5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアガンは何がいい?

1 :x:2008/04/16(水) 14:50:36
USP持ってるんだけど

2 :x:2008/04/16(水) 14:52:33
エアガンのセンチメーターって強いのかな?

3 :名無し:2008/04/16(水) 14:55:02
まあまあでしょう

4 ::2008/04/16(水) 14:57:03
じゃあエアガンのコルトダブルイーグルわ?

5 :名無し:2008/04/16(水) 14:58:57
あれはだめトリガーがすぐ壊れるから

6 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 15:42:41
クソスレ立てんなガキ

7 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 16:24:20
ミジンコウゼエ

8 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 22:04:31
>>6 1お前がな

9 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 22:05:47
>>6 別にお前になんの迷惑もないから。

10 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 22:06:39
のんちゃんみてるかー?w

11 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 22:09:30
↑肝い
エアガンは、なんとなくいい。

12 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 22:13:06
エアガンは二丁しか持ってないけど、日頃どうやって遊んでますか?カッコいいし、刺激的だから買ってみたけど、ひとり段ボール箱に撃つだけで虚しいです。やっぱり外で友達と撃ち合ってるんですか?

13 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 22:18:03
段ボールに撃ってるだけだと、かなり、飽きてくるよね。



14 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 22:35:37
外で打つのは友達だけにしとけ
カラスとカねこはのろわれるからやめとけ
あと珍走とカ夜スプレーで落書きしてるやつは打っていいぞw

15 :cvbhんj:2008/04/17(木) 17:38:26
夜スプレーで落書きしてるやつは、怖くて撃てない。
撃つんだったら、遠距離から、狙わないとしめられるぞ。

16 :cvbhんj:2008/04/17(木) 17:42:47
         /, 二ニニニヽ' ̄ ̄ ̄ >ー 、    \ 
     _ //   , -くゝゝー‐‐〃  . . .ヽ       ヽ
     _|\ \   /  : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ      \
   ∧\l\ \. / /..:::::::/ ::::::::  :::ヽ:\  ::::::::\     \
   | |\\\ / ::/ ::/ :! ::i! :::: : ::ヽ ::::::ヽ::\ :::::: !\     ヽ
   | | ;/\ヽ/ ::/ ::::l :::l :::i{ :::::ヽ ::::\ :::ヽ ::ヽ :::::::! ::\    
   | |/  ,>i :::l ::i ::! :::!、::!ハ :::::', ゝ:::木:::ヽ-、! ::!::::! :::!::ヽ   │
   /ヽヽ//l :::| ::i ::i,:斗!┼ヽ :::ハ \rィ==ム、!:! :i:::::|:: :::i :::i    l
   | 厶j///| :::| ::i :イ、ィr=气 ヽ::ヽ´" | ::::'-'仆 :i:::::|__:::i :::i    j
   ヽ/ // | :::| ::i :::',i伐::`-!   \  ユ二.ノ i ::!:::├‐ァ二ニヽ/
    └ "/ | :::| ::i :::::ト' )=┘     ///! :!:::::ヒニ-‐'ヘ'"
      ./ /| :::| ::iヘ::::ハ // '        l :!::::::|::',::: :::::::..
   / ./ /| :::| :ヘ-';::マ_ヽ    V ̄!    ノ :!::::::ハ ::',::', ::::::ヽ  
  / /  / l :::l ::!::',:ヽヽ::::> /^l ー′ ,. イ/:/ :::::ハ :::ヽ:ヽ:::::: ヽ
 { {   /  ! :::!::l ::ヽ:ヽ:ヽ:::::::! ト -r    // :::::/、ヽ、__:::ヽ:ヽ:::::: ヽ
 ││  |  ∧ ::!::! ::::ヽ::\ヽ:::! l::::::|  〃 ::::::// /  ̄ヽ ::\::::: \
  ヽ ヽ__!  { ヽ :ヽヽ ::::_ゝィ<ヘ l::ノ / /::::/ /    ハ ::::::\::::: \
   \__ \_|  \:ハ-t'"  | rーァ ∨--/ / /         ハ :::::::::\::::: \
      \  \_」\ヽ{  レ'"´_,  ヽ二/ /     , ィ彡三!:::  :::::::\::::: \
       } / i  \_ / 〉'"´__   Y ,/    , ィ彡三三三|::::.  :::::::::\::::: \
       /    ! ヽ∨/ `<!    Y´    , ィ彡三==  ̄ |::::::..   ::::::::::::\::::: \
エアガン萌え



17 :名無し迷彩:2008/04/18(金) 08:44:53
誰か俺のアナルをエアガンで撃ってくれないか?
できれば銃身をアナルに突っ込んでフルオートで撃ってもらいたいぜ!
弾がアナルの中を刺激してスゲェ気持ちイイぜ!
マジで本当に頼むから誰か俺のアナルを撃ってくれ!

