5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オレ大好き】石井健夫5スレ目【目立ちたい】

1 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 09:10:36
たてました

2 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 09:12:55
さぁどうぞw

3 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 10:11:44
書き込んどいて何だけど、このスレ要らないんじゃね?

4 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 15:37:48
いらないか?

5 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 16:14:28
過去スレのリンク貼らないような>>1は1000年ROMってろwww

6 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 17:14:29
>>1
まぁ、乙
ついでに削除依頼よろ

7 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 17:36:43
前スレ

【カラコン】石井健夫もう4スレ目【ザンス】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1189582501/l50



8 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 19:03:23
石井さんの悪口を言うゴミ屑共は皆死ねばよい。

9 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 19:10:43
ホビース ホビース 錦糸町
プラスチックのコピーサイトいっぱいいっぱい

10 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 19:11:40
>>8
そうだな。ついでに石井さんの悪口を言わせようとするゴミ屑も死んでくれ。

11 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 20:37:44
石井さんw

12 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 21:04:42
ホビース ホビース 錦糸町って何?

13 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 22:51:15
ホビサブの残党だろ?

14 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 09:52:45
   , -――--、
  ./       \
 /   ノノノノVV人|   
 |  /ノ      ソ  
 |  ノ  =・=  =・=  
 (61ノ (   >  )       メガリデッパ  
  ヽ||   __ |    
   | \  VV |
     \___ノ


15 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 20:25:37
乞食石井

16 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 20:32:35
下賎の輩は何も出来ない腹いせに、こんな所で燻ってるしかないんだな。
人生設計やり直したらどうだ?今なら未だ間に合うかもしれんぞ。
私の居る場所からは、君達を見ることは出来ないが、頑張りたまえ。

17 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 00:00:17
悪く言うつもりは無いんだけども、この人って奥さんと仲良いよね。
見ててちょっと微笑ましかった(笑

18 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 01:31:47
石井って押しも押されぬ日本ガン界の頂点にいるわけで、それだけで嫉妬されるわな
漏れも羨ましくてしょうがない。

19 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 08:19:26
でもこのお方、悪人ヅラだよねw

20 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 09:23:45
http://www.militaryblog.jp/usr/sat/080219_1553%7E0001.jpg

21 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 10:06:28
>>19
悪人ヅラってより不健康そうに見える。

22 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 10:13:07
イシイタケヲって肝臓悪そうだな

23 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 10:28:13
職業病みたいな物かも知れんが、運動不足で筋肉が少ない感じがする。
工作員や煽りと思われそうだが、顔の作りとして前歯以外はそれなりに整ってるんだからもうちょい健康的になれば変わると思う。





でも俺は例の妄想記事以来石井の事は嫌いだがな・・・

24 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 12:40:24
愛人囲う前に嫁を何とかすべきw

25 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 14:15:21
>>23
図星だったんだろw 屑w

26 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 15:01:44
こいつ、なんでよく記事の最後に♪をよくつけるんだ?

27 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 15:34:16
>>25
俺?

28 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 17:20:54
>>27
オマエ♪

29 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 17:30:53
語尾の「♪」がムカつくなw

30 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 00:04:07
正直逝って石井は目立っているし人気もあるので憎たらしいわな。

31 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 08:22:02
石井健夫最高だよな♪

32 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 23:50:10
俺よりなんで石井が人気あるんだよ
と怒る自己中の集まりなんですここはw

33 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 00:11:09
石井なんか消えちまえw

34 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 00:17:45
嫁の顔面神経痛はいつ直るんだ?
アゴが明らかに歪んでるんだろ


35 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 09:13:52
石井のDVの被害者w

36 ::2008/03/12(水) 08:45:24
>>1
動きないし、やっぱこのスレ必要ないよ。
削除依頼頼むわ。

37 :名無し迷彩:2008/03/12(水) 11:21:22
PMCコスプレしてるヤツ居ないじゃないwwww

38 :黒i支障:2008/03/12(水) 11:45:38
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ


39 :名無し迷彩:2008/03/12(水) 13:54:21
まさか神谷は団長つながりで、ハルヒコスにレイバンのグラスとかじゃないよな?

40 :名無し迷彩:2008/03/13(木) 12:23:40
ハルヒコスって何?

41 :名無し迷彩:2008/03/13(木) 13:02:40
>>40
アニメヲタクが自覚無くつい口走ってしまう専門用語。
普通の人は知らなくて当然だし、知ったところで気持ち悪いだけ。
スルー推奨。

42 :名無し迷彩:2008/03/13(木) 13:14:11
>>41
それじゃ、このスレと一緒だっ!

43 :名無し迷彩:2008/03/14(金) 08:51:59
石井健夫=黄金バット
ケソ野沢=便所コオロギ

44 :名無し迷彩:2008/03/16(日) 10:40:03
石井健夫最高♪
彼ほどガン業界に貢献しているライターは居ないよね♪

45 :名無し迷彩:2008/03/17(月) 00:09:35
氏ね乞食ガリ出っ歯。
何豪そうにしてんだクズ!
取り巻きもまとめて氏ねや。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :名無し迷彩:2008/03/17(月) 09:35:41
石井の取り巻きって?

47 :名無し迷彩:2008/03/17(月) 15:07:28
422 名前:名無し迷彩[] 投稿日:2008/03/17(月) 09:51:11
氏ね乞食豚冥土。
何豪そうにしてんだクズ!
取り巻きもまとめて氏ねや。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



こういう事なので気にしなくていいと思いますがw

48 :名無し迷彩:2008/03/17(月) 15:31:34
長原・CM編集・SAT編集・縞6

49 :名無し迷彩:2008/03/17(月) 16:13:51
PCMも入らないとw

50 :名無し迷彩:2008/03/17(月) 16:48:11
駄々嫁もな!

51 :名無し迷彩:2008/03/17(月) 19:04:13
三連発ですか?w

52 :名無し迷彩:2008/03/18(火) 00:22:55
長原やPCMのシューター達には「ドタキャン騒ぎ」以来嫌われまくりだろ?

53 :名無し迷彩:2008/03/18(火) 01:09:27
>>52
そんなにしつこく意識してないのがホンネ
おまえ、粘っこいね

54 :名無し迷彩:2008/03/18(火) 07:35:42
ま、大人の対応をしているところが多いんじゃないの?
面倒くさいことになるのは御免だし。

55 :名無し迷彩:2008/03/18(火) 12:12:57
面倒くさいことって具体的にどんなこと?
石井さんが来ると何か問題でも起きるの?

56 :名無し迷彩:2008/03/18(火) 12:50:28
存在自体が面倒臭いからな

57 :名無し迷彩:2008/03/18(火) 15:52:28
もうちょっと面白く落とせないのか?w

58 :名無し迷彩:2008/03/18(火) 22:02:01
>>55
おまえが浮かれてめんどくさい

59 :名無し迷彩:2008/03/20(木) 09:44:29
オウ!オウ!オウ!

60 :名無し迷彩:2008/03/20(木) 15:03:23
グリーンジャイアント。

61 :名無し迷彩:2008/03/20(木) 16:44:08
焼き殺された上、バラバラにされている。背骨と内臓見えてる ttp://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447916.jpg
死体らしきものがボロ布に乗ってる・・・ ttp://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447844.jpg
命乞いでもしているのだろうか? ttp://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/viploader421458.jpg
もはや抵抗する意思もなくなったのだろう・・・連れ去られる様子 ttp://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447882.jpg
画面右に見える滴り落ちる液体は・・・ ttp://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447885.jpg
恐怖の叫びが聞こえてきそう。敵に言葉は通じない。 ttp://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447890.jpg
袋に入れられて、宙吊りにされてます。 ttp://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447892.jpg
最後まで抵抗し、力尽きたのか?周囲がひどく荒らされている。 ttp://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447895.jpg

62 :名無し迷彩:2008/03/20(木) 20:22:05
粘着の皆さんに質問

石井健夫のどこが嫌いなの?

全部って解答は無しで具体的に教えて下さい

俺はコンマガの石井健夫のレポートの豚冥土誹謗中傷読者説から嫌いになりました

63 :名無し迷彩:2008/03/20(木) 20:29:49
C誌の物乞い旅の記事がまだ有った頃、取材で来ていた乞食コンビが
他のショップの悪口を散々言いまくっていたが、後日イベントでそのショップの人と
会話していたら取材に来ていたショップの悪口を散々言い歩いて居た事がわかった時と
62氏と同じくリミテッドの記事を読んだときかな。実際参加したイベントだったし
越生の取り巻きも傍若無人な振る舞いだったからね・・・あとはシラネ。

64 :名無し迷彩:2008/03/20(木) 20:35:31
一生懸命に考えてるのがよく伝わって微笑ましいと思いますw



65 :名無し迷彩:2008/03/20(木) 23:55:42
>>622
デッパ!


