5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吊?】ヤフオク阿呆出品者11【ahoo?ihoo?】

1 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 17:36:00
オークション > ホビー、カルチャー > ミリタリー
http://list5.auctions.yahoo.co.jp/jp/20428-category.html?alocale=0jp
このカテの阿呆出品者を晒すスレです。
初心に帰ってコーヒー吹くようなアフォな出品を晒しましょう!
これ以外のカテの阿呆出品者晒しは板違い。オク板に池。
http://pc7.2ch.net/yahoo/
法律の過度の議論はスレ違い。相応のスレに池。

前スレ吊?】ヤフオク阿呆出品者10【ahoo?ihoo?】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1189224325/

2 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 20:06:57
華麗にヨン様が4ゲット。

3 :名無し迷彩:2008/02/24(日) 00:46:56
age

4 :名無し迷彩:2008/02/24(日) 01:08:45
ヨン様過疎

5 :名無し迷彩:2008/02/24(日) 15:19:54
実寸☆坂本龍馬のS&Wモデル2ARMY☆新品・完成品 出品者(評価): gdkgj769(70)
auction/n62745142
現在の価格: 28,000 円
残り時間: 2 日 (詳細な残り時間)
最高額入札者: なし

>鉄製・木製グリップの仕上げで、銃口がふさいである以外はほぼ実物と同じです

6 :名無し迷彩:2008/02/24(日) 18:51:44
>>5
樹脂製って訂正して再出品してるやん

7 :名無し迷彩:2008/02/25(月) 11:14:30
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k54551779

かなりたいそうなことが書いてあるがブラックな雰囲気がプンプンするぜw

8 :名無し迷彩:2008/02/25(月) 12:39:55
そういや、ヤフオクの規定にカスタムガンは出品不可ってのがあるの知ってた?

よく出品を取り消されて、パワーは合法内とかいって逆ギレしてる奴がいるけど、
規定を知らないらしい。

9 :名無し迷彩:2008/02/25(月) 17:00:38
禁止出品物
・銃器、弾薬あるいは主として武器として使用される目的を持つ商品
 改造エアガンやその部品など(銃砲刀剣類等所持取締法の規制対象に限りません)

これか。
いかようにも解釈できる便利な表現だな…。

10 :名無し迷彩:2008/02/25(月) 18:03:32
>>5
>更新済み: 2月 25日 0時 16分
>参考まででございますが、このモデルガンのパーツ(部品)の価格の合計は
>説明書に記載されております各パーツの代金を合計致しますと、パーツ一式
>の代金で33250円になっております。


11 :名無し迷彩:2008/02/25(月) 19:49:52
改造って言ってもどこまでが改造なのか曖昧すぎる

12 :名無し迷彩:2008/02/25(月) 23:58:17
>>11
オマエ竹やりマフラー付けてた田舎モンだなw

13 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 16:23:25
9>>それでなくて
http://auctions.yahoo.co.jp/phtml/auc/jp/notice/20051012.html
の エアガンは一般に発売されている購入時の状態で、
おもちゃとして使い、危険な改造などをせず安全にお楽しみください。
おもちゃとして安全に楽しめるエアガンについては、
出品いただけますが、改造エアガンや、改造用のパーツなどは出品しないようお願いいたします。
ってほう

14 :名無し迷彩:2008/03/01(土) 00:21:22
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/jinny_ar
凄まじいな・・・1枚数円の海賊版に半端なく入札あり
こんなあからさまに売っても放置するヤフーも犯罪者だね
通報よろしく

15 :名無し迷彩:2008/03/01(土) 06:31:33
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/jinny_ar
ヤフー公認? 海賊版販売  通報+逮捕よろしく
新作をストリーミングで即効落として発売日より早く売ってる

16 :名無し迷彩:2008/03/02(日) 01:31:05
☆ブローニング☆ 出品者(評価): hiroshigennki (5)
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h60954161
現在の価格: 38,000 円
残り時間: 22 時間 (詳細な残り時間)
最高額入札者: なし
数量: 1
入札件数: 0 (入札履歴)
開始価格: 38,000 円
入札単位: 500 円
出品地域: 愛媛県
開始日時: 3月 1日 7時 58分
終了日時: 3月 2日 22時 58分

