5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガスガン高い

1 :名無し迷彩:2008/07/25(金) 12:40:41
ガスガン高いよね

2 :名無し迷彩:2008/07/25(金) 12:42:08
そうきたか

3 :名無し迷彩:2008/07/25(金) 12:47:17
そうきたかじゃねえよ、低脳野郎

ったく分かってねーな

おまいら、分かってねー 分かってねー 分かってねー 分かってねー 分かってねー 分かってねー 分かってねー 分かってねー 分かってねー  
分かってねー 分かってねー 分かってねー 分かってねー 分かってねー分かってねー 分かってねー 分かってねー 分かってねー 分かってねー  

4 :名無し迷彩:2008/07/25(金) 12:52:03
ちきしょー

ガスガン高いけど欲しいな
おすすめを教えてくれ

5 :刃物:2008/07/25(金) 12:54:06
ゴーゴー夕張

6 :名無し迷彩:2008/07/25(金) 12:57:56
>>3
そんだけリアクションしてくれたら満足だ。
マルゼンPPK/S買っとけ。

7 :名無し迷彩:2008/07/25(金) 17:16:57
どうせマルイの買うんだろ、ガキ

8 :名無し迷彩:2008/07/25(金) 18:14:25
夏房の戯言

9 :名無し迷彩:2008/07/25(金) 18:53:05
        ;. ::◎.:,:
          ヽ|〃
  ____ .l ̄l___
  \     (__)    \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
     .||              ||

10 :名無し迷彩:2008/07/25(金) 20:18:47
高いよね高いよね!
でも初ボーナスでマシンガン買えた時はそりゃ嬉しかったね!
その満足感がほしくて段々エスカレートしたりもしたけれど
やっぱり安い方がいいよねっっ!今は自宅警備員に仕事をくれっ!!

11 :名無し迷彩:2008/07/25(金) 20:29:30
貧乏ゲーマーが電動ガンを値切るから
少し大人向けに高価なガスガン出しているんだろ

12 :名無し迷彩:2008/07/25(金) 21:38:32
今年の夏は!ガスガンが暑い!!!

13 :名無し迷彩:2008/07/26(土) 01:38:48
ガスガンもモデルガンみたいに組み立てキットを出せばいいのに
少なくとも俺は組み立てられるから問題ない
個々のパーツの微調整も何もしなくていい
むしろオーバーサイズで作っておいて削らせてくれ。楽しいから

14 :名無し迷彩:2008/07/26(土) 02:07:38
フロンガス撤廃によってガスガンに未来はありません

15 :名無し迷彩:2008/07/26(土) 03:56:32
代替フロンすらダメになったらエアダスターとかもお終いだな

16 :金ベレ:2008/07/26(土) 06:29:37
カール君が在るから気にしない

17 :名無し迷彩:2008/07/26(土) 09:13:04
LAのM4はたしかに高いな。
本体と予備マグ6本買ったらボーナス半分とんだ・・


18 :名無し迷彩:2008/07/26(土) 22:14:59
なぜマルイは馬鹿にされるのか

19 :名無し迷彩:2008/07/26(土) 23:09:23
性能は良いからだろ

20 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 02:59:46


いつまでも
あると思うな
フロンガス




21 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 03:06:07
つまり時代はモデルガンだな!

ゴメン言ってみたかっただけ・・・

22 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 04:03:31
ガスガン持って喜ぶのはリアル厨のみ
小遣い叩いて夏休みを満喫しろ

23 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 04:17:12
富山県では違法マフラーとか改造車乗ってる男は
喧嘩上等の証っていう地元の暗黙のルールだよ。いつでも喧嘩上等らしいけどなにか?


24 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 07:22:15
ok!じゃあ社外の合法マフラーなら大丈夫って事だな。

25 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 13:24:37
でもオゾンホールはフロン関係なかったって話もちらちら聞くね
温暖化もあやしいもんだし…

26 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 14:30:18
じゃあアナルホールとマン×ホールが危険だな

27 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 17:35:24
>>1

しかもすぐ壊れるし悪意あるパワーアップ改造も簡単にできるし
フロンガスの使用は環境破壊につながるしいいことないよな。
やっぱ俺たち電動ガンボーイズが最高だよな!



28 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 18:25:47
>>25の通り、オゾンホールとフロンガスは無関係。それに二酸化炭素と温暖化も無関係。
経済の活性化と原子力発電の推進と化石燃料からの脱却を目標に世界的に進められている陰謀だよ。
だから世間でエコエコほざいてるのは全てまやかしで、フロンガスもばんばん使って問題ない。

29 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 19:20:56
はいはい。陰謀だね、まやかしだね^^

30 :名無し迷彩:2008/07/28(月) 01:43:05
パチンコ弾でサバゲやろうとしたら「やめてください」って断られたw

31 :名無し迷彩:2008/07/28(月) 03:30:43
たりめーだろ

32 :名無し迷彩:2008/07/28(月) 09:33:59
二連のショットガンじゃあんめーし、チンコ弾の二発じゃー! たりめーだろ

33 :名無し迷彩:2008/07/28(月) 20:27:55
           イ三三三三 \
         /イニニニニ\ヽ\ゝ_
       /イニニニニニ\\V/彡\、
       |三ニ>───、\V//彡\ヽヽ
       |三ニ|         ̄ \\ヽ|
       ハ三シ∠ミヽ,        \ミ l
      {!レ/  ミゝ.,_     ∠三ゝ |ミ l
       | レ  彡ヽ`'ゝ   f=・xミ;  |ミ/
       '┤      ノ  i `''     /}
       l  ーイ⌒(、  ':i      / /    ―┼‐    /
       |   《三ヲ`7≦     〃       」    /ヘ   / ̄ヽ_ノ
       ト、   斤  ̄`''キ≧   /´     (__   /  \
      <| 丶  ヽニ--ソ'"   /
     ノ| \ \    ̄   /\
    / l / ヽ、ヽミ _彡'´.〉  /\
__/   .ト、ヽ  i    |  /  |.  \_

34 :名無し迷彩:2008/07/29(火) 00:31:10
窒素ガスでいいんじゃない?

35 :金ベレ:2008/07/29(火) 20:08:52
何故、メタンガスを無視する

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)