66 :名無し迷彩:2008/03/21(金) 00:21:00
貧乏臭い

67 :名無し迷彩:2008/03/21(金) 11:16:30
態度がデカくて他人を見下す。

68 :名無し迷彩:2008/03/21(金) 14:46:34
>>67
それは相手が屑だからです。
至極当然の行ないであることは、言うまでもない。

69 :名無し迷彩:2008/03/21(金) 18:02:56
>>61
オカルト板饅頭怖いスレかよw

70 :名無し迷彩:2008/03/21(金) 19:57:14
おちんちん!

71 :名無し迷彩:2008/03/22(土) 08:14:46
謙虚な姿勢が無い!威張り!ナルシスト!半島人の臭いがする!

72 :名無し迷彩:2008/03/22(土) 13:47:37
俺最高!俺ってカッコいい?だからなw

73 :名無し迷彩:2008/03/22(土) 14:22:15
>>72
おまえはカッコわるい

74 :名無し迷彩:2008/03/22(土) 16:12:13
その上面白くもなんともない

75 :名無し迷彩:2008/03/22(土) 20:09:03
センスもダメダメだ

76 :名無し迷彩:2008/03/24(月) 08:56:19
石井健夫最高♪
彼ほどガン業界に貢献しているライターは居ないよね♪

77 :名無し迷彩:2008/03/25(火) 00:59:46
貧相

78 :名無し迷彩:2008/03/26(水) 22:59:53
クレクレうるさい

79 :名無し迷彩:2008/03/27(木) 20:38:23
まぁ、イチローさんがSIG社からX5を貰えるんだから、日本のトイガン業界を盛り上げてる石井さんにトイガン各社が新製品をプレゼントするのは当然かもな。

80 :名無し迷彩:2008/03/28(金) 14:47:32
・・・笑うところなのか?

81 :名無し迷彩:2008/03/28(金) 15:30:21
失笑ですよッ!

まともな記事書けないのに豚に貢いでばっかり

期待した自分が馬鹿を見ましたよッ!

まったく!!

82 :名無し迷彩:2008/03/28(金) 19:45:03
自分ではこういうのが面白いと思ってるんだろうなw

83 :名無し迷彩:2008/03/28(金) 22:10:51
長原必死杉w

84 :名無し迷彩:2008/03/28(金) 22:13:41
↑恥ずかしくなっちゃったんか?w

85 :名無し迷彩:2008/03/29(土) 10:25:28
恥を知らないから粘着できるんだろ

86 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 06:11:34
乞食出っ歯と豚冥土とキモイ信者達wwwwwww

87 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 09:24:32
>>86
早朝からキモイ書き込みするなよw
石井嫌いの俺ですら呆れるわ・・・

88 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 09:26:42
今日はクールスタイルか・・・

89 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 10:57:12
「謝罪」「擁護」って言葉を使わなくなったのは何故?

90 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 14:14:53
謝罪させるのを諦めたんじゃね?
で、悪口とw

91 :名無し迷彩:2008/03/31(月) 22:01:38
他所でまたやらかしちゃったみたいだなw

92 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 11:05:43
>91
詳細kwsk

93 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 14:31:49
>>92
粘着認定馬鹿の戯言
気にしないでスルー

94 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 16:19:44
↑やらかしちゃった本人慌てて登場w

95 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 20:07:34
↑粘着認定馬鹿本人慌てて登場w





ごめん、真似したかっただけだから許してくれ。

96 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 18:48:45
呼んでるぞ、書かないのかい?

97 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 18:57:07
馬鹿にされてるぞ、また逃げ出したのかい?w

98 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 08:00:39
結局のところ、コイツが一番の悪者じゃないか

99 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 11:40:16
七代目武装戦線頭・村田将五参上!

100 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 15:44:57
○げんスレが建たなくて辛いんか?w

101 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 15:58:29
ほら立てたぞw

【イベントは】蒲田むげん2【皆勤賞】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1207292277/l50

102 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 16:26:39
早速突撃してるのなw
隔離乙

103 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 17:47:07
七代目武装戦線頭・村田将五参上!

104 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 16:37:20
海外に活路を見出すか

105 :名無し迷彩:2008/04/08(火) 16:04:58
保守

106 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 17:03:51
保守

107 :名無し迷彩:2008/04/18(金) 12:44:16
出っ歯でスキッ歯のイッスィー

108 :名無し迷彩:2008/04/19(土) 01:40:28
やたらマルシンの8ミリガバを
PUSHしてるけど裏があるのかな?

109 :名無し迷彩:2008/04/19(土) 02:30:13
>>108
石井は、金にならないことはやるわけないよw

110 :名無し迷彩:2008/04/19(土) 06:55:50
金貯めて歯並び悪すぎの前歯でも治すのかぃな?
確かに実入り無い事やるよーな奴ではないよなー!
物乞い言われる位だしなぁ

111 :名無し迷彩:2008/04/19(土) 13:23:29
>>108
http://m.militaryblog.jp/index_archives.php?blog_id=sat&entry_id=23041&dno=0&vp=

石井が8ミリガバをプッシュしているのはSATマガとマルシンが結託しているからかもな

8ミリ弾なんてサバケ界じゃ日影者だから、ここでテコ入れしたいんでしょ

112 :名無し迷彩:2008/04/21(月) 01:23:56
まぁ、業界のリーダー石井さんが8ミリ押すなら影響力絶大だからな。
ほとんどのシューターは8ミリに移行するんじゃないか?
特に長原辺りの連中は…

113 :名無し迷彩:2008/04/21(月) 01:45:52
夜釣り乙

114 :名無し迷彩:2008/04/21(月) 15:06:23
要は長原で仲間に入れてもらえなかったんだろ?

115 :名無し迷彩:2008/04/21(月) 15:42:21
先生wwwwww

116 :名無し迷彩:2008/04/24(木) 15:54:43
人気ねーのな2ちゃんねるでも!

117 :名無し迷彩:2008/04/24(木) 17:29:14
>>116
「2ちゃんねるでも人気ねーのな!」だな。
石井に添削されるから気をつけろw

118 :名無し迷彩:2008/04/24(木) 17:31:51
あからさまだなw

119 :名無し迷彩:2008/04/24(木) 18:21:46
イスィーの記事は中身が無い

120 :名無し迷彩:2008/04/24(木) 19:41:50
お前の粘着っぷりと同じ位になw

121 :名無し迷彩:2008/04/25(金) 21:54:47
>>120
独りで笑ってて楽しい?

122 :名無し迷彩:2008/04/25(金) 22:00:08
↑独りで顔真っ赤にしてどうしたんだい?w

123 :名無し迷彩:2008/04/25(金) 23:22:55
釣れた釣れた

124 :名無し迷彩:2008/04/26(土) 08:24:40
ここは平和だね

125 :名無し迷彩:2008/04/26(土) 14:22:18
あちらこちらと手を広げ過ぎたせいで自分でも把握出来なくなっているようですよw

126 :名無し迷彩:2008/04/26(土) 18:42:47
>>125
だからと言って一々あげるなクズ。

127 :名無し迷彩:2008/04/26(土) 19:08:15
認めちゃうんか?w

128 :名無し迷彩:2008/04/26(土) 19:46:39
【お願い】

スレ資源は有限です。
明らかにスレの趣旨・流れに沿わない、あるいは常軌を逸した書き込みには
一切触れないようにお願いいたします。
あえて触れている書き込みは自作自演、便乗荒らしと見なして同様にスルー
してください。「書き込みが見えないんだけど」などの思わせぶりな書き込み
もせず、徹頭徹尾その存在を無視してください。彼らは自分が見られている、
ということに興奮を憶える異常者に過ぎません。世間の役に立たない構って
ちゃんごときに餌を与えてやる必要など一切ありません。

汚物は迷惑ですが、汚物をわざわざ指差してその存在をアピールしたり、
汚物を跳ね散らかしてはしゃいでいる馬鹿者も甚だ迷惑です。
他の適当な場所でやってください。

2ちゃんねる専用ブラウザのNG機能はとても便利です。荒らしの使っている
ハンドルや、記述の特徴的な部分を登録しておくことをおすすめします。

129 :名無し迷彩:2008/05/01(木) 19:11:52
ダダ嫁

130 :名無し迷彩:2008/05/02(金) 04:03:59
デッパラス

131 :名無し迷彩:2008/05/02(金) 08:16:03
スキッパー

132 :名無し迷彩:2008/05/03(土) 19:16:14
ぶらり物乞いの旅

133 :名無し迷彩:2008/05/04(日) 10:22:35
鬼教官

134 :名無し迷彩:2008/05/06(火) 01:44:01
タダの一般人(乞食でデッパ)が教官w
いつから官吏になったんだろうね〜。

135 :名無し迷彩:2008/05/06(火) 09:56:10
>>134
資格がなくても技術があれば教官なんてできるだろ。
そもそも海外でも、銃の取り扱いを教える資格(勿論民間じゃなく国家資格な)なんてあるのか?

