5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルイで出してほしいものを語るスレ

1 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 13:32:31
↓こんな感じでお願いします

【品名】AK-47

【出してほしい理由】好きだから

【もし出たら主に何に使うか】プリキング・サバゲ

2 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 13:41:55
>>3

3 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 13:44:26
【品名】AK-47

【出してほしい理由】好きだから

【もし出たら主に何に使うか】プリキング・サバゲ

4 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 13:47:35
ヽ(`Д´)ノ

5 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 13:53:48
【品名】次世代電動オナマシーン

6 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 14:00:25
>>5画像キボンw

7 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 15:21:51
ゴジラシリーズのラジコン。
キングギドラはどうなったんだ?

8 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 15:41:42
>5
ECHIGOYAで試射可能?

9 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 21:22:29
真面目なところで
MSG−90  PSG−1の流用で作れるだろうと・・・


10 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 21:27:42
FAL おねげえします

11 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 21:31:01
H&K P7M13 と SCARをおながいします。

12 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 21:34:50
スティンガー出してほしいな
弾は大きめでww

13 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 21:56:08
やる気

14 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 21:59:28
キャリコ出して欲しいな
今の電動メカボだったら難しくないと思うのだが

15 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 22:05:19
エアガン撤退宣言

16 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 23:12:53
タクティカルなオナマシーンだな

17 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 23:58:14
はやくMEUピストル出してくれ。

18 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 00:51:29
ラジコン戦車に続いて、戦艦とか戦闘機出してくれよ
勿論BB弾発射機能付きで
大和の主砲が稼働して発射なんておもろいじゃん

19 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 01:07:13
>>18
発射メカに浸水して漏電

20 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 01:13:40
>>19
夢がないなーw
もっと前向きに想像力を働かそうよ

21 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 01:19:57
>>18
水に浮かべる方式だと、遊ぶ場所が無い上に、高額な玩具で遊ぶにはリスキーすぎる。
陸上だと、ウォーターラインか上だけを再現したまま、どう興冷めしない形で航行を再現するのか?って問題が。

実際、玩具の設定としては難しい商品かと。

22 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 09:47:50
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)    はいはい削除依頼削除依頼
     `ヽ_っ⌒/⌒c    
        ⌒ ⌒

  ∧_∧
⊂(#・д・)  削除依頼って言ってんだろ!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \

23 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 20:30:54
↑ウザイ!!

【品名】バーレッドM82&M99

【出してほしい理由】気持ちいいから

【もし出たら主に何に使うか】ここではちょっと☆

24 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 20:50:06
【品名】電動バイブ

【出してほしい理由】気持ちいいから

【もし出たら主に何に使うか】ここではちょっと☆


25 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 21:25:48
戦艦でなく、現代の駆逐艦がいいな。

BB弾の出るCIWSで何か狙いたい。

簡単だろ?マルイ。

26 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 15:36:05

SVD出してほしい
【品名】SVD

【出してほしい理由】格好良いから

【もし出たら主に何に使うか】サバゲ・>>22を撃つ

27 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 14:00:27
age

28 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 18:56:31
【品名】アナコンダ

【出してほしい理由】好きだから

【もし出たら主に何に使うか】眺めてニヤニヤ

29 :名無し迷彩:2008/04/25(金) 14:01:17
64式マダー?

30 :名無し迷彩:2008/06/03(火) 01:57:35
【品名】スタームルガー・スーパーブラックホーク44マグナム

【出してほしい理由】マルイに超人気ではないしかも長モノでもオートマでもないモノを作る度胸を示して欲しい。


【もし出たら主に何に使うか】「このド外道がぁー!ドコーン!」と叫びながらお座敷で加納刑事になりきる。あるいはファストドロウごっこ。

31 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 18:17:35
100式改

32 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 22:35:37
超リアル等身大フィギァ
もちろん中身もな

33 :名無し迷彩:2008/06/09(月) 08:28:43
実物のようにセミオートで撃てる電動スパス12やベネリM4。もちろん3発同時発射かまたはそれ以上だとなお良い。

34 :名無し迷彩:2008/06/09(月) 08:47:26
【品名】ワルサーGSP

【出してほしい理由】電動でアレだけのものができるんだから作りましょ
            あ・・セミオートオンリーにしてね ?

【もし出たら主に何に使うか】APSに出て大暴れ

35 :名無し迷彩:2008/06/09(月) 20:34:55
>>32
18歳以上用でも肝心な「部分」は省略ですが?
もちろん唇も無稼働の一体成型

36 :名無し迷彩:2008/06/09(月) 21:02:34
コーナーショット保水

37 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 12:18:24
「パルスライフル」&「盛田式アサルトライフル」

38 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 22:01:18
>>35
肝心な部分は自分で改造する
あっ、マルイは改造防止の安全策が・・・
唇だけでも稼動にしてくれ。

39 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 22:11:42
>>38
省略された胸部先端の造型

そして胸元に「MADE IN JAPAN TOKYO MARUI」の文字

40 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 23:30:44
HK416欲しい・・・・・・
いっそ、組もうか。とも思うが、組んだ数ヵ月後にマルイから出そうな気もするし。

41 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 19:43:39
百式短機関銃だしてくれ俺サバゲーではいつも旧日本軍の服で参加してるがエアーの三八式しかないので、いつもスナイパーやってるので、百式でたらアタッカーやりたいと思います。だから出して

42 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 19:49:09
盗んだトミーを撃ちまくる〜♪

こだわりすぎは凸でっせ

43 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 19:52:39
百式といったらメガバズーカランチャーしかあるまい?

44 :VFC DX:2008/06/11(水) 21:21:00
マルイM16A2をHK416に化けさせた
HK416は最高だ
マルイが出すまで待ってられない

45 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 21:24:51
マルイに出して欲しいもの・・・
経常利益。

46 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 22:19:05
マルイBBフィールドUしかあるまい。
有明ビッグサイトなみのでかさ

47 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 22:33:12
>>36
即輸出禁止

48 :名無し迷彩:2008/06/14(土) 15:17:14
マルイに出して欲しいもの



電動ガン搭載1/4戦車ラジコン

49 :名無し迷彩:2008/06/17(火) 09:58:48
固定ガスいい加減ソーコム以外出してくれ
普通の売れ筋どころと、あとマカロフもな

50 :名無し迷彩:2008/06/17(火) 20:35:46
>>49
センチメーターとステアGBとハードボーラー

51 :名無し迷彩:2008/06/17(火) 22:51:16
マジレス
電動ショットガン頼む
セミオートで弾6発同時発射
もちろん可変HOP搭載
オールアルミ、反動ありで
59800円までなら買う

52 :名無し迷彩:2008/06/18(水) 14:25:12
>>51 この趣味しばらくやってる人ならブローバックにエアタンの方が物理的に向いてる事に気がつくでしょ

