5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【良い店】関西のガンショップ統合スレ【腹立つ店】

1 :名無し迷彩:2008/08/18(月) 22:35:28
あまり件数がない為、統合スレたてました。
お買い得情報や優良店、ムカツク店など情報交換できればと。


2 :名無し迷彩:2008/08/18(月) 22:36:44
ツーゲト!

3 :名無し迷彩:2008/08/19(火) 01:14:02
むげん(笑)

4 :名無し迷彩:2008/08/19(火) 01:23:32
ファーストはどの辺にランキングされるのでしょうと無駄に聞いてみる関東物w

5 :名無し迷彩:2008/08/19(火) 01:33:45
商品の豊富さや特価品が常にあるのはスーラジぐらいじゃね?
銃担当の人はまあまあ愛想いいし。
1番は事件やなんやで最近は規模が小さくなった気がする。在庫品も少なくなったな。


6 :名無し迷彩:2008/08/19(火) 01:40:55
小さいけど、西中島南方のFOX最高!なにより店長の人柄がいい。

7 :名無し迷彩:2008/08/19(火) 01:58:51
>>1
そうか?前に一度行ってみたけど感じ悪かったぞw
店内に常連が溜まってタバコ吹かしまくってるしヤニ臭いのなんのって。

8 :名無し迷彩:2008/08/19(火) 01:59:47
>>7>>6へのレス間違えたスマヌ

9 :名無し迷彩:2008/08/19(火) 02:53:38
>>6
関係者営業Z

10 :名無し迷彩:2008/08/19(火) 11:04:48
ガンショップ ヤマモトってつまらんかったな

11 :名無し迷彩:2008/08/19(火) 11:43:58


12 :名無し迷彩:2008/08/19(火) 14:03:27
和歌山のミミートーイ。和歌山あんま発展してないから少し協力してよ

13 :学名ナナシ:2008/08/19(火) 16:29:27
>>10
ってか、ヤマモト大阪店のメガネ掛けた背の少し高いオッサンは大概ムカつく!!
知識無い癖に偉そうな物言いをするし、一見さんには無茶苦茶愛想悪い。

そのくせ、旧VIPカード見せたら態度変えるし・・・

あんな店員の居る店で年間約50万ものお金を落とす気になれないよ。

俺は18年来アメ村にあった南店と店員さんが凄く良かったので店が無くなるまで付き合いをして早い段階からVIP会員になる位沢山買い物をしたのだが、梅田のオッサンの上から見下げた物言いにムカつくし、モデルガンの予約も受け付けないからむげんで沢山買い物してるよ。

あぁ懐かしき南店・・・

南店にいた堀〇さんや正〇さん元気にしてるのかなぁ・・・
ヤマモトは南店のモデルガン関係の撤退と南店に居た良い店員と店長さんが辞めた時点で俺の中では終了。



14 :名無し迷彩:2008/08/19(火) 20:13:23
>>12
ロックオンで我慢してくれ

15 :名無し迷彩:2008/08/19(火) 20:29:26
>>13
むげんは大阪の本店?あそこもメガネの理屈っぽい奴が大概むかついた事あったけど
この間行ったら辞めていなかったわいなwあいつ評判悪かったしな。
店の商品で遊びまくってるのも見たことあるし、あんなの通販で送られた奴最悪だわな。
むげんも規模縮小してるよな。

16 :名無し迷彩:2008/08/19(火) 20:33:12
>>14


店員さん、若い子多いから一回行ってみ。













男だけどな

17 :名無し迷彩:2008/08/19(火) 20:55:30
>>7
店内でタバコ吸ってるって最悪だよ。
商売なめてる。

18 :13の男:2008/08/19(火) 21:18:19
>>15
むげんのメガネの兄ちゃん(おっちゃんかな!?)居ないの?


俺には凄く愛想が良かったよ!!


