5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【危険地帯】東京ガン屋戦争3【秋葉原!】

1 :名無し迷彩:2008/06/26(木) 17:13:05
※ローカルルール禁止事項

>●都府県単位以下の地域スレ

に該当する為、スレタイを変更しました。



          / ̄ ̄\
        .ノ  \,_.  .\       
       (>)(< )    | 
     / ̄(__人__)゚o    |   また刃物男が警官を刺したお・・・  
   /  _ノ .ヾ⌒ ´     |    秋葉原は恐いお・・・
  /  o゚⌒  {      .  /  
  |     (__人\    .カ  
  \     ` ⌒´ン     .ノノ  ギュッ
   /  ̄   ./  . .. し}
     .(⌒二_刄j⌒)  .i


2 :名無し迷彩:2008/06/26(木) 17:13:55
★秋葉周辺のサバゲ関係ショップ
●秋葉原駅方面
・アソビット 秋葉原駅から徒歩3分(7Fにシューティングレンジ有り)
http://www.akibaasobit.jp/
・ヨドバシカメラアキバ6階

●昭和通り方面
・ウィリーピート 秋葉原駅から徒歩3分 (19時頃閉店。月曜休業)
http://www.willy-peet.com/index.php
・スーパーラジコン(月曜休業) ウィリーピートの近く。釣り具店の二階。
http://www.super-rc.co.jp/supergun_home.html
・ケイワン 昭和通りを挟んだウィリーピートの反対側、ドトールの2階

●末広町駅方面
・エチゴヤ 末広町駅徒歩1分  黄色いのぼりが目印
http://echigoya.co.jp/tokyo/
・サンコー 末広町から3分
http://www5e.biglobe.ne.jp/~gssanko/
・S&Graf
・リバティー8階 中央通り山手線寄り。エチゴヤから割と近い
●御徒町方面
・中田商店 御徒町駅から徒歩2分
http://www.nakatashoten.com/index.html
・マルゴー(モデルガン、エアーガン、護身用品、フラッシュライト)JR線のガード下のゴッチャなった商店街の中にある。
http://www.malugo.com/index.htm

前スレ
【ハルヒ厨】秋葉原ガン屋戦争【脂肪?】3
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1207216176/

3 :名無し迷彩:2008/06/26(木) 17:29:22
3ゲトズサーの前にスレ番号が被ってるお

4 :名無し迷彩:2008/06/26(木) 17:32:51

         / ̄ ̄ ̄ \
      /   :::::\:::/\     
     /    。<一>:::::<ー>。    ……  
     |    .:::。゚~(__人__)~゚j     
     \、   ゜ ` ⌒´,;/゜
    /  ⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。  
   / ,_ \ \/\ \
    と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._


5 :名無し迷彩:2008/06/26(木) 18:12:35
編み上げブーツを穿いていた容疑者を職質したところ
銃刀法違反のツールナイフを所持







迷彩服、ブーツ…

6 :名無し迷彩:2008/06/26(木) 22:13:27
職質……やっぱ抵抗しちゃヤバいよなぁ

7 :名無し迷彩:2008/06/27(金) 00:06:50
>>4
ドンマイw 乙

8 :名無し迷彩:2008/06/27(金) 00:27:53
またコイツもサバゲーの団体記念撮影写真をテロ朝に公表されるのか?
「犯人は擬似殺人ゲームマニア」と・・・

9 :名無し迷彩:2008/06/27(金) 01:09:16
昨日はバーガーキングで
ワッパー食ってスパラジ

10 :名無し迷彩:2008/06/27(金) 07:44:52
加藤の事件のあとで
洞爺湖サミット前だぜ
物騒なモノを持ち歩いてる奴は
相当の馬鹿じゃね

11 :名無し迷彩:2008/06/27(金) 12:06:01
迷彩にブーツで歩いてた俺が一回も声かけられなかったのはどう言う訳だ? 
あからさまに手ぶらだったからか?

12 :スーパーモーニング:2008/06/27(金) 13:17:41
本日も『秋葉原ナイフ男!逮捕』を
トップで放送した!さすがにテロ朝

13 :名無し迷彩:2008/06/27(金) 13:26:05
十得ナイフ持ってる奴捕まえる暇有るなら、チンパン捕まえてこいよ。

あの売国奴、非国民のクズは国民の生命を脅かす事しかしてねーだろうが!!
クラスター廃止とかバカかよ?