53 :名無し迷彩:2008/06/18(水) 18:59:29
エア短は風当たりがのう・・・
マルイならやってくれる。あのマルイなら・・・

54 :名無し迷彩:2008/06/20(金) 00:18:13
【品名】
種子島

【出してほしい理由】
今売れば絶対儲かるだろうから

【もし出たら主に何に使うか】
神風が起きないかドキドキしながら撃つ

55 :名無し迷彩:2008/06/20(金) 00:33:57


    マルイAKユーザーの熱い視線




56 :名無し迷彩:2008/06/20(金) 00:42:05
ファン付きで頬付けのしやすい一万円以下のゴーグル。

57 :名無し迷彩:2008/06/20(金) 00:42:35
自分で作れビンボ人

58 :名無し迷彩:2008/06/20(金) 02:33:29
>>49
固定ガスはマルイの中の人がもう出さないって名言してたからな…。
おまけに電ハンが出たからもう出ないだろうな。
ハッシュパピーを出してほしいな。

59 :名無し迷彩:2008/06/20(金) 02:46:06
SF的なモノでないかねー・・・
実銃に似せたものもいいけど、そろそろ独自にださないかな

60 :名無し迷彩:2008/06/20(金) 02:59:16
>>59
G26ADで我慢しろ

61 :名無し迷彩:2008/06/20(金) 03:26:25
5-7なんか止めて、
XD9、ステアーM9A1出せば良いと思うよ。

5-7じゃ浸れんよ。

62 :名無し迷彩:2008/06/20(金) 03:33:43
>>61
じゃ、買わなきゃいいじゃん。お前さん一人買わなかったところでどうこう
成る程柔でもねぇだろうからw

俺の出してもらいたいものは、
【品名】ブローニングHP 各バージョン

【出してほしい理由】英国SASや各機関のトレーナーが愛用し、南米各国の
          軍隊で制式採用されているというバックグラウンドが
          あり、WWU装備にも合致する。

【もし出たら主に何に使うか】レンジでの撃ち込み・各種競技・サバゲ

63 :名無し迷彩:2008/06/20(金) 07:52:40
スナイパーライフルもっとだせ

64 :名無し迷彩:2008/06/20(金) 08:11:56
グロック19

>>50
ウィルソンスーパーグレードのことも思い出してあげてください

65 :名無し迷彩:2008/06/20(金) 10:45:22
【品名】
コスモドラグーン
南部14年式

【出して欲しい理由】
漢を感じるから
撃たれた奴が悔しがりそう

【何に使う?】
サバゲーでの突撃&自決用


66 :名無し迷彩:2008/06/20(金) 17:55:04
トミーのドラマグ作ってくれ

67 :名無し迷彩:2008/06/20(金) 18:25:53
AKの三日月なマガジン欲しい
多弾マグみたいなカラカラやるやつじゃなくて
そのまま300連ぐらいで

68 :名無し迷彩:2008/06/20(金) 19:20:13
ねぇねぇ、


 自 作 自 演 で 盛 り 上 が っ て る け ど、 楽 し い の ? ?

 

69 :名無し迷彩:2008/06/20(金) 20:39:22
フルオート・サイガ12電動ショットガン

インナーバレル3本に容量3倍の巨大メカボでエア供給。
まさに次世代弾幕ww

70 :名無し迷彩:2008/06/20(金) 21:06:07
【クリス】45ACPサブマシンガン
【AA12】次世代 自動式ショットガン


71 :名無し迷彩:2008/06/20(金) 23:19:53
出そうで出ないUMP

72 :名無し迷彩:2008/06/21(土) 01:45:17
>>1何でこう毎回背筋が寒くなるようなクソスレを立てるかなー?
頼むから「ザ」でやってよ。
本当に迷惑なんだよ。

73 :名無し迷彩:2008/06/21(土) 14:00:15
確かにザっぽいwww

74 :名無し迷彩:2008/06/21(土) 17:18:49
SVD(ドラグノフ)
次世代ではなくM14を煮詰めていく方向で

75 :名無し迷彩:2008/06/21(土) 17:58:19
自衛隊の装備を揃えて行きたいので、六四式小銃を出してくれることを望む。 確かに古いし、扱い辛いかも、そこを敢えて"漢小銃"として、ラインナップに加えて欲しい。

76 :名無し迷彩:2008/06/21(土) 19:31:23
M92を早くハイキャパ並みに作りなおしてくれ

77 :名無し迷彩:2008/06/21(土) 20:29:57
ガス風呂のマカロフ。みんな西側のテポーには飽きてきたろ?

78 :名無し迷彩:2008/06/21(土) 20:45:53
M2ブローニング

79 :名無し迷彩:2008/06/22(日) 00:43:04
7〜10万くらいでSAW出さんかねえ・・・

80 :名無し迷彩:2008/06/22(日) 17:36:44
マシンガンだと10万でギリじゃね?

81 :名無し迷彩:2008/06/22(日) 22:28:17
バレット

82 :名無し迷彩:2008/06/22(日) 23:33:22
SPR Mk12とか、SR-25あたりの、M-16系狙撃銃。

剛性がっちりさせてロングバレルを生かして、M14よりちょい上の精度を持たせてくれれば充分。
PSG-1と違って根っからの狙撃銃じゃない分、カスタムされたボルトアクションより精度が無くても
そんなに叩かれないだろうし。

83 :名無し迷彩:2008/06/23(月) 13:44:12
M16系につけるショットガンが欲しい

84 :名無し迷彩:2008/06/23(月) 18:19:42
マスターキーってマルゼンとかのでつくれるよ

85 :名無し迷彩:2008/06/23(月) 22:32:32
FN F2000はまだでつか><

86 :名無し迷彩:2008/06/23(月) 23:33:29
重いコンパクトハンドガン

87 :名無し迷彩:2008/06/23(月) 23:37:24
電動ハンドガンでスチェッキン!

88 :名無し迷彩:2008/06/23(月) 23:41:40
M72A2 ロケットランチャー!(モスカート使用)

89 :名無し迷彩:2008/06/23(月) 23:46:46
エアショットガンシリーズでイサカ M37!

90 :名無し迷彩:2008/06/24(火) 00:50:09
H&K UMPが出ないのが不思議だ。
特殊部隊にゴテゴテレールとマルイが食いつく要素は十分なのに。

91 :名無し迷彩:2008/06/24(火) 15:27:31
EBR

92 :名無し迷彩:2008/06/25(水) 22:52:32
ガーランド。

それかVSRの外装だけモーゼル98K。

スプリングフィールドM1903

BARを電動でもいい。とにかくWWU装備で使えるのはトンプしかない・・・

93 :名無し迷彩:2008/06/25(水) 23:41:44
オート9


ごめん、昔から好きなんだ(´・ω・`)

94 :名無し迷彩:2008/06/25(水) 23:44:44
プロホロサイト

95 :名無し迷彩:2008/06/26(木) 00:38:20
電動M4ブローバック仕様

96 :名無し迷彩:2008/06/26(木) 00:42:43
VP70M
だしてほしいなぁ・・・・タニコバから出てるらしいけど

97 :名無し迷彩:2008/06/26(木) 04:34:02
踏むと跳ね上がってBB弾を撒き散らす対人地雷

98 :名無し迷彩:2008/06/26(木) 05:57:36
ヤフオクでマルイのSIG552を買ったのだが、レシーバーとバレルが
一直線でなくバレルが僅かに前下がりの「へ」の字状態になっている。
当然照準よりかなり下に着弾する。M4A1では一直線でこんなことは
なかったし、ほかのSIG552を見てもやっぱり折れていてオレの銃
だけではないらしい。マルイっていい加減?