問題なのは一般人云々じゃなく石井にそれだけの技術があるかだよw

136 :石井ダニ夫:2008/05/06(火) 10:19:30
馬鹿ドモ正座して見ろ!

http://jp.youtube.com/watch?v=zxdlOBOCFcg


137 :名無し迷彩:2008/05/06(火) 10:55:41
>>136
石井の名を騙るって、どれだけクズなんだよw

138 :名無し迷彩:2008/05/06(火) 11:45:05
>>136
マルイの中の人「また石井さんが占領してるよ。一般のお客さんの迷惑なんだけどなぁ」

139 :名無し迷彩:2008/05/06(火) 17:41:12
先生こんにちは。

140 :名無し迷彩:2008/05/06(火) 17:49:01
はい 皆さんこんにちわ

141 :名無し迷彩:2008/05/07(水) 03:24:05
>>135
誰もそんな資格の話なんかしてねえよ。

官吏でもねえのに何で 教“官” なんて名乗ってんだ?って話。

ここまで説明しなきゃ解らないか?

142 :名無し迷彩:2008/05/07(水) 06:11:06
>>141
つまんねぇ悪口なのにマジになってからんでこられると迷惑だよな

143 :名無し迷彩:2008/05/07(水) 07:14:50
教習所でも「教官」言うけどなw

144 :名無し迷彩:2008/05/07(水) 10:00:26
>>143
教習所の「教官」は適切な呼び名だ。
http://www.google.co.jp/gwt/n?id=8940351282d7b3b52a9796e693566953&q=%E6%95%99%E5%AE%98+Wikipedia&source=m&output=chtml&hl=ja&ei=VvsgSLDFN46cqwOd7OEF&sa=X&oi=blended&ct=res&cd=2&rd=1&u=http%3A%2F%2Fja.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25E6%2595%2599%25E5%25B8%25AB
ここを読むと詳しくわかる。
日本国内でなければ問題ないかもしれんが、誤解を避ける為にも呼び名としては精々「先生」だな。

145 :名無し迷彩:2008/05/07(水) 10:54:02
たかだかグアムの民間射撃場が認めたバイトみてーなもんだろ!国内で物乞い野郎のイメージしかねーしw
おべんちゃらで射撃場に取り入っただろ!
批判しちゃー後から訂正記事書くよーなヤツだからな

146 :名無し迷彩:2008/05/07(水) 11:14:53
>>136
ファッションセンスがいいね!

147 :名無し迷彩:2008/05/07(水) 14:29:50
まだやってる!
すごいしつこさだねー!
なんかメリットあんの?
いやマジで教えて

148 :名無し迷彩:2008/05/07(水) 14:35:25
>>147
> なんかメリットあんの?
お前みたいな馬鹿を釣って暇潰しできる

149 :名無し迷彩:2008/05/07(水) 14:36:39
みんな俺大好きで目立ちたいからな

150 :名無し迷彩:2008/05/07(水) 15:09:53
>>149
自演乙

151 :名無し迷彩:2008/05/07(水) 15:29:41
福田、みてる?

152 :福田:2008/05/07(水) 15:36:53
>>151
みてる!みてる!!
お前も元気してたか?

153 :名無し迷彩:2008/05/07(水) 16:32:15
自転車置場ならOK

154 :名無し迷彩:2008/05/07(水) 17:09:37
相変わらず面白くないねw

155 :名無し迷彩:2008/05/07(水) 20:20:01
>>136
アキバ系か鉄オタみたいなファッションだな

156 :名無し迷彩:2008/05/08(木) 05:10:46
>>144
自分の通ってた教習所は基本的に「指導員」だった。
呼ぶときは「○○指導員」「○○先生」「○○さん」。
教官なんて名乗らなかったし呼ばせなかった。
日本語としての「官」の意味を理解してたんだろうな。

その点石井(コンマガ編集一同も)は日本語理解してないよなw。

157 :名無し迷彩:2008/05/08(木) 07:18:07
まるで器せまいコンテスト

158 :名無し迷彩:2008/05/08(木) 07:32:20
>>157
お前だけは頭弱いコンテストだけどなw

159 :名無し迷彩:2008/05/08(木) 09:18:16
ん?
重箱の隅つついて頭良い自慢?

160 :名無し迷彩:2008/05/08(木) 10:01:19
>>159
横槍スマソ
国外で「教官」を名乗る分には国内の法律は関係ないかもしれん。
だが、そのまま国内で通した場合、石井を「教官=官吏で人を教育する立場の人間」と誤解を招く恐れがある。
それを重箱の隅をつつく程度と判断するのは自由だが社会的責任の差はデカイよ。
出版物(ブログ等含)に携わるなら尚更責任は思いだろうね。

161 :名無し迷彩:2008/05/08(木) 10:39:34
訂正
思い→重い

162 :名無し迷彩:2008/05/08(木) 16:21:45
イシイの場合、出っ歯で良くね?

163 :名無し迷彩:2008/05/08(木) 20:07:29
スチュワーデス物語では生徒が民間の航空会社の教員を「教官、わたしはドジでのろまなカメです」って何度も言ってたけど?

164 :名無し迷彩:2008/05/08(木) 21:13:02
>>163
堀ちえみファン乙

165 :名無し迷彩:2008/05/08(木) 23:03:22
>>163
俺も聞いた覚えがあるけど正しい使い方ではないんだね。
本当の意味で「教官」と呼ばれる人間は極一部みたいだ。

166 :名無し迷彩:2008/05/09(金) 04:05:19
まあ、アレだ。要するに。

日本語の意味をしっかり理解してない石井みたいな奴が多いってことだな。

167 :名無し迷彩:2008/05/09(金) 11:32:42
石井の教え方ってどうなんだろ?

168 :名無し迷彩:2008/05/09(金) 12:08:27
高圧的であたまごなし
自分のやり方を押し付け
人の後ろではなで笑ってる

そんなイメージしかわかないw

169 :名無し迷彩:2008/05/09(金) 12:28:32
>>168
どう考えても、フレンドリーに教えてるのは想像できんなw

170 :名無し迷彩:2008/05/10(土) 00:07:05
物乞いの仕方は上手く教えてくれる違うか?自分大好きだから教えてる自分に萌えーwwwキモいから屍ね

171 :名無し迷彩:2008/05/10(土) 09:54:18
http://angel.ap.teacup.com/valerie/img/1128033584.gif

172 :名無し迷彩:2008/05/11(日) 00:45:56
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三  
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・


173 :名無し迷彩:2008/05/11(日) 10:28:13
>171
マジフイタwwwwwwwwwwww
グロ写真禁止w

このげっ歯類みたいのがヤツの嫁?
出っ歯カップルでお似合いじゃんw

174 :名無し迷彩:2008/05/11(日) 10:47:50
あからさまな自演はさておき、正直ビックリした。


175 :名無し迷彩:2008/05/11(日) 11:42:02
オレもイシイタケヲに嫉妬して妬みでも書くことにするわ。で、イシイって何してる人?

176 :名無し迷彩:2008/05/11(日) 13:28:01
物乞いと読者批判と悪食のプロです。

177 :名無し迷彩:2008/05/11(日) 13:34:10
ピラニアみたいなヤツだよ

178 :名無し迷彩:2008/05/11(日) 19:30:28
SATマガジンに写真載ってる日本人ですよね?

179 :名無し迷彩:2008/05/11(日) 20:55:25
前歯の並び悪くてデッパの奴な!

180 :名無し迷彩:2008/05/11(日) 20:59:54
もっと元気出して下さいよw

181 :名無し迷彩:2008/05/11(日) 22:35:35
ライター?傭兵、なワケないか…。

182 :名無し迷彩:2008/05/11(日) 23:19:44
タカリのプロ。

183 :名無し迷彩:2008/05/11(日) 23:21:35
キモィ

184 :名無し迷彩:2008/05/12(月) 08:53:35
乞食

185 :名無し迷彩:2008/05/12(月) 10:18:09
実は業界の嫌われ者

186 :名無し迷彩:2008/05/12(月) 11:18:54
すごい言われようですね…。

187 :名無し迷彩:2008/05/12(月) 11:58:27
ウジ虫

188 :名無し迷彩:2008/05/12(月) 12:17:33
また自演かよ。

189 :名無し迷彩:2008/05/12(月) 13:46:55
嫁がダダ顔

190 :名無し迷彩:2008/05/12(月) 13:55:37
>>189に続き 馬鹿粘着の自演荒らしをお楽しみください。

191 :名無し迷彩:2008/05/12(月) 20:10:42
石井氏の自演ですか?