俺は嫁さんや子供を連れて行くんだが、あのメガネの兄ちゃんにも家族が居るから、よく話が合ったし、全然問題無かったよ。


高飛車なヤマモトの梅田のメガネおやじに比べたら、まだまだマシだと思ったよ。


ヤマモトのメガネおやじはうちの余り怒らない嫁や16の娘ですら、毛嫌いしてるからね。




19 :名無し迷彩:2008/08/19(火) 21:47:51
ああ、それ他と間違えてるw
あそこメガネ多い品w


20 :13の男:2008/08/20(水) 12:16:29
>>19

あ〜良かった〜!!


あの兄ちゃんに辞められたら、進んで行けるモデルガン置いてるガンショップ無くなっちゃう!!


確かにむげんの大阪本店のメガネ率は店員、客共に高いね!!

そう言う俺も遠視(もう老眼!?)メガネ掛けてる……

21 :名無し迷彩:2008/08/20(水) 14:29:19
いっそ、ガンショップ メガネに改名したらいいのに

22 :名無し迷彩:2008/08/20(水) 15:50:00
録音、だいぶ対応変わったな。前にあそこのおっちゃんにWAM4試射させてもらった

23 :名無し迷彩:2008/08/20(水) 23:11:10
昔、近畿スレあったがその次スレと考えていいのかw

むげんは上新庄店がなくなり、ヤマモトもアメムラ、梅田店がなくなり寂しくなった

24 :名無し迷彩:2008/08/21(木) 03:38:52
ヤマモト梅田店は、駅前第三ビルの地下二階に移転してますよ。

25 :名無し迷彩:2008/08/21(木) 10:01:03
日本橋のえし○っぷの親父!
SMG規格以前のモデルガンや中田のレプリカ品を高く売ったり
今度は会員制にして営業するとは。
イベントでもうざいし早く手入れはいって潰れたらいいのにwww

26 :名無し迷彩:2008/08/21(木) 22:06:11
江坂らへんにあるゲートボールってどんな感じ?

27 :名無し迷彩:2008/08/21(木) 22:09:52
ゴメン、ゲートワンだったw

28 :名無し迷彩:2008/08/21(木) 23:21:06
もうどっかに引っ越した>G1
江坂はB1にあったが1階がスーパーで完全に客層が違ってたな
しかもそのスーパーも潰れてからはもう閑散としてたし引っ越して正解
引っ越し後はどうなってるんだろうな

29 :名無し迷彩:2008/08/21(木) 23:58:38
それなりに慎ましく営業しております。

30 :名無し迷彩:2008/08/22(金) 00:21:19
>>26

噴いた。

俺のコーラとキーボード弁償しろw


31 :名無し迷彩:2008/08/22(金) 14:29:37
西中狐は長物外装パーツが充実してる。特に大陸系サドパが強く、AKユーザーには嬉しい。

32 :名無し迷彩:2008/08/22(金) 14:52:12
>>31
愛想サイテー!

33 :名無し迷彩:2008/08/22(金) 17:44:24
>>32
まあ「変わり者のおっちゃん」風だがなw
聞けば教えてくれるぞ。大陸物は取説ナシが
当たり前だから、付け方とか聞いとけば助かる。

34 :名無し迷彩:2008/08/22(金) 20:14:30
>>32
分かるw
「何が?ハ?」
みたいな態度するだろw

35 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 09:53:10
何が?はぁ?

36 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 12:02:22
GUNショップ



          

           アフォックス!!wwwwwwww

37 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 12:45:35
ちょwwwwwwwwwww

38 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 12:58:54
転貯、一日中2chしてるよw
暇そうだしw

39 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 01:58:44
江坂のシールズって、ホントにガンショップなのか?ウインドウごしにはボードとかダイビング用品?しか見えないな…。

40 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 02:32:45
昔はトイガンも少し置いてたよ
今はどうなってるんだろう

41 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 02:39:13
>>39
本業がダイビング関係で片手間でテッポーしてんじゃん
マルイ電動が定価売りってアホかと言いたかったわw

42 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 02:41:27
江坂とか新大阪とかにあるショップってALLゴミだよなw

43 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 02:56:23
シ○ゴもか?