99 :名無し迷彩:2008/06/26(木) 08:59:28
H&K G36Eが欲しい!!

100 :名無し迷彩:2008/06/26(木) 09:40:48
100げと

101 :名無し迷彩:2008/06/26(木) 13:27:28
AR10系プレジションライフルっぽい奴。
セミオート重視で。

102 :名無し迷彩:2008/06/26(木) 14:51:03
次世代電動ガンシリーズでAK103作ってほしい!

103 :名無し迷彩:2008/06/26(木) 20:06:58
ガリルARMを次世代電動ガンで!
特にハンドガード部の「栓抜き」を実用的レベルまで再現してくれたら、俺は毎回コ〇コーラ(瓶)を二〜三本持参するぜwww

104 :名無し迷彩:2008/06/26(木) 20:18:45
M4A1のちゃんとしたブローバック早く出せ!

105 :名無し迷彩:2008/06/26(木) 20:23:36
やっぱ小汚いスチールや本物の木を使った香港やら台湾のやつよりマルイのAKはきれいだし性能もすごいから分かってる人はヤッパマルイ!っしょ!
今度でるAK47Uもその辺のよりカナリいけてる。
それに俺はアタッカーだからメタフレや木は不要!
無駄に重くなるだけだし。
分かってねー 分かってねー 分かってねー 分かってねー 分かってねー 分かってねー 分かってねー
分かってねー 分かってねー 分かってねー 分かってねー 分かってねー 分かってねー 分かってねー

106 :名無し迷彩:2008/06/26(木) 23:10:00
随分盛り上がってるね!

107 :名無し迷彩:2008/06/27(金) 00:25:53
お前一人でな

108 :名無し迷彩:2008/06/27(金) 07:05:58
>>107ID付いてりゃ自演かどうかアフォでも分かるんだが…。




















まID導入なんて無理な話かwww

109 :名無し迷彩:2008/06/28(土) 11:21:37
90TWO

110 :名無し迷彩:2008/06/28(土) 13:12:36
みんな大変だ!
マルイのサイト更新されたぞー マルイのサイト更新されたぞー マルイのサイト更新されたぞー マルイのサイト更新されたぞー
マルイのサイト更新されたぞー マルイのサイト更新されたぞー マルイのサイト更新されたぞー マルイのサイト更新されたぞー
マルイのサイト更新されたぞー マルイのサイト更新されたぞー マルイのサイト更新されたぞー マルイのサイト更新されたぞー
マルイのサイト更新されたぞー マルイのサイト更新されたぞー マルイのサイト更新されたぞー マルイのサイト更新されたぞー
by自作自演で淋しい低レベル君

111 :名無し迷彩:2008/06/28(土) 13:23:10
一回言えば分かるわ!オウム心理教か?

112 :名無し迷彩:2008/06/28(土) 13:51:43
そうです
低レベル君はバ〜カなのです!

113 :名無し迷彩:2008/06/28(土) 18:38:58
HP

114 :名無し迷彩:2008/06/28(土) 19:43:01
お前のボキャブラリーをみる度に悲しい気持ちになるよ
迷惑だから同情はしないけどね

115 :名無し迷彩:2008/06/28(土) 23:09:50
チーター出せよ。出りゃ追随してどっかが
メタスラ出すだろうから、外観レベルはいつもどおりで良いよ。
マルイに期待するのは他が追随出来ない集弾。

116 :名無し迷彩:2008/07/01(火) 03:10:46
【チェイタックM200スナイパーライフル】


117 :名無し迷彩:2008/07/01(火) 18:23:12
FN57固定ガス

118 :名無し迷彩:2008/07/02(水) 00:37:49
HK416

特殊部隊装備好きなマルイが何故、食いつかん!!?

119 :名無し迷彩:2008/07/02(水) 00:47:59
マルイM16A2をVFCのHk416に化けさせたから
マルイは出さなくていい
ベクターCQB/SOを出してくれ

120 :名無し迷彩:2008/07/02(水) 01:16:26
やっぱパルスライフルっしょ

スパスもトミーもあんだからやらなくてどうすんだって感じだが

あれか?レールがないからか?別バージョンでならレール付き出してもいいけどな

オリジナルでロングバレル固定ストックなんてのも素敵よ

121 :名無し迷彩:2008/07/02(水) 23:25:39
90TWO

122 :名無し迷彩:2008/07/03(木) 00:36:45
54式拳銃
デトニクスみたいなシルバーで
快調ブローバック

123 :名無し迷彩:2008/07/03(木) 11:48:11
センチメーターマスターのガスブロが欲しいです。
あとエアコキでいいから名前忘れたけどMP7と同じ弾使う拳銃。
なんだっけあれ。

124 :名無し迷彩:2008/07/03(木) 17:36:03
Five-seveNならガスブロがそのうち出る

125 :名無し迷彩:2008/07/03(木) 18:47:26
ずばりSR-25。
オートマチックスナイパースキーにはたまらん。

126 :名無し迷彩:2008/07/03(木) 19:52:33
↑同じく

127 :名無し迷彩:2008/07/03(木) 21:42:22
黒騎士ドラ専用ライフル

128 :名無し迷彩:2008/07/03(木) 22:05:32
電動のキャリコ

129 :COD4:2008/07/03(木) 23:39:27
携帯型
対戦車砲
【シャベリン】
砲弾はペットボトルで

130 :名無し迷彩:2008/07/03(木) 23:40:43
ナイツPDWの仕様が固まったら、お願いします。

131 :名無し迷彩:2008/07/03(木) 23:40:46

   彡川川川三三三ミ〜 ウ〜ウ〜
   川|川\  /|〜 ウ〜ウ〜
  ‖|‖ ◎---◎|〜      .┌──────────────────
  川川‖   ( 。。) ヽ〜     <  今日も淋しいから自作自演だよ〜!
  川川    (∴)3(∴)〜     └──────────────────
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /.       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


その後、低レベル君は威力業務妨害で●●された。
損害賠償は500マソだった。

132 :名無し迷彩:2008/07/03(木) 23:41:59
ミニミ

133 :名無し迷彩:2008/07/04(金) 00:00:03
SCARもXM8もHK614もRX4もトロトロしてるうちに中華メーカーに先を越され今さらAKS74Uも魅力薄い
P90やAUGミリタリーみたいにG36のコリメーターサイト付き出さなかったのも悲しかった
今出してある程度数捌ける新機種ってなんだろう
つまり電動UMPとエアコキモス出してください

