5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらないガンorパーツ売る/やる/交換/買う【8】

1 :名無し迷彩:2008/07/19(土) 02:15:17
★このスレのルール★
・売り希望、買い希望、交換希望かハッキリ書こう
・なりすまし防止にトリップ推奨
・メルアドは売り主から晒そう
・一度決めた値段の釣り上げ禁止
・交渉はスレ上ではなく、個々の責任で
・厨房お断り 荒れるもと。
・買い手が決めた値段に野次を飛ばすのは禁止。「○○県の店に売ってた」
なんて幾らでも嘘つける。
・売買目的のスレなので、ある程度は構わないが他の売買希望者の迷惑に
なるのでスレ消費はほどほどに。
・子供が叩かれてもパパの登場は禁止
・給食費未納者は利用禁止

前スレhttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1199804788/l50

2 :名無し迷彩:2008/07/19(土) 02:17:32
以上、テンプレ終了
二行目のトリ推奨は勝手にテンプレに入れさせてもらった
すまんね


3 :名無し迷彩:2008/07/19(土) 10:19:36
>>1

4 :名無し迷彩:2008/07/19(土) 13:46:03
前スレでWAガバ欲しいて言ってた人いません?

5 :名無し迷彩:2008/07/19(土) 21:09:10
>・子供が叩かれてもパパの登場は禁止




6 :名無し迷彩:2008/07/20(日) 20:19:55
G&PミニミパラバージョンのM4ストックタイプほしい奴いない?6万位で

7 :名無し迷彩:2008/07/20(日) 20:57:16
>>6
オクで4満あれば新品買える・・・
A&Kだが

8 :名無し迷彩:2008/07/20(日) 21:52:31
いらない

コクサイ製金属モデルガン

M10 3インチ FBIスペシャル

24金メッキも綺麗に残っており状態はいいです。

欲しい

コクサイ製金属モデルガン

M36 M10 オフィシャルタイプ4インチ

ハドソンスーパーブラックホーク等

他にも掲示して頂ければ考えますのでよろしくお願いしますm(._.)m



9 :名無し迷彩:2008/07/20(日) 22:28:20
霾醴髏蠶蠶鸛躔か                    ベ∃壮鎧醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
靄靄醴醴醴蠶體酌偵Auru山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
霾ヲ露繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶
諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴  f蠶蠶蠢レ      ∴f醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴
諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃  傭蠶蠶髏厂      .ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶
諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖        .∴瀦醴蠶襲jJ鶴門門攤蠶蠶蠶
讒蠶蠶欟厂        ヘ              ∴f醴醴蠶甑欄鬮°f蠢蠶蠶蠶蠶
醴蠶蠶勸                        ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髟                        ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇體髏髏蠶蠶
蠶蠶欟                          f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶蠶
蠶蠶歉                  澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫軆髏
蠶蠶髟                コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷シジ⊇川介堀醴
蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介f繙醴
髏鬮シ                        尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷三沿滋鐘醴蠶
醴勸                            氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦鉱琺雄躍蠶蠶蠶
醴訃                      ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴躇醴蠶蠶蠶蠶
蠶髟              _山辷ムf蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶a            f躍蠶蠶J蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶廴          f醴蠶欟閇憊體醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶靦錐讒醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
欟シ          禰蠶蠶蠢螽螽f醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
監シ          ∵ヴ門夢曠髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶a                ∴シ∃愬嚶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶診            ベ沿u旦以迢u讒醴髏曠醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶

10 :名無し迷彩:2008/07/21(月) 12:50:33
G&Pミニミ内部メンテ済み若干のハイサイ化
G&P製アコグタイプスコープ付属


11 : ◆w/DJm087Vs :2008/07/22(火) 03:08:02

【売ります】
FTCスペクターSMG 電動カスタム・・・・・・・・・60000円〜
(詳細はメールにて)

マルイ AK47用600連マガジンx2・・・・・・・・4000円〜

PDI パトリオット1キット付属のアウターバレル・・・4500円〜

ライラクス 30φ250mm ファットサプレッサー・・3000円〜

マルイ G3用 500連マガジンx1・・・・・・・・2000円〜

マルイ G3用 ノーマルマガジン・・・・・・・・1000円〜

CAW  モスカートBBシャワー165発Ver・・・・・4500円〜

全て中古品です。各品、動作OKです。
一番高値の人に売ろうと思います。
メールにてご連絡ください。



12 : ◆nCmcDecEHI :2008/07/22(火) 20:05:38
売る
WA コルトガバメントM1911A1ミリタリー使用感あり 5000円位で。
希望があればイーストAのショルダーホルスター付けます

13 :名無し迷彩:2008/07/22(火) 22:43:25
>>10いくらですか?

14 :名無し迷彩:2008/07/22(火) 22:56:46
>>12
VERはどれですか?
パーフェクトやSCW等

15 :名無し迷彩:2008/07/23(水) 03:04:25
タムタムが昔出した電動のベルグマン欲しい人いない? 10万で

16 :名無し迷彩:2008/07/23(水) 03:55:46
WA製マーサックのフレームかウォリアー黒のフレーム探してます。

17 :名無し迷彩:2008/07/23(水) 04:45:38
>>13
6万でどうですか?

18 :名無し迷彩:2008/07/23(水) 07:06:13
>>17
>>13ですけど、メアド教えてください

19 :名無し迷彩:2008/07/23(水) 07:09:40
>>18
17ですけどサブアドが無いので、良ければ貴方のサブアドを載せていただけませんか?

20 :名無し迷彩:2008/07/23(水) 08:42:23
>>19 CHP@xxne.jpです

21 : ◆nCmcDecEHI :2008/07/23(水) 09:24:02
>>14
マグナブローバックモデルです

22 :名無し迷彩:2008/07/25(金) 11:56:12
KTWの旧スパス単発モデル
ヒートカバーに一箇所小さな割れあり
稼動部には塗装の剥げなどあり
その他の部分は割と綺麗
作動は良好
箱・説明書なし

かような品ですが、15000円程度で欲しい方いらっしゃいますでしょうか。
詳しい状態をお知りになりたいのでしたら要望に応じた写真をUPします。

23 : ◆j1l0ofwdaE :2008/07/25(金) 20:00:08
【売って下さい】
マルゼンM1100 カートレスモデルのカートリッジ
カートレス化用のチャンバーは入手したのですがカートリッジがどうにも手に入らずムラムラしています。
1個から買いますので是非とも譲って下さい。