44 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 13:07:34
日本橋にあったギャラクシーアート閉店したぽい

45 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 15:35:29
噂のフォx逝って北w
ヒゲ+ピアスの店員が一人、あれが店長?
ずっとパソコン向かってて放置状態だったし、喋り掛けにくい空気がある店だなw
一見客はダメポな感じ・・w
客は俺以外ゼロだし、欲しい商品があったけどあれじゃ買わないなあ。
もっと接客を勉強すべきかと。
結局スーラジまで逝って買っちゃったww

46 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 16:08:42
おれはスーラジの、客全員を万引きしないか警戒したようなウロツキ方と、
知識のない店員が多い事のほうがムカつくけどなw

47 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 16:53:51
スーラジ値札まちがえまくりwwww

48 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 21:42:34
>>47
それは聞き捨てならんな


49 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 00:00:55
俺が関東に転勤していた間にミナミのやまもと無くなってたのか

スタローン似の店員さんが昔居たなぁ

50 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 01:23:07
えいどりあぁ〜ん!

51 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 02:28:49
やまもとミナミ店の店長は良かったなぁ。
「壊れたという場合、大抵は壊してる」
「うまく動かないというのは、その人には無理だという事」
「向上心が無いならすぐにやめた方がいい」
とか、目茶目茶厳しいけど、こちらの熱意には
それ以上の熱意で応えてくれた。

52 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 12:32:57
さた〜んみたいな店だな。
国内撤退したけどwww

53 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 13:20:20
>>49

その方は多分堀〇さんだ!!

堀〇さんはどこかひょうひょうとしてて、俺も嫁さんも結構好きだったなぁ……
何処でどうしてるんだろうか?


54 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 13:59:59
松屋町にあるフォースターってどうですか?
広告見る限りではなかなか種類が豊富そうなんだが。

55 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 14:25:29
めっさ無愛想!
たぶん「んな、おーげさな」と思ってるやつの想像の7倍くらいアイソないで。

56 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 14:35:16
あそこUFCの系列か何かなん?
広告みてもUFCめちゃ多いし会社も近所やんな?

57 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 14:42:24
あんな接客だと早く潰れるかもしれん。
気になるんやったら、はよ行ったほうがええよ。

58 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 15:18:18
ゲート1にオウムの麻原似のデブ店員がいてビビッタw

59 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 15:26:11
あそこは物影から客をチラ見しまくるなぁ。
デブもおばはんもオドオド系。

60 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 16:54:20
レスTHX

やっぱ無難にスーパーガンやな。

61 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 20:27:15
ジョーシン本店ガ意外ト品揃エ増エテタノニ驚イタ
前行ッタトキハ4Fノ半分グライシカナカッタノニ

62 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 20:48:58
>>61
でもWAは一切置いてないんだよな。
取り扱いしない方針なんだってw

63 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 20:54:35
台湾KSCとか、結構キワキワなもんは置いてんのにな。

64 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 00:53:42
>>56
系列も何も、UFCそのもの。

65 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 01:16:49
アフォオクのチンチン商店だろあそこ
チンチン商店は有名だぞ。悪い意味でw

66 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 01:34:38
>>65
珍商店と言えば何年か前のショットショウで
ブチ切れた兄ちゃんがキモイ店員を怒鳴りつけててワロタ
俺もUFCチェストの肩部分が初ゲームでバラバラになったから気持ち良かったよwww

67 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 02:00:53
なんかLAガンショップをやめた奴も珍商店にいるよな?


68 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 01:18:54
山本氏か?

69 :sage:2008/08/31(日) 11:55:59
フォースターって、なにあの店員。
「お前のことなんか無視じゃ、この糞ウジ虫!」みたいな接客の仕方・・・。
ウィンドウで商品出し入れしながらケツで客を押しのけて挨拶も無し。
楽しくない店だったなぁ。

70 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 21:06:36
LAガンショップはものすごい店員の愛想がよかった気がする 店員はボウズ頭の人だけなんかな?

71 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 15:47:41
フオースターは商売する気あんのかね?
話し掛けても笑顔もなく「ぐぁ・・」ってジャイアントロボみたいに唸るだけ。
ここ、潰れるよ。

72 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 22:13:22
KM・ファイアフライ・フリーダムアートとかの
ハンドガン関係パーツの
取り揃えがいい店って無いよね

ライラとPDIとガーダーばっかりでちょっと困る

73 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 22:18:08
スーラジは?