14 :名無し迷彩:2008/06/27(金) 13:31:06
新しいの調達しますってんだからいいじゃん
防衛予算削って国民に還元しろとかほざいてる共産党を追放すべき

15 :名無し迷彩:2008/06/27(金) 22:31:30
チンパン福田がテロに狙われないかな。最近笑ってない漏れを笑わせてくれよ

16 :名無し迷彩:2008/06/27(金) 22:59:58
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

低レベル君による自作自演スレです、みなさん笑わないでください(笑

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

17 :名無し迷彩:2008/06/28(土) 00:22:45
既に秋葉原は歌舞伎町より
危険な街になったこれは間違いない

18 :名無し迷彩:2008/06/28(土) 03:37:00
リバ茶で中古のスコープ買ったらエレベーションクリックが修復不可能に歪んでた
破損の注意書きがなかったから外観だけのチェックでクリックの保護キャップまで外して確認しなかったのが悪いのだが
あそこで中古品買う時は徹底チェックした方が良い

19 :名無し迷彩:2008/06/28(土) 07:13:39
リバでタナカルガーのマガジン買おうとしてガス漏れチェックしてもらったら
ガスが抜けていく音がしたから、ジャンク扱いで105円で売ってもらった

帰って調べてみたら冷えによる一時的なもので問題無かった

20 :名無し迷彩:2008/06/28(土) 18:54:10
>>19
リバのナイトビジョン動作未確認 
10500円なりを狙ってるんだけど
電池持ってけばチェックさせてくれる?

21 :名無し迷彩:2008/06/28(土) 23:24:54
ここで聞くより電話した方が早い

22 :名無し迷彩:2008/06/28(土) 23:47:02
同じ題材で選考に落ちた作品

                                                     ,.ィ彡三シイレァ
                                                 〈f'´;`Y^ト=ミゝ_,. --、―‐-
                                                  '、fチ上三三ミにィ'
                                                  レfァ彡辷彡'´|
      ,ィ彡≧ェ,、                                       ,イiヾ三弍  ン′  .:.:.:ヽ
      frfrzy'"__、〉                                   ,. ‐ '´{ltヽ、 ` ̄´     :.:.:.:
     イ}ツ`'、 `'_j                _,. -- 、_         _,. --―'´ ....:.:.:.:>-ミ>、        _シ
   __ソ   ヽ_'ヲ           _,. -‐ '"´.:.ッ、_ r-ミヽ r―_ァ'",´:.      .:.:,:',. '´   `丶、   、_,. '"
 , '´ ,. Y'′ ,..:.:.}ーy'´ ̄_>-――<_,   .:.,. '´  ヽ)ヾj`  ̄tシ二ンー――--‐ '´         ヽ、_,. '"
.|`''"  ``ヽr''""~´  ..:j、ー-:.:.:.:.:.;_zf__,.. -<          {ijJ´                     ヽ、  /
 〉:.i     _|.    .:.:./了` ―‐ '"´/,.  :. 〉                                  `丶、_
.|:.:、。    ハ  .:.。.:.ノ、{    ,. '´  ,ノ  :.:|
,人、_j`; ―ァ'_.:、_ ̄ :.´:.:.:l、   /   , '  , .:.:l
``ヾヽ、、.:'   _',. -‐:.:.:`7'´,.   /  ,' .:./
、 ,、ヽ)、-': 、'´ `゙´  :.:.:〉!'"  ,.'.:.|   ,' .:/
. `¨~´  \ `  __,. ∠_rtュ:ノ:.:./ , ' .:/
       ヽ‐ ' ´     `′`'<{__ .:./
        `丶、            ̄`丶、



23 :名無し迷彩:2008/06/28(土) 23:51:57
サバゲしたい=人撃ちたい=殺人願望確定=予備軍決定

               , ─− 、
.───┐    / .____ヽ
 ̄ ̄ ̄| |     | | /, −、, -、l    「ねぇドラえもん。DQNのカスどもを氏なす道具出してよ。」
      | |     |._| ‐|  ・|・ ||  
      | |     (6   ー っ-´,} 
      | |     \   へ ノ
二二二 」 _ ____ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\               
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ  「DQNつったら君しか思いつかないんだが」
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ


24 :名無し迷彩:2008/06/29(日) 02:41:57
警視庁は洞爺湖サミット前の
厳戒態勢として警察官2万人を配備して
警戒にあたるそうです

25 :名無し迷彩:2008/06/29(日) 08:22:09
つまり職質が頻発すると。
一日に3,4回くらって切れるやつ出そうだな…

26 :名無し迷彩:2008/06/29(日) 12:18:50
そのうち逮捕上等で警官を襲う特攻型の犯罪が増えるな、あんな警棒持って睨み付けるように巡回してたら
一泡吹かせてやろうって考えるDQNが出てきてもおかしくないし

27 :名無し迷彩:2008/06/29(日) 22:23:59
ハニーシープにエアガン好きなメイドさんがいたぞ!興味あるヤシは逝って来い!