134 :名無し迷彩:2008/07/04(金) 00:09:46

日本語勉強しろ!
言語障害低レベル君(笑

135 :名無し迷彩:2008/07/04(金) 00:41:21
モスは欲しいがマルシンのフルメタが性能以外は良すぎた

ガワはマルシンでお願いします中身はそりゃもうマルイさんが一番!
870はサラコナーのタイプでお願いしやす

ぜってー出ねーだろうけど

136 :名無し迷彩:2008/07/04(金) 02:12:37
ブローバックなら XD・マテバのブローバックする方

リボルバーなら エンフィールドとかの中折れするヤツ

137 :名無し迷彩:2008/07/04(金) 10:04:55
さぁ とっととブレイザーを出すんだ

138 :名無し迷彩:2008/07/04(金) 12:19:04
だから漢のコスモドラグーンだって何度言えば…。
ガスブロでね。


139 :名無し迷彩:2008/07/06(日) 04:02:47
マルイで出してほしいというより、
「東京マルイ」というカコワルイ社名を変えてほしい。

「TOKYO MARUI CO.LTD」 とかの刻印見ると若干萎える…

140 :名無し迷彩:2008/07/06(日) 04:30:15
L85A1を是非、後はランチャーユニットも一緒に
デザインに惚れてますから

141 :名無し迷彩:2008/07/06(日) 09:24:37
SCAR-H出してくれんかな

142 :名無し迷彩:2008/07/06(日) 12:58:41
次世代のAK47

143 :名無し迷彩:2008/07/06(日) 13:09:11
最近話題のAK-74MNみたいに電動ブローバックのGS出てない?

144 :名無し迷彩:2008/07/06(日) 13:11:26
ミスったG3な

145 :名無し迷彩:2008/07/06(日) 13:36:57
>>143
出ねえよ
馬鹿かお前は?

146 :名無し迷彩:2008/07/06(日) 14:19:59
それでは素晴らしく頭の良い>>145さん、
>>143が何故馬鹿なのか、わかりやすくご解説願います。
どうぞ!!


147 :名無し迷彩:2008/07/06(日) 15:04:10
マルイからボルトアクションの新製品の計画出てるらしい
M40かな?M24かな?

>>146
時期的に出ないんじゃね?
今、出すとしたらG3よりSCARとかM4クローンとか出すだろうよ

148 :名無し迷彩:2008/07/06(日) 16:22:11
3発同時発射エアガンのレミントンきぼんぬ

149 :名無し迷彩:2008/07/06(日) 17:06:03
ガスブロFive-seveNを。
マルシンより集弾性が数段よいものを頼みます。

150 :名無し迷彩:2008/07/06(日) 18:01:11
DE並の集弾性、飛距離のある5-7なら2丁は買うな。
ハードキックで頼む。

151 :名無し迷彩:2008/07/06(日) 18:23:10
新製品を出すならまずは社名を変えてからだ。
例えば「イースタンアームズ」なんてどうよ。

152 :名無し迷彩:2008/07/06(日) 19:48:22
【品名】L85

【出してほしい理由】ブルパップ好き

【もし出たら主に何に使うか】サバゲのメインウェポン

153 :名無し迷彩:2008/07/06(日) 19:53:56
【品名】TEC9

【出してほしい理由】Thugな銃だから

【もし出たら主に何に使うか】 抗争相手のたまり場でDrive-by-shooting

154 :名無し迷彩:2008/07/06(日) 19:56:58

   彡川川川三三三ミ〜 ウ〜ウ〜
   川|川\  /|〜 ウ〜ウ〜
  ‖|‖ ◎---◎|〜      .┌─-----─────────────────
  川川‖   ( 。。) ヽ〜     < マルイの74UはVer.?こけると予想!黒歴史になる!
  川川    (∴)3(∴)〜     └───-----───────────────
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /.       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


低レベル君はその後もイジメられ続けた・・・

155 :名無し迷彩:2008/07/06(日) 22:47:32
ベネリのオートマチックショットガン

156 :名無し迷彩:2008/07/06(日) 23:09:22

【品名】SAIGA12(電動ショットガン)

【出してほしい理由】12番は実銃が許可されてないし、もちろんピストルグリップNGだから

【もし出たら主に何に使うか】サバゲー


157 :名無し迷彩:2008/07/07(月) 00:54:36
セミオンリーとはいいませんが、極力セミオートに特化したものをSR25、SVD等で。

158 :名無し迷彩:2008/07/07(月) 07:20:17
ドラさんがつかってるゲネスをhttp://comm.mbga.jp/.gc70f5bb/_img_view?img=169417133

159 :名無し迷彩:2008/07/07(月) 12:23:58
電ハン M1911
ボルトアクション L96
電動 AKS74

160 :名無し迷彩:2008/07/07(月) 16:59:28
>159
M1911とL96は出たら買う
んでVSRとG18Cは捨てる

161 :名無し迷彩:2008/07/07(月) 21:22:23
>>147 だったら38式、99式を・・・
ガスブロか電ハンで南部14年式。
次世代電動で100式短機関銃を。96式軽機関銃も。


162 :名無し迷彩:2008/07/07(月) 21:35:12
ボルトアクションライフルなら…
モシンナガン(シモ・ヘイヘ仕様)
ドラグノフSVD

163 :名無し迷彩:2008/07/07(月) 23:11:29
低レベル君のフィギア

キモオタでパソコン中なやつ

脳内ゲーマーでクリンコフ使いのアタッカーらしい(笑

164 :名無し迷彩:2008/07/08(火) 02:11:04
>>163
大事なパーツがクリンコフなんですね

165 :名無し迷彩:2008/07/08(火) 02:53:45
日本軍はタナカとマルシンにまかせて
電動Mk46出してくれ

166 :名無し迷彩:2008/07/08(火) 22:54:53
何でもいいから実弾発射可能なものを出してみろ。

167 :名無し迷彩:2008/07/09(水) 00:53:18
RPG7

168 :名無し迷彩:2008/07/09(水) 01:04:05
>>161
96式はKTWが電動で出すからそれで我慢しれ。

俺はガスブローバックでS&WのM&Pを出してほしいな…。

169 :名無し迷彩:2008/07/09(水) 01:15:47
【品名】PSG-1を一旦廃盤にして89式並みに頑丈に再設計してから再発売してほしい。

【出してほしい理由】社外品の金属フレーム買ってきて組み込むのがマンドクセ

【もし出たら主に何に使うか】抱き枕


170 :名無し迷彩:2008/07/10(木) 15:55:17
いや、全商品リニューアルだ。
ガーランドをガスで作って欲しいね。クリップにガス入れて、
ボルトアクションはM40にモシンナガンとか、PSG−1にはM21も加えて
G3にもグレネードのオプションにL85A2とかG36に固定スライド電動にモーゼルとか

171 :名無し迷彩:2008/07/10(木) 20:20:38
K2ライフル

ああSA厨だよ。チョン銃でもほしいんだよ

172 :名無し迷彩:2008/07/10(木) 21:19:01
ガス風呂のマカロフ

173 :名無し迷彩:2008/07/10(木) 21:50:01
次世代電動ガンとしてMP5を出して欲しいな

174 :名無し迷彩:2008/07/10(木) 23:13:26
ガスBLKモデルガン

まずはガバ

マルシンに続け

175 :名無し迷彩:2008/07/10(木) 23:34:12
マルシン様を追いかけるのは無謀すぎる。

176 :名無し迷彩:2008/07/10(木) 23:59:06
AR18のBLKを



177 :名無し迷彩:2008/07/11(金) 00:05:16
【品名】RPG-7 プロペラロケットランチャー

【出してほしい理由】とにかくでっかい奴が欲しい

【もし出たら主に何に使うか】肩に担いで繁華街を闊歩する

178 :名無し迷彩:2008/07/11(金) 02:13:48
で、64式はいつでるんだ?