KM・ファイアフライ・フリーダムアートはないけど
ハンドガン系ならサンコーが一番だろう

74 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 22:24:48
>>73
サンコーってどこなん?

75 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 23:27:49
>>73
うん、スーラジはいいね。
何も考えずに仕入れてる感があって、
絶版部品でもズラっと吊ってる所がいい。

住まいが大阪南限(ほとんど和歌山)なんで、
サンコーはちょっと遠い…。

76 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 00:04:40
>73
揃っているようで揃ってなかったり、揃ってないようで揃ってたり
でも日本橋行ったら必ず寄る


あと関西は光学系が弱いな
ヘンなパチもんは豊富だけど、タスコのMDシリーズや
シュアヒットのHIDE7が置いてなかったりとか

77 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 00:09:21
>>75けっこう売る努力はしてるで。あれ?フリーダムのM92グリップが
無くなった、と思ったら、マルイのM92の横に置いてあった。関連陳列ですがなw
ああ、無茶なもん仕入れされてそれなりに現場で困ってるんやな、と思った。
ハイキャパ用のアキュコンプも結構あるしな。

78 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 19:27:05
2,3年前に行った、南港のATCかなんか詳細は忘れたけど、
高いビルの中にあるショップはまだあんの?
確か前に松原にあったGun天がリニューアル営業だったような・・

79 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 20:14:03
詳しくは知らんが、ATCの運営危なくて、売却されるんじゃなかったっけ?
橋元知事が府庁にしたいとかなんとか言ってたような。

80 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 02:28:45
そろそろあげ

81 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 11:12:31
橋本ガンショップ

82 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 16:45:06
>>81
そこの店何処にあるの?

良いの?

悪いの?

どっちよ??

83 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 22:10:13
1番の通販部で一人エラソーなヤツがおる。

名前なんだったかな・・・

84 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 00:36:25
>>78
数ヶ月で撤退してた気がする

85 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 12:15:26
フォースターのなんともいえない怖さ
接客する気ないだろ

86 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 17:49:22
接客はともかく、フォースターのコンプリートガンってどう?
欲しいのあるんだけど関西まで行けない。

87 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 20:03:54
>>86

M16スレでも聞いてたね。マルチング

88 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 22:03:42
俺が行った時はフオックスもフォースターもどちらも愛想良かったよ
特にフォースターは安くしてもらえたし、でもコンプリートガンは買ってないからわからないし、俺も情報が知りたい

89 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 22:30:10
フォースターで愛想が良かったって?
気の良いバイトでも雇ったんかな。
おっさん2人とにぃちゃんは陳列を見ている
客の前を無言で通るようなやつだったよ。

90 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 22:34:36
嫌い→1番通販部

好き→LA

キモい→模型パ〇ッ〇の店長さんの喋り。

ムカつく→スパラジ



91 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 23:11:03
LAの坊主の人は接客はいいけど、接客してない時に凄く不機嫌そうだったり
(愚痴を?)ブツブツ言ってたりするのが気になる。

商品を手荒く扱ったりショーケースを勝手に空けたりとかの悪い事は
してないつもりなんだけど、凄く緊張するよ。

92 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 23:16:16
>>91
あの人が店長なんだが…

93 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 00:22:39
某ショップの社長に聞いた話だが
『うちは、○○と違いこちらから、お客にあまり声をかけないようにしている』との事
人によっては『良かったら出しますよ』とか『試射してみますか?』とか声をかけられるのがウザいと感じる人もいるので、ゆっくり見て貰えるようにしているとの事
『勿論、お客さんに訊いてこられたらお応えしますよ』
と言ってました


94 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 00:27:59
ロックオンかwwww

95 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 00:56:25
無限上新庄店の兄さん元気にしてんのかな

96 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 00:59:14
GATE-1、お昼に行ったらおっさんが離れたところからチラチラ見張ってる。
目を合わすとなにもなかったようなそぶりで移動して、またチラチラ。

尾行か!