28 :名無し迷彩:2008/06/30(月) 01:53:44
リバ茶ってたまに売れない商品を合わせてdでもカスタム作るのな

フルメタM4+旧世代のボロいグリップライトシステム+CASV+UFCホロ+ストックで確か115,000円(笑)
誰が引き取るのか楽しみだ

29 :名無し迷彩:2008/06/30(月) 14:17:18
>>1
つか、お前の独断で勝手にスレタイ変えるなボケが。

地域スレじゃなくて秋葉のショップスレだろうがカス。
一個一個のショップ単位でスレ建てて欲しいのかドアホ。

これだから自治厨はゴミなんだよクズ。



次スレは秋葉原ショップスレとかにしようぜ。
東京全部のショップをまとめられてもウザいし。

30 :名無し迷彩:2008/06/30(月) 15:17:51
今更何言い出すかなこいつは

31 :名無し迷彩:2008/06/30(月) 15:25:20
今更ってw
5日前に建ったスレのどこが今更なんだよアホw

32 :名無し迷彩:2008/06/30(月) 15:49:29
5日も経ってるじゃないか。遅いんだよ。情報弱者。

33 :名無し迷彩:2008/06/30(月) 15:51:33
前スレ埋まったのも結構前だしね。
嫌なら先に自分で立てりゃ良かったってことでしょ。
次がんばってね。

34 :名無し迷彩:2008/06/30(月) 17:47:28
>>29

「秋葉原のショップスレ」って事は

秋葉原 地 域 に あ る ショップ限定のスレって事だろ(笑)

秋葉原は東京都にある"区"ですよ?
どんだけ低学歴のお子様なんでちゅか?www


35 :名無し迷彩:2008/06/30(月) 17:57:16
正確に言うなら秋葉原は千代田区内だな

36 :名無し迷彩:2008/06/30(月) 19:53:43
まあまあ、興奮するな>>1よ 

まあでも個人的に、事件と関係ないスレタイにして欲しかったのは正直な話だ。

次スレからは呑気なスレタイにすればいいよ

37 :名無し迷彩:2008/06/30(月) 21:19:25
>まあまあ、興奮するな>>1

……まさか相手が>>1だけだと思ってるのか……?
まさか……な。

38 :33:2008/06/30(月) 21:25:56
少なくとも俺は1では無いのですが……

39 :30:2008/06/30(月) 21:56:24
36って29?

>次スレからは呑気なスレタイ
には同意だね。

でも個人的な感情までは……知らんがなw

40 :名無し迷彩:2008/07/01(火) 00:02:20
凄い過剰反応だなw

なんでそんなに顔真っ赤なんだ?

41 :名無し迷彩:2008/07/01(火) 00:06:48
なんて言うかさ 
あからさますぎなんだよw

そんなに同じ意見の人間ばかり居る訳ないんだが 
同じ意見、同じテンションでワーッと来れば 
>>1必死だなw」としか思えんてw



42 :名無し迷彩:2008/07/01(火) 00:11:06
サバゲは例えるならヤクザの抗争みたいなもんですよね。
とても武道やスポーツと比較できるようなものではないと思います。
最低限のルールはあっても、守る守らないは自由だし、力は正義で勝ちさえすればなんでもアリ。
一般人を巻き込んでも平然と自分たちの都合で戦闘続行。
違法行為やり放題。
そんなの放置しておけませんよね。


43 :30:2008/07/01(火) 00:14:23
ここでサバゲ論言われても…

44 :名無し迷彩:2008/07/01(火) 00:32:10
サバゲと一緒にされたらヤクザも立つ瀬が無いなw

45 :名無し迷彩:2008/07/01(火) 00:45:47
>>44
まったくだ
遊びとシノギを一緒にするな!!

46 :名無し迷彩:2008/07/01(火) 02:05:40
サミットに向けてさらに職質厳しくなるのかなぁ〜
今更ナイフ持っていく気は無いが、警官に目つけられるのは気分いいもんじゃないからな。
この期に及んでもミリタリルックで行くツワモノもいるのだろうが…。

