5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リボルバーを語る

1 :名無し迷彩:2008/08/05(火) 13:02:03
ダーティハリー見た奴
来い
     ゲンドウ

2 :名無し迷彩:2008/08/05(火) 15:28:09
>>1
ゲロ臭いぞ糞ベレ

3 :名無し迷彩:2008/08/05(火) 21:45:59
コクサイ様金属パイソンを再販しろ
出来ればkフレと同じニュータイプシリンダーにリメイクして

4 :名無し迷彩:2008/08/06(水) 03:20:15
リボルバーはバキューンっていう。

5 :名無し迷彩:2008/08/20(水) 12:09:21
リボルバーはガーンっていう。

6 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 01:18:39
リボルバーは金色っていう。

でも音がチャキ〜ンっていう。

7 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 02:02:18
リボルバかっけ!

8 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 02:07:54
リボルバーはカッコイイんだけどカート式で威力のある奴がないんだよなー
丸井は見た目をもう少しどうにかしてくれたら完璧なんだけどな

9 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 02:43:25
タナカのペガサスシステムって、ネーミングは??だけど、撃ってみたら感動した。
弾が真っ直ぐ飛びやがる。(ホップがキツイ時もあるが)
昔はカート式派だったけど、これで考えが変わりますた。



10 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 12:58:57
イジェクターロッドも動かないマルイの玩具の何処が完璧なんだよ

11 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 17:05:27
キモイのが来た

12 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 10:06:29
リボルバーを微笑みながら弄るキモオタ





鏡に映った俺に萎え〜

13 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 09:15:14
そんなんリボルバー関係ないだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)