24 : ◆lN0dBslxUo :2008/07/25(金) 23:24:47
交換希望

[いらない]
マルイ AKS74U クリンコフ
7/19購入、新品同様、セレクターの稼動部分に自然につくスレ少しあり。
箱説付き本体 + 多連mag。

[ほしい]
マルイ M14 OD + mag、マウントなどのオプション要相談
マルイ New M4A1 + mag、マウントなどのオプション要相談

できれば東京 西武池袋線沿線で手渡しを希望します。
ご連絡はメールでお願いします。


25 : ◆LhGj6bqtQA :2008/07/26(土) 02:26:28
交換希望

いらない
WA ミリガバ カーボンブラックまあまあ綺麗
発射は二マグ程

欲しい

マルイ電動M4A1現行
KSC M9 07 ハードキックHW
その他金属モデルガン

よろしくお願いします。

26 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 09:02:27
売ります
WA ミニウージー ゲーム未使用 室内でワンマガジン試射
10000円で

コクサイ クライムバスター外部ソース仕様 予備マグ一本付属 使用履歴不明
10000円で

マルゼン M93R固定スライド(昔の奴では無い)ゲーム未使用 アウターバレルを加工しサイレンサーアタッチメント装着 室内でワンマガジン試射
5000円で

マルイ G-スペック オリジナルガスシリンダー仕様 (既製品のガスシリンダーでは無く当方の設計・製作)ゲーム未使用 アウターバレル・レシーバーは共にカスタム品に交換。
インナーバレルはPDI製01バレルの一番長いやつ
120000円で

マルイ MC51SD化モデル ゲーム未使用 室内でワンマガジン試射MP5SDのフロント部分を移植 バッテリーはハンドガード内に入れる マガジン無し
10000円で



27 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 11:05:04
26に追加
マルゼン スコーピオン ゲーム一回使用 ストック無し
5000円で

マルイ SIG552 ゲームかなり使用 多弾数マグ5本付属 バッテリーはアングス製のレーザーサイト型バッテリー 予備バッテリー1本
付属(8.4V)OD色チークピース箱あり
25000円で

28 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 12:34:57
売ります
マルイM16A1VN
本体のみ箱説備品なし3000円
使用感ありますが動作オーケー
出来れば取りに来られる人・当方都内23区内在住

希望者おられれば捨てアド出します

29 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 19:47:40
買い
WA SCW ハードボーラー
出来れば美品で 希望者おられれば捨てアド出します



宜しく御願いします。

30 :名無し迷彩:2008/07/28(月) 00:13:08
>>27
ちょっと興味あります

31 :名無し迷彩:2008/07/28(月) 05:10:27
>>30何に興味を持たれましたか?宜しければ捨てアドお願いします。

32 :名無し迷彩:2008/07/28(月) 11:47:31
[買]
・A&KのMinimi MK1でもMK2でもParaでもOKですがマウント付きのフィードカバーがある物を希望
25〜30k位(状態とか付属品とかによってはそれ以上出します)

33 : ◆nCEGjTLHqQ :2008/07/28(月) 12:19:33
>>28
購入希望します。

34 :名無し迷彩:2008/07/28(月) 15:47:36
売 マルイMP5A5可動品 フロントサイトの棒が折れてる。プラ製、マズルにネジ切ってないハイダーなし
   外装は一部除いて新品。強化スリーブ入り、スライドストック剥げあり、左セレクターがない。EG700
   やや弾上がりの悪い200連x1、UFCの425連x1、STARの30連多数つける
  

10kじゃ高いかな

35 :30:2008/07/29(火) 09:57:44
安価ミス>>28でした・・・でも>>33で希望出ちゃったからこういう場合どうなるんだろ・・・
一応アドはteruwwww(あっと)yahoo.co.jp

36 :名無し迷彩:2008/07/29(火) 18:28:38
責任取って27のをすべて買ってやれよ

37 :名無し迷彩:2008/07/29(火) 21:28:59
>>36
いや・・・それは・・・勘弁してください・・・
携帯もPCも規制されててやっとPCだけ解除されたんです・・・訂正したくてもできなかったんだ・・・
27さん本当にすみませんでした

38 :名無し迷彩:2008/07/30(水) 01:18:50
過疎ってるけどとりあえず

【売】
マルイ G36C
昨年5月購入から約1k発撃った後タンスの肥し。
TNインナーバレルの長い奴とハンドガード(脚付とナシ各1)、他純正ハンドガードあります。
フロントサイト失くしましたorz
また、マガジンに弾を装填するバーも折りましたので、ありません。
肥やしにしてたせいで錆が出てます、部品取りとかに使えるかな・・・
箱説付、BOXMAGと多弾MAG(マルイ)、チークピース、MINIバッテリー(充電器込)、も付けます。

※重要※
可変HOP部を壊してしまい、射撃しても弾が詰まったりします、もし射撃するつもりであれば『要修理』です。
全体的にキズ、汚れがあります。
ハッキリ言って、買ってすぐ撃てる状態になく、スペアや部品取り向けです。


って、訳なので20kほどでどーでしょうか?
相鉄線(横浜〜海老名or湘南台)沿線であれば現物お持ちします。
ほかに画像など希望、「高ぇよ!」と言ったご意見ございましたら下記アドレスにメールをくさい!
nafatugi@hotmail.com

39 :名無し迷彩:2008/07/30(水) 07:56:13
>>38
2万円?なら高い


40 :名無し迷彩:2008/07/30(水) 13:46:41
>>38
現状だとどう見てもジャンクだよな。修理&パーツ補充して出した方が値段付くぜ。
売りならパーツをばら売りにするか、まとめて15kってところじゃなかろうか。
一応言っておくと俺はG36には興味ないから飽くまで老婆心って奴だぜ

41 :名無し迷彩:2008/07/30(水) 15:14:29
>>15
亀だが詳しく

42 :ベルグマン ◆UTNgcrOAEc :2008/07/31(木) 02:19:06
>>15 だけど
一応説明
昔タムタムが少し販売したベルグマンの電動ガンなんですが、 ストックは木で レシーバー?、バレルは金属(亜鉛か軟鉄) 初速は平均0,93J(オーバーは絶対にない) 可変ホップ
バッテリーはラージ可。 ノーマルマガジン2つです そちらがよければサブアド晒します。

43 :名無し迷彩:2008/07/31(木) 18:23:35
サファリランド6005ホルスター ガバ用 左 ブラック
売ってくれる方いないでしょうか?