47 :名無し迷彩:2008/07/01(火) 09:01:29
俺も>>1は氏んでいいと思うがな。勝手に判断しすぎ。

48 :名無し迷彩:2008/07/01(火) 14:45:47
秋葉での職質はオタ認定という感じがしてなんかイヤ。

49 :名無し迷彩:2008/07/01(火) 15:48:24
俺はまだされたことないな〜。警官が視界に入ったら逃げてるw

50 :名無し迷彩:2008/07/01(火) 17:04:41
挙動不審者そのものじゃねーかwww

51 :名無し迷彩:2008/07/01(火) 17:21:56
巧みにかわすのもテクニックだな
さりげなくポリの視界から消えていくとか

52 :名無し迷彩:2008/07/02(水) 13:28:38
秋葉のなかでも警官が重点的に狙ってる場所とかあるの?
やっぱサバゲ用品扱ってる店はマークされてるんだろうか。

53 :名無し迷彩:2008/07/03(木) 12:02:43
エチゴヤとなり、交番

54 :名無し迷彩:2008/07/03(木) 22:58:54
交差点近辺

55 :名無し迷彩:2008/07/04(金) 05:23:55
警官の腰の物を見る。

56 :名無し迷彩:2008/07/04(金) 16:43:19
>>52
エスグラ前も報告有り

57 :名無し迷彩:2008/07/04(金) 17:16:58
やっぱ張られてるのかね…。

58 :名無し迷彩:2008/07/04(金) 18:14:19
まあ警察や世間から見たらミリオタ=ナイフを持ち歩いて人を刺す連中だろうからな。
狙い撃ちにするのも当然か。

59 :名無し迷彩:2008/07/04(金) 20:45:45
そういった偏見を正せないのが実にもどかしい。

60 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 13:18:55
丸裸で非武装をアピールしてはどうか?

61 :名無し迷彩:2008/07/06(日) 00:20:20
漏れを職質したお巡りがタナカのパイソンに興味深々だったな。お巡りにガンマニアが多いのもまた事実。レシート見せたら無問題だったぞ?

62 :名無し迷彩:2008/07/06(日) 00:54:49
スレチだが新婚旅行で
グアム●ールドガンに来た現職警官が
357マグナムのリコイルがキツいと言ってたそうだ
トイガン好きな奴もいると思うよ

63 :名無し迷彩:2008/07/06(日) 00:55:16
その場で購入したって言うなら所持してても問題ないが
それ以前に購入して、「なぜか」そのとき所持してると絡んでくる。
カバンの中とか入れてても、時と場合によってひどく絡まれる。

好きだから持ち歩いてる。
そんな説明や理由では、治安を預かる彼らは納得しない。

ところで、護身用として売られている催涙スプレーなどの類
アレって危険物扱いとかで意味なく所持禁止されてる?
以前、何かで没収とか同意書書かされたとかあった気がして。

64 :名無し迷彩:2008/07/06(日) 06:47:34
護身用具は大半NG

65 :名無し迷彩:2008/07/06(日) 10:34:05
>>63
よく知らんが、前に居酒屋で催涙スプレー暴発させて 
5、6人病院送りにしたアホたれが逮捕されてたっけな

66 :名無し迷彩:2008/07/06(日) 10:46:29
携帯できない護身用具って時点でなんか間違ってるな・・・
携帯できない護身用具を売ってる店は、警察にしてみればダガーナイフや改造トイガン売ってる店と同列だな。

ご家庭用の護身用具ってしっかり明記して売ってるのかね?

67 :名無し迷彩:2008/07/06(日) 11:35:22
実際にトラブルで催涙ガス使った事がある身としたらあれはいかなる武術の達人相手でも戦闘能力を奪える心強いものだね
ちなみに相手は学生時代に空手をやっていた有段者だったっけな、
その後交番に駆け込んで事情説明したら「それは正当防衛だからまったく問題ない」といわれたなあ
駅までの道をパトロールがてら送ってもらったっけ

68 :名無し迷彩:2008/07/07(月) 04:28:11
マグプルカスタム半額になってた(笑)

69 :名無し迷彩:2008/07/07(月) 04:30:58
このタイミングで秋葉原でミリタリーイベントを強行する主催に疑問を感じる

70 :名無し迷彩:2008/07/07(月) 09:17:46
>>69
このタイミングと言われても、事件前から企画されてるから今更無しにしても
施設利用料は請求されるのでは?
「やっぱりタイミング的にやれません。でも、出店業者さんは出店料払ってね」とは言えないだろうし。

71 :名無し迷彩:2008/07/07(月) 23:32:38
無差別殺傷事件は三次元での話。もう忘れなさい。

72 :名無し迷彩:2008/07/07(月) 23:45:53
献花台に花を一輪置いてから
会場へ行くつもりだ

73 :名無し迷彩:2008/07/08(火) 00:16:33
252 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 20:36:43
殺人用具抽選会や12時間殺人ゲーム、変装殺人大会、組別殺人大会などやって楽しいですか?、




253 :名無し迷彩:2008/07/06(日) 06:49:56
楽しいですよ


74 :名無し迷彩:2008/07/08(火) 00:25:57
>70
何のイベント?