179 :名無し迷彩:2008/07/11(金) 08:06:12
ペイントボールの銃

180 :名無し迷彩:2008/07/11(金) 12:26:23
M92リニューアル汁!
アンダーマウントレール付けて
「これはM9A1です」って言っても構わん。
得意だろ?そういうの。

181 :名無し迷彩:2008/07/11(金) 13:21:31
そろそろ何処も出してないTAR21を出すべき

182 :名無し迷彩:2008/07/11(金) 13:53:09
現在のガス銃を無公害のものに入れ替える!!
ついでに冬も使えるようになればいいね。
フロンは1本自転車を乗り潰すほどの公害ですし、

183 :名無し迷彩:2008/07/11(金) 14:06:07
H&K XM29

184 :名無し迷彩:2008/07/11(金) 16:41:03
【品名】ガスブロ、P99

【出してほしい理由】好きだから

【もし出たら主に何に使うか】サバゲ

185 :名無し迷彩:2008/07/11(金) 19:58:57
マルゼンのでええやん

186 :名無し迷彩:2008/07/11(金) 21:00:26
ステンマークUとコルトウッズマン、あとはいらん

187 :名無し迷彩:2008/07/11(金) 21:04:31
オプションパーツでプログリップ

188 :名無し迷彩:2008/07/11(金) 21:06:52
電動ブローバック

189 :名無し迷彩:2008/07/11(金) 21:49:35
SR-25
7.62ミリに光を。

190 :名無し迷彩:2008/07/11(金) 21:53:28
7.62はマルシンが8mmで…作ったらヤだな

191 :名無し迷彩:2008/07/12(土) 01:36:08
タボール出さないかな?
しばらく前に企画があったらしいけど・・・

192 :名無し迷彩:2008/07/12(土) 13:20:31
まあ企画だけならバルカンも出来ますし

193 :名無し迷彩:2008/07/13(日) 14:14:22
>>162
>>シモ・ヘイヘ使用 (笑)

とりあえずSCARとXM8、M9のリニューア保水

194 :名無し迷彩:2008/07/13(日) 15:15:59
Px4をちゃんと出して欲しい。
しかしM9みたいにデコック不可、固定ホップとかならいらない。

195 :名無し迷彩:2008/07/13(日) 15:41:59
今からだとM110だろ>SR25
とにかくセミオートで当る奴を
グルーピングはVSR10クラスで


196 :名無し迷彩:2008/07/14(月) 22:54:27
M60出してくれ。
マルイの利点は完璧な実射性能もあるけどショップでの値引率だよね。
定価99800円だとしても発売日に55000円ぐらいで買えるだろう。

197 :名無し迷彩:2008/07/15(火) 19:42:34
WA2000を八ミリ弾で出してほしいな

198 :名無し迷彩:2008/07/16(水) 00:30:41
>>196
今は無理
掛けが上がってる

199 :名無し迷彩:2008/07/16(水) 01:07:34
ガスブロでルガーP08欲しいな

200 :名無し迷彩:2008/07/16(水) 01:19:33
>>199
なんでマルイで・・・
なりふり構わぬP−08・・・いらね

201 :名無し迷彩:2008/07/17(木) 00:01:33
バイオ5にミニミ出るから作るよな?な?

202 :名無し迷彩:2008/07/17(木) 03:40:01
電動モデルガンが欲しい。
作動はモーターでは無く、ソレノイドコイルを使った直接作動方式で…
小っちゃなBB弾より大きな薬きょうがバラバラ飛び出す方が迫力があって面白いと思う。

203 :名無し迷彩:2008/07/17(木) 03:45:52
>>202
それと、発射音とマズルフラッシュの再現もお願い。

204 :名無し迷彩:2008/07/19(土) 14:51:16
【品名】M134バルカン

【出してほしい理由】とにかくでっかい奴が好き

【もし出たら主に何に使うか】自家用車に装着して高速道路を疾走する

205 :名無し迷彩:2008/07/19(土) 18:11:19
他社製品用HOPチャンバー「プロホップ」

206 :名無し迷彩:2008/07/19(土) 19:22:24
次世代でMP5シリーズとかM16A4

207 :名無し迷彩:2008/07/20(日) 15:13:50
バレット出してくれよ電動で
PSG-1廃盤にして

208 :名無し迷彩:2008/07/20(日) 16:43:14
【バレットM107】12ミリBB弾で


209 :名無し迷彩:2008/07/20(日) 20:46:03
M9A1、電ハンじゃなくガスブロで出してくれ

210 :名無し迷彩:2008/07/21(月) 02:42:25
ファイブセブン出してくれるというだけでもー幸せ気分を味わいまくってるオレサマがとおるぞ。

211 :名無し迷彩:2008/07/21(月) 17:35:26
出す出す詐欺も有り得るからがっかりすんなよw

212 :名無し迷彩:2008/07/21(月) 23:07:40
M60シリーズ!理由はTOPが生産中止したから!中華は高くて買えないから!

213 :名無し迷彩:2008/07/22(火) 11:48:16
早く代替フロンのガスブロ開発汁。
でないと滅びるぞ。

214 :名無し迷彩:2008/07/22(火) 16:50:55
開発というか代替えはすでにスタンバイしてるよ
またフロンだけどね

215 :名無し迷彩:2008/07/22(火) 17:42:25
マルイで軽機関銃を作って欲しい。
いいメカボで連射にも耐えてくればそれでいい。。。

ケントウを祈る。from:トリガーハッピー

216 :名無し迷彩:2008/07/22(火) 21:55:42
FN M249 MINIMI MkU作れ!!

217 :名無し迷彩:2008/07/23(水) 02:29:29
キングコブラの出す出す詐欺に引っかかっちゃった俺が来ました。

【品名】コン電用ニッ水バッテリー
【出してほしい理由】現在のニッカドだとすぐに空になるから&ニッ水は充電保存できるから
【もし出たら主に何に使うか】インドアサバゲー& 常備してG消し用

218 :名無し迷彩:2008/07/23(水) 12:13:10
ガスブロCZ75 なんででないの?