44 :名無し迷彩:2008/08/01(金) 02:37:24
>>38
正気?
1000発程度でホップ壊れるとかありえないから
ゴミ
2000円なら引き取らなくもないレベル

45 :名無し迷彩:2008/08/01(金) 04:13:29
>>44
いやver3メカボに価値があるのだよ。俺なら4kまでなら出すぜ。
ジャンクなガワやらチャンバーやらはいらんけどw

20kはないわなぁ…傷だらけらしいし

46 :名無し迷彩:2008/08/01(金) 12:11:21
誰かミニミ買わないか?前にもカキコしたんだが、購入すると言って来た奴がドタキャンしやがった。
糞ムカつくから法的対処をすることにしたんだけど腹の虫がおさまらない。本当にムカつく奴だよ
氏んでくれないかな

47 :名無し迷彩:2008/08/01(金) 12:24:15
>>46
詳しく

6満のだっけ?
ならしかたないんじゃないか。
A&Kなら新品フルカスタムしても釣りがくるし。

48 : ◆w/DJm087Vs :2008/08/01(金) 14:54:33
【買います】

マルゼン製の昔々に発売していた、S&W M4506orM4504を探しています

HOP無は2000円
HOP有は2500円

で売っていただけないでしょうか?
ガス漏れなしの完全作動品を希望します。
外観の方は破損などはNG、小傷程度まででお願いします(画像を見せてもらえるとありがたいです)
よろしくお願いしますorz

49 :名無し迷彩:2008/08/01(金) 19:12:09
A&Kのなんかと一緒にするなよ 剛性から何から全然違う

50 :名無し迷彩:2008/08/01(金) 20:19:12
売 マルイG3A4使用感あり
   ストックのストッパー欠品。スッポーンしても知らない。
   500連と状態不明SDバッテリー付属,SGの箱に入れて発送
 
   15〜20kくらいでどうよ?代金は地元信用金庫に振り込んでもらう形になるので手数料こっちで負担
    
   

51 :48:2008/08/01(金) 20:31:44
>>46
欲しいんだけど、小遣いが・・・('A`)
分割はできませんね、わかりますorz

M4506、アンクルで見つけたー!と思って、他の店でデッドストックのマガジン5本取り置きしてもらって、いざアンクルに電話したら「申し訳ないいつの間にか売れてしましました」とかorz=3


ところで誰かA&KのSR25K URXロングメカボ改ハイサイ仕様(秒30)を4万くらいで買ってくれないですかね?
7mm軸受け化
ジュラルミンピストン
ハイスピギア
ターボモーター
FET
G&Pクレーンストック
G&Pストックに伴うストックパイプ加工
470連マガジンx5
3カラーデザート塗装(無刻印だったので塗れば隠れるから塗ってみようぜイェーイ的な感じで知人に本気塗装して貰った)

なんですが・・・

52 :名無し迷彩:2008/08/01(金) 20:32:18
ぎゃあああああああageちゃったorz

さげます

申し訳ないorz

53 :名無し迷彩:2008/08/01(金) 20:35:04
新品並じゃないか

54 :名無し迷彩:2008/08/01(金) 21:33:54
>>51
何回払い?

55 :名無し迷彩:2008/08/01(金) 22:37:24
>>51
いつぞやの中華ミニミフルボッコの人ですね。特定しますた。
あのミニミ結局壊れたんかw

56 :48:2008/08/02(土) 00:54:22
>>54
いま、売りに出す予定の商品が売れれば早いとは思うのですが・・・現状どう頑張っても4〜6回払いになりそうです。・゚・(ノД`)・゚・。気に入らなければスルーしてくださいorz
ちょっと頑張ってお金貯めてみますよ・・・
>>55
特定されました('∀`)
ミニミは元気ですよ!ボルトハンドルも直しました!
只今メカボックスくり抜いてAKブローバックの様にしてカウンターウェイト搭載加工してるところです(゚∀゚)物凄い作動音&振動がしそうな予感ですよw

57 :名無し迷彩:2008/08/02(土) 05:11:23
>>56
他に購入したいという人がいないようなんで良いですよ 捨てアドお願いします

58 :48 ◆w/DJm087Vs :2008/08/02(土) 11:00:18
ありがとうございます('∀`)

では、少しですが質問させて下さい

商品は、>>6>>10のレスの内容の商品ってことで理解していいのでしょうか?
あと、給弾方法はレシーバー下部からなのでしょうか?

59 :名無し迷彩:2008/08/02(土) 17:18:29
>>21
最初期の物ですか?

60 :名無し迷彩:2008/08/02(土) 17:23:37
>>49
そんな態度だからドタキャンされるんじゃないの?
sageてないし値段も出してない
アンタのレスみたら誰も買いたいと思わんだろ

61 :名無し迷彩:2008/08/02(土) 17:25:49
>>45
1000発でホップが壊れるような扱いしたようなのだぞ?
メカボも歪んでたりしそうだが
てかVER3メカボに価値なんかあんの?

62 :名無し迷彩:2008/08/02(土) 18:01:47
拾ったBB弾でも再利用してたんじゃね?
前にAUGのホップチャンバー周り一式壊した奴がいたが、どうやって壊すのか分からん

63 :名無し迷彩:2008/08/02(土) 18:57:53
>>58
そうです。同じ物です。給弾はTOPのミニミの様にサイドからの給弾ではなく垂直給弾です。弾上がりにストレスは感じません

64 :48 ◆w/DJm087Vs :2008/08/02(土) 19:13:21
>>63
レスありがとうございます('∀`)了解しました。

そうしましたら、お手持ちの商品の画像と共にメールをしていただけますでしょうか?
どうぞよろしくお願いいたします。

そちらで取引を煮詰めさせて下さい('∀`)

65 :名無し迷彩:2008/08/02(土) 19:24:00
>62
AUGチャンバーは、テイクダウンして勢いよく結合させたりするとおこりえると聞いたことがあるよ。
ただG36は知らんw
だが他人の付けた価格にどーこー言うのは、ここのスレ的に禁止のはず。
買おうと思わなければ良いだけ。スルーしなよw

66 :名無し迷彩:2008/08/02(土) 20:39:21
このアドレスで送っても戻ってきます
sage kent11111@infoseek.jp

67 :名無し迷彩:2008/08/02(土) 20:41:35
>>24
未使用M14ありますがマウント等オプションはどれくらい希望ですか?

68 :48 ◆w/DJm087Vs :2008/08/02(土) 21:18:25
>>66
あー(;´Д`)
sageはスレ的に要るもので、メールアドレスには関係しません・・・
メール欄に[sage]と入力することによって、スレッドが上がるのを防いでるのです(だったかな?)