75 :名無し迷彩:2008/07/08(火) 02:00:42
BASH MARKET
有名ショップが集結


76 :名無し迷彩:2008/07/08(火) 16:44:57
秋葉あげ〜。

77 :名無し迷彩:2008/07/08(火) 21:34:39
メイドさんも来るのか?黒穴みたいに!

78 :名無し迷彩:2008/07/09(水) 00:04:50
しかしまあよりによってタイミング悪すぎだよなあ
アキバでミリタリーイベントなんて・・・
神谷は絶対にイラン

79 :名無し迷彩:2008/07/09(水) 01:13:18
場所柄 浅草や浜松町よりも
イカレた奴が集結しそうで楽しみだなwww

80 :名無し迷彩:2008/07/09(水) 20:00:26
>>79
かえって、カモフラージュになって目立たないんじゃね?
もともと、イカれた奴が集まるんだしナチコスでも地味だったりなww

81 :名無し迷彩:2008/07/09(水) 20:26:21
公安やマスゴミに顔を撮影される可能性があるから
行く奴はマスクとサングラスで自衛しろ

82 :名無し迷彩:2008/07/09(水) 21:23:20
ホッケーマスクならあります

83 :名無し迷彩:2008/07/09(水) 22:08:35
大騒ぎするほどじゃねえだろ?書いてるやつもネタで書いてるだけだろ。

84 :名無し迷彩:2008/07/09(水) 23:05:22
鉄アレイなら無問題だろ
職質されても鍛える為に持ってます、で言い訳充分
いざ戦闘モードに入ればパンチ力は無敵だ。

85 :名無し迷彩:2008/07/09(水) 23:21:23
>>84
誰と戦うつもりなんだよw

86 :名無し迷彩:2008/07/10(木) 18:15:02
んでどーせお前等帰りはアニメイトとアソビット行くんだろ? 漏れはこなたのヒギャー買うがなw

87 :名無し迷彩:2008/07/10(木) 20:13:30
糞タレユーザーが偉そうなことほざいてんじゃねーぞ、騙しだろうが、手抜きだろうが売れればそれでいいんだよ!
バカの糞ユーザーーが!だまってにこにこお買い物しろや。

   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
  ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{
 ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
 ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::r ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゞ
 ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::ノヾl ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
  ヾ:::::::::::::::::::::::::ゝ /   ゞ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
  ヾ::::::::::::::::::::r´  |l   `ヾ、::::::::::::::::::::::::::::/^;
   ゞ:::l_r´ ̄二二ヽ、___r´二二二ヽ__/|::::/ /
    l:::l|  ヾ(::::)> 〉==l <(::::)r"`ヽ= ´l::/  r
   lヾrヽ     ノ  ヾ     .ノ  l/rヽ/
   |   ヽ、__ノ/   ト、__ノ    ヽ/
   `ヽl     l      | 、       l
     ヽ  ,,,´ `''''‐ニ‐'''''´,,, 、  "   l
      ヽ "゙゙llll|||||||||||||||||llll゙゙" 、 ゙  /
       ヽ"  `ヽ++++++/´       /
        ヽ 、`ニニニ´ "  ,/
          ヽ.   、 、  ,_/
            ̄ ̄ ̄ ̄


88 :名無し迷彩:2008/07/10(木) 20:20:07
>>87
誰だよお前

89 :名無し迷彩:2008/07/10(木) 20:22:49
イベントやりすぎじゃねーの?
こんな回数消化して客が気薄になるの当たり前だろ

業者も最期の悲鳴?

90 :名無し迷彩:2008/07/10(木) 20:27:43
アメリカ陸軍の新型迷彩服であるACUも配備が急ピッチで進み、2008年度中には在韓米軍が全面的にACU迷彩服及びACU迷彩柄のMOLLE-2装備に更新される事になりました。その為、OD地に黒刺繍のサブデュード・パッチが廃止される為、今後は入手が難しくなるそうです。
9.11以降は軍からの放出も規制され、以前の様に簡単には入手出来なくなっていますので、集めるなら今の内ですよ!!


91 :名無し迷彩:2008/07/10(木) 20:36:08
アキバ系キモオタが集まるスレはここですか?

92 :名無し迷彩:2008/07/10(木) 20:48:25
アメリカ陸軍の新型迷彩服であるACUも配備が急ピッチで進み、2008年度中には在韓米軍が全面的にACU迷彩服及びACU迷彩柄のMOLLE-2装備に更新される事になりました。その為、OD地に黒刺繍のサブデュード・パッチが廃止される為、今後は入手が難しくなるそうです。
9.11以降は軍からの放出も規制され、以前の様に簡単には入手出来なくなっていますので、集めるなら今の内ですよ!!