219 :名無し迷彩:2008/07/23(水) 12:19:53
他社の後追い製品じゃないやつ
てか、後追いすんなよ
みっともない

220 :名無し迷彩:2008/07/23(水) 19:19:30
プロガンケース

221 :名無し迷彩:2008/07/23(水) 23:16:04
ガンダムのビームライフル

222 :名無し迷彩:2008/07/23(水) 23:45:18
czいいね

223 :名無し迷彩:2008/07/24(木) 00:35:45
マカロフが先だ

224 :名無し迷彩:2008/07/24(木) 14:38:00
【品名】原爆

【出してほしい理由】キノコ雲大好き!

【もし出たら主に何に使うか】フィールドにばらまく

225 :名無し迷彩:2008/07/24(木) 19:48:41
【品名】HK クリス・マカロフ・トカレフ

【出してほしい理由】とにもかくにも

【もし出たら主に何に使うか】フィールドにばらまく

226 :名無し迷彩:2008/07/25(金) 02:33:03
プロ救急箱

227 :名無し迷彩:2008/07/25(金) 04:04:30
プロゾンビ発見器

228 :名無し迷彩:2008/07/25(金) 08:59:28
その発想はなかったw

229 :名無し迷彩:2008/07/26(土) 02:29:25
SCAR

230 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 06:58:39
自衛隊の射撃練習用エアガン
マルイなら安くて良いものが作れるはず。

ライフリングありでプラスチック弾は座薬型だと正確で距離も出ると思う。
もちろん強烈なリコイルショックありで

脳内研究だけでもおながいします。

特に弾の研究は重要だと思う。

231 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 10:43:12
1/1スケールラジコン戦車。フルメタル仕様。
なんとBB弾発射可能、HOPUP搭載、有効射程距離25m!!!

232 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 16:35:25
>>231

それで乗用可能なら迷わずイヤッッホォォォオオォオウ!するな。

233 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 21:39:23
F2000

234 :名無し迷彩:2008/07/28(月) 02:25:20
>>232
5000マンになります。

235 :名無し迷彩:2008/07/28(月) 19:12:42
等身大であの動きを再現したら時速200kmぐらい出そうだな。


236 :名無し迷彩:2008/07/28(月) 20:41:06
>>
北朝鮮ではT34が50万で買えるそーな。

持ってくるすべはないが。

237 :名無し迷彩:2008/07/29(火) 20:22:25
おまいらなぜ「ぺーぺーしゃ」の名前が出ないんだ
スコーピオンが出たんだからPPSHが出てもいいじゃねえか

238 :名無し迷彩:2008/07/31(木) 12:23:56
UMP出ないかのう
MP5はすぐストックがダメになる

239 :名無し迷彩:2008/07/31(木) 12:54:18
クリンコフ用のレール

240 :名無し迷彩:2008/07/31(木) 21:50:18
とりあえず木目のAKS74

241 :名無し迷彩:2008/07/31(木) 22:11:44
>>239
レールっておまえ
RASでも買えバカ

242 :名無し迷彩:2008/08/03(日) 15:28:09
【品名】東京マルイという社名を変えてほしい

【出してほしい理由】カコワルイから

【もし出たら主に何に使うか】製品を購入する

243 :名無し迷彩:2008/08/03(日) 20:45:42
G36のフルサイズ

244 :名無し迷彩:2008/08/03(日) 21:50:55
>>237


やる気あんならやって欲しいけど…

ボルト固定の電動はなぁ。ガス風呂で頼みたいね

245 :名無し迷彩:2008/08/03(日) 23:46:17
【品名】マカロフ

【出してほしい理由】有名拳銃のくせに、アカデミーすら出してないから。

【もし出たら主に何に使うか】テロリスト コスプレ

246 :名無し迷彩:2008/08/06(水) 22:42:03
【品名】 ガスブロ H&K USP (P8)

【出してほしい理由】やはり電動じゃぁなぁ…と思う。KSCに遠慮してんのか!?
P8なら出してないべ!?映画でもけっこう出ているので見直してる次第

【もし出たら主に何に使うか】部屋打ち、観賞用、枕の友

247 :名無し迷彩:2008/08/07(木) 17:45:02
AKS74

248 :名無し迷彩:2008/08/08(金) 01:46:00
タボール マカロフ

249 :名無し迷彩:2008/08/09(土) 03:29:03
>>246
タナカ

250 :名無し迷彩:2008/08/09(土) 19:02:42
64式とAKS74

251 :名無し迷彩:2008/08/09(土) 23:02:20
「超」がつくほどマヨが好き ヤーーー!

252 :名無し迷彩:2008/08/09(土) 23:10:37
左!
左、右、左!
左!
左、右、左!

俺たち無敵の歩兵部隊 ♪
(俺達無敵の歩兵部隊♪)
俺の彼女は歩兵銃
走って良し!
撃って良し!
スゲエ良し!
全部良し!

敵兵見えたら抱き寄せて
鉛のご褒美叩き込め
走って良し!
撃って良し!
スゲエ良し!
全部良し!




253 :名無し迷彩:2008/08/11(月) 20:23:11
マカロフ、トカレフって、もしかして
K察に遠慮して出さないとか、
そういう事情でもあんのかね?


マルイの話だからハドソン禁止な。

254 :名無し迷彩:2008/08/12(火) 01:20:51
Cz75の初期モデル ガスブロで出してください

255 :名無し迷彩:2008/08/17(日) 00:01:32
ガバメントのキンバーカスタムをエアコキで出して欲しい

256 :名無し迷彩:2008/08/17(日) 18:59:53
【品名】AN-94 (2点バースト機構実装で)
【出してほしい理由】結構見込みありそう。MGS4でも出てる事だし旬では?
【もし出たら主に何に使うか】思うさま2点バーストやり倒す。


257 :名無し迷彩:2008/08/20(水) 10:49:03
エアコキショットガンでM1100

258 :名無し迷彩:2008/08/20(水) 13:19:26
ガンプラ

259 :名無し迷彩:2008/08/20(水) 14:27:39
M60E3を希望!!!!!

