5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三八式歩兵銃・九九式短小銃売って下さい。

1 :名無し迷彩:2008/06/24(火) 23:42:08
価格はそちら設定でよろしいですが。支払い方法分割おkな方募集送料こちら負担。

希望額三八式中古傷あり動作問題なし 7〜8万

九九式中古傷あり動作問題なし6〜7万

3回払いにしてくれると有りがたいです

近場なら直接払いに行きます

2 :名無し迷彩:2008/06/24(火) 23:42:55
>>1訂正 4回払い

3 :名無し迷彩:2008/06/24(火) 23:47:26
↑白痴登場

4 :名無し迷彩:2008/06/25(水) 00:04:20
こんなんでスレ立てんなよ…。

5 :名無し迷彩:2008/06/25(水) 00:10:51
オレ、サバゲーから卒業するからやるよ。

6 :名無し迷彩:2008/06/25(水) 00:17:19
>>5送りました

7 :名無し迷彩:2008/06/25(水) 00:19:26
>>5アドレス違ってませんか?

8 :名無し迷彩:2008/06/25(水) 00:55:23
分割でしか買えない貧乏人ですw

9 :名無し迷彩:2008/06/25(水) 00:57:47
>>1
てめえの股間の短小銃でも弄ってろ。

10 :名無し迷彩:2008/06/25(水) 01:42:14
うはぁ メール来た
晒します

11 :名無し迷彩:2008/06/25(水) 06:30:24
売ってくださいな

12 :名無し迷彩:2008/06/25(水) 22:18:44
待ってる

13 :名無し迷彩:2008/06/26(木) 00:21:00
売買スレいけ


終了

14 :名無し迷彩:2008/06/26(木) 06:56:23
待ち

15 :名無し迷彩:2008/06/26(木) 09:33:37
ageんなカス

16 :名無し迷彩:2008/06/26(木) 16:06:47
あげ

17 :名無し迷彩:2008/06/26(木) 18:44:25
ところで、今更なんだが、>>1の言う三八式と九九式ってのは
エアガン?ガスガン?モデルガン?それとも実銃?

どこかのメーカーで出してた9PROが組み込めるのもあったっけな・・・

18 :名無し迷彩:2008/06/26(木) 18:57:05
すごいスレ発見
マジびっくりだわ

19 :名無し迷彩:2008/06/27(金) 14:53:05
保守

20 :名無し迷彩:2008/06/28(土) 16:41:01
待ってるぜ

21 :名無し迷彩:2008/06/28(土) 16:54:37
カススレ

22 :名無し迷彩:2008/06/28(土) 16:59:04
>>21 カスレス

23 :名無し迷彩:2008/06/28(土) 18:05:23
>>1が気持ち悪いスレはここですか?

24 :名無し迷彩:2008/06/28(土) 18:58:42
>>23僕は>>1を応援するよ。陰ながらだけど

25 :17:2008/06/28(土) 20:20:23
>>1
答えろよな。

26 :名無し迷彩:2008/06/28(土) 23:19:37
有坂保存会なら国内でも実銃が保有出来る。書類上は日本刀みたいな物。
弾丸は三八式のものならフィンランドで生産されてるぞ。狩猟用で。

九九式とか百式SMGとか言われても知らんWW。

27 :名無し迷彩:2008/06/28(土) 23:51:56
>>17ガスかエアコキ

28 :名無し迷彩:2008/06/29(日) 12:21:12
待つよ・・・

29 :名無し迷彩:2008/07/01(火) 01:16:06
待つ

30 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 07:30:31
待つ

31 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 20:44:40
晒しage

32 :名無し迷彩:2008/07/06(日) 21:45:55
待つ

33 :名無し迷彩:2008/07/09(水) 00:19:09
今日三八かったおW

34 :平成抜刀隊:2008/07/09(水) 22:11:50
黒騎士ドラのモバゲーサークル追放になりました!

ゲートル巻いて桃収穫します!
アンチ多いですたい!