93 :名無し迷彩:2008/07/11(金) 00:13:23
>>75

うせろ糞業者

94 :名無し迷彩:2008/07/11(金) 15:41:35
どうも遅く来て荒らす馬鹿がいるようだな

95 :名無し迷彩:2008/07/11(金) 16:18:40
そろそろ週末も落ち着いてくるかねぇ

96 :名無し迷彩:2008/07/11(金) 17:02:40
         ||
.......  〆 ̄ ̄∬ ̄ζ  ̄、r' ̄\ 
...... / ............................
  /ミ .....   ・・  ・・......
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i   
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト
    =========================
     /  ̄\ ヽ  ;;;;;;;;;l\____⊃⊆〜
    /   /  \ Vノ    //  .  ̄| ⊆〜
    |二二|  KEIヽヽHAN  ヽ/-----<_ヽ〜
    ヽ  |     ヽヽ  7 ヽ〜プゥ〜ン
     ヽ  ヽ     ヽヽ   )〜
      \ \    _)_) ノ〜
      / ヽ \g8gg& ;;\〜プゥ〜ン
     /;; ; ヽ  つ二3;; ; \〜
    ( ;; ; ;/\(;;;);;)\    )〜
     \∴ヽ  しっっ彡|;∴;/〜
       \;;;\    /;;;/〜プゥ〜ン
       /   )   (  \〜
       UUUU    UUUU〜



97 :名無し迷彩:2008/07/11(金) 17:25:20
イベントやりすぎじゃねーの?
こんな回数消化して客が気薄になるの当たり前だろ

業者も最期の悲鳴?


98 :Reos ◆kU96Idiotk :2008/07/12(土) 00:50:36
白鳥に凸掛けた。
まぁ、オフスレに有るとおり惨たる結果だが
ホコ天でエアガン使うなとは抗議入れておいた

99 :名無し迷彩:2008/07/13(日) 23:41:36
            __, --──−、_
           /::_, -‐─ ‐-、_::::`‐-、
.           /::/        `‐i:::::::ヽ
           |:./           ',ミ::::::}
           }:l             lミ::::::l'
         _!,'_ ,..-- ..、   __ !::::::::|
        lヽ! `i ィェッ、.i'゙"i';;;ィェッ;,`i===,、
         ',.l  ゙、゙゙゙゙゙,ノ  ヽ_"゙゙ ゙/ r;;;;;;/
          i|    ̄,'  ::::ヽ `''" .,{;;;;;;/
           ',.    ゙`-"゛''   ,};;;;;;'
          !   ,_、,___,  /;;;/"
         _,` 、       /;;r'
   _,, -─ '';;;;;;;;;| 、ヽ,,____,,-‐';;;;;;;;;;;\_
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  \    _//;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   r‐ィt- '" /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  /,彡彡}  ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

      ツレマスカ [Vladimir Tzlemazka]
        (1915-1997 ロシア)


100 :名無し迷彩:2008/07/14(月) 16:39:09
>>98
失せろっつってんだろ糞荒らしが!

101 :名無し迷彩:2008/07/18(金) 16:58:16
秋葉でパーツ買取している所ってある?

102 :名無し迷彩:2008/07/18(金) 19:48:12
>>101
リバティ8号館

103 :名無し迷彩:2008/07/18(金) 19:57:43
こちらにAED募金やパフォーマーの最新情報、重要情報が大量にある。 

秋葉原ホコテンDQN監視OFF ミラースレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1216341545/
秋葉原ホコテンDQN監視OFF 6
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1216128114/
秋葉原ホコテンDQN監視OFF 5
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1215317144/
秋葉原ホコテンDQN監視OFF 4
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1213692003/
秋葉原ホコテンDQN監視OFF 3
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1210945574/
秋葉原ホコテンDQN監視OFF 2
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1209192387/
秋葉原ホコテンDQN監視OFF
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1207156863/

> 治安維持画像掲示板の過去ログ発見。某所に貼ってあった。
> 5月〜閉鎖直前、募金写真など一通り保存されてるみたい。
>
> http://www2.age2.tv/rd10/src/age0138.zip.html
>
> または
>
> http://r.skr.jp/10240/download.shtml
> File Number 6611
> Download Key 0000