192 :名無し迷彩:2008/05/12(月) 20:13:23
今は巣で頑張らなくちゃ駄目ですよw

193 :名無し迷彩:2008/05/12(月) 21:00:46
頑張ります。

194 :名無し迷彩:2008/05/13(火) 06:28:56
イシイの味方は駄々とコン変臭と長○位だろ?
自業自得だけどなWWW

195 :名無し迷彩:2008/05/13(火) 08:16:08
あと冥土なw

196 :名無し迷彩:2008/05/13(火) 08:39:34
10歳独身ですが、今日ショップで鉛色のバイオ弾を買いました。店員さんは若い女性なんですが、弾やエアガンを買う度にエロビを買うような羞恥心を感じます。皆さんは恥ずかしくありませんか?いつも人目を気にしながら空き缶を撃ってることが虚しく感じる今日この頃です。


197 :名無し迷彩:2008/05/13(火) 13:19:35
10歳なのは頭と下半身だけだろ。

198 :名無し迷彩:2008/05/13(火) 15:56:30
また一人で喋ってますw

199 :名無し迷彩:2008/05/13(火) 17:11:38
手口ばらしていいんか?w

200 :名無し迷彩:2008/05/13(火) 17:16:11
ばらされちゃったなw

201 :名無し迷彩:2008/05/13(火) 17:40:08
>>198
> また一人で喋ってますw
ID出ない板で何を言っても無駄、確認する術はないよ。

202 :名無し迷彩:2008/05/13(火) 17:42:42
全くだ
本人以外はなw

203 :名無し迷彩:2008/05/13(火) 17:56:18
まずsageろ

204 :名無し迷彩:2008/05/13(火) 17:58:31
sage進行強制厨ここで復活ですね?w


205 :名無し迷彩:2008/05/13(火) 18:21:58
目立ちたいのか?それとも構って欲しいのか?
嫌がるからageるのか?
何にしろロクな理由じゃないだろ。

206 :名無し迷彩:2008/05/13(火) 18:33:25
194 名前:名無し迷彩[] 投稿日:2008/05/13(火) 06:28:56
イシイの味方は駄々とコン変臭と長○位だろ?
自業自得だけどなWWW

195 名前:名無し迷彩[] 投稿日:2008/05/13(火) 08:16:08
あと冥土なw


まずはこういう時だけageる理由から説明して貰おうかw
「俺じゃない」っていう言い訳は通用しませんよww

207 :名無し迷彩:2008/05/13(火) 18:52:46
お前馬鹿か?
他にも沢山の人がいるって事だろ。

208 :名無し迷彩:2008/05/13(火) 18:54:59
こういうやり取りって君が逃げ出して来たあのスレでも散々やったじゃないかw
もういいからさ、先生ww

209 :名無し迷彩:2008/05/13(火) 19:05:09
この人はどこへ行っても同じ事やってますねw

210 :名無し迷彩:2008/05/13(火) 19:10:50
>>201だけどその話は無駄だよ。IDが出ないから最後は水掛け論になる。
これ以上話しが続くならIDが出る別の板に行って話してくれ。

211 :名無し迷彩:2008/05/13(火) 19:35:51
是非ID出る板にスレッド建てて貰いたいものですねw

212 :名無し迷彩:2008/05/13(火) 21:22:22
あのスレとは先生!どのスレですか?

213 :名無し迷彩:2008/05/13(火) 21:26:55
あれ? ageてるぞw


214 :名無し迷彩:2008/05/13(火) 21:38:13
先生あのスレとは実は存在しないのですか?
ぜひ教えてくださいw

215 :名無し迷彩:2008/05/13(火) 21:41:59
酷い自演を見た。と言いたくなる流れだなw

216 :名無し迷彩:2008/05/13(火) 22:01:03
粘着粘着って大したことないじゃんw

217 :名無し迷彩:2008/05/13(火) 23:33:59
自分が粘着されるとは思ってなかったんだろ。
そうゆうやつは撃たれ弱い

218 :名無し迷彩:2008/05/14(水) 03:55:18
石井氏が自演してるのですか?

219 :名無し迷彩:2008/05/14(水) 08:05:45
石井以外は数人しか居ません。マジ人気ねーのな

220 :名無し迷彩:2008/05/14(水) 09:14:28
石井が居ると思ってる奴、まだ居たんだ…

221 :名無し迷彩:2008/05/14(水) 12:17:32
関係者乙

222 :名無し迷彩:2008/05/14(水) 16:14:31
はい。石井氏が自分で写真貼ってるのだと思いました。

223 :名無し迷彩:2008/05/14(水) 16:23:44
相当悔しかったようだなw

224 :名無し迷彩:2008/05/14(水) 16:44:56
本人だったら面白いのに…。

225 :名無し迷彩:2008/05/14(水) 17:02:01
ここに出入りしてそれを誌上で公言したら祭りになるのにw

226 :名無し迷彩:2008/05/15(木) 06:42:48
雑誌で公言しないだろW
シューターと読者を批判してエライ目にあってるしW意地はらないで謝れば?

227 :名無し迷彩:2008/05/15(木) 06:59:38
>>226たしかにあの批判はいただけないよな
どうのこうのより社会人としての常識がない石井というのがデフォになったからな
あんなんがライターです。オピニオンリーダーです。なんて業界なんて

228 :名無し迷彩:2008/05/15(木) 08:22:29
読者とバトルw

229 :名無し迷彩:2008/05/15(木) 09:13:38
むしろ読者とコンバット

230 :名無し迷彩:2008/05/15(木) 09:43:40
こんなカスライター死ねば?

231 :名無し迷彩:2008/05/15(木) 14:41:25
またまた例の発作がw

232 :名無し迷彩:2008/05/15(木) 16:22:06
スレ通して読んでみるとココにはファンは居なさそうだな

233 :名無し迷彩:2008/05/15(木) 17:06:18
ファン居ないかな……
身内は居るかもね?
本人は観てはいるんじゃね?

234 :名無し迷彩:2008/05/15(木) 18:01:08
言われてみりゃ「石井ファン」の奴って見た事も聞いたないな
爺好きならいたけどな

235 :名無し迷彩:2008/05/15(木) 18:57:28
K〇Nさんファンだったのは俺の暗(ry

236 :名無し迷彩:2008/05/15(木) 22:02:42
石井と絡むと叩かれる・・・みたいだな。


237 :名無し迷彩:2008/05/16(金) 01:13:44
正しくは「粘り着かれる」ですね。

238 :名無し迷彩:2008/05/16(金) 09:54:40
8mmマンセー記事の取材で静岡出張

239 :名無し迷彩:2008/05/16(金) 10:31:51
本人を直に知っている人間が書き込んでいるのは間違いないw

240 :名無し迷彩:2008/05/16(金) 12:50:02
間違いない。本人と関係ある人物の書き込みはあるでしょう。8_マンセーは○シンから金でも貰ったか製品貰ったか?
ホビーショウでも物乞いしてるのかな?

241 :名無し迷彩:2008/05/16(金) 15:14:41
だったら直に文句言えばいいのになw

242 :名無し迷彩:2008/05/16(金) 19:11:36
>>241
まったくだな。
直接文句を言わず、見えない敵になるなんざ性格悪いよなw

243 :名無し迷彩:2008/05/16(金) 19:37:37
2ちゃんじゃないと出ない情報ってのも有るんじゃないの?

244 :名無し迷彩:2008/05/16(金) 19:53:33
こういう所じゃないと出来ない捏造とかなw

245 :名無し迷彩:2008/05/16(金) 20:29:07
それも含めて2chだw

246 :名無し迷彩:2008/05/16(金) 20:31:57
話をこう、クイッとねw

247 :名無し迷彩:2008/05/16(金) 20:45:01
ピントの合わせ方が違うんだよw

248 :名無し迷彩:2008/05/17(土) 01:25:09
関係者から2chに書き込まれるのは、実力ある有名人だからこそ!

249 :名無し迷彩:2008/05/17(土) 01:29:13
バカか?

250 :名無し迷彩:2008/05/17(土) 01:55:58
>>248
救いようの無いバカwww

251 :名無し迷彩:2008/05/17(土) 01:57:11
動きが気持ち悪い。

252 :名無し迷彩:2008/05/17(土) 02:41:02
石井ホビーショーに出現

253 :名無し迷彩:2008/05/17(土) 09:10:23
マルシンもケソが役に立たないのでマンセーライターをイシイに変更。


254 :名無し迷彩:2008/05/17(土) 09:50:39
熊男ゲイ説は本当だったんだな。


255 :名無し迷彩:2008/05/17(土) 13:33:16
248 名前:名無し迷彩[] 投稿日:2008/05/17(土) 01:25:09
関係者から2chに書き込まれるのは、実力ある有名人だからこそ!

249 名前:名無し迷彩[] 投稿日:2008/05/17(土) 01:29:13
バカか?

