信者とか一切関係なく、荒らしは糞野郎だ!
それ以上でもそれ以下でもない。

82 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 17:05:15


          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「荒らしは糞野郎だ!それ以上でもそれ以下でもない。」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


83 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 18:12:29
今週末はナインとシマの因縁対決w荒れる予感。流血かあ

84 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 18:27:35
誰か日曜のシマ見てきて
俺仕事

85 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 18:35:31
因縁対決って何?

86 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 18:40:49
助詞のひとつくらい補完しろ低脳

87 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 19:37:08
>83 氏魔汚蚊!ご苦労!お前は煽ってんじゃねぇよ!


88 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 20:54:54
なんで今週Hやすみなんだ?と思ってたら、
今度のイベントもあるんで様子見もかねて暴れにいくつもりらしいな。
さすがだぜ。

誰か当日の実況頼む

89 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 21:01:52
日曜日は雨だよ。Hの客も集まらないし島の客も集まらないよw
残念だったね・・・

90 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 22:56:29
雨でもやるのが印旛クオリティ
シマ常連VS9常連らしいけど、基本地の利を知ってるグレイト勢有利でしょ
超接射流血撃ちは濃いブッシュと地の利を味方につけないと実現できないのでわ?

91 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 23:12:56
日本海溝より深い考察だな
貴様素人ではないな?

92 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 02:09:08
自演臭漂うイカ臭いスレだなおい

93 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 06:55:16
>>90
有利も何もH勢はゾンビだから勝負になる訳無いじゃんw

94 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 06:58:49
いつからグレイト客とH客が仲悪いんだ?会ったときもねえ話したときもねえだろ。

95 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 08:31:16
島のゾンビはノフジブログに良く書き込みしている某常連チームだよw
まじ氏なねぇよ・・・そんな漏れも島の常連だがねw
お互いに楽しくゲームをやりたいね。

96 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 08:40:50
元々は凸凹でやってた連中がHに流れて、グレイトが分派したような感じ。
分派の過程に大人の事情がありすぎて、それに一部の阿呆どもがのっかって、ここでやりたい放題に中傷合戦。
顔はみたこと無いけど顔も見たくない、というマヌケな話な訳ですよ。
この辺の事情をよく知らない後からそれぞれのフィールドに住み着いた連中もおひれがついた噂を聞いて、真に受けてる。

97 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 09:06:14
氏魔汚蚊と野侮痔や派毒の一部関係者が煽りに加わって大変な事になってる訳だなw
粘着質もほどほどに・・・みっともないぞw


98 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 09:17:42
Hエアタンゾンビ必死杉


99 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 09:53:05
今度接射されたら本気でストックでぶん殴るから皆期待しててくれよ
H出禁になってもダメージないし

100 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 10:04:56
↑逮捕者がでる日曜日か
後先考えない発言とか、行動で
警察騒ぎになったら絶対後悔するからな?



101 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 10:27:33
そりゃあ期待してますよ
H出禁どころか一般社会出禁になる人が見れるんですから

102 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 10:29:06
>>99 せめて接射される前に撃ちとってやる。くらいの方が良いと思われる。
ストックでぶん殴って前科をつけるのも自由だけどねw


103 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 11:21:23
犯罪予告があったと思って良いのですね
わかりますw

104 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 14:23:29
シマは接写できるほど近づけるフィールドじゃない 9とはつくりが違う

105 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 15:08:58
>>104 そういうこと・・・明日は楽しくゲームしましょう。


106 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 19:39:26
まぁまぁ楽しく陽気にやりましょうや 流血戰になったらHに負けないくらい楽しくなりますよ 警察の御厄介は覚悟してます 明日はよろしくね・

107 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 20:17:17
>>106 お前はサバゲーやんな!カス!
ノブジよ!明日はバイオ弾を用意してまともに初速を測定しろよ!必ず重量弾で誤魔化す馬鹿がいるからな!


108 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 23:17:45
>>99>>106 は念の為に通報しますね。

109 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 01:22:22
プラのストックで殴るだけで通報ってw
どんだけ気弱なんだよw
サバイバルナイフなんたらだったらヤバイけど。
警察来て本当にまずいのは違法エアガンの方じゃねーの。
何人かはいるんだろ?

