5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【部屋に】エアガンの収納【あふれてきた】

1 :名無し迷彩:2008/08/17(日) 12:39:04
長モノが好き
どれも愛着があるので手放せない

2 :名無し迷彩:2008/08/17(日) 12:42:40
箱に入れてしまえ、以上。

3 :名無し迷彩:2008/08/17(日) 12:46:19
天井裏。

4 :名無し迷彩:2008/08/17(日) 13:13:20
いつでもすぐ手にできるようなところに置いときたい
週末に鯖ゲーに行くことが多くて
普段用・狙撃用・雨の日用・アタック用といろいろ増えてきた


5 :名無し迷彩:2008/08/17(日) 13:20:27
で、それが?

6 :名無し迷彩:2008/08/17(日) 13:44:24
うまく収納したいんだが
押入れはすでにモノでいっぱいで
しかたなく部屋の壁に立てかけてる
ガンロッカーがあれば便利なんだろけど値段高いし
なにかいい収納アイテムはないかなっと・・
教えてくれ。

7 :名無し迷彩:2008/08/17(日) 16:21:04
中古家具店、もしくは中古オフィス用品店行って
適当な棚でも買って来て改造して使う

8 :名無し迷彩:2008/08/17(日) 22:09:05
同じくコーナンに代用できそうな縦長な収納ボックス(ゲタ箱など)見に行ってきた
そして中でガンを支えるところをどうしようか考える
自作するにしても結構めんどくさそうだ

意外とエアガンの収納ロッカーって売ってないよね



9 :名無し迷彩:2008/08/17(日) 22:17:26
エレクターでも買えばいいじゃん。

10 :名無し迷彩:2008/08/18(月) 09:32:04
みなさんはGUNをどこに収納してる?
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1061722329/

11 :名無し迷彩:2008/08/20(水) 19:51:53
ソフトケースにでも入れとけ、以上解決

12 :名無し迷彩:2008/08/20(水) 23:37:34
>>11
容積増えるだけ悪化、解決してない

13 :名無し迷彩:2008/08/20(水) 23:40:29
>>10
床の間を改造して武器庫にしています。

14 :名無し迷彩:2008/08/20(水) 23:53:02
ハンドガンが好き
どれも愛着があるの
で手放せない

15 :774RR:2008/08/20(水) 23:56:20
>>14
わかります、その気持ち。いずれは手放さないとダメなんですけどね・・・
手放したい銃がない・・・

16 :名無し迷彩:2008/08/21(木) 00:02:53
壁に釘打てよ ナガモノからガスブロから飾ってるぜ
箱はヒラズミ

17 :774RR:2008/08/21(木) 00:09:23
壁抜けました・・・

18 :名無し迷彩:2008/08/21(木) 12:44:03
>>15
ちょっと冷めると「なんでこんなにガバばっかりあるんだろ」ということに

19 :名無し迷彩:2008/08/21(木) 17:50:27
>>18
安心汁!
ガバ熱は一時ひいても完治することはないから、すぐにぶり返す

20 :774RR:2008/08/21(木) 18:12:37
実はガバは最近買いました。変わり物ばっか買ってしまい、最近になった。

21 :名無し迷彩:2008/08/21(木) 21:04:22
ガバなら未だイイジャン
俺なんてM16シリーズが・・・・

22 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 22:56:30
俺はママンに同じのだから要らないのと
子供の頃からたたき込まれてるから被りが無いw
ある意味よかっタ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)