250 名前:名無し迷彩[] 投稿日:2008/05/17(土) 01:55:58
>>248
救いようの無いバカwww


・・・w

256 :名無し迷彩:2008/05/17(土) 21:52:21
>>253
一時期、ミリブロでケンがマルシンマンセーしてたなw

257 :名無し迷彩:2008/05/18(日) 10:16:24
8mmは微妙

258 :名無し迷彩:2008/05/18(日) 19:04:55
>>252
ホビショ開催日は、何故か静岡で○新の内覧会やるからな。
出歯もタカリにきたんだろ。取材って名目で。


259 :名無し迷彩:2008/05/18(日) 19:11:26
物乞いの旅でキャロムのオヤジに飯タカってたなw
テラと二人でw

260 :名無し迷彩:2008/05/18(日) 19:54:12
8mmといえば、すでに8mmフィルムは過去のものだし、
ソニーの8mmビデオは潰れたし、
今度は某社の8mm企画が倒れる番だな。
あんな大きい弾が転がってるのはアウトドアでも邪魔。


261 :名無し迷彩:2008/05/18(日) 20:02:59
>>260
8oが悪い訳じゃなく、業界だのライターだのって名を被った
腐れ粘着が評判を落とすのに一役買ってるんだ。





262 :名無し迷彩:2008/05/19(月) 07:03:03
同意。タカりライター、何個も組合作るメーカー、つまらん記事載せる雑誌
業界No.1の嫌われ者イシイ

263 :名無し迷彩:2008/05/19(月) 21:56:14
誰にも相手にされなくて終いには「同意。」だそうですw

264 :名無し迷彩:2008/05/20(火) 14:56:58
はい!イシイ乙w

265 :名無し迷彩:2008/05/20(火) 14:59:36
図星だったようですねw

266 :名無し迷彩:2008/05/21(水) 12:02:46
また妄想馬鹿の書き込みか…

267 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 00:26:56
実際のところどうなんですか?


268 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 00:56:07
>>267
何が?

269 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 12:35:37
↑お前がな。


270 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 12:53:38
↑妄想馬鹿登場

271 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 14:49:27
ゴキブリ石井

272 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 16:44:31
先生、新スレはまだですか?

273 :名無し迷彩:2008/05/23(金) 00:36:05
自分で立てれ

274 :名無し迷彩:2008/05/24(土) 10:54:41
神谷スレでしか粘着粘着は騒がないのな…
そりゃ関係者と疑われるわw

275 :名無し迷彩:2008/05/24(土) 11:27:35
CMライター陣総出で擁護の模様。

276 :名無し迷彩:2008/05/24(土) 11:29:59
ナルシストと物乞いは正解?

277 :名無し迷彩:2008/05/24(土) 11:32:03
あとコバヤシだな。
あのバカ親衛隊気取ってるぐらいだからwwww

278 :名無し迷彩:2008/05/24(土) 11:47:32
>>275-277
自演乙としか言えんわw

279 :名無し迷彩:2008/05/24(土) 12:33:25
あきた

280 :名無し迷彩:2008/05/24(土) 14:35:43
そこまで「負けた」と思わなくていいのにw

281 :名無し迷彩:2008/05/24(土) 16:12:26
走り方が気持ち悪い。

282 :名無し迷彩:2008/05/24(土) 16:32:13
釣れたw

283 :名無し迷彩:2008/05/24(土) 16:41:03
図星突かれて後釣り宣言ですかw

284 :名無し迷彩:2008/05/24(土) 17:07:17
釣り宣言してたら釣れんだろ常考

>>274
釣り針デカ過ぎw

285 :名無し迷彩:2008/05/24(土) 17:09:59
なんでそんなに恨んでるんだ?w

286 :名無し迷彩:2008/05/24(土) 17:19:21
「そこまで馬鹿にするか?」というくらい馬鹿にされたからですが?w

287 :名無し迷彩:2008/05/24(土) 17:41:24
>>286
> 「そこまで馬鹿にするか?」というくらい馬鹿にされたからですが?w
自白?

288 :名無し迷彩:2008/05/24(土) 17:45:34
いえ、いつどこで見かけてもそうですから・・ 可哀相だから味方してあげようか?w

289 :名無し迷彩:2008/05/24(土) 20:12:53
馬鹿にされたくない癖に恋しがってるのがすごく嫌だなw

290 :名無し迷彩:2008/05/26(月) 15:13:15
レスがなきゃ荒らさないって事は構って厨なん?w

291 :名無し迷彩:2008/05/27(火) 16:06:20
あげ

292 :名無し迷彩:2008/05/28(水) 00:07:06
いすい君、君のお陰でコン○ット誌を書店で見たら、拒絶反応します。

293 :名無し迷彩:2008/05/28(水) 13:39:20
>>292
序でに死んでくれ賜え。

294 :名無し迷彩:2008/05/28(水) 18:12:30
早く捕まれよ。ミリブロ。

295 :名無し迷彩:2008/05/29(木) 07:05:51
ベレッタを6万発も撃っていながら
マルシンの8ミリガバを大プッシュ
一貫性が無いな

296 :名無し迷彩:2008/05/29(木) 12:09:55
金のにほひがすればどんな駄銃でもプッシュしますよ!

タケヲ

297 :名無し迷彩:2008/06/01(日) 05:27:48
今日のアンリミテッドでは8mmを使うのだろうか?

298 :名無し迷彩:2008/06/02(月) 19:42:12
>>297
ああ、4人組で使ってた。

299 :名無し迷彩:2008/06/02(月) 19:55:45
ネズミ男

300 :名無し迷彩:2008/06/02(月) 20:02:25
PCを扱う猿、只今敗走中w

301 :名無し迷彩:2008/06/04(水) 12:44:19
>>300
馬鹿か?






猿が敗けてる事に気づくはずないだろw

302 :名無し迷彩:2008/06/04(水) 16:23:53
2日程かかったようでw

303 :名無し迷彩:2008/06/07(土) 13:43:18
昆が業界から去るのは石井健夫のせい

304 :名無し迷彩:2008/06/07(土) 21:00:48
>>303
kwsk

305 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 02:30:18
たまには自費で物買うんだ驚いたー!

306 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 22:01:46
早く死ね石井

307 :名無し迷彩:2008/06/09(月) 02:25:34
意外と嫌われ者なんですね。石井さん

308 :名無し迷彩:2008/06/09(月) 02:46:46
寝た方がいいと思うよ

309 :名無し迷彩:2008/06/09(月) 14:23:15
日本人唯一の実銃射撃教官ですから
相当の腕前なんですね
SATにもテクニック伝授してください

310 :名無し迷彩:2008/06/09(月) 15:19:31
官の意味分かってねえ日本語不自由なのがいるな。
石井本人かなwwwww。
SATがあんな性格の悪いガンキチ相手するわけねえよww。

311 :名無し迷彩:2008/06/09(月) 16:24:04
自分を笑ってどうするw

312 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 01:07:54
日本のみんなは知らないと思うが
タケオイシイといえば米国では
射撃のプロとして超有名なんだぜ
デルタやシールに教えてるぐらいな

313 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 07:17:54
釣り針だらけのスレだなw

314 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 18:19:34
ダメだ!
釣り針がデカすぎた


健夫

315 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 18:26:17
176 名前:名無し迷彩[sage] 投稿日:2008/06/10(火) 16:43:52
例によって面白くもなんともないなw
癖になりそうだ


貴方にこの言葉を送りましょう

316 :名無し迷彩:2008/06/14(土) 09:03:56
昆も消えたし、ますます石井の天下だなぁw

317 :名無し迷彩:2008/06/14(土) 21:46:03
石井健夫のコスプレなら旧日本軍が最高

318 :名無し迷彩:2008/06/14(土) 23:54:00
>>317
731とか?

319 :名無し迷彩:2008/06/15(日) 08:47:47
上げ釣りっすかw

320 :名無し迷彩:2008/06/15(日) 21:58:12
初めて粘着の言う事に同意

321 :名無し迷彩:2008/06/16(月) 20:48:49
石井は加藤と同じです

322 :名無し迷彩:2008/06/16(月) 20:51:37
やっぱ小汚いスチールや本物の木を使った香港やら台湾のやつよりマルイのAKはきれいだし性能もすごいから分かってる人はヤッパマルイ!っしょ!
今度でるAK47Uもその辺のよりカナリいけてる。
それに俺はアタッカーだからメタフレや木は不要!
無駄に重くなるだけだし。
分かってねー  分かってねー  分かってねー


323 :名無し迷彩:2008/06/19(木) 05:21:34
イスゥイって今回秋葉で事件起こした加藤に顔がそっくり!
きゃーきんもー

324 :名無し迷彩:2008/06/19(木) 13:46:34
>>323
鏡を御覧なさいな、糞虫。

325 :名無し迷彩:2008/06/19(木) 17:14:36
空港でもタクティコーなイシイさんイカシテル〜
http://www.militaryblog.jp/usr/yui/080612_1415~0001.jpg

326 :名無し迷彩:2008/06/20(金) 02:11:43
糞野郎、お帰り!グアムは楽しかったかぃ?