260 :名無し迷彩:2008/08/20(水) 14:43:08
そろそろMG42を出すべきだと思うんだ うん
理由?好きだからさ
なんに使うかって?そりゃフルオートでヤンキーとライミーを(ry

261 :名無し迷彩:2008/08/21(木) 11:30:27
64式小銃
[理由]TOPが電動ガンから撤退するから。

262 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 18:58:37
【品名】東京マルイ M4-PMC
【出してほしい理由】早くホスィ
【もし出たら主に何に使うか】購入してニャニャ

263 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 19:38:20
発売の古い機種のリニューアルしてほしい
最近のからすると昔のは作りがあまいから

264 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 20:12:27
軽機関銃

265 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 22:55:19
コルトガバメントSWATカスタムU

266 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 22:59:32
【品 名】AK BISON
【理 由】パーツ流用で作れそう、ヘンテコ銃好き
【使い方】マガジンたくさん買ってバリバリ撃ちまくる

267 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 23:05:48
初めまして。よろしくお願いします。

早速ですが、僕が出してほしい物はモーゼルC96です。




268 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 23:07:12
他にもM249を出してほしいですね〜。


269 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 23:15:30
ビゾン良いねえ。売れると思うよ。
前あった18万ぐらいのコンバージョンは
さすがに見送ったけど相当欲しかったし。
あの筒みたいなヘリカルマガジンさえ作れば
クリリンと共用多そうだし。

270 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 23:47:45
>>265
はぁぁ?
勉強しなおしてくるか、マル専やめて見聞広めてこい

271 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 23:49:44
【品 名】XM8コンバージョンキット
【理 由】MGS4を見て欲しくなった
【使い方】AKIBAコスと合わせるw

272 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 23:50:36
>265
俺も欲しい

273 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 00:10:21
むしろ、コルトガバメントSWATカスタムTすら見たこと無い俺

274 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 15:14:26
コルトガヴァメントタクティカルランチャーRIS

275 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 21:37:32
電動サイコガン。BB弾を発射すると、『ズキューン!ズキューン!』と効果音が鳴ります。

装備は、これ1丁と赤いTシャツ。

これでサバゲのフィールドを駆け回れば、「伝説の男」として、その名が永遠に語り継がれます。

276 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 21:56:49
【品名】MP40

【出してほしい理由】好きな以外理由が無い

【もし出たら主に何に使うか】お座敷

277 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 22:10:16
MP40とMP44、製品化されるならどっちが欲しい?

278 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 22:11:13
リコイルエンジン搭載ならMP40を推す

279 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 22:57:57
>>275
最低でもパンツはけよ

280 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 04:30:47
3点バーストできて剛性か高い
 
G36フルサイズかG3SG-1をお願いします。

281 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 01:15:15
PGMウルティマレシオコマンドIIおながいします

・・・今のマルイがやってくれるとは思えんがw

282 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 12:53:23
ドラグノフ…

木製ストックじゃなくて良いから定価6万くらいで…

283 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 22:46:03
モシンナガン
エアコキで
5万くらいで

284 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 00:03:11
まるいれすぽんすぴすとるじゃないハイキャパ

285 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 21:53:47
>>283
MGS房乙

286 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 22:22:06
【品名】FA-MAS F2

【出してほしい理由】ブルパップ好きだから

【もし出たら主に何に使うか】眺めてニヤニヤ

287 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 23:39:35
未だに3点バーストのエアガンが無いって事は
技術的に難しいの?

288 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 23:41:13
>>287
それは…釣りなのか?

289 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 01:05:25
ガスブロー
・トカレフ
・マカロフ
・スチェッキン
・ベレッタM84
・44デザートイーグル
・ジェリコ
電動
・MP40
・トンプソンM1921
・M1ガーランド
・M1カービン
ライフル
・モーゼル
・モシンナガン
・38式
・99式

290 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 02:23:55
エヴァのパレットライフル

291 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 06:00:18
ロボットアニメのエアガンモデルは欲しいなぁ。
ザクマシンガンとか、バスターライフルとか。
999の銃とか、パンプキンシザーズの銃なんかもいいな。

292 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 06:07:58
.44DEは確かに欲しいな

FX-05

293 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 20:29:15
ドラグノフとMP40、44は出して欲しい

294 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 21:22:38
0.98Jに負けないプロターゲット。


295 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 11:07:53
とりあえず研究してフロンなどを一切使わない恒久的に使えるガスかな?

296 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 11:15:21
バースト機能付きMP5J。既出ならスマン。
ヲタクでスマン。

297 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 11:35:19
M3グリースガンを電動ガンで。

WW2&ベトナムの米兵、旧装備の自衛隊コスにも需要ありと見た。

298 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 13:47:32
ガリル、FN-FAL、BISON
BAR、M249、RPD、RPK、PKM、ブレンガン
ステンガン


FPSごっこをしたい。
BISONは……OFPの印象が強いな。

299 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 14:55:29
バイオハザード4の初期ハンドガンを。
少なくともDEレオンカスタムより需要はあるはずだ。
DEは普通の10インチバレルの方が良かった。

300 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 20:16:42
次こそ出すのだ
二発動時発射水平二連電動がん
3発同時発射電動ガン、サイズからM249や重機関銃になっても仕方ないだろう

できたらまた東側のマシンガンでよろ

301 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 21:19:18
>>300
ならば電動SPAS12や電動ベネリM3を!
外装やマガジンはエアコキ版の使い回しでローコストかつ互換性重視www
 
小型化が無理ならSPAS15やUSAS12位大きくなってもいい!

302 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 23:57:51
いや手コキでも良いぞww
スパスを2挺束ねたような2連式、いっぺんに3×2の6発発射!
結構強力だと思うけどな。 当然コッキングも2倍だが。

303 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 00:07:55
やらしーわー

304 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 01:27:43
シルバーのカスタム45
刻印はPROFESSIONALじゃなくて、MODEL M1911-A1とかで。
もしくはレイルドフレームのタイプ。

あとは、HK416が欲しい。
デザイン的にも剛性が高く出来そうだし。

305 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 16:01:56
ダブルイーグルのガスブロ

306 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 08:55:50
トンプソンのシカゴ?タイプ??
ドラムマガジンでグリップつけた奴!

ギャングごっこしたいwww

307 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 09:41:54
シカゴなら変換キットが売ってたような?

308 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 10:53:04
電動マウザーピストルとかどうよ。マルシンのチキンストック付く仕様で
でもドラムマガジンだけは勘弁なw

309 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 11:40:26
電動でいいからスチェッキンを

310 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 11:44:33
クラフトマンシリーズを総メタルで出してくれ。

311 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 13:01:40
つかヘビーウェイトつかえよ。

312 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 20:14:00
大きい音のラッパハイダー


313 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 21:46:53
なに勝手にM19を廃盤にしてんだよ

314 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 23:42:01
すべての従にプログリップを!

315 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 23:45:07
m19が廃盤

なんでさ


316 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 00:05:54
ユーザの声を全て無視して全く反映しないのがマルイの特徴

317 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 00:25:42
んなこたー無い

レシーバーやわい →亜鉛合金レシーバー
弾ぽろウゼー    →撃ち切りマグ
亜鉛ヤダヤダ    →アルミフレーム
ノッチ欠けんのなんとかして →スライドレール 
MRPって何だよ   →削除

結構反映されてると思うが

318 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 00:26:24
マルイも排莢式リボルバー作る気なのかね

319 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 01:03:44
M19もパイソンと同様にバージョンアップしてくれれば買ったのになー…

320 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 01:30:09
VSS
SVD


321 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 01:35:36
もうじき出るだろう

ターミネーターのガトリンクガン

発射音付き

322 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 10:36:51
グロック17Lを出して欲しい。ガスブロで…


323 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 14:27:32
ガスブロなら ルガー08なんかどう?もちろん尺取むし
ほかもあまり出してない

324 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 15:58:44
P08も良いかも。
マルイで出すと、サドパが色々頑張ってくれるだろうし。


325 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 16:42:17
ガスブロで P08の尺取虫がガシャーンとブローバックしたら
さぞカッコイイかと
マルイさん 是非

326 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 17:38:59
もうさ、鉄道模型とか逃げ手は諦めてさ、
おれらと心中しようぜ、マルイさんw
ささ、頑張って新規金型を!!

