5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 一大決心して買ったもの その後■■

1 :リサイクル男:2008/06/08(日) 19:47:36
 いや〜超高額の長物ガスブローバック、散々カスタムした銃、弾速測定器、
高性能充電器等々・・・それらどうなった?

2 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 19:48:40
 ようやく解禁になったプララユーザーおめでとう

3 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 20:00:18
WAのM4借金して買った、えがった!しかーしだ「カービン」出るとはorz

4 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 20:03:19
まぁ〜買った時の値段の良くて30%で売っているわ、ほぼ新品じゃ 笑

5 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 20:04:51
>>1
立ててはいけないスレを立てちまったな。

6 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 20:06:48
 嫁に何て良いわけしたらいいかのう・・・

7 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 20:16:29
俺何百万使ったんだろ…

8 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 20:17:27
高速充電放電器って欲しいなぁ、買いかな、因みにサバゲはやらない。

9 :4:2008/06/08(日) 20:20:42
 ま、買って快感チョッと使って「おぉ・・・!」楽しんで30%で売っても
良いや。

10 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 20:27:23
欲しいと思ったら買いましょう。後悔しますよ、といっても最近はそんあ商品なんて
無いがな。

11 :1:2008/06/08(日) 20:32:27
上げちゃう!

12 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 20:38:40
毎回毎回一大決心だからな、後悔はないよ。

13 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 23:34:20
決心?
衝動買いが多いけどな

14 :名無し迷彩:2008/06/09(月) 00:05:39
考えたくもない。恐ろしい。

15 :名無し迷彩:2008/06/09(月) 11:28:50
イヤッッホォォォオオォオウ!衝動買い!!
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1197820221/

16 :名無し迷彩:2008/06/09(月) 20:11:15
俺はマルイのM14 木ストにして、ドットサイトつけてこれで遊び倒している。いいなぁ
やっぱり、高いものは・・・満足だ

17 :名無し迷彩:2008/06/09(月) 22:17:54
座敷シューターなのにも関わらず、一大決心して買ったのM203。


が、即日嫁にモスカート禁止された。
跳弾が嫁のカバンに当ったのが禁止の理由。

18 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 19:52:44
それって、ショットガン?でしょ、 お座敷には無理、だから買わない!

19 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 21:12:34
売ったよ、エアコキの高いライフル、勿論照準付き。でも撃つ場所がなし。タマに撃っても
散弾銃の如くあちらこちら。その上やっぱり重くてよ!もう管理できね〜と言う事で、
二束三文で売った。まだ、値段は付いてないが「安いよ」の一言あり。夢を託していたのによ

20 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 20:45:16
ガーランドには泣かされた、あの飛び出すマガジンは足にあたると痛いし(はだし)
寒いと全くだめ、マガジンも再装填めんどくせい。おまけに規制には引っかかるし・・・
参った一挺、ショップに下取りに出した。涙

21 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 13:30:18
そんな話を聞きたいならKSCスレいってみな

あんな壊れやすいて当たらず値段に相応しくない銃を、
まるで宝石を扱うが如く愛でて「俺たちの銃こそ一番の
優良種であり、他は認めない」って奴らがごろごろして
るから

ちょっとつついてやるだけでどんどんボロ出して面白い話が聞けるぞw
他スレの荒らしなんかも案外あそこから出張してくるんじゃないのかね

22 :KSC:2008/06/12(木) 15:32:19
確かによく故障するな・・・

23 :名無し迷彩:2008/06/13(金) 19:21:36
衝動買いはヤッパリ・・・と言うケースが多いね、幾ら使ったでしょう?涙

24 :名無し迷彩:2008/06/13(金) 20:57:49
衝動買いといえば
スターライトスコープ
かなw

いや、イベントで安かったんで
ついw

で、今は銃につけて飾っております

25 :名無し迷彩:2008/06/14(土) 10:47:26
M99バレット
新銃刀法もデチューンでくぐり抜け、相変わらず現役。
くそ重いが日々のトレーニングでカバー。
でもレストした時の安定性は他のどの銃も適わない