110 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 02:07:39
問題を起こされて困るのはフィールドだよ。千葉の他のフィールドや一般のゲーマーに迷惑がかかる。
下らない発言で自分達の遊べる環境の締めつけ(更なる規制の強化など)首を絞めるようなもの。
プラストックで殴って暴力を振るえば立派な犯罪だよ。
\100円盗んでも\100万円盗んでも同じ窃盗罪には変わらないのと同じ。
せめて金を取って営業するならば初速測定ぐらいはフィールドでバイオ弾を用意して測定してからパスした銃にマーキングシールくらいは貼ってもらいたい。
プレイヤー側にしても半袖やシューティンググラスでゲームする人もいるが怪我する確率は上がると思われる。
規制内のパワーでも近距離で撃ちあえば流血する。
違法銃の持ち込みはキチンと管理すれば無くせるはず。


111 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 02:24:54
お前ら年中、氏ねだの主催ツブ酢だの言ってるくせにw
ただ単に頭出た奴を叩きたいだけなんだろw

やっぱり主催が本気で取り締まらないとダメだな
常連に完全に舐められてるよ
一時的に客が減っても長い目で見たら、徹底的に汚物排除したほうが結果的にはプラス
Hみたいに手遅れになる前にね


112 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 02:38:03
現実世界ではママにしか威張れないヤツらが殴るとか流血とか言わないの!

テレビゲームと違って痛いんだよ。知ってる?

113 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 02:45:55
H側でバイオ弾を用意して初速測定してて、なんで流血するんだ?わからんな。

114 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 05:44:17
ゆとり世代だなw
1Jでも距離や露出度によっては充分にケガするよw


115 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 06:16:02
>>111
意味も無く叩く奴はよほどの基地外は極少数
8割くらい何かの原因がある
それが単なる勘違いか、ちょっとしたことなのか、
恨みによるものかはは本人しかわからないけどな

116 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 07:54:17
キチガイは、おまえだよ。
文章見ればすぐ分かる。
脳みそスポンジなんじゃねーの?


117 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 07:59:34
でも皆、現場ではおとなしいんでしょ?

118 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 12:56:35
うんうん!皆とても良い子ちゃんですよ。

もう何処のフィールドも一緒だって!
ゾンビがいっぱい!しかも自分が強いと勘違いしてるし!
もうあんな対ターミネーター戦。サバゲじゃねーよ!
ユニオでもスタッフにゾンビ抗議したが駄目だったし・・(。。
もう千葉フィールドは終わりだよ
もれはもう行かね!

119 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 14:39:55
>118
おまえ千葉県全フィールド出禁になったんだろ場かなやつ。

120 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 18:11:26
今日の村壱はどんな模様だったのでしょうか?
通信オクレ!

121 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 20:39:58
↑しらねえよ。

122 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 23:59:01
ハエにカレーとスープを食べられてしまいました

123 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 07:22:46
>>122
好きで島楠に行ってるんだろ〜!だったら文句言うなよ!毎週の事だろう(笑)

124 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 08:56:41
馬鹿は良く読まないから簡単に釣られてしまうのである


125 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 09:20:39
ハエ様様。これで9常連は二度とこないだろう。9常連だけがハエに食われて
アブアブしてるよ爆。ハエのが頭いいな。

126 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 09:21:24
昨日の島運営はかなりがんばってなかった?
ここ読んでるんだろうが、いつもはなかった計測用の弾も用意してたし、ジャッジもHitコールバンバンしてたようだし。
まぁ色々あって警戒してたのは事実ぽかったけどね。
蜜蜂がいないと思ったらパドックのイベントがあったからなのね。
それでも参加者130人とか狂ってるな。フィールド中人だらけだったぜ。

難を言えば、FFがクソ多かったのがなぁ。後ろからの弾の方が怖いってなんだよ。
さすがに運営に文句言ったら他にも文句言ったのが多数だったのか、全体注意が出てた。

127 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 09:49:12
Hわ130人もいたらゲームできねえな
狭すぎてな。

128 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 09:49:41
ハエ、ハエと

ナインのハエが

飛び回る       
           By工作員   

129 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 10:02:28
↑豆タンク、仕事しろ

130 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 11:01:49
やはりH常連はキチガイだった。

131 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 11:18:22
>>128
ほんとうに、ナイン工作員っているんだな。

132 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 11:53:22
自演馬鹿が1人居るだけですが何か?