基本的にたぶんここのスレッドも上げられるのを嫌う人がほとんどだと思うので、メール欄にsageと入力して書き込みすることをお勧めします('∀`)


kent11111@infoseek.jp
です。

69 :名無し迷彩:2008/08/03(日) 18:09:30
売ります

■VSR-10 プロスナイパーバージョン

ナカヤ 木製ストック M40タイプ
マルイ スコープマウントベース
マルイ スリングスイベル
マルイ 新型バレル&チャンバー
G&P 革製スリングベルト
タスコ 3-9×40ミリ スコープ(バトラークリーク 前後バトラーキャップ付き)

箱・説明書・付属品・ノーマルストック・ノーマルバレル&チャンバーもありますが、簡易サイトはありません
100発も撃ってないと断言できます。
要望があれば写真うp出来ます。
送料込みで25kでお願いします。

70 :名無し迷彩:2008/08/03(日) 19:35:35
売る
エアコキ18禁HOPガバメント 白でスミイレしたもの。

言い値でいいよ。


71 : ◆lN0dBslxUo :2008/08/04(月) 00:25:35
>>67
すみません、M4A1 交換希望の方と交渉中で、まとまりそうです。

ただM14も欲しいので、交換でなく売却に応じていただけるようでしたら、
ご希望額をメールください。売却不可ならスルーで結構です。

一応これで締め切っておきます。



72 :名無し迷彩:2008/08/04(月) 00:40:30
>>70
送料込み3円で頼む。

73 :名無し迷彩:2008/08/04(月) 10:40:12
>>25
対象機種がないので販売していただくことは出来ますか?

74 :名無し迷彩:2008/08/04(月) 10:43:59
>>28
HOPつきモデルですか?

75 :名無し迷彩:2008/08/05(火) 15:27:36
【売る】

TOP M60E3 アングスギア・スプリング+受け・ピストン交換済み
箱説有り
5万

SG551 多弾マグ・未使用バッテリー付
箱無し説有り
1.5万

他にもM16系(新旧)7丁分の部品あるので、
要望あれば組みます

76 :名無し迷彩:2008/08/05(火) 18:15:22
>>26
いまさら連絡しても遅いかも知れませんが、まだ連絡&交渉は可能?

77 :名無し迷彩:2008/08/05(火) 21:03:26
>>75
M60の状態を教えてもらえませんか?
バイポッドが折れやすかったと思いますが大丈夫ですか?
後お住まいはどの辺りでしょう?
こちらは神奈川です

78 :名無し迷彩:2008/08/05(火) 22:34:47
>>76
26ですが可能ですよ。何に興味を持ちましたか?

79 :76:2008/08/05(火) 23:13:23
>>78
お世話になります。ミニウージー希望ですが、まずはメアドを晒しますので
交渉を御願いしたく...
at335@hotmail.co.jp

80 :名無し迷彩:2008/08/06(水) 01:15:02
売りたい

KSC旧M93RU予備マグ1個付き、箱取説有→9k
結構キレイです

マルゼンフィクスドスライドP99箱取説有→10k
サイレンサーとライトも付いてます。スライドにキズ有

マルイ電動M93Rジャンク→5k
外装はまぁまぁパーツ取りにも使えると思います


欲しい

マルイM4またはM4のメカボ
値段は相談で

都内で取引出来る方のみ

他に気になる事があったら書きこみ下さい

81 :名無し迷彩:2008/08/06(水) 08:30:29
>80 93R興味あるけど写真はないでしょうか?8kなら買います。

82 :>>75:2008/08/06(水) 15:18:30
>>77
破損はありません。
ゲームにも使った事は無いですので綺麗な方ですが、
造りの荒さと、金属部が薄く錆びていたので556吹いてあります。

当方は神戸になります。


>>80
後排気加工とM3タップ切ってステン+ネジに変えたメカボならあります。
5K+エクスパック500で譲りますがいかが?

83 :>>75:2008/08/06(水) 15:33:44
追加で

【売る】

ナイツ(初期型?) ナイツ刻印入りRIS
箱無し コピーなら取説付けれます。
ノーマルマグ・おまけでバッテリー付
1.5K


KSC 初期93Rのスペアマグ
1本 2K (3本あります)


携帯からなので捨てアドお願いします。

84 :名無し迷彩:2008/08/06(水) 20:01:53
>>75
M16(HOP付き)を一番安く組んで貰うとしたらいくら位になりますか?

85 :名無し迷彩:2008/08/06(水) 21:19:09
>>75

新型M4A1かM733は組めますか?



86 :名無し迷彩:2008/08/06(水) 21:30:52
【ごみ】
「嘘つきsage厨房君」が粘着している自演スレ

内容も低脳すぎてバカ丸出し

誰か友達になってあげてよ!!

87 :>75:2008/08/06(水) 22:30:15
>>84
XM177のフレームと社外のM4A1アウターでM737?モドキで8Kくらいです。

>>85
新型の一本アウターは持っていません(´・ω・`)
A2とナイツフレームがありますので、M4に近い形では提供出来ます。


他にG3、MP5、クルツ、PSG-1、G36も部品としてならあります。
全部で30丁分くらい

88 :名無し迷彩:2008/08/06(水) 22:48:42
>>86

質問なんですがG36を組んで貰う事は出来ますか?

89 :>>84:2008/08/07(木) 00:33:07
>>87
teruwwww(あっと)yahoo.co.jpまでメールいただけますか?

90 :>>75:2008/08/07(木) 13:34:13
>>88
グリップ部以外を艶消し黒で塗装。
純正のレール追加・ノーマルマグ・連マグ・おまけのバッテリー
箱説無し

1.5Kでしたら・・・
要望はある程度聞けます。

>>89
返信しました(´∀`)

91 :名無し迷彩:2008/08/07(木) 13:44:08
>>90 同志、1.5kだと1500円ですぜ。
15000円(15k)の間違いでは?

92 :>>75:2008/08/07(木) 16:48:01
>>91
(゚ロ゚)!

その通り、15Kでした・・・

難有りのファマスとAUGも出てきました。
あと、トイテックの電動P90。

93 :名無し迷彩:2008/08/07(木) 21:22:00
>>92
さっそく1500円下ろして来た所でした……w

内部のだいたいの調子と詳しい内容、バッテリーの種類について教えて下さい

94 :>>75:2008/08/08(金) 00:33:13
>>93
調子も何も、現状バラバラです(´・ω・`)

バッテリーはあくまでおまけ程度にお考え下さい。
放電は行なっています。

95 :名無し迷彩:2008/08/08(金) 01:43:32
>>75
まだ連絡&交渉は可能?

96 :名無し迷彩:2008/08/08(金) 02:19:18
>>75
純正ギアのあまりがあればお譲りいただきたい。

97 :>>75:2008/08/08(金) 10:43:11
>>95
はい。
捨てアド下さい。

>>96
1Kでいかがですか?

