5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実弾でサバゲしたら死者が出た

1 :名無し迷彩:2008/06/17(火) 22:08:12
殺したくなんかないのにぃぃぃ

2 :名無し迷彩:2008/06/17(火) 22:12:16
>>2なら凛ちゃんと結婚

3 :名無し迷彩:2008/06/17(火) 22:20:11
>>1
山(埋)と海(沈)、どっちがいい?

4 :名無し迷彩:2008/06/17(火) 22:28:54
ミンチにしてトイレに流す

5 :名無し迷彩:2008/06/17(火) 22:34:28
ぼく、子供はサバゲーしちゃいけないんだよ。
先生にいいつけちゃうぞぉ。

6 :名無し迷彩:2008/06/17(火) 22:46:30
ロロをウザいとか気持ち悪いとかいう人たちはなんなの?

確かにブリタニアに裏切りバレるのはビビってるけれど
その怖さを超越して、偽りだけれども一心に慕う兄に対して役に立とうとする一途さ

今は目立たないけれど、今後物語のキーマンになること間違いないよ
先見の明があるおれが言うんだから間違いないよ



7 :名無し迷彩:2008/06/17(火) 22:50:54
それなんて実戦?

8 :名無し迷彩:2008/06/17(火) 22:53:18
>>6
確かにロロは良い。
ボロ雑巾発言以降好きになった。

だけどやっぱりウザクはウザイ。
カードガムで2枚もウザクが当たったときは絶望した。
そう思うわ無いか?


9 :名無し迷彩:2008/06/17(火) 23:18:08
少年はやくに経史を学び
長じて心にたくらみをえがくも
爪牙むなしく迷いの虎に似る
現し身は罪のいれずみ

10 :名無し迷彩:2008/06/17(火) 23:38:35
ナンバーテン!
最低の糞スレだなwww

11 :名無し迷彩:2008/06/18(水) 03:19:31
>>1
警察官がこんな書き込みをしていたら問題になるぜ。

12 :名無し迷彩:2008/06/18(水) 05:28:48
>>9
梁山泊の宋公明だっけ?。

13 :名無し迷彩:2008/06/18(水) 20:44:17
>>1
サバゲーで実弾発射したら死者が出た、の間違いと違うか?
とりあえず出頭しろ。

14 :名無し迷彩:2008/06/18(水) 21:38:15
そりゃあ電動ガンの先っちょに銃剣着けてちちくりあったら、死人が出てもおかしくないわな。

15 :名無し迷彩:2008/06/19(木) 20:48:01
↑当たり前。

16 :名無し迷彩:2008/06/19(木) 21:06:23
撃たなきゃ当たらないでしょw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2370453


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)