18 :名無し迷彩:2008/04/19(土) 16:14:23
青信号だから横断歩道を渡っていると車が猛スピードで走ってきて引かれそうになりました。凄く腹が立って持っていたエアコッキングガンで撃ったら、まったく効果がありませんでした。実銃じゃないから当然だけど護身用に通用するガン知らないですか?

19 :名無し迷彩:2008/04/19(土) 16:19:33
知ってる。

20 :名無し迷彩:2008/04/20(日) 00:05:50
カッコ良さに引かれて興味本位でエアコッキングガンを2丁買ってみたら、飾って眺めたり、段ボール箱に撃つことしか使い道がなくて虚しいです。だから自動で起き上がるターゲットを買いました。お座敷で楽しめるガンを教えてほしいです。

21 :名無し迷彩:2008/04/20(日) 00:45:54
誰か俺のアナルをエアガンで撃ってくれないか?
できれば銃身をアナルに突っ込んでフルオートで撃ってもらいたいぜ!
弾がアナルの中を刺激してスゲェ気持ちイイぜ!
マジで本当に頼むから誰か俺のアナルを撃ってくれ!

22 :名無し迷彩:2008/04/20(日) 02:02:38
>>20
WAのM4A1

23 :名無し迷彩:2008/04/20(日) 02:33:29
なんじゃこのスレ

24 :名無し迷彩:2008/04/20(日) 09:50:05
閉鎖空間

25 :名無し迷彩:2008/04/20(日) 11:14:13
おまいら自慢のエアガンで俺のケツの穴を撃ってくれないか?
できれば銃身をケツの穴に突っ込んでフルオートで撃ってもらいたいぜ!
銃弾が腸壁とか前立腺を刺激してスゲェ気持ちイイぜ!
マジで本当に頼むから誰か俺のケツの穴を撃ってくれ!

26 :名無し迷彩:2008/04/20(日) 12:05:42
WAのW4A1はハンドガンじゃないでしょ??お座敷は約6畳なんだけど、6畳部屋で楽しめるハンドガンを教えてほしいです。なんでケツの穴を撃ってほしいんですか?何か苦い過去があるんですか?

27 :名無し迷彩:2008/04/20(日) 14:56:38
>>25
撃ってやっからこのスレ1000まで埋めれ

28 :名無し迷彩:2008/04/27(日) 19:05:53
駄スレ

29 :名無し迷彩:2008/04/28(月) 02:00:33
マルイのキャパ5とホルスターとガスの三点を14700円で買いました。高いですか?

30 :名無し迷彩:2008/04/28(月) 02:02:02
>>29
ホルスターによる

31 :名無し迷彩:2008/04/28(月) 09:58:48
P90カコイイ

32 :名無し迷彩:2008/04/28(月) 10:27:04
楽天でキャパ5と皮じゃないヒップホルスターとガスの三点で送料込み合計14700円で注文しましたが高いですか?普通のショップのほうが安いです?

33 :名無し迷彩:2008/04/28(月) 11:22:22
スワシの予感

34 :名無し迷彩:2008/04/28(月) 11:48:07
スワシとは??オークを見てるとキャパ5のカスタムが3万とか4万で出されてますが、カスタムするときの説明書があるんですか?ガン関係の本を見てカスタムしてるんですか?

35 :名無し迷彩:2008/04/28(月) 13:25:49
>>34
そんなの人によるだろ
出品者にきけよ


普通はマニュアルなんか付いてこないがな

36 :名無し迷彩:2008/05/02(金) 18:34:56
どうせ他人と同じ改造だろ

37 :名無し迷彩:2008/08/22(金) 15:50:20
なんかクソスレっぽいけど、スレタイ的にここしかないから質問。
3〜4にWAのインフィニティ買ったんだけど、性能的にどうなのこれ?
なんかどこで撃てばいいから分からないからまだ一回も撃ってないんだけど。
河原とかで通報されないだろうか。

あと、エアガンレビューサイトでいいの知らない?

38 :名無し迷彩:2008/08/22(金) 17:54:10
糞スレの宝庫、サバゲ板にあって、
更に糞スレキングを狙うとは・・・

ああ、あと↑は、警察の生活安全課を訪ねたまえ。
良きアドバイスを得るだろう。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)