98 :名無し迷彩:2008/08/08(金) 10:54:33
>>75
部品売りって可能でしょうか?(メタルフレームで使えるコッキングハンドル周辺の部品など)

99 :96:2008/08/08(金) 15:10:39
>>75
セット1Kということでいいんでしょうか?

100 :96:2008/08/08(金) 16:09:59
>>75
あとギアの状態を教えてください。
ギア山の舐めや曲がり歪み亀裂など。

101 :95:2008/08/08(金) 17:03:04
>>75
ansett01(あっと)hotmail.comまでメールください

102 :名無し迷彩:2008/08/08(金) 17:04:42
sage忘れ…orz

103 :名無し迷彩:2008/08/08(金) 17:11:10
>>75
海外電動ガンの手直しに使いたいのですがピストン、ピストンヘッド、スプリング、
それからホップパッキン等適価にて譲っていただけないでしょうか?
at335@hotmail.co.jp

104 :75:2008/08/08(金) 17:54:31
>>98
M16系ですか?
CAのならフレーム加工でノーマル使えます。
売るなら2Kで

>>99
3つセットです。
>>100
中古ですが状態良いの選びます。
ラッチ2枚の香具師なので、
8枚加工なら3K、
4枚なら2Kでやります。

>>101
今から送ります。

>>103
今から送ります。

105 :96:2008/08/08(金) 19:58:57
今忙しいので細かい話は少し後になりますが
連絡が取れるようにこちらにメールいただけますか?

71630あっとfurime.jp

106 :名無し迷彩:2008/08/09(土) 17:13:13
どなたか旧型のM16系のフレームとXM177系のハンドガード余らしていませんか?

107 :名無し迷彩:2008/08/10(日) 01:43:22
>>82
>>77です。仕事にてレスが遅れてすみません。


108 :買い希望:2008/08/11(月) 16:52:03

CA870のシリンダーが余ってたら譲ってもらいたい。

109 :名無し迷彩:2008/08/12(火) 22:23:28
どなたかマルイM14の初期ロッド売ってくだしあ

110 :名無し迷彩:2008/08/12(火) 23:53:29
ロッ…‥ド…?

111 :名無し迷彩:2008/08/13(水) 00:29:30
ローダーに入れた弾をつつくあの棒ですね。分かります。

112 :名無し迷彩:2008/08/13(水) 14:02:51
AK47のロッドならあります。

おまけで本体付けます。

113 :名無し迷彩:2008/08/13(水) 20:40:30
マルシンのガーランド売ってくれる方いませんかね?

114 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 08:57:14
>>114本体売ってくれww

115 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 08:58:23
間違えた
>>112
本体売ってくれ

116 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 15:03:38
>>115
本体はおまけですw
ロッドでしたら30Kですwww

ちなみに本体はDグリップ・スコープマウント・マグ3本・マグクリップ・箱説が更にオマケで付きます。

手放す気は無いのですが・・・

117 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 15:15:55
ついでに、

【売る】

◯M1100 マルゼン ライブシェル
説無し 箱有り
社外ストックポーチ・スリングと、
それのシェルポーチが全て埋まるスペアシェル。
(系シェル20個以上)
あと、レミントン刻印のあるスペアガスタンク

25Kで


◯TSR-X
箱説有り
初期ロットの時に買って押し入れへ・・・

スコープ・スコープリングは欠品
新品同様

10K

118 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 16:55:06
TSR-X少し興味あるのですが、引渡しと代金はどんな形でやり取りする予定でしょうか


求 USP用20mmレールアダプタ
   コバかマルイで出してたと思うのですが、不要な方1.5kほどでどうでしょうか

119 :>>117:2008/08/14(木) 17:30:49
>>118
銀行振込み、着払い発送を考えております。
当方関西圏なので近所であれば直接取引き桶です。

120 : ◆lnWmmDoCR. :2008/08/14(木) 22:07:08
欲しい

イングラム用サプレッサー(太い奴)
1.5K〜2.0Kくらいで
マルゼンのNEWイングラムに付けようと思ってます




121 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 23:53:38
WAのならあるけどどうしよう。すごく迷う

122 : ◆lnWmmDoCR. :2008/08/15(金) 09:19:32
>>121
ぜひお譲り頂きたいです
譲ってもいいようなら下記アドレスまでご連絡頂けませんか?
momisuke.munyumunyuあっとgmail.com

123 :名無し迷彩:2008/08/15(金) 19:08:48
エアガンの持ち運び用のソフトケースって需要ありますか?
M4A1とMP5Kを横に並べて収納できるようなケースです。

124 :名無し迷彩:2008/08/15(金) 21:12:37
サブマシンガンサイズ(横幅55cm前後)なら欲しいな。それ以上はかさばるから
辞退したいけど、どなたか売ってくれる方おらんかねえ

125 :名無し迷彩:2008/08/15(金) 22:20:26
SMGサイズならホームセンターで売ってるちょっとしたツールバッグでいいんじゃないか?
クルツオンリーでゲームやってたときは緑系の服着てベース買ったときについてきたバッグに一式入れてたよ
サイズはピッタリで本体の下のちょっと開いてるスペースに複列多弾とウナギと弾入れてた。ゴーグルはポケットだったな

126 :名無し迷彩:2008/08/16(土) 21:15:35
買って
BHI STRIKEベスト 新品未使用 12k
G&G G36C用 RASとアウターバレルベース(レイルカバーとグリップ無し)12k
マルイ M19 4インチ 4k
OKパーツ APS-2用 アルミピストン&SPガイドとFirstのアキュラシーカップ
2k
ノーメックスジャケット 新品未使用 4k
GWS XM8コンバージョンキット SRCのXM8と交換
誰か興味ある人いませんかー高ぇとか交換しろとかあれば勉強致します。

>>75
MP5及びG3は何が組めるでしょうか?
宜しければこちらにメール頂けると幸いです。
raptor773あっmail.goo.ne.jp


127 :名無し迷彩:2008/08/16(土) 23:49:06
>>117
118ですが、TSR買います
d8419060あっとyahoo.co.jpまでメールお願いします

128 :名無し迷彩:2008/08/18(月) 02:41:10
127
メール到着していません。送信いただけましたらレスをお願いします

129 :名無し迷彩:2008/08/19(火) 18:30:19
買ってほしい

ステアーAUG(固定スコープじゃない方)

ファースト製サイレンサー装着(ノーマルバレル行方不明)
変なスコープも付いてる、ナイツの純正グリップに変更(ノーマルグリップ行方不明)
ファーストのラージバッテリー1つと純正サイズのバッテリー1つ
特注木製ケース有り
マルイ高速充電器(汚れありまくり)
300発?マガジンジャンク含め3つか4つ

本体自体はゲームで使用してたので使用感ありありですが
動作確認しました
6年くらい使ってなかったので、メンテナンス必要かも?

