5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

諸悪の根源イチロー軍団

1 :名無し迷彩:2008/05/24(土) 11:54:11
さっさと潰そう!

2 : ◆0MjKMARARA :2008/05/24(土) 11:55:03
にきがい

3 :名無し迷彩:2008/05/24(土) 11:55:47
またクソスレか

4 :名無し迷彩:2008/05/24(土) 12:05:08
イチロー関連スレいくつ立てる気だよ

5 :名無し迷彩:2008/05/24(土) 14:03:15
銭ゲバ昆も仲間?

6 :名無し迷彩:2008/05/25(日) 10:51:34
クソスレ

7 :名無し迷彩:2008/05/25(日) 19:49:36
クソスレ

8 :名無し迷彩:2008/05/25(日) 20:00:57
ゴキロー氏ね


9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無し迷彩:2008/05/26(月) 11:44:00
芸スポからサバゲ板に飛んでくるとこのスレタイを見てときめくな。

11 :名無し迷彩:2008/05/26(月) 11:48:25
>>10
『偽札,ホモ疑惑肥川 VS イチロー』がか?

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無し迷彩:2008/05/28(水) 15:31:57
シイタケ

14 :名無し迷彩:2008/05/28(水) 17:57:25
こんな風に使われるだけじゃないか・・

15 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 08:34:42
爺の住んでるところってドコ?

16 :名無し迷彩:2008/05/31(土) 22:22:57
http://shanbara.jp/military/html/piece/

17 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 19:31:05
キエロ市郎軍団

18 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 23:42:00
殺人教唆軍団

19 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 00:02:20
海外roboriko
これ新品じゃねぇぞW
ワガの使いふるしとすり替え仮面送るヤツW

20 :名無し迷彩:2008/06/15(日) 17:49:33
悪徳ナイフ屋&妄想ライター全滅祈願AGE

21 :名無し迷彩:2008/06/16(月) 20:38:30
加藤は市郎爺を尊敬していたそうだが

22 :名無し迷彩:2008/06/16(月) 20:47:14
神と詠んでいたようですね

23 :名無し迷彩:2008/06/17(火) 03:14:34
20数年前、某紙でSuper9(当時SS9)の特集が企画された。んで、当時どこも着手していなかったカスタムシリンダーやカートレスに興味を持ったケソが取材とデモ銃の貸出しを申込む。

「分解しないなら」という条件で貸出されたのだが。ケソはバラバラにして、さらにノウハウを某ショップに流出。

バレないと思っていたのだろうが、そのSuper9は手術用の手袋を使うなど手垢、汚れを着けない(サビや汚れで精度に影響ないように)気の使い方で組まれてあり、ショップに返された時には指紋ベタベタ。

ケソはしばらくトボケていたが、証拠を突きつけられ、さらに「裁判」の一言にビビり事実を認めたとさ。

24 :名無し迷彩:2008/06/17(火) 12:29:26
某ショップって町屋のマイクフォースのことですか?
マイクフォースの親父って日本で初めてサバゲーで「当たってんだろ〜」って叫んだ人ですよね。


25 :名無し迷彩:2008/06/17(火) 13:28:18
>>24 その真相を話すと長くなる。
前後談はあるが、大会主催者に散々相談したにもかかわらず、ゾンビ多発。
チーム員に失格になるがかまわないかを確認し、その上での「当たってんだろ!」なんだよ。
ケツを撃たれてもケツを押さえながら逃げるヒドイゲームだったからね。


26 :名無し迷彩:2008/06/17(火) 13:41:05
マイクさんいまどこに?

27 :名無し迷彩:2008/06/17(火) 15:27:08
へぇ〜そうゆう事があったんですか…
ただその後も普通のゲームでも口癖のように「当たってんだろ!」と連呼していて、サバゲー初心者も苦笑してました。

28 :名無し迷彩:2008/06/17(火) 15:38:48
2ちゃんでしかゾンビを叩かない厨よりはマシかと…
10年くらい行ってないな〜町屋フォース

29 :名無し迷彩:2008/06/17(火) 16:09:40
自分の作ったロクでも無いSuper9の性能を過信して、勝手に当たったと妄想している人よりは多少マシだと思います。
一緒にゲームをやったベテランにも中級者にも初心者にも嫌われてましたよ。
「当たってんだろ!」と騒ぐ前に、まずトリガーのガク引きはヤメましょうね。

30 :名無し迷彩:2008/06/17(火) 16:27:03
口は災いの元ってことだね(笑)



31 :名無し迷彩:2008/06/17(火) 21:53:03
http://jp.youtube.com/watch?v=7tkCECMNFwQ

32 :名無し迷彩:2008/06/19(木) 18:39:04
加藤は市郎爺を尊敬していたそうだが


33 :名無し迷彩:2008/06/20(金) 00:11:44
age

34 :名無し迷彩:2008/06/20(金) 08:16:15
ダマシタは、対人ナイフとウチは関係ありませんから、みたいな態度だそうだ。

35 :名無し迷彩:2008/06/20(金) 12:55:44
>>34
言わしとけばいいんじゃね?
ブログや雑誌に証拠残ってるしなw

36 :名無し迷彩:2008/06/22(日) 11:06:08
>>35 前のブログ削除してますがな(ry
http://geocities.yahoo.co.jp/gl/powerfull_knife

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213018833/
>ダガーナイフは、有名なゲームソフト「ドラゴンクエスト」などにも「アイテム」として登場。
>専門誌「ナイフマガジン」の稲葉博昭いなば・ひろあき編集長は「青少年に刃物の恐ろしさをもっと教え、
>きちんとした認識を備えさせる必要がある」と語った。
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp200806090251.html


37 :名無し迷彩:2008/06/22(日) 15:45:33
 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    | いつも思うのだが、
   _  |.\  人__ノ   6 |  <   こいつどこ向いてしゃべってるんだ?
   \ ̄  ○        /    | 
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \





38 :名無し迷彩:2008/06/22(日) 23:04:31

                 '. /
`ヽ./             i/
  |   ○        ○l    _,,ィi⌒ヽ
  ヽ     ___    /r‐-r''´ ノ.l  |⌒ヽ
  /`ヽ、        _厶'⌒_l   { :|  l   |_
/          Y⌒''''|,,_ゝ、_ノス,,_,ノ、_,,ノ》`
            ,,γ;;;;(⌒゛`ヾv"ヽミ、
          (;;;;;;/´ _ニ=-=ニ .i l| 
           | 彳  〃_.   _ヾ!/
           | _ !" r(:;;:)冫くr(;;;)l 
      ゴリッ   (^ゝ ;;;;;* ,r_、_.)、 |           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⌒⌒ヽ         ヽ_j:::;; 、 .j.j,j,tt゙i、i リ         < んっごう!!!
 、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ_ "ヽ |'^Y^)ソ          \________
、_人_,ノ⌒)}─┐    .,,;:':;}#;\∬;;;-'/  
  _,,ノ´  └───;イ;゚;'∬:∬ 
r‐'´ ブチッ…ブチブチ…','/;;∬∬∬





39 :名無し迷彩:2008/07/18(金) 16:03:32
ケソ氏ね

40 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 01:53:05
ホワッスィ

41 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 10:44:11
タクティコゥ

42 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 12:36:29
ズィジィイ

43 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 12:06:10
プラクティコゥ

44 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 07:31:59
プラークコントロール

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)