327 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 19:28:54
G3A4再販してくれないかな…
消防の頃いいなぁと思ったんだが働き出して買える様になったら無くなってるなんて…orz

328 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 19:39:24
いや鉄道模型に砲台を装着する気だろう

トライアスロンのようにトイガン→戦車戦→弾丸列車戦なる競技がいま

329 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 21:32:37
SOCOM Mk23は電動でだすべき!!

330 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 21:34:27
ハードキック仕様のリボルバー。

331 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 21:35:07
L1A1ほしいな

332 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 21:48:49
マニアックなラインナップを出すアカデミーすらもマカロフを作らないのが不思議。

333 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 22:04:17
初めて知ったのだが、マルイの鉄道模型ってプロZってんだな。
プログリップとかプロサイトとか凄いな!
マルイってば、プロ仕様を造るいかした企業なんだな。

334 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 22:16:13
セミ バースト フル 切り替えできるやつ
まだないよな

335 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 22:20:05
SA80A2
タボール21
AKM
ガリルARM
M16A4

336 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 00:01:42
4行目だけ同意。
さらにいえばフルラインナップで

337 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 06:18:36
使えるハイパワー

338 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 08:30:06
ドラグノフは出せば絶対売れる。

339 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 19:06:01
SOCOM MK23をだしてタニコバあたりでHWパーツだせば完璧

340 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 09:05:33
それはいいですね
ほんとに強襲攻撃用ハンドガンになりそー
次期 電ハンはM92Fをキャンセルして
SOCOM MK23できまり

341 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 09:19:23
M9A1、定番だから電じゃなくガスブロにしてくれ〜!!
ダブルカラムだしハイキャパ並みにしてくれよ。M92F廃版でいいから。
電ぽこなんぞ要ら〜ん!!

342 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 09:43:06
予定作は以下の通りです。
次世代  HK416
通常電動 L85A1
コン電 TMP
電ハン M9A1
ボルト M24SWS
ガスブロ 5-7
限定販売で89式カービン・9ミリ機関拳銃。


343 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 12:33:21
どれも魅力がないな実銃としてもトイガンとしても
マルイだから原点物を出すだろう

344 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 15:37:20
M4-P.M.C.
かっこ悪. 
M16 M4系はお腹いっぱい

345 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 15:41:28
http://jp.youtube.com/watch?v=Tx4vOvPsDfg&feature=related

これがいいな

346 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 15:44:10
M11 イングラム ブローバックで 電動〜 BB弾無限大で

347 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 17:20:28
無理

348 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 18:00:52
固定ガスハンドガンをサイレンサーアタッチメント付きで色々欲しいな
Mk23があるけど、もう少し平凡な銃にサイレンサー着けるのが好みなんで

349 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 14:26:39
XM8が欲しいな

350 ::2008/09/07(日) 15:22:21
Mossberg m590のコッキングで4発同時発射

351 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 17:55:18
ベネリやスパスの電動セミオートショットガン。10発くらい同時発射ならションベンちびりそう。

352 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 18:09:48
>>351 サイガ追加希望w

ただショットガンシリーズは生産中止になってるから
今のままだと構造的にやっぱ無理があるんじゃないかと
思うので10発くらい同時に撃てるの出して欲しいなあ

353 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 19:57:26
ショットガンてゲームにも有効ですか?

354 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 20:12:40
>>353
有効に使えこなせればな。

355 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 20:41:40
M4のラインナップが多いからAK系統の商品を増やして欲しいな。

356 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 22:01:48
S2000なんかどう

357 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 22:04:09
ブレンテン出してほしい

358 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 16:43:02
先日、M1911A1を購入
ガスブロの面白さはもちろんだけど
箱が結構いい ガバメントはM16&M4系同様見飽きた感があったが
ブラスト仕上げのボディといい趣があってなかなかいい
次回作もガスブロはこの路線でだしてほしいなー

359 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 16:52:35
>>358
次回作出てるよ

360 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 17:26:56
グレネードは無いのかな

361 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 19:02:41
とりあえずエアコキショットガンの新作を・・・インチキ木ストでM870とかトレンチガンとか
多少安っぽくてもいいから

362 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 00:13:02
ガスブロはゲームユースの電動とは分けるべき
コレクションの対象となるような仕上げの凝ったものにしては?

363 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 04:35:53
>>362
マルイは長物のガスブロは出してないから分野的にはマルイ以外が有力だな
ゲームユースとして有力なのはメインアームだと電動、サブアームとしてガスブロってところだろ
サブアームがメインアームを凌駕する性能もってたら誰もメインアームなんて持たんよ

それはそうとコレクションとなると刻印や版権問題が浮上してくるわけだが・・・

364 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 09:13:45
>>361 あの3発同時発射って構造が厄介だから壊れると修理面倒だし…
   実際オイラのスパスは1つだけ弾が2mしか飛ばなくなったし(;´д`)
   カタログには残っても生産中止になってるって事は…消えるんぢゃ?w

まあ新製品でショットガンはゼヒ出して欲しいですね〜^^;

365 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 09:34:46
>>363
マルイはリアルで優秀な「ガンガル」を作れば良いよ。
刻印は省略してコスト上げない。でも素人目にもわかる
高い質感と性能。それこそがマルイに求める事。
だけどガスは逃げ腰なんだよな〜。

366 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 09:46:24
マルイがガスガンに力を入れないのは多分今後来るであろうフロン規制強化を見越してるんじゃないか?
もしガス規制強化が実際にくればガスブロのパワーソース問題とかで下手すりゃ全部のガスガンが消滅ということも考えられる

もう一つ考えられるのはマルイは電動ガンで大きくなった会社だから昔の栄光にすがり付いてたいだけじゃないかとも
まぁタダでさえネガティブなイメージのある業界なんだしどんな手を使ってでも生き残りたいんだろうけどさ

367 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 12:39:54
ガスブロか電風呂で
トカレフかマカレフ拳銃
昨日ガンショップでハドソンのトカレフ聞いたら、ウチにはめったに
入ってこないレアアイテムって言ってた。っていうか悪評が多いからか。

368 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 17:19:18
サイドアームもガスブロより電ハンがいい
冬でも遊べるし
ガスブロはゲームの休憩時間とかに遊ぶ

369 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 17:33:14
ガスブロがメインの俺涙目

ガスブロバレットM82と電動ミニガンが欲しいです
あとライブカートガスブロ

370 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 17:40:12
>>334
sig550

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)