5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生のエアガン

1 :名無し迷彩:2008/04/26(土) 18:40:02
エアガンを始めようと思っているんですけど、はじめはどんなのを買った方がいいんですか?
マルイの1900円シリーズがいいって話を聞いたことがあるんですが・・・
なるべく安いのでお勧めのってありますか?

2 :名無し迷彩:2008/04/26(土) 19:13:39
18まで我慢してマルイの電動ガン買うのが良かろう。

3 :名無し迷彩:2008/04/26(土) 19:36:28
業界自主規制と都条例などにより、中学生だと10歳以上用と称されたものしか購入は禁じられます。
東京マルイ製品が安心してお勧めできるクォリティ。
電池稼動の電動ブローバックもある。同シリーズのG18Cならフルオートも体験できる。
ネットできる環境であるなら、まずはマルイHPなどに行ってみることをお勧めします。
なお、同時に業界自主規制や18禁、都条例なども調べてみると、早晩役に立つでしょう。
年齢制限を守らない場合は警察さんが介入してくる可能性。御注意を。

あとこの板にはほかにも18禁や18歳以下のサバゲ参加などについて論じ、喧々囂々に語りつつも煽り煽られているスレッドがあります。
そちらも目を通しておくと何がしかの役には立つかと。

まるいHPやこの板のその他のスレッドなどについては御自分で検索を。
その程度が出来ないのではあれば、厳しい話、トイガンは少しばかり早いといわざるをえません。

最後に。
単発・糞スレ立てんな。

4 :名無し迷彩:2008/05/02(金) 18:40:14
もう中学生はエアガンとか言うな

5 :名無し迷彩:2008/05/02(金) 18:46:18
藻前らもちつけ!
1はツインテールの似合う女子中学生だと想像してみるんだ……!

6 :名無し迷彩:2008/05/02(金) 19:53:18
どれ>>1よ・・・話を聞こうか


7 :名無し迷彩:2008/05/02(金) 20:50:55
むしろ、そういう子ほどかかわって欲しくない業界。

嫌な思いをして悲しいことになるか

低脳に幼児用オモチャの認識で傍若無人にトイガンで暴れるか

そういう結果がでてきそうだから。

見た目はともかく、こんなスレ立てる奴だぞ?

8 :名無し迷彩:2008/05/02(金) 23:05:14
よし。
アンブッシュしてる彼女を捕えてそのまま…アッーー

9 :名無し迷彩:2008/05/03(土) 00:14:17
まずは、「怪我をさせない・怪我をしない」習慣を身に着けないとね。
特に日本人には銃口を向けるなよ。
【菊の御門】が付いていると思って撃てよ。
デザインは韓国人が重視する。
パワーは無くても近距離で、体(手・指)にあるサイズを使用しよう。

10 :名無し迷彩:2008/05/03(土) 00:46:30
日本語でおk

11 :名無し迷彩:2008/05/03(土) 09:58:28
これはお下劣
http://redcell.militaryblog.jp/e14887.html

鉄道模型にザーメンかけてみようと思い、
シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮を思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)