97 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 01:03:38
>>95
ショットショーで見かけるし元気なんだと思うよ
本店の方にはいないようだから寝屋川店勤務なのかな

98 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 01:10:32
>96
門1そういうとこ真剣にウザイよな
移転してからは行ってない&行く気もないけど

99 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 01:12:01
尊師は見ています。あなたを。

100 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 01:14:38
100ロックオン

101 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 11:21:35
>>98
俺もあそこにはもう行く気しないな。
露骨杉なんだよな。一見にああいう態度取るならネット通販だけにしろってのw

102 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 11:27:26
そろそろ正反対の事言う関係者が出てくるかもw
        ↓

103 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 11:50:24
ロックオンはいいところです。

104 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 23:24:54
確かに門1の見張りは分かりやすいw
でも別に気にしないけどな何もしないし
逆に声かけられる方がうっとおしい

105 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 23:42:26
尊師は、良い信者になってくれるひとが来ないかと見ています。あなたを。

106 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 01:19:31
門@麻原君のオウムな眼差しワロスw

107 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 13:34:32
おばさんも覗いてるよ

108 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 17:12:49
おばさんは尊師のヨメらしい。

109 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 18:20:02
オカメさん

110 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 20:48:44
>>108
違うよ

111 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 20:54:59
>>108
ゴリラの方じゃねの?

112 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 01:23:58
ゴリラが店長だっけ?

113 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 01:33:23
3人ともビクビク覗いてる不思議店舗だよね。
エロ本立ち読みしてる中学生ばりにチラ見してやんの。
おっさんとおばはんなのに。

114 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 06:28:16
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ   
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|   
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|   
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

115 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 07:34:44
尊師だ…。ポアしる。

116 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 22:53:00
今日の尊師、なんか元気なかった。

117 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 07:26:32
ゲート1ネタばっかりやんけ

118 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 11:42:06
じゃぁ、歌つくって活性化しようか

エアガン集まれ いろんなお店 どんどん出てこい テッポのお店〜

チラリと影から覗くよ GATE-1 (GATE-1!)
品数豊富で 割高キッズランド (スーパーキッズランド!)    続く?

119 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 12:13:28
ナダニが行き着けの店だな。
G○TEー1は。

120 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 13:50:21
LAの店員は愛想はすごくいいんだけど商品知識が絶望的に乏しい
パーツについて相談すると「購入されるのなら自己責任でお願いします」としか言わない
無理に買わせるような店よりはいいけれどね…
あと、電動カスタムの試射はどこでやってるのかな?
長物を撃てるようなレンジは見当たらないんだが…

121 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 14:03:08
LAって注文すると電話かかってくる?

122 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 14:42:49
>>120
あそこは基本的に安全主義だからな。
少しでもリスクがあるモノは客の責任にしたがる。
昔はそうでもなかったんだが。
カスタムおよび修理品の試射は店の中にあるレンジ(5メートルもない)でやってる。
動くかどうかだけチェックしてるみたいだな。
>>121
場合による。
注文品が急に入手できなくなったとかだと電話してくる場合もある。
普通はメールのみのやり取りだな。

123 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 15:28:45
日本橋いってスーラジ→キッズランド4Fコースが定番だな俺は。



それにしても見事にRUSHは忘れ去られてるね。もっともあそこは店舗にいって
物色するようなところじゃないけどな。

124 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 15:51:58
俺、RUSHにショップカスタム頼んで、1回だけ受け取りに行ったことあるけど、店見つけるのが面倒だったな。
銃の絵が描いた看板がチョロっと在るだで、見た目はまんま中古ゲーム店だからなぁ。
店に入ってもエロDVD店みたいな雰囲気醸し出してるんで、あれ?俺、店間違えた?って不安になった。
店の奥が銃関係なんだけど、銃やパーツの展示はほぼゼロ。おまけに工具やら充電器やら、とにかくすんげーとっ散らかってて、完全に作業場になっとる。
作ってる物は結構良いと思うんだが、一見さんがいきなり店に行った場合、ドン引き間違い無しだわ。


125 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 16:00:19
セトグチガンショップなんて利用する機会がないと思う

126 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 17:50:19
laって年齢確認どうやってしてる?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)