5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンドガン好き来いや(特にスットクがついたやつ)

1 :Joy:2008/06/29(日) 18:45:55
ハンドガンが好きなやつこい。
特にシルバーガン

2 :名無し迷彩:2008/06/29(日) 19:00:27
ストックだろ...

3 :Joy:2008/06/29(日) 19:05:57
タイトルと米は違うものとして考えてくれておk。

俺的にVP-70Mについて語り合って欲しい。

4 :名無し迷彩:2008/06/29(日) 19:48:29
吸っとく?

5 :名無し迷彩:2008/06/29(日) 19:51:54
>>1
●買って嬉しいのはわかった。
で、何?

6 :名無し迷彩:2008/06/29(日) 19:55:40
釣りとしては些か難有り

7 :Joy:2008/06/29(日) 20:22:15
吸うとはなんぜよ?

8 :名無し迷彩:2008/06/29(日) 20:24:13
>>1
そこを敢えて93RやKJのMK1カービンについて語ろうと思う。

9 :Joy:2008/06/29(日) 21:38:15
俺もそれを望む!

とにかくカスタムハンドガンについて話してくれ。

10 :名無し迷彩:2008/06/29(日) 22:04:14
マウザーピストル好きな俺が来ましたよっと

11 :Joy:2008/06/29(日) 22:16:37
kwsk>米10

12 :名無し迷彩:2008/06/29(日) 22:21:22
デブで夏嫌いな漏れは93R使ってますが?

13 :Joy:2008/06/29(日) 22:27:10
93Rは強いのか?

14 :8:2008/06/29(日) 22:31:13
俺のは弱い。
KSCの初期型でバーストで撃つと目に見えてパワーダウンするし、
ホップも付いていない。
刻印がべレッタなのが唯一の救い。
俺はこれにMGCのエンフォーサーストックを付けてる。


15 :名無し迷彩:2008/06/29(日) 22:56:36
ハンドガンスレ待ってました!

16 :名無し迷彩:2008/06/29(日) 23:18:23
今日M92Fのスコープマウントとピストル用スコープ買ったぜ。
スパイモノ好きなんだ。


17 :名無し迷彩:2008/06/29(日) 23:33:06
メガトロン様が…じゃなくて、P38のスコープストックつきマルゼン出してくれよ。

18 :名無し迷彩:2008/06/30(月) 00:16:58
夏休みには早すぎるだろ

19 :Joy:2008/06/30(月) 06:52:13
ふむ。スパイ物か。わかるのうその気持ち。

しかし、スパイってストック使うんけ?

20 :名無し迷彩:2008/06/30(月) 07:03:04
m9(^д^)プギャー

21 :名無し迷彩:2008/06/30(月) 07:05:03
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、   
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ   
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉  
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|  
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!   _.,.,_ 
   | (     `ー─' |ー─'|  ///;ト, 
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ! ////゙l゙l    グッドウィルさんご愁傷さまです
      |      ノ   ヽ  |  l   .i .! |
      ∧     ー‐=‐-  ./ |    | .|   フルキャストセントラル・日研総業
    /\ヽ         / !, {   .ノ.ノ
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ ../   / .|  トヨタ自動車があなたの意思を引き継ぎます

22 :名無し迷彩:2008/06/30(月) 07:54:03
ストックついてないけどハンドガン好きな俺はこのスレでは異端なのか

23 :名無し迷彩:2008/06/30(月) 08:59:21
ハンドガンナースレとは別の個別スレでしょw
しかもガキが建てたクソスレw

なんだよスットクってwww

24 :名無し迷彩:2008/06/30(月) 13:09:40
>>23
トック(餅や白玉に似た朝鮮の食材)を用いた韓国の郷土料理。
トッポッキやトックッと比べるとややマイナーである。
また、きりたんぽ鍋に似ている為、「きりたんぽの起源は韓国」と、
毎度お約束の主張がされているw

因みにきりたんぽ鍋が鶏ガラベースなのに対し、スットクは牛、豚骨ベース。
しかし、元々は犬骨ベースだったものが、1980年代後半の犬食禁止令により
一般的な牛、豚といった畜骨に置き換えられていったという説もある。

25 :名無し迷彩:2008/06/30(月) 13:34:08
”スットク” に一致する日本語のページ 約 20,100 件中 1 - 50 件目 (0.30 秒)

26 :Joy:2008/06/30(月) 18:41:08
ハンドガン好きも異端じゃないぞ。

じゃぁ、ここから韓国料理を談義するすれにしようか。
ホンドガン談義がしたいやつは俺が誰かがもしくわ俺が「ハンドガン好き来いや(特にストックがついたやつ)修正版」のスレを立てるまで待て。

韓国の焼肉は店員の人がすべてやってくれたよ。
なんかうっとしかったなぁ。

まぁ、こんな感じで韓国料理談義よろ

27 :Joy:2008/06/30(月) 18:41:58
ちょ、また誤字があるw

ホンドガンの説明できるやつこいw

28 :名無し迷彩:2008/06/30(月) 19:42:47
>>1 > ハンドガン好き来いや(特にスットクがついたやつ)
   
HR(ハンド・ライフル)の6mmBB弾も面白そうだね。

29 :Joy:2008/06/30(月) 21:42:52
ハンドライフルってハンドガンにストック+サイレンサーをつけたやつか?

30 :名無し迷彩:2008/06/30(月) 22:06:07
キモコテチョンが沸いてるスレハココデツカ?

31 :Joy:2008/07/01(火) 07:18:25
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0003JCMKY/ref=ord_cart_shr?%5Fencoding=UTF8&m=A1VBGKL7J9TVN7

↑のアイテムなんなんだ?

32 :名無し迷彩:2008/07/01(火) 11:16:06
>>31
お前のくっさいクソ
明日は学校行けよw

33 :名無し迷彩:2008/07/01(火) 11:26:53
>>31
BBローダーも知らないのか。
なくても大丈夫だけどあると便利。
ただの給弾効率うpアイテム

34 :名無し迷彩:2008/07/01(火) 13:59:20
>>27
やべえ「ホンドガン」ツボった!腹イテー!wwwwwwwwwww


35 :Joy:2008/07/01(火) 15:23:16
あんなフィギュアを戦場に持ち込んでどうする?

36 :名無し迷彩:2008/07/01(火) 15:37:10
ホンドガンにスットクつけるって話だっけ?(笑)

37 :名無し迷彩:2008/07/01(火) 16:09:54
ホンドガンナー(笑)

38 :Joy:2008/07/01(火) 17:55:39
じゃぁ、俺は次からホンドガンナーのHNで行くわw

39 :名無し迷彩:2008/07/02(水) 13:26:17
>>38
いい加減市ねクソガキ


40 :ホンドガンナー:2008/07/02(水) 17:50:49
何歳に見える?

41 :ホンドガンナー:2008/07/22(火) 21:21:06
まじか


42 :名無し迷彩:2008/07/26(土) 18:16:06
ハンドガン

43 :ホンドガンナー:2008/07/26(土) 20:48:05
???

44 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 03:02:33
マルイのデトニクス.45 コンバットマスター位の大きさの電動ガンって無いでしょうか。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)