全部で18kくらい欲しいけど、無理かな、、、

130 :96:2008/08/20(水) 00:43:25

>>75
純正ギアの件で取引していたものです。
突然連絡が来なくなってしまいましたが
こちらのメールは届いているのでしょうか?
連絡お願いします。

131 :名無し迷彩:2008/08/20(水) 13:26:05
探しています

マルゼン製ガスショットガンで、M870/1100の、着脱式グリップ内タンク仕様(できればフォールディングストック付き)を譲っていただけないでしょうか。

完動品なら一万円から15000くらいで、
不動品でもグリップ〜タンク周りにガス漏れ・欠品などなければ応談でお譲りください。


メル欄にサブアドありますのでよろしくお願いいたします。

132 :名無し迷彩:2008/08/20(水) 14:19:09
メーカー
CAW・CA・TANAKA製品のM24SWS売ってください。
不具合無し品を求む。

133 :名無し迷彩:2008/08/20(水) 15:17:26
マルイ ミリガバ

リアルカウントで3マガジン撃ちました。美品です。
これと交換希望です。

欲しい物

マルゼン PPK/Sブラックメタルかシルバー
KSC M9 HWハードキック
WA M1934 カーボンブラック

尚、物によってはおまけもたくさん用意してあります。

134 :名無し迷彩:2008/08/20(水) 15:43:05
マルイ SIG P226 クロームステンレス
パーツ取りのため、ジャンクでも構いません
大きな傷が無ければ、外観は気にしません。
値段は状態によりですが、パーツ目当てなので
5000円以下位まで安くしていただけると嬉しいです。
スペアマグ等ありましたら上乗せいたします。

メールお待ちしてます

135 :名無し迷彩:2008/08/20(水) 15:46:50
【売りたい】


マルイMP5A5エチゴヤフルメタルコンプリート(ストックが塗装禿げ、傷少し有り)
(付属品)ローマウントベース、ハリケーンホロサイト552、ノマグ六本、実物SWATスリング、G&Pライト付きハンドガード、シュアファイア6P、以上を15Kか、 A&Kのミニミと交換希望。

136 :名無し迷彩:2008/08/20(水) 16:05:46
次世代電動売ってください

137 :名無し迷彩:2008/08/20(水) 17:17:41
>>135
購入希望ですが、よろしければメールを下さいまし(´-`)
domdomcharp@hotmail.co.jp

138 :名無し迷彩:2008/08/20(水) 17:24:48
>>137今、メールを送りました。

139 :名無し迷彩:2008/08/21(木) 15:58:50
>>130
どの段階で連絡が来なくなったか知らないが、振込みとかした後で
連絡が来なくなったとかいうんなら、詐欺師かもね
ま、先振込みほど危ない取引はないけどねw


140 :名無し迷彩:2008/08/21(木) 23:22:03
>>75
M60E3はまだありますか?

141 :>>75:2008/08/22(金) 02:21:47
>>127
今からメールします。

>>130
3セットとエクスパック込み3250円でよろしいでしょうか?
上記返答が確認取れておりません。

>>140
あります。


レス・返信遅れて正直反省している。


142 :>>75:2008/08/22(金) 02:32:15
>>141
×127日
〇127

143 :>>75:2008/08/22(金) 02:53:00
ここからは見事にチラ裏だが、

スムーズに取引き出来る方には物凄く感謝されて、
値切りとか送料込みとかする奴はクレーム入るな。

個人で趣味の延長でやっている事を理解して頂きたいです。

ただ、返品受けた1名以外は出来る限りサポート致しますので悪しからず。

144 :名無し迷彩:2008/08/22(金) 08:24:05
誰かファン付ゴーグル売って下さい

145 :名無し迷彩:2008/08/22(金) 13:31:15
ハリケーンの552ホロサイト、又は553ホロサイト買います。
お持ちの方で譲っていただける方はメールください。
summer_love0424あっとやふー

146 :名無し迷彩:2008/08/22(金) 14:13:51
実物はいらない?

147 :名無し迷彩:2008/08/22(金) 14:17:38
5kくらいなら欲しい

148 :名無し迷彩:2008/08/22(金) 18:30:45
未使用新品だから最低6万だね

149 :名無し迷彩:2008/08/22(金) 18:31:48
40kが限度だな

150 :名無し迷彩:2008/08/22(金) 18:53:41
未使用新品

個人の手に渡ればもうそれは中古

151 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 10:54:52
>>150
はいはい
買う気のない奴は口出すな。
G&GのQDレバーとネオプレーン製の本体カバー付き

152 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 11:47:29
>>150は正論


153 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 11:51:49
売る気ならメールしろよ

154 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 13:10:56
>>151
>買う気のない奴は口出すな。

なんで?
とりあえずお前が糞だということはわかった

155 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 13:35:47
>>151
お前の意見はもっともだ。
だがここは2ちゃんw

156 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 13:47:28
>>151
おまえ、>>46だろ

157 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 13:49:50
俺も同じ事を考えていた

158 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 14:07:07
>>151
G&Gwwww

159 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 14:40:51
>>156
いや、>>75だったりする

160 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 14:51:53
>>151実物ホロで553って、飯柴さんですか?

161 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 15:05:14
ホロ553欲しい
6万?

162 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 15:11:00
ホロ553 4万なら買う

163 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 15:30:30
>>161->>162
ここまで俺の自演

164 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 16:11:40
>>151-163までがコピペ

165 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 18:59:24
>>1から>>1000が俺のオナニー

もちろん>>1001は精子

166 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 19:05:03
遅漏ですね。わかります。

167 :>>75:2008/08/24(日) 13:11:15
取引断ったら凄いメールきた(・∀・)



取引中止かどうかはこっちが決める。

売る気がないなら、最初から掲示板に書き込みすんなや。

2chの掲示板にクレーム来るとか書いとるけど、自分のせいやろが。掲示板に何書かれても文句言うんじゃねえぞ?

関西にそっち系の知り合いいるから、オクに出た時点で全力で潰させてもらうから。将来、平穏な生活できへんやろな。


168 :>>75:2008/08/24(日) 13:15:46
この部分が殺人の恐怖に震えてしまうので、リアルに警察に届けてみる♪

>>将来、平穏な生活できへんやろな。


ちなみに、相手のメアド削除されてたからチラ裏スマソ

169 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 14:05:42
おまいら、おっさんなんだからそれなりに仲良くやれよ

170 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 15:36:56
こういうのはお互いに原因がある


171 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 16:58:02
>>135だけど、

MP5だけでいいから値切れよ!