17 :名無し迷彩:2008/03/02(日) 02:12:44
実寸☆坂本龍馬のS&Wモデル2ARMY☆新品・完成品 出品者(評価): gdkgj769 (73)
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n62745142
在の価格: 25,000 円
残り時間: 19 時間 (詳細な残り時間)
最高額入札者: なし
希望落札価格: 35,000 円

18 :名無し迷彩:2008/03/02(日) 23:42:22
【ジャンク扱い】CMC M1911A1
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m54131551
全出品リスト
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/makot_1999

19 :名無し迷彩:2008/03/02(日) 23:53:38
>>13
一行目の理屈だとサイレンサーやスコープを装着した状態で売ってはいけないって事にもなるが。

20 :名無し迷彩:2008/03/03(月) 00:11:07
>>17
マルシン S&W 2ARMY に手ぬぐいオマケして25Kか。

21 :名無し迷彩:2008/03/03(月) 06:41:08
makot_1999 【ジャンク扱い】CMC M1911A1
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m54131551
誠にお騒がせして申し訳ございません。
ご指摘から「金属製であること」
「古いオートマチック型モデルガンであること」から、
銃身を外して出品するのが無難との事がわかりました。 
本オークションをご覧になられた方には本当に申し訳ないのですが、
一旦出品を取り消し、今後については別途見当しようと思います。
 当方の知識不足にて大変ご迷惑をお掛けし、
誠に申し訳ございません!! 
特にご入札いただいた方には
本当にお詫びの申し上げようがございませんが、
なにとぞご容赦いただきますよう、
よろしくお願い申し上げます。

22 :名無し迷彩:2008/03/03(月) 15:49:55
>>19
サイレンサーやスコープを装着することが改造にあたるとは思えませんが

23 :名無し迷彩:2008/03/03(月) 17:57:18
>>22
IQ低い厨房は自転車のハンドルを上に向けたり、色を塗っただけでも
改造だ!というのが定説なので、許してやって下さい。

24 :名無し迷彩:2008/03/03(月) 19:01:36
質問する香具師に限って入札もない。

質問病。

25 :名無し迷彩:2008/03/03(月) 22:38:35
入札してから質問する奴がいるのか?

26 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 15:20:25
>>24-25
質問オンリー厨多杉

27 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 15:45:58
>>22
一般に発売されてる購入時の状態ではありませんが。

28 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 10:44:56
一般に発売されている購入時の状態→安全にお楽しみください。
改造エアガンや、改造用のパーツなどは→出品しないようお願いいたします。

29 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 11:06:48
POLICE PYTHON357 火薬用
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/109753969
>MCCモデルガン・ニュポリスパイソンです。
>グリップ以外は金属製で重さ800グラム。

また古物商か

30 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 13:40:07
>>28
外装アクセサリも改造部品だよ。販売時の状態じゃなくなるだろ。

31 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 14:21:52
かい‐ぞう【改造】
[名]スル建物・機械・組織などをつくり直すこと。別の用途にかなうようにつくりかえること。
http://dic.yahoo.co.jp/dsearch?enc=UTF-8&p=%E6%94%B9%E9%80%A0&dtype=0&dname=0na&stype=0&pagenum=1&index=02995802826300
>>23にもどる

32 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 21:31:18
実寸☆坂本龍馬のS&Wモデル2ARMY☆新品・完成品 出品者(評価): gdkgj769 (79)
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n62745142
現在の価格: 23,000 円
最高額入札者: なし
希望落札価格: 35,000 円
>今回特別に私が以前長崎の亀山社中跡にて購入いたしました「坂本龍馬直筆の手紙を手ぬぐい
>に加工したモノ(新品)」をセットにして出品させて頂きました。龍馬ファンならずとも、
>男なら一度は握り締めてみたい「維新の銃」だと思います


33 :名無し迷彩:2008/03/14(金) 09:50:57
なあ、代引きでたのんだ商品が普通に小包として送られてきて金を払わずに届いたんだがどうすればいい?