133 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 12:29:57
蝿がいっぱい居ますが・・・そこはまあサバイバルですからっ!よろしくっ!
BYノブジ

↑何の為の発言か意味不明。客を舐めてるとしか思えない。

134 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 13:04:43
俺は千葉の有料フィールドはそれなりに行っている。島楠の他にも臭いフィールドはあるが、昨日の島楠は何だ?133の言うとおりだ。「ハエもサバイバルだ」??私は休日にお金払って生き死にしたくありません。少なくとも客に失礼だと思いますがね。

135 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 13:23:14
ageてると工作員みたいで説得力ないよな

136 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 13:39:03
sageないのは能のない煽り馬鹿だ。sageるのは訓練された煽り馬鹿だ。

137 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 14:58:29
もうハエの話はわかったから
ノブジとかCIMAX公式やらに直接言ってくれ
工作員の煽りネタになっててうざい

138 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 15:12:32
H工作員及びシマ工作員の皆様
専用のVSスレ立っているので、
そちらでやり合って下さい、と誘導。

http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1220846868/

139 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 17:23:07
ここで書いてある接射ってのそこそこ技術がないとできないよね

普通は20mくらいまで寄ったら大抵の銃で必中するから撃つけど
あえて10切るまで寄るって、忍耐力と隠蔽/接近の技術が要求されそう

接射でもしなけりゃ死なないゾンビを毎回1割程度抱える9番だからこそ発達した技術なのかな

140 :139:2008/09/08(月) 17:24:01
すまん間違えた >>138に行くわ

141 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 17:28:25
↑だからナインは馬鹿の集団なんだな

142 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 22:28:42
煽り合戦は飽きたから、別でやってもらえませんかね

143 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 22:31:47
ナインも必死だが、島の擁護も必死だなwしかも玄人風だね

144 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 22:44:38
結局、Hな人は

最近定例会に客来ないから
かなり









して





これが、お前らが火病臭さで桁違いの
蠅を呼び寄せた理由。

出禁

145 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 00:17:07
ここではずいぶん威勢がいいH常連。シマでは存在感無し。今回はシマの計算どうりに動かされたH常連たち。
ゲーム時間も始めからシマ側は計算している午後中盤から時間を増やしたのもその一つだろう。
シマ側はゾンビなどの問題があれば即報告するようにと強く伝えたがゾンビ報告は1度だけ放送がされた。
ゾンビだらけだと吐いているH常連、説得力無し。
俺らのテーブルは騒ぐほどの蝿はいない。蝿ごときで騒いでいるH常連数名はサバゲーをやる資格無し。
シマ側は馬鹿じゃないってことだ。


146 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 00:25:19
蝿だらけの中で蝿に気がつかない島楠常連は本当にサバゲへた。安心しろそんな不潔フィールド二度と行かない。そのうち保健所が入って営業ていし。

147 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 00:38:42
>146
またも脳なんかしょうH信者うぜー

148 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 00:44:01
9信者ではありません。蝿だらけの中蝿に気がつかない島楠常連は本当に程度低い脳なんかしょう。基地がい病院池。

149 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 00:57:06
ハエハエうっせーよ 他のフィールドの話でてこなくなるだろうが
専用スレ池

150 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 06:57:25
必死な島信者wどうしてかなあ

151 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 08:41:10
島楠信者ではありません。島楠信者なんていません。島楠スタッフ自作自演乙。死んとくはホムペ作成屋こんな事書き込みお手のもの。島楠スタッフそれより蝿だらけ何とかしろ。

152 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 09:38:31
>149
ナイン信者は、蝿が大好きなんですYOwww

153 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 10:03:06
見ててやるからvsスレでやれよ




自演荒らし君w

154 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 10:42:13
普通、戦場にはハエぐらいいるもんだがw






飯はまずくなりそうだな、このフィールド

155 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 12:04:10
H工作員及びシマ工作員の皆様 へ 再度のご連絡
専用スレの準備が出来ております。
至急専用スレにお戻り下さい。

H工作員 VS シマ工作員 ガチンコスレ
【蠅か】千葉:NO.9 VS CIMAX:印旛【流血か】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1220846868/

H工作員守備  シマ工作員攻撃 陣地戦スレ
【定例】No.9 5ひげ目【きのこ狩り】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1220877852/

なお、シマ工作員守備 H工作員攻撃 陣地戦スレ
【CIMAX専用スレッド】は、現在のところフィールドの準備が
出来ておりませんので、御了承下さい。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)