VSR?M14?
サバゲーは鉄の心がやるのですよ。

26 :名無し迷彩:2008/06/14(土) 11:51:59
>>KSC
俺のクーガー(初期型)というか初期ロット
今でも普通だぞ?
流石にバレル周りとエンジン部は最新のに変えたけどね。

と、思ったけど、スライドちょっとガタがきてるな…

>>壊れやすい
そういや、クーガー以外は良く壊れた(´;ω;`)
なんだろう…この差は…

27 :名無し迷彩:2008/06/14(土) 17:07:20
イーグルの充電器D2
厨買ったはいいけど設定さっぱりワカンネ


28 :名無し迷彩:2008/06/14(土) 17:10:14
ショウエイのMG42
赤ちゃんがよだれまみれの手で触りまくるのでサビだらけに…

29 :名無し迷彩:2008/06/14(土) 17:27:02
使ってない。と言うか近所にチームがない(涙)

30 :名無し迷彩:2008/06/14(土) 17:31:16
お座敷で良いじゃん

31 :名無し迷彩:2008/06/15(日) 23:20:13
家かな

その後?

家族で仲良く暮らしているよww

32 :名無し迷彩:2008/06/15(日) 23:35:45
89式固定銃床式

折曲が出る事は薄々気づいていた。
悩んだ末、我慢できず買ってしまった。
後悔。


33 :名無し迷彩:2008/06/16(月) 21:14:50
>>32
そういえば赤風呂祭りかなんかで大特価で固定出してたけど
展示品が折曲で客が間違って買い漁ってたな。
完売後にクレームがあってドタバタしてたけどどうなったんだろ?
売りモンは梱包済みで誰も気付かんかったんだな。

34 :長物:2008/06/16(月) 22:03:55
俺はスコープ付きの長物失敗するよな、スコープ調整する場所も時間も無い、それに、
重くてよいつも閉口。もう買わないな、良く考えてみればこんなものあっても、糞の役
にも立たないよな。小鳥一羽殺せるわけで無し・・・

35 :名無し迷彩:2008/06/16(月) 23:20:53
スコープ付きの長物って
眺めてよし!
スコープ覗いてよし!
撃つ必要はない!


と、自分に言い聞かせて
値段の高いボルトアクションを
購入しておりますw

36 :えへへ:2008/06/17(火) 19:42:09
 スコープ付きの長物は買わないが・・・38式歩兵銃欲しい、エアコキで。

37 :名無し迷彩:2008/06/18(水) 12:31:37
>>1

・関連スレ
イヤッッホォォォオオォオウ!衝動買い!!
ttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1197820221/l50
■◇買うんじゃなかった!!こんなエアガン◇■
ttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1175331464/l50
いらないガンorパーツ売る-やる-交換-買う【7】
ttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1199804788/l50

でおK?

38 :>>37:2008/06/18(水) 16:25:51
何じゃそれ!

39 :名無し迷彩:2008/06/18(水) 18:00:40
>>37
3つ目は微妙

40 :名無し迷彩:2008/06/18(水) 18:55:25
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

    >>37 ここは 馬鹿の 自作自演用 スレです

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
AKスレの恥晒し、低レベル君 自作も多いが、独り言も多いぜうッ!

41 :名無し迷彩:2008/06/18(水) 19:30:14
合体すれば良いのにね

42 :名無し迷彩:2008/06/19(木) 08:37:19
>>37
それならこれも足してくれ。

ttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1188351650/l50
ttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1135540909/l50
ttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1200550095/l50

43 :あぁ〜:2008/06/28(土) 20:31:54
サンプロには参った、憧れの銃だったが、良く考えて見れば何を撃つ?どこで撃つ?
かなり高い買い物だったが、売ることにした。勿体無いな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)