5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高級中華Ver3

793 :名無し迷彩:2008/07/31(木) 15:21:33
JLSのRx4が届いたので軽くレポ。

外装の大半がプラなので大陸特有のオールメタルの恩恵はないが本物がそういう銃なので仕方ない。
アウターバレルやレールやトップレシーバーなどが金属製のためか思ったよりも重い。
そのおかげか大半プラ外装なのに剛性は高い。

リアサイトの調整はできないがL字型切り替え式で遠近の切り替えは可能。
フロントサイトは上下に調整可能。

ハンドガード部分とレシーバー部分のプラの色が若干違ったり
リアサイトの留めネジやまぐキャッチボタンの片方がデザインだけのダミーだったり
大陸性らしさも随所にあるけど珍しい銃なので満足。

まだ分解はしてないが一応普通に打てる。ギアノイズも思ったよりは静か。
ただし出てきた弾が真っ黒なので中はグリスまみれの模様。

ストックの曲がりが実銃より浅いために付属のアイアンサイトを使うには
ほほをべったりつけないと狙えないくらいに狙いづらい。
肩にあたるパット部分はゴムになっている。
実銃ではくぼんでいる部分が逆に膨らんでいるw
実銃はそのくぼみにストック伸縮ボタンがあるので
逆にこの銃では膨らみにボタンがありボタンが飛び出すぎw

全体的には満足度は高いかな。
これからもJLSにはこの特殊なラインナップを貫いてほしい。
次は前作のF2000を買おうと思う。

193 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)