327 :名無し迷彩:2008/06/20(金) 02:30:50
公共の場で戦闘服装備なんてどうかしてる
バックパックもなんだよこれは!
グレゴリーとかノースウエストとかのを選べないわけ?
これは独創的な生き方というのではなくて単純に周りが見えてないだけ。
こんな容姿で日本の将来がどうのとか言われても誰が付いてくるかっつーの

328 :名無し迷彩:2008/06/20(金) 02:35:59
なんか


もう充分、つきまとってるような・・・

329 :名無し迷彩:2008/06/20(金) 16:19:05
つきまといどころか監視だよねw

330 :名無し迷彩:2008/06/21(土) 08:41:50
イシイが氏ねば全て解決

331 :名無し迷彩:2008/06/21(土) 12:48:37
誰も悲しまない貴方が死ぬべきなのです。
イジイジコソコソとトーチカから狙い撃つような真似を恥ずかしいと思わないのだろうか。
今一度正々堂々という言葉を思い起こして欲しい。
人は誇り高く生きるべきなのだから。

332 :名無し迷彩:2008/06/21(土) 12:51:13
そうだね、イシイが死ぬべきだよな!

333 :名無し迷彩:2008/06/21(土) 13:12:35
イスィーがでしゃばりなのは、出っ歯なのと関係あるの?

334 :名無し迷彩:2008/06/21(土) 13:18:24
がんばってあんたらがアピールしてるだけで、毎日粘着するほどの存在ではないな

335 :名無し迷彩:2008/06/21(土) 14:59:02
残念なのはトーチカからの狙撃にことごとく失敗している点

336 :名無し迷彩:2008/06/21(土) 22:03:44
毎度毎度の偏向報道ですが、今回ばかりは話は別。
捏造上等の偏向放送局に対して、抗議の声を上げるべき時ではないでしょうか?
新たな規制を生む前に、立ち上がるべきです。


http://jp.youtube.com/watch?v=e2HeKE6Qw7I&feature=related


337 :名無し迷彩:2008/06/21(土) 22:37:20
>>336
で、話の落ち着かせどころはどのように?
交渉の材料は?
交渉の代表は誰?あんた?今後の展開と検案すべき課題は?対処の提案は?

まさか、「そんなことねーよぉー! ばかぁ!」って言うだけか?

338 :名無し迷彩:2008/06/22(日) 03:56:25
>>331
フリーライターとフリーターの違いを教えてくだちい

339 :名無し迷彩:2008/06/22(日) 04:01:21
フリーター=加○のような殺人鬼たち=出っ歯=石○

340 :名無し迷彩:2008/06/22(日) 08:13:45
地獄に落ちろ

341 :名無し迷彩:2008/06/22(日) 10:46:55
寝ないで粘着w

342 :名無し迷彩:2008/06/22(日) 13:47:43
>>341
いいえ、寝起きに粘着よ!

343 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 22:24:33
保守

344 :名無し迷彩:2008/07/08(火) 09:59:39
例のDVD買った人いる?
買う価値あるかね?

345 :名無し迷彩:2008/07/08(火) 23:08:17
そんなこと
聞かなくても
わかるよね?

346 :名無し迷彩:2008/07/09(水) 12:42:22
ガン関連の物事が好きな奴なら買うだろ!射撃教官の石井様と愛弟子の神谷さんが、ナルシシズム全開のDVDだぞ!サイン会まで開催する位スゲー人達だぞ!
何様だかWWW

347 :名無し迷彩:2008/07/09(水) 14:53:48
ボスゲが神谷のサイン貰っててワロタ

348 :名無し迷彩:2008/07/09(水) 21:40:59
ボスw

349 :名無し迷彩:2008/07/09(水) 21:41:37
石井射撃DVDの定価が2980円だった
同じ値段だから…立花里子のAV買いました

350 :名無し迷彩:2008/07/09(水) 21:43:18
いまどき立花理佐かよ

351 :名無し迷彩:2008/07/10(木) 00:26:29
サリナバチタ

とか言ってもついてこれる人はいるかい?

352 :名無し迷彩:2008/07/10(木) 02:35:26
vショーで人気無かったなw。
「こいつらは分かってない」なんて思ってんじゃね?wwwwwwww

353 :名無し迷彩:2008/07/10(木) 12:35:24
判ってないのは石井夫妻に神谷だわなwww
まさしくKYだな。そも石井嫁がブースに居るん?

354 :名無し迷彩:2008/07/10(木) 21:20:00
と、KY王者がw

355 :名無し迷彩:2008/07/11(金) 11:34:58
そもそもVショーのお客は、拳銃でコンバットシューティングなんて興味ないよ。
実銃なら海外で撃てるし特別珍しい物じゃない。撃ったことない人だって
自衛隊の駐屯地に行って本物触ったことぐらいあるでしょ。無可動実銃だってあるし。

逆にあんなの習ってどうすんのよw。

356 :名無し迷彩:2008/07/11(金) 15:16:06
自分大好きな方々がオナニー披露のDVDですから。

357 :グアム野外射撃:2008/07/11(金) 18:27:29
元ワー〇ドガン会員の俺としては
興味深いDVDなのだが価格がね
千円ならちょっと見てみるか?だけどさ

358 :名無し迷彩:2008/07/12(土) 08:10:25
コンかサトのオマケ付録にして定価据え置きなら皆さん観るんでね?2980円はボリ価格だろ!

359 :名無し迷彩:2008/07/13(日) 03:23:44
ばぁ〜かwwwww
「俺は銃を上手く取り扱う事ができる」とほざく奴ほど危険な人間なんだよ。

取り扱いの基本の考え方は
「暴発、トラブルを最小限にするにはどうするか」を常に考え維持できること。

その方法を雑誌に書くより見た方が分かりやすいだろ。

エアーガンでも暴発が多い。実銃はもっと慎重に扱わないと、大切なひとを無くすぜ。




360 :名無し迷彩:2008/07/13(日) 08:14:17
だからナニ?当たり前だろラリってんなよ

361 :名無し迷彩:2008/07/13(日) 17:51:17
ここは、本人乙!だろw

362 :名無し迷彩:2008/07/14(月) 02:25:16
Vショーで『くいだおれ太郎』みたいだった教官は
バッシュマーケットに参加しなかったねwww

363 :名無し迷彩:2008/07/14(月) 09:20:42
実際、>>360みたいな奴が一番怪しいんだよなw
「当たり前」とか言っておいてマズル銃口方向やトリガーフィンガーの管理すらできない奴w



364 :名無し迷彩:2008/07/14(月) 09:59:10
マズル=銃口。

365 :名無し迷彩:2008/07/14(月) 11:16:39
つーか、サバゲーマーで銃口管理が完璧なヤシなんてほとんど見たこと無いw
シューターはまぁマシだけど、たまに変なのもいる。

366 :名無し迷彩:2008/07/14(月) 11:42:02
            __, --──−、_
           /::_, -‐─ ‐-、_::::`‐-、
.           /::/        `‐i:::::::ヽ
           |:./           ',ミ::::::}
           }:l             lミ::::::l'
         _!,'_ ,..-- ..、   __ !::::::::|
        lヽ! `i ィェッ、.i'゙"i';;;ィェッ;,`i===,、
         ',.l  ゙、゙゙゙゙゙,ノ  ヽ_"゙゙ ゙/ r;;;;;;/
          i|    ̄,'  ::::ヽ `''" .,{;;;;;;/
           ',.    ゙`-"゛''   ,};;;;;;'
          !   ,_、,___,  /;;;/"
         _,` 、       /;;r'
   _,, -─ '';;;;;;;;;| 、ヽ,,____,,-‐';;;;;;;;;;;\_
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  \    _//;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   r‐ィt- '" /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  /,彡彡}  ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

      ツレマスカ [Vladimir Tzlemazka]
        (1915-1997 ロシア)


367 :名無し迷彩:2008/07/14(月) 11:44:46
            __, --──−、_
           /::_, -‐─ ‐-、_::::`‐-、
.           /::/        `‐i:::::::ヽ
           |:./           ',ミ::::::}
           }:l             lミ::::::l'
         _!,'_ ,..-- ..、   __ !::::::::|
        lヽ! `i ィェッ、.i'゙"i';;;ィェッ;,`i===,、
         ',.l  ゙、゙゙゙゙゙,ノ  ヽ_"゙゙ ゙/ r;;;;;;/
          i|    ̄,'  ::::ヽ `''" .,{;;;;;;/
           ',.    ゙`-"゛''   ,};;;;;;'
          !   ,_、,___,  /;;;/"
         _,` 、       /;;r'
   _,, -─ '';;;;;;;;;| 、ヽ,,____,,-‐';;;;;;;;;;;\_
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  \    _//;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   r‐ィt- '" /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  /,彡彡}  ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

      ツレマスカ [Vladimir Tzlemazka]
        (1915-1997 ロシア)


368 :名無し迷彩:2008/07/14(月) 12:49:25
>362
え?
奥様同伴で日曜日に来てらっしゃったぞ。
休憩スペースで持参した弁当を召し上がられておりました。

369 :名無し迷彩:2008/07/14(月) 18:05:40
ミリメシ食べてなかったのか?
やっぱり空気が読めないんだなwww

370 :名無し迷彩:2008/07/14(月) 18:14:04
|||||||||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙||||||||||゙||||||||||||||||||||
|||||||||||||゙ || |||||||゙||' ||゙ ゙|| '||| ||| ゙|||||||゙ |||||||||||||||||||
|||||゙||||||゙ || ||||| ||  | || | |'||  ||  ゙||||゙  ||||||||||||||||||
|||| |||||__,,,|- ||| | '''|/| | | |\,,|''' ||| ,,,,,,||゙||| ||゙゙゙||||||
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙  ゙  |  |・- |- ,,,,,,|| || ||  ||||||
|||| ,,|||-'''  | |   ::::::    ,.::::   |   |'''|-| 丿||||
|||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
   'ヽ, |': :(●): :| 'ヽ:::  .::'.'/ |: :(●): :| ゙''-,,,,,:::||
 -=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|::::  ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ
''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,||||||
||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
:|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ
  ||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖//  /|リ
   ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
     ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
      | ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソノ  / |
      |   \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ /   |
      |    \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ /    |


371 :名無し迷彩:2008/07/22(火) 21:25:10
グアムでパートタイマーインストラクターW
ワルサー買ったりグアム通ったりする銭あんなら矯正歯科行ったら?かなりみっともないですよ前歯!