104 :101:2008/07/19(土) 12:41:50
>>102
d

105 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 02:13:37
止まった。

106 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 18:05:46
.                  ./ ̄ ̄ ̄ ̄\,,    / −、 −、    \
    ┏┓    ┏━━┓   /_____  ヽ  /   |  ・|・  | 、    \       ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |  / / `-●−′ \    ヽ.     ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━|  ・|・  |─ |___/━|/ ── |  ──   ヽ    |━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃ .|` - c`─ ′  6 l.  |. ── |  ──    |   |   ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━ヽ (____  ,-━━| ── |  ──   .|   l.━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃     ヽ ___ /ヽ   ヽ (__|____  / /     ┏━┓
    ┗┛        ┗┛     / |/\/ l ^ヽ   \           / /.      ┗━┛
                   | |      |  |    l━━(t)━━━━┥
                                   |・\  _____ /・>      ///
    ┏┓    ┏━━┓        / ̄ ̄ ̄ ̄\,,   ミ\.\ヽ|||liiiii||/ /./彡   ..     ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃    |・\ /_____/・>     /\.\|||iii||l//彡  ノ( .      ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━ミ \.\ヽ|||liiiii||/ /./ノ(   / / (,-、 ,:‐、 ) \ ⌒ヽ ━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃.    \.\|||iii||l// | ⌒  .|/ ─////─   ヽ   |     ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━ |(,-、 ,:‐、 )   6 l   |. ////──    |  .|   ━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃     .  ////Vヽ  ,-′  ////'VVVヽ     |   l      ┏━┓
    ┗┛        ┗┛     ////ェ∧/_ /ヽ . ////  γ    l    / /. ..     ┗━┛
                   //// |/\/ l ^ ////  i∧ェェェ∧/  / /


107 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 19:17:14
そー言えば昔アキバにもホコ天あったんだよね

108 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 19:21:38
 【ロサンゼルス=飯田達人】軍用にも使われる暗視用照準器などを日本に不正輸出したとして、日系米国人で米陸軍の飯柴智亮大尉(34)が、密輸と共謀罪で連邦地検に起訴されたことが分かった。

 AP通信などが報じた。

 起訴されたのは、今月17日。2006年から今年2月にかけて、ライフル銃用の照準器60個を業者から購入するなどし、許可なく日本に郵送した。

 日本に共犯者がいるとみられる。

 飯柴大尉は1993年に渡米後、米国籍を取得して陸軍に入った。アフガニスタンにも派遣され


109 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 22:25:27
        _,.-――----ヽヽ、ノ      \__/ィz―<´
         /         ', ヽ、  ヾ    | ー‐-ヽ  \
                    |  | `ー‐  ヽ、` /∠ ヽ  \_
                    /  |    ____,.---'´イ__二ヽ、_
                   / /(ー-' ´      `ー――   __-、-ヽ
                   / ∠ /    __二二-―ニ二二――――--- 、 _
                  ///  zニ二二__二――'´ ̄           ..::::`:..、__
                 / / _zニ-‐'´ ̄                       :::::::::{:::ti }
               ,イノ/ /´                             :::::::::::`''´ヽ
            ,.. '´|{'´/イ,'     ....:::::::::::::::::....      ヽ             ´' :;;:::::::;:''i
         ー'´{  | 〉  /    ..:::::::ィ(ー)::::::::::::.        ',                ´  |
            ヾ ノ/  イ    ::::::::ヾzイ'':::::::::::        ',                  /
           { イ!{  / |     ::::::::::::::::::::::::::         !                /
            レ' ノ ',  !     ' :;;;;::::::::;:::''´        ,' \             /ヽ
          、 ! い \ ',                   /  ` 、、        ,. '´z  ヽ
            ` 、  \ヽ                 /      `ー―t-- '´レ´    j
               ` 、_ \              /           !
                 / ̄`ーヽ、         /            /
         _____ゝ //〃  )`ー――‐‐'´             /



110 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 23:15:17
>>107
ナツカシス

111 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 23:25:13
水曜久々に秋葉行ったら、夢遊病みたいな奴が歩いてた。
目が虚ろで、ブツブツ小声で何か呟いてた。帝都は危険だぜ。


112 :名無し迷彩:2008/08/01(金) 17:11:37
そんなのは昔からいるぞ田舎者

113 :R:2008/08/02(土) 01:46:45
黒穴に、エアガン乱射犯の巫女が来るらしい

114 :名無し迷彩:2008/08/02(土) 17:32:31
出入り禁止にしろ

115 :名無し迷彩:2008/08/03(日) 00:25:33
ソ連軍の服見てたぞ
金があるんだか無いんだかわかんねえヤツだ
佐官の服に将官の階級章つけてたり米軍のユニフォームに自衛隊の階級章つけてたりハンパなカッコしてる。