と、>>75さんと似たようなメールがきた。



売る相手が決まってたから断ったけど、かなりしつこかった。

172 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 17:14:28
個人間なんだからそういうことがあるのはしょうがない
いちいち報告する必要ない

173 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 17:28:07
>>122
いまさらですが、いちおう一言言ったほうがいいなと思い投稿。
ヤフオクでサプなしを1丁落とせたらそれ二丁でゲーム行ってもいいかな、と思ったのですが予算オーバーで諦めました。
結局所持しているのが1丁なのでアクセサリーも一式残そうと思います。ご連絡遅れてしまい申し訳ありません。

174 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 18:07:08
>>167どこの組織か聞き出せば良かったのにww逆に追い込みかけて金とったれやww

175 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 18:35:53
個人的なメールを相手の許可なしに公開するのは
まずいんじゃなかったっけ?

176 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 18:54:30
むしろ平然とオクに出してみるとか
あ、売り手はきまってたんだっけ?

177 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 21:18:21
>オクに出た時点で全力で潰させてもらうから

どうやって?ねえどうやって?

頭の弱い子が多いですね

178 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 01:00:47
【売ります】

マルイ デトニクス+予備マグ1本:8K

ゲームで一度使用はしてますが、状態はキレイだと思います。

質問等ございましたらご連絡ください。
よろしくお願いします。

179 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 08:09:02
>>関西にそっち系の知り合いいるから、オクに出た時点で全力で潰させてもらうから。将来、平穏な生活できへんやろな。

オクの出品を潰すそっち系とは一体何系なのか
オクに出品ができないとどう平穏な生活ができないのか
関西に知り合いが居る(自分は関西在住ではない)
らしいが何故怪しい関西弁で書き込んでいるのか
関西人が東京で自分の住んでいる所を「関西」などと言うだろうか

これは流行る

180 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 11:12:58
オークションID特定して叩きまくって個人特定して直接何かの行動を起こすって意味かね
そっち系ってネットポリスなんじゃね

181 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 11:16:25
俺生粋の浪速っ子やけどあのエセ関西弁はすぐインチキって分かるで。

生活できへん×

生活できひん○

できへんなんか使う奴はおらん

182 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 14:01:47
要点をまとめてみた
犯人は関西人にイタズラされちゃったトラウマに悩む自宅警備員ってことでFA?

183 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 17:52:23
やくざモンと付き合いある人間っつーのはカタギ相手にケツモチちらつかせたりはしないもんです。それでいざ喧嘩になればケツとられるのは目に見えてるってのが常識。

全然関係ない話してたらすまんこね

184 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 23:47:00
もういじめてやるなよ

185 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 23:50:12
そろそろスレ違いだから他でやってくれ

186 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 00:10:12
>>141
連絡はどうすればいいです?
バッテリーとかはないですよね?
調べたらE3やミニミのバッテリーは流通在庫のみって・・・
普通のラージとかは使えないでしょうか?

187 :>>75:2008/08/26(火) 11:35:04
>>186
連絡は捨てアドお願いします。
バッテリーは無いです。
ラージバッテリーはハンドガードには入らないのと、
推奨は9.6Vです。

未使用の9.6Vラージバッテリーがありますので、セル組み替えで入るか見て見ます。


あとお騒がせしてスミマセン(´Д`;)
私にも非が有るのは認めますが、
余りにも素人丸出しのウンコが居たので・・・
砂フィーでもよかったのですが、
サバゲ板住人としてはこちらで取引したい所存です。

188 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 16:35:24
ただでさえ人の少ないスレだしキニスンナ

189 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 16:52:10
あれ、オクが平穏で生活が苦しい話は終わっちゃったの?

190 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 17:36:56
自作自演のかまってちゃん

191 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 18:19:09
それより誰かD-BOYのSCARかクリンコフ要らなくなったって人いない?
買い希望です

192 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 21:47:14
誰かMARPATグリーン上下を2Kで譲って下さい。
実物、レプリカでもかまいません。

193 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 22:22:06
誰かミニミニを安価で譲って下さい

194 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 01:11:53
初めまして。
どなたかAK47カラシニコフ用ハンドガードマウント付き、スコープマウント持ってる方いませんか?
あとダットサイト、レーザーサイト、ライトもほしいです。

195 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 07:32:41
クラウンのエアリボルバーの
M586.357マグナム6インチ
コルトパイソン6インチ
どちらか安価で譲ってください

196 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 09:02:57
募集

マルイ M16A2用 一体型アウターバレル(メーカー問いません)  5K位 @
DBOYS M4メタル どのバージョンでもいいです 8^12K A
マルイM4 プラレシーバー                   1.2K B
マルイかマルイクローンの中華電動ガン            物によります C
腹がぶるぶるするやつ                    1K  D
 
@実用可能ならば傷や汚れがあってもかまいません 20In.のみ
A法規制内のものでお願いします
B耳割れ・破損なしのものでお願いします。
Cジャンク・長期保管品でもかまいません。HOPつきのみ 一部の機種は除外させていただきます
Dできれば美品で

armykent1018あっとyahoo.co.jp

197 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 10:48:53
>腹がぶるぶるするやつ
スレンダーシェイパー?

198 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 19:23:57
>>134
メール送りました。

199 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 22:07:03
>>194です。
どなたかお願いします。

200 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 22:32:59
>>199
卑しい奴だな。黙って待ってろよ。ageてまで、要求する奴は嫌われるぞ。

201 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 22:49:36
っつか予算ぐらい書け。メアドも載せてないし取引する気あるのか?
18未満は(・∀・)カエレ!

202 :48 ◆w/DJm087Vs :2008/08/27(水) 23:30:19
【誰か交換してください><】

【こちらから出すモノ】
ライラ製WトルクUPギア中古
最近落札したPGCメカボに組み込んであったやつです。
致命的な不具合は見当たりません


【交換してほしいもの】
ライラorガーダー製のハイスピードギアセット




土日位にミニミが発送予定との事なのでwktkしてますヽ(´ー`)ノ

203 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 00:29:53
>>194です。
送料込み2000円まででお願いします。

204 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 00:38:48
>>203















 ふ ざ け る な 
 
 





205 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 00:40:28
自演飽きた

206 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 03:07:07
>>194
本当にお願いします!!

207 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 03:22:42
>>206
きんもー☆

208 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 04:41:10
2000円ならありえなくもないんじゃん?

と思ったら送料込みかよw
メール便で送れって事か・・・って、全部合わせて2000円じゃないよな?