ペナン島ざまあ



http://comm.mbga.jp/.gc70f5bb/_img_view?img=169417133

35 :名無し迷彩:2008/07/11(金) 07:02:49
待つ

36 :名無し迷彩:2008/07/11(金) 21:25:23
誰か売ってやれよ

37 :名無し迷彩:2008/07/11(金) 21:31:16
俺が三八式を8万で売ってやんよ

38 :名無し迷彩:2008/07/12(土) 09:11:18
>>37さんお願いします

39 :名無し迷彩:2008/07/13(日) 14:29:25
売ってください

40 :37:2008/07/13(日) 15:18:25
連絡先わかんないのに売れるか?

41 :名無し迷彩:2008/07/13(日) 15:43:57
>>40捨てアド晒してください

42 :名無し迷彩:2008/07/17(木) 14:02:35
まさか~サンが逆恨み者になるなんてねェ…見損なッたょ…

43 :名無し迷彩:2008/07/17(木) 16:19:00
まつよ

44 :名無し迷彩:2008/07/20(日) 20:25:49
KTWの三八式を九七式狙撃銃に改造したもので良かったら
30万で売ってやるぜ。

内訳
KTW三八式 約10万円
タナカ九九式狙撃銃(モデルガン) 約10万円
工賃 約10万円

45 :名無し迷彩:2008/07/21(月) 02:46:42
自分はスレ主じゃないけど
欲しい…

46 :44:2008/07/21(月) 10:18:35
ボルトはKTWの九九式狙撃銃の物に交換済み。
しかし眼鏡はお飾りに等しい・・・
像が歪んでいる上に、視野が狭く、
チョットした林に入っただけで暗くて良く見えなくなる。

それでも、明るい場所で撃てば照準が合っているのには
改造した本人が驚くところさ。

47 :名無し迷彩:2008/07/22(火) 16:17:16
K○Wの三八式持ってるけど軽さに禿萎え
正直クオリティは低いよねぇ
色々メンドクサイから売らないけど・・

48 :名無し迷彩:2008/07/22(火) 20:30:27
三八式をエアガンで初めて出してくれた会社に何たる侮辱。

満足が行かないなら実銃の部品を組み込んでみるとか、
実物と同じになる様に錘でも何でも仕込んだらいいじゃないか。

49 :名無し迷彩:2008/07/22(火) 22:34:28
>>48
手放しで褒める事もなかろう。
人によっていろんな評価があるでしょうよ。

あたしの評価は
KTW=サバゲ向き 性能重視
タナカ=座敷向き 重量質感重視 発射機能はオマケ

50 :名無し迷彩:2008/07/22(火) 22:39:39
タナカはノズル延長すれば使えるだろ

51 :名無し迷彩:2008/07/22(火) 22:41:25
>>49
うん、まあね。

そりゃそうと、KTWの九六式製作報告が更新されとるね。

52 :1:2008/07/23(水) 17:08:58
月何万払いで何回ですか?

希望は3万×10

53 :名無し迷彩:2008/08/02(土) 17:24:15
ボーナス一括

54 :44:2008/08/08(金) 20:57:05
はっはっは、放置してスマンな。
着剣ラグとリアサイト等、実銃部品に交換してるの忘れてた。
プラス10万円だコノヤロウ。

全部で40万円だそ。

あー・・・スコープマウントを取り付ける際に
ストックの削り方をミスったので−100円で
30,9900円でいいよ。




つーか、ここまでされたら、からかわれてるって気付けよな。

55 :名無し迷彩:2008/08/10(日) 03:29:55
日本軍の武器に和製英語って・・・・・・各部名称知らないのか

56 :名無し迷彩:2008/08/12(火) 01:19:15
>>55
>>55
>>55
>>55
>>55
>>55
>>55
>>55
>>55


57 :名無し迷彩:2008/08/12(火) 14:36:27
>>55
宿題やったか?

58 :名無し迷彩:2008/08/13(水) 02:19:29
kjryhr対フェ54g;pンvtkwれlght辞せふぃgへ言うsンhf氏vgファ得るtふぃydfcがp編
bひぇ9亜jryフェウオエギy上gふぃあgfぴうぇgフォ家gフォ愛fゲ終えx愛いfが追いfが
愛いfが英f外fがうぇいhふぁわwq2せrtgyふすぇぱwせdgふあqwsこあうじでrfふじd
rftyふじdrftぎゅ

59 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 23:20:02


シカゴに38式が入荷しています。



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)