116 :名無し迷彩:2008/08/03(日) 15:31:21
曲がりなりにもトイガン趣味を持ってる奴が歩行者天国でのトイガン乱射に加わるとは
しかも巫女って奴はアキバブログかどっかに反省レス入れてたよな?
なのにその後も晴男と吊るんで募金で一般人相手にガン付け役やるとか

普段どういうこと考えて行動してるんだろうか

117 :名無し迷彩:2008/08/03(日) 22:05:07
奴がミリタリーから叩き出された頃を知ってる奴いないかなあ

118 :名無し迷彩:2008/08/05(火) 01:35:29
ウランバートル通信社

119 :名無し迷彩:2008/08/17(日) 10:06:41
コスプレ板に来なさい!メイドカフェブーム再来に協力せよ!

120 :名無し迷彩:2008/08/17(日) 21:55:44
団長命令なら逝くが?

121 :名無し迷彩:2008/08/18(月) 14:52:30
某ショップで注文したら「カスタムなので二週間ほどかかります」って・・・
コンパチキットにメカボ入れるだけでそんな掛かるかよ

122 :名無し迷彩:2008/08/18(月) 19:21:42
>>121
自分でやれよ


123 :名無し迷彩:2008/08/18(月) 19:32:02
高くなるから嫌

124 :名無し迷彩:2008/08/18(月) 23:25:02
クレーマー乙

125 :名無し迷彩:2008/08/19(火) 22:55:02
単に順番待ちなだけじゃん。

126 :名無し迷彩:2008/08/21(木) 01:27:25
乱射犯、巫女
フィールドで暴れ出禁に

127 :名無し迷彩:2008/08/21(木) 22:16:46
詳細わからんのか?

128 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 09:54:44
ポン刀かバヨネットを振り回したらしい

129 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 11:22:23
ポン刀って日本軍でもやってたのかw
ま、おおかた「お前アキバで銃乱射した奴だろ、迷惑なんだよ馬鹿」とか罵られて切れたんじゃない?

130 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 13:11:32
kwsk

131 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 17:32:35
サバゲーの定例会で銃剣装着>興奮して小銃を振り回したら他の参加者に怪我をさせる>ポン軍関係のイベント出禁>サバゲーでの着剣抜刀禁止で大顰蹙
                                                       ↑いまここ


132 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 17:33:21
他の参加者に怪我っておいおい

133 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 17:34:19
>>129
共産コスのサークルに所属してるから表立って批難はされないが白い目で見られてるのは確かだな。

134 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 23:52:22
ポン軍やってんならあの暑苦しい頭を手動バリカンでとら刈りだなw
しかし銃振り回して怪我させたって相手もぶち切れて取っ組み合いの白兵戦になったんだろうな
眼鏡弾き飛ばしたら勝てそうな気がする・・・

135 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 00:14:19
ケガした当人も素直に謝罪すれば許したのだが例によって親がシャシャリ出て来て
「うちの子はやってない!」
と言い張ったので話がこじれて・・・・そこまで言うならもう来ないでくださいと宣告されたわけだ。

136 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 00:21:25
親の顔が見たいわ

137 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 06:37:00
・・・・・・・・・・・・18歳以上なんだよな・・・?

138 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 13:55:45
逆に18歳未満だとそこまで出来ないと思うw
実家寄生ニートじゃねーのw

139 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 16:20:33
あれ統失だろ。

140 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 00:15:43
親が出てくるのって、話し合いが全く付かないとき、こっちが悪さをして謝りに行くとき、
被害を受けて全く善処の無いとき、なんかの最終的状況だったんだがな。

最近は加害者が「うちの子は悪くない!」って開き直るために出てくるから困るわ。

141 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 00:26:58
それもあるし「それ以前に親が出てくる歳かよ……」って思うことも多々あるわなぁ……

142 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 00:44:25
何歳なの?

143 :140:2008/08/28(木) 01:32:16
前文に「自分の子供のころは・・・・・」と入れるべきだったか。

そうか、最近は良い年した奴でも親が出てくるのか・・・頭痛くなってくるな。

144 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 15:24:56
マルイのゴーグル9月に出そうだけど、秋葉のショップに入荷情報ないかね?

145 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 01:17:18
フジにあのゴミ野郎が出てるぞ

146 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 01:44:17
チョナンカンしかやってねえぞ

147 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 20:50:36
レイヤーも一時期に比べて少なくなったな。
まあ、平和で良いが。

カメコはやたらといるがな。

148 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 04:02:02
ウイリー行ったが、メガネかけた店員の応対に萎えた。
聞いたこと以外に延々と知識のひけらかし。
客がうんざりしてるのに気付けよ。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)