372 :名無し迷彩:2008/07/22(火) 21:28:34
>>371
いや、おまえもけっこうみっともない

373 :名無し迷彩:2008/07/23(水) 01:10:04
DVDが某レンジで晒し上映中。いつでも無料で見れる状態。
出演している弟子が嫌われてるのも気づかずに直接売りに来たそうだ。


374 :名無し迷彩:2008/07/23(水) 06:29:11
弟子がいるだけ凄いじゃないか
南の島で美しい師弟愛?

375 :名無し迷彩:2008/07/23(水) 09:54:17
師弟www利害関係だべ?
師は♀使ってウマー企み、弟は鳴かず飛ばずから表舞台に一応出てこられたからな。募金騒動は師が援護射撃したら弟撃っちゃったけどな

376 :名無し迷彩:2008/07/23(水) 16:04:14
放浪生活が続いてるなw

377 :名無し迷彩:2008/07/23(水) 20:30:51
>>376
粘着生活もしつこく続いてるな

378 :名無し迷彩:2008/07/23(水) 22:17:45
>>376
石井?
飯柴?

飯柴は自動的に放浪者になるんじゃね?

379 :名無し迷彩:2008/07/24(木) 11:19:01
自称教官の お気楽!観光射撃DVD
\2980

Gun マグナムハンドガン!DVD
\2980

380 :名無し迷彩:2008/07/24(木) 12:20:05
GUNのDVD普通は買うんでないの?
観て観て!オレってカッコイイ?射撃してるオレってイケてる?デッパのオナニーDVDなんざイラネ

381 :名無し迷彩:2008/07/24(木) 12:51:41
GUN誌DVDは第一弾のガバ特集以外は秀逸
適度に緩急付いてて面白い

さすがにガバ1挺で1時間つぶされると相当ガバ好きでなければキツイってか飽きる
銃道はモノホンが指導してくれるのでとても見応えあるが
サバゲーマーの俺にはちょっとね

石井のは店頭で見てパス
マジでオナニー公開DVDだった
TSUTAYAのワゴンセール480円に入っててもイラネ

382 :名無し迷彩:2008/07/24(木) 13:37:57
よく旅行先で撮影したビデオをDVDに焼いて配る人いるよな。
貰っても嬉しくないっていうか見るのも面倒臭いぐらいなもんだ。
某レンジで晒してるのを見たがそんな感じのDVDだった。

383 :名無し迷彩:2008/07/24(木) 13:43:25
ギャラは売り上げ歩合だから豚も必死

384 :名無し迷彩:2008/07/24(木) 16:20:59
と、今年も惨めな夏を過ごしている人がw

385 :名無し迷彩:2008/07/24(木) 17:06:36
と、世の中の批評に素直になれない人がw

386 :名無し迷彩:2008/07/24(木) 19:10:09
大体、石井・神谷の業界の困ったちゃんコンビのDVDだよ

ローコスト、ロークオリティーでハイプライスなのは当たり前の事なのになんで騒ぐかねー

387 :名無し迷彩:2008/07/24(木) 20:45:40
DVDを売るための努力が足りないね
売れない演歌歌手だってサインして握手して
記念撮影ぐらいするぞ


388 :名無し迷彩:2008/07/24(木) 23:28:18
>>387
SATマガジンのブログに写真があったけど、
ビクトリーショーで神谷がゲストで来たらしい。
DVDの上に手書きの紙で告知してあった。
「神谷参上予定」
販促に来るのか嫌がらせに来るのかw。

389 :名無し迷彩:2008/07/24(木) 23:36:51
チャンネル・ツーwwww

390 :名無し迷彩:2008/07/24(木) 23:48:00
内容はまだ見てないんだけど、褒める人は一人もいないの?
部分的にも見所とか無いの?

391 :名無し迷彩:2008/07/24(木) 23:59:21
業界から去れ!誰もアナタを必要としてません。
やる事なす事中途半端な事ばかりじゃないですか?
恥ずかしいと思いませんか?子供の居る、親としては…手本にもならないし、糞餓鬼が増えるだけです

392 :名無し迷彩:2008/07/25(金) 00:08:44
基礎的なことは解説してるんだけど、それよりも
自分大好き映像ばかりで教本とは程遠い内容と思う。


393 :名無し迷彩:2008/07/25(金) 09:44:43
このスレは基本石井嫌悪厨のスレなんで批判しか出ないのは仕方が無いような気がするが
サバゲ板に書き込んでいる連中(俺も含めてだが)はまがりなりにも銃のハンドリングについて多少は知っている人間ばかりと思うので、あの教本ビデオが馬鹿馬鹿しく見えるのは仕方が無いように見える。
が、今まで実銃を触ったことが無いまったくのド素人にはちょうどいい内容なんじゃないだろうか?

客観的に観て、実銃に触る前のレクチャーとしては出来はいいと思うぞ
ただ3時間は長すぎだがな。
まぁ初心者向けには第1章だけを繰り返し流してればいいんだろうけどな

394 :名無し迷彩:2008/07/25(金) 10:20:25
値段なりの価値は無いなw

395 :名無し迷彩:2008/07/25(金) 11:40:44
あんな近距離でプレート当てて自慢されても…

396 :名無し迷彩:2008/07/25(金) 12:21:24
>>393
なるほど。しかし、グアムとかで初心者講習するなら、
目の前で指導者が実際に話したほうが早いだろうなw

ガンのDVDって、レアなガンの作動風景や、命中した瞬間の破壊力とか
そういうツボがないと面白くないかもな。

397 :Gun DVD:2008/07/25(金) 15:37:53
同じ価格のマグナムハンドガンは
面白かったよ S&W M500 Hk91 M870の
パワー比較とかね

398 :名無し迷彩:2008/07/26(土) 07:38:22
オナニー披露のDVDだわwww最初だけは素人にはマアマア為になるかもだが…
これは面白いとか以前の問題だわ!サトかコンのオマケレベルだわ

399 :名無し迷彩:2008/07/26(土) 08:05:49
たしかに
事故満足の世界だにゃ。
初心者が本気で銃道を究める一般人用のお教育DVDだ。

実銃を撃ちたい奴には、丁度よい内容かな。
サバゲー用の教育DVDじゃない。

サバゲーマーは、見るなよー。

400 :名無し迷彩:2008/07/26(土) 08:58:18
このDVDを作った人以外は>>399みたいな感想は持たないと思うよ
否定的な言葉を並べて逆に内容が濃いように思わせたいんだね
実際は石井や神谷のファンにだけ向けたPVみたいな内容じゃないか?
信者的なファンに売れるだけじゃ商品として駄目なの?

401 :名無し迷彩:2008/07/26(土) 09:03:30
ヴィジュアル的に無理がある。

402 :名無し迷彩:2008/07/26(土) 09:58:11
>399

サバゲ用の教育用のDVDとかいう売り文句どこかにあったか?

実銃、シューティング用のDVDが売り文句だったと思うが?

基本は大事だよ〜

403 :名無し迷彩:2008/07/26(土) 15:42:38
実銃シューティング用のDVDとか思って買ってしまうのを狙ってるわけね。

404 :名無し迷彩:2008/07/26(土) 16:06:26
そもそもなんで買っちゃうのかな?w

405 :名無し迷彩:2008/07/26(土) 16:52:10
法執行機関が買ってくれると、いつもの自信過剰な妄想しちゃったんじゃないの?