どう対応すればいいかわからない…

34 :名無し迷彩:2008/03/14(金) 22:43:48
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u23373800
このガス1本1000円じゃないっけ

35 :名無し迷彩:2008/03/16(日) 00:47:40
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w14536398
なんだかなあ
パッキンに椿油って・・・

36 :名無し迷彩:2008/03/22(土) 01:45:26
◆WA ベレッタ M92FS パーフェクトVer. リアルカスタム◆
オークションID: h56058228
 ↑
コレはいいのか?星野

37 :名無し迷彩:2008/03/23(日) 01:57:59
コクサイ・M36プロップ仕様 出品者(評価): tarchama7 (119)
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=m54830601
質問1 投稿者:ctcqr892 (70) 3月 22日 11時 8分
質問ですが、バレル基部のインサートは残ってますか?
--------------------------------------------------------------------------------
回答1 投稿者:tarchama7 (119) (出品者) 3月 22日 20時 36分
ご質問にお答えいたします。完全除去です。ただし、落札者様においては、別部品をお付け
いたしますので、取り付けてください。よろしくお願いいたします。

38 :名無し迷彩:2008/03/23(日) 16:06:11
>>37
違反申告しといた。

39 :名無し迷彩:2008/03/23(日) 16:17:43
キムタク着!迷彩ジャケット
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d77622022
こんなもの幾らで売るつもりなんだ?w
突っ込みどころ満載だしw

40 :名無し迷彩:2008/03/23(日) 18:33:37
バッジが無ければ只の迷彩服だしw

41 :名無し迷彩:2008/03/23(日) 20:55:20
どこが似ているのかわからん

42 :名無し迷彩:2008/03/23(日) 21:30:04
>>39
こいつの出品物キムタクシリーズてんこ盛りじゃんwwwwww

43 :名無し迷彩:2008/03/23(日) 22:37:33
開始価格13kって・・・おいおいw
過去の悪い評価見ると、ある意味、詐欺行為に近かったみたいだなw
このタイガーストライプのは、ちゃんと「激似品」って記述してるが・・・
しかし、「ここまで完成度の高いものは・・・」っておいおいw
ミリタリー分野に疎い人向けか?w

44 :名無し迷彩:2008/03/25(火) 05:02:54
腐乱奇異の”絶版”商法

http://booth.search.auctions.yahoo.co.jp/jp/strsearch?p=%c0%e4%c8%c7&sellerID=francky1957&alocale=0jp&apg=2&s1=cbids&o1=d&mode=1&seller=francky1957

45 :名無し迷彩:2008/03/27(木) 00:38:03
マルシン モスバーグ M500ショットガン マリーナ 鑑賞用
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h56208106
>1枚目の画像は、友人が立ち上げたインディーズレーベル写真集のサンプル画像で、
>この出品物件は撮影用に貸し出した物です。
>よろしければそちらのサンプル画像サイト(18禁)も御覧になって見て下さい。

最高額入札者: kentheblow (1788)

46 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 20:38:36
アホは星野

47 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 15:33:50
星野が矢印厨

48 :名無し迷彩:2008/04/07(月) 04:04:16
ついにタイーフォw
灘井クソ= gewaltayf1945 = tanrei_oki = constra89

『商店街で密造銃売買! 平和な町に衝撃』

5月1日未明、兵庫県宝塚市の小林商店街に県警本部のパトカー4台と防弾チョッキ装着の警官が出動する大事件が発生した。
兵庫県警本部発表によれば、この日逮捕されたのは宝塚市内 小林商店街にある材木店経営者の長男(40歳・無職)。

発表によれば、長男は父親に金をせびっては多数の無可動銃を購入し、発射できるよう改造し所持したり、知人に売ったりしていた。
長男と取引をした専門業者が、あまりにも多数の無可動銃を購入している事を不審に思い、警察へ通報した結果 今回の逮捕に至った。
取調べに対して長男は、「無可動銃を集めるうちに撃ちたくなった。 改造は店の工具を使ったり知り合いの鉄工所に頼んでやった」と答えている。

小林商店街の住民達は一様に、「昼間からブラブラしていたので、もしやとは思っていたが」 「子供の頃からあいさつもしない変な子だったけど、最近は薄気味悪くて目を合わせられなかった」と、顔を青ざめて取材に応じていた。

兵庫県警銃器対策課では、7月のサミットを