209 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 08:53:42
>>194です。
ダットサイト、レーザーサイト、ライトは別に1000円でお願いします。
合わせて3000円まででお願いします。

210 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 10:42:24
頭おかしいんじゃね

211 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 10:53:07
まぁ待て。
シュアファイア1kならふざけるな!だが、どんなライトか書いてない。
つまり100均ライトもOKなんだろ。

212 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 11:34:34
横槍は良くないと思うが募集する前にレート位は調べるべき。

213 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 12:54:55
>>194ですが、レーザーサイトはSUSのPEQ2タイプ、ドットサイトは出来のいいコンプM2タイプ、フラッシュライトは、シュアファイアのG2でお願いします!!3000円以内でお願いします。

214 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 13:01:18
ここ、しばらく放置した方よくね?

215 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 13:14:03
デジコンのイーグル44マグナム?これは売買していい物なの?クローゼットから出てきたんだが…先っぽ微妙に長いよ

216 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 16:29:16
>>215
インナーバレルを程よく切れば大丈夫

217 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 17:13:44
MGCのVPてのがあるんですが、いくらで売れますかね?

218 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 17:56:44
>>217
3〜8000円くらいじゃね?

219 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 21:13:55
安いですね…いらないし出品します。ありがとうございました。

220 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 14:51:56
あげる

マルゼン ワルサーP99
ほとんど撃ってもいない美品です
欲しい
WA M1934
KSC M945C シルバー

その他何かあれば掲示して下さい。物によってはおまけを付けます。
P99は想像よりサイズが大きく、好みに合わなかったため、ほとんど使っていなく
、綺麗です。


221 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 15:49:31
>>220
交換ってこと?
貰えるならP99欲しいけど、売りならいくらですか?

222 :220:2008/08/29(金) 16:12:51
すみません

不備がありました。交換希望ということです。

現金取引はしません

223 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 16:53:25
マルシン MP40 ビンテージ 交換か売り希望です。欲しい方がいたら書き込み下さい。


224 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 23:19:48
誰か東京マルイのMP5RASのRASハンドガードを売ってくれませんか?
状態にもよるけど〜7k位でお願いします
希望があればアド晒します

225 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 04:00:03
>>224
モスキートのならあるが

226 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 05:09:16
クラウンのコルトパイソン6inを
2kぐらいで売ってください
18禁、10禁どちらでもいいです

227 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 06:25:05
いやです

228 :48 ◆w/DJm087Vs :2008/08/31(日) 16:01:08
ミニミトドイタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
コレで6万は超お買い得でした('∀`)
http://bbs.avi.jp/photo/104055/29882507

さぁ残りの5000円を払わなきゃw


229 :48 ◆w/DJm087Vs :2008/08/31(日) 16:02:22
興奮しすぎてsage忘れたorzごめんなさい!
sage

230 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 16:45:56
>>229
いい買い物したな。
俺は今ちょうど中華ミニミを分解して緑グリスをふき取ってるところだw

231 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 17:56:38
誰かマルイのコルトパイソン4inを9千で買ってください
2時間前に買ったばかりです

232 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 23:04:51
転売?

233 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 23:44:54
誰かマルイのコルトパイソン4inを4.5千で買ってください
2年前に買ったばかりです

234 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 07:59:39
誰か俺のオチンチン1.5inを2千円で買って下さい
4時間前にムケたばっかりです

235 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 16:22:51
>>234
程度が見たいので本体と切り離した状態での画像をお願いします。

236 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 22:53:35
交換

出す
マルイコルトパイソン6インチ (1年半前に購入。 銃口に傷、使用感あり。カートの色を金→銀に。刻印、フロントサイトを白色でスミ入れ)
+1000〜4000(状態、相手の銃の種類によります。

欲しい

マルイのガスブロ
DE、グロックアドバンスは所持しているので、それ以外でお願いします。

郵送を希望しております。
tkmarygasblあっとyahoo.co.jp
までメールしてください。

237 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 03:25:42
【欲しい】
MP7
本体・マグがあればボロボロでも構いません。
マグが複数あれば追金致します。
バッテリー・充電器は無くても構いません。

状態によりけりで10Kを目安でお願いします。



238 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 08:08:12
【売る】
CMC製 M1973 状態は未発火 カートリッジ8発付き、ケースもおまけです。
詳しく知りたい方は書き込み下さい
イーマン位で

239 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 10:49:28
>>238 M1873の間違いでは...とりあえず詳細希望します。
メアド晒しましたのでご連絡下さい。

240 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 03:50:56
がっつきすぎw

241 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 13:14:35
MGCのVP用ストックなんて需要ないだろうな

242 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 13:27:27
トカレフ欲しいやつおらん?2丁程売れ残っとんねん

243 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 14:15:11
関西弁の人の売る物なんて普通の生活できへん(笑)ようになりそう。

244 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 14:36:44
>>242

ガス?モデルガン?それとも・・・・?www
ハドソンのガスブロは残念な子なんだよなぁ・・・
1丁1.5kなら買うよw

245 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 17:08:31
>>241 MGCのVP70用ですか?

246 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 00:06:31
>>241
それは数が少ないから銃本体より需要あるはず

247 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 00:45:12
マルイの南部14余ってる人いない?

248 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 22:22:46
>>236です。
コルトパイソンを落してしまい、壊してしまったので条件を変えたいと思います。

買います

マルイのガスブロ
DE、グロックアドバンスは所持しているので、それ以外でお願いします。

この前みたガスブロDEの値段が4000と5000だったので、
買値は4000〜5000±αを予定します。

郵送を希望しております。
tkmarygasblあっとyahoo.co.jp
までメールしてください。

249 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 08:52:00
>>248
売りたいけどグロックアドバンスなんだよなー・・・くやしいです><

250 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 11:42:13
じょなさん乙

251 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 11:48:56
東京マルイ電動トンプソンっていくらで売れる?箱も全部あるよ

252 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 11:54:39
>>250
これはどうも。

253 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 13:26:02
クラウンのコルトパイソン6inを
2kぐらいで売ってください
18禁、10禁どちらでもいいです

254 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 18:06:00
>>251 トンプは人気ないからねー。過去ログ見たところ全部そろい、美品の
セットで10k位みたいよ。俺は持ってるから興味ないけどさ
最近は電動ガン全般の値段下がってるからそれにあわせて決めたらどうかい?


255 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 23:48:23
>>251
大体1.5〜2万位じゃね?オクも参考にしてみ


256 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 21:36:41
>>251
状態次第で購入立候補したい

257 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 08:20:35
先月、引っ越しをしまして、押し入れの奥から
KSC M9のZEKE削りだしアルミスライド&フレームが出てきたのですが、
売るとしたら今の相場はどのくらいですかねぇ…?(;´Д`)
たまにヤフオク覗いて調べてみてるのですが、なかなか出品してるとこに出会わなくて…。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)