406 :名無し迷彩:2008/07/26(土) 17:11:56

>405 の様な実情を知らない奴がいるんだよな〜

そんなところが買うわけないだろが

407 :名無し迷彩:2008/07/26(土) 21:33:17
>>406
は?よく読めよ。

408 :名無し迷彩:2008/07/26(土) 21:41:43

>407

良く読んだが
法的執行機関が買うという発想そのものがド素人って事だ

409 :名無し迷彩:2008/07/26(土) 21:49:19
バカというか、思いつきというか
なんでもケチつけようとしてコケてるのも不細工なものだ

410 :名無し迷彩:2008/07/26(土) 21:54:00
>>409
たぶん日本語が分からないんだよ。

411 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 00:56:43
これだけは言える

\2980出して買った奴は勇者だ!

412 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 09:36:54
http://www.militaryblog.jp/usr/gosr/IMG_5824_1.jpg

間抜けなネズミ男

413 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 13:30:54
ゲリラリラの真似かw

414 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 16:08:44
007の真似するぐらいだから何もおかしくは無いw

415 :名無し迷彩:2008/07/28(月) 10:43:37
嫌い

416 :名無し迷彩:2008/07/30(水) 22:40:31
あげ

417 :名無し迷彩:2008/08/13(水) 23:10:56
APS
神谷嬢160点
石井130点台

・・・?どういうこと?

418 :名無し迷彩:2008/08/13(水) 23:21:21
>>417
石井は精密射撃苦手

419 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 00:28:37
歯が邪魔なんだよ

420 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 14:50:48
歯で固定して撃ったらいい

421 :名無し迷彩:2008/08/15(金) 03:34:15
それだ!

422 :名無し迷彩:2008/08/15(金) 09:31:41
コスプレしてやればいいんだよ!
カラコン・金パツでw

423 :名無し迷彩:2008/08/18(月) 00:18:49
それでおまえらの成績は?

424 :名無し迷彩:2008/08/18(月) 09:07:53
競技自体に興味がないので不参加。
だけど実力者は純粋に尊敬するよ。

425 :名無し迷彩:2008/08/19(火) 18:59:35
DVD、見たけど

あくびが出るほど長いな。

説明してた外人さん、元部隊の教官もやり、最近まで
中東現場で頑張ってたらしいよ。 
gosrで親切に教えてくれたよ。

426 :名無し迷彩:2008/08/22(金) 12:18:17
デッパあげ

427 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 01:13:11
88年のコンマガのプリンキング成績に載ってた。
写真もあったけどどれが奴かわからねえ。

428 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 03:56:49
口元を見るんだ
出っ歯がきらめいてるヤツが・・・

429 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 09:08:00
前歯の隙間がムカツク。
6mmBB弾が当たって歯が曲がっちゃったのか?

430 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 17:01:01
色んなモン挟めて便利なんだぜ?

431 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 00:38:06
防弾性もあるしな。

432 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 02:03:16
いや、かなり痛い。漏れもダサデッパだが、いままでゴーグルだけで当たることはないだろうと前歯出したままゲームしてたが、こないだ前歯にヒットして悶えた…。歯は無事だが、歯茎のほうが腫れた。

433 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 13:38:43
それはそれは・・

434 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 19:52:57
前略、タケオ様
今月号のコンマガによると、譲り受けたSFAのフレームのフィッティングは
タイトで素晴らしいみたいだが、前歯のフィッティングはガタガタですね。

435 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 20:15:39
8mmは通らないけど6mmは通る前歯のスキマ

436 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 21:16:06
ダブルカアラムマグは挟めないけど、シングルマグなら挟める前歯のスキマ

437 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 21:18:44
あの前歯のスキマは実は20ミリ幅のピカティニー規格になっていて、
ウェポンライトを取り付ける事が出来るんだぜ!

438 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 00:55:39
歯光り。

439 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 03:06:55
歯だけで これだけ盛り上がる
やっぱり人気者は違うね
DVDは売れないけどwww

440 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 07:25:04
別に盛り上がってないだろw
空回ってるだけだ。

441 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 15:23:19

                 '. /
`ヽ./             i/
  |   ○        ○l    _,,ィi⌒ヽ
  ヽ     ___    /r‐-r''´ ノ.l  |⌒ヽ
  /`ヽ、        _厶'⌒_l   { :|  l   |_
/          Y⌒''''|,,_ゝ、_ノス,,_,ノ、_,,ノ》                 
               ./       \
              /   ノノノノVV人|   
              |  /ノ      ソ  
              |  ノ  =・=  =・=  
               (61ノ (   >  )         
                ヽ||   __ |    
                 | \  VV |
                 j  \___ノ i`
   ⌒⌒ヽ         _j:jji 、 .j.j,j,tt゙i、i リ       
    、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ_ "ヽ |'^Y^)ソ     ブチュッ!!  
   、_人_,ノ⌒)}─┐    .,,;:':;}#;\∬;;;-'  
     _,,ノ´  └───;イ;゚;'∬:∬ 
   r‐'´ ブチッ…ブチブチ…','/;;∬∬∬

442 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 16:32:38
歯ッ!

443 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 23:09:27
オウオウオウオウ!

444 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 00:01:31
444

445 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 19:35:49
神谷スレ落ちたが盛り上がるネタでもあったのか

446 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 21:25:06
>>445
ブログで痛い勘違いアンケートを集めだしたせいかな?

447 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 21:55:22
>>445
スレ後半、いくら注意しても乙夜の話をする馬鹿が居たんよ。
スレスト後、シューティングマッチスレの荒らしも消えた不思議…

448 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 21:56:39
やっぱりベニかw

449 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 22:14:57
>>448
良く知らんのだが紅鮭と神谷って関係あるの?

450 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 22:16:12
長原スレ…じゃなくてシューティングスレで内情ばらされていたようだがw

451 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 22:23:56
>>450
d 過去ログ読んでみる

452 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 22:49:57
CM立ち読みしてみたらなんかまたイタイ記事載せてたな
イシイのガバのフレームはワンオブワンサウザンドなそうなw
どう考えてもセールストークです、はいw

453 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 23:06:39
>>452
イシイよ〜。
まず、腕をあげようぜ!せめて弟子のカミヤには勝とうぜ。
カスタム銃なんか、それからの話。10年早いよ!
お気に入りだったバーテックはどうした?
今度のガバは最強のガンスミスに作ってもらうんだから、
試合結果の悪さを銃のせいにするなよ!

454 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 23:13:53
「今回、最高のガンスミスの一人であるアラン・タナカ氏に
最高のカスタムガンを作って頂いたが、十分に慣らしをする
時間がなく、ふがいない成績を残してしまった・・・」

455 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 23:24:21
>>454
早速かい!!

456 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 23:25:20
>>454
あるあるwww

457 :452:2008/08/28(木) 23:45:03
>453
いくらなんでもオリャ石井じゃねえぞw

458 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 14:33:11
毎度毎度の一過性というか・・

459 :APS CUP2008:2008/08/29(金) 15:07:19
毛野ブースカ3位
石井はライフル6位

射撃教官なのにwww

460 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 15:08:42
じゃぁTAKUは神だなw

461 :あの成績なら:2008/08/29(金) 18:15:43
神谷が教官で
石井は弟子www

カスタムGUNは贅沢だ

462 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 21:28:42
成績だけが全てではないがな。
普段デカい口叩く割には大したこと無くて
言い訳ばかりして歩いている。
誰も感心無いのに。

463 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 01:41:01
ビビり小心者

464 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 17:18:22
コイツが来ると面倒臭い。

465 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 18:05:47
最近じゃ石井が来たじゃなくてタカリマンが来ただもんな

466 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 18:13:24
うちでは「タクティカル物乞い」と呼んでいる。
撮影、貸し出しがいつの間にか提供だもんな。
都合の良いフィルターだこと。

467 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 18:26:03
「店(個人的)の物なので」と言って借用書書いて貰えば?

468 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 19:03:16
>>466
カッコイイなw

469 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 20:29:10
物乞いが戦略的だから、タクティカルって…


470 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 22:03:52
>469
もうちょっと用語勉強しろ

471 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 22:30:22
いただき出っ歯マン(笑)


募金シューター冥土(笑)

472 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 22:34:54
参上っ!イタダキ出っ歯マンっ!!!!

473 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 22:39:52
イベント会場にまで現れて物乞いは勘弁してください。

474 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 22:53:52
具体的に、どういうセリフで物乞いしてくるの?

475 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 23:09:38
右や左の

476 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 23:19:19
マヌイ時代は「専務が!」が得意技

477 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 23:46:15
専務、最近ゴルフ行ってないみたい

478 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 07:12:24
イベントでもゴマすりまくっていたなw

479 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 14:21:10
雨合羽のIBF迷彩考案者

480 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 22:49:10
乞食ライター

481 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 13:51:34
あげてやる!目立てて嬉しいか戴き出っぱマンw

482 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 16:02:44
見返りが豚冥土かよ…レベル低いなw

483 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 20:33:30
嫁より豚冥土のほーが良いと思わんか?ダダと豚!
五十歩五十二歩かwww

484 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 19:47:06
あげデッパ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)