5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SIG ハンドガン総合スレ  【P226】

1 :名無し迷彩:2008/07/11(金) 17:24:10
こちらはハンドガン総合です
ライフルはこちらでお願いします。

SIG SGライフル総合スレッドJ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1209919287/l50


SIGのハンドガンを使用しているひと是非書き込んでね

2 :名無し迷彩:2008/07/11(金) 17:40:54
毎日毎日
P226を手に持ち眺めてます
ニヤニヤがとまりません

3 :名無し迷彩:2008/07/11(金) 20:30:58
>>2
きんもー☆

4 :名無し迷彩:2008/07/12(土) 00:47:07
ライフルスレすら過疎ってんだからわざわざ立てんな。
いっそSIG総合にした方がいいくらいだよ。
でもP226とか以外と持ってる人多いのにスレが延びないのは不思議だ。

5 :名無し迷彩:2008/07/12(土) 13:25:01
ガスブロスレとかに行っちゃうんじゃね?

6 :名無し迷彩:2008/07/14(月) 01:22:08
過疎すぎワロタ

7 :名無し迷彩:2008/07/15(火) 00:19:03
過疎すぎワロタ

8 :名無し迷彩:2008/07/15(火) 08:05:59
SIG-P226カッコ良すぎ!
ブラックは持ってるがクロームステン欲しい!!

9 :名無し迷彩:2008/07/15(火) 08:25:52
ほんと扱いやすいよね


10 :名無し迷彩:2008/07/15(火) 11:52:36
GSR!GSRも仲間に入れてくれ!

11 :名無し迷彩:2008/07/15(火) 18:06:53
GSRってどうなのさ
興味はあったが結局買わずに今に至る


12 :名無し迷彩:2008/07/16(水) 12:50:14
たしかにGSR気になるな、SIGPROも

13 :名無し迷彩:2008/07/17(木) 14:07:53
該等スレの無いタナカの9mm拳銃はここでええのかな?
ヘビーウェイト版がリニューアルされたのに語る場所が無いぞw


14 :名無し迷彩:2008/07/17(木) 14:58:11
GSRはフルHW(非レボ)を持ってるが、ノッチは非貫通だし対策されてるしで満足度が高い。
俺のは鬼HOPも改善出来たし。ウエートの所為でブローバックは少しマイルドな感じだけど。
ゲームで使うならテックABSでも良いんでない?出来がチャチいが叩き売り対象みたいだし。

15 :名無し迷彩:2008/07/17(木) 23:27:33
GSRレボ、別に銀フレだけ入手して「なんちゃってTTT」組んだよ。

16 :名無し迷彩:2008/07/20(日) 00:04:07
レボのフレームだけを買うって手が有ったか!
中身を移してウマー

17 :名無し迷彩:2008/07/20(日) 10:04:52
GSR
SIGPRO
P210(マルシンのほう)

このへんは黒シグですか?

18 :名無し迷彩:2008/07/20(日) 10:44:04
黒シグとは何ぞ?

19 :名無し迷彩:2008/07/20(日) 11:00:05
ちょっと残念なSIGハンドガン群。

20 :名無し迷彩:2008/07/21(月) 01:16:36
SIGハンドガンスレ何年ぶりだよ

21 :名無し迷彩:2008/07/21(月) 02:01:23
PRIMEのP228,229キット組んだ人いる?
踏ん切りつかなくてさ・・・

22 :名無し迷彩:2008/07/31(木) 18:51:33
26680726Target寸法  54 KB
http://proxy.f2.ymdb.yahoofs.jp/users/b695787c/bc/7a25/__hr_/9624.jpg?bcTLCCJBpTbOXqM8

26680711_ブルブル・・・ 49 KB
http://proxy.f2.ymdb.yahoofs.jp/users/b695787c/bc/7a25/__hr_/20e1.jpg?bc1RDCJBk8ptOr7g

23 :名無し迷彩:2008/07/31(木) 21:16:13
シグ(笑)

24 :名無し迷彩:2008/08/01(金) 17:29:13
タナカいい加減P220の現用型作って下さい。
マガジンキャッチが下じゃないやつ。
あとマガジンは使いまわしで構わんから刻印とバレルだけ45バージョンで。

25 :名無し迷彩:2008/08/02(土) 21:59:04
どなたかタナカのガスブロP226レイルドHWの
上下フレームの取り寄せ用の番号と値段をご存知の方
教えていただけないでしょうか?

モデルガンに組み込んでみたいのです(´・ω・`)
ABSはどーしても軽い・・・

26 :名無し迷彩:2008/08/13(水) 01:37:47
Kの226タクティカルとジェットサプレッサー餅の人、数回サプレッサーの脱着を繰り返しただけでバレルのねじ山痛んだりしない?

27 :名無し迷彩:2008/08/13(水) 08:50:18
>>26
バレルは金属製だから大丈夫だよ

28 :名無し迷彩:2008/08/13(水) 22:38:20
>>27
サンクス!ついでなのでもう一つ質問を。
取り扱う上で、ここは気をつけとけって所はありますか?
割れたり欠けたり削れたり、といったのウィークポイントとか。
ポチる前に心の準備をしときたくて。

29 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 09:01:20
買ってから悩め。それも楽しみだ

30 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 07:43:49
>>29
確かに(笑)

給料日だぜ、イヤッホォォオオウするんだぜw

31 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 17:40:44
P220-1(アメリカン?)って何処からもモデルアップされてない?
ダイハード4やらちょっと古いけどヒートなんかでも使われてたし、
出せばある程度売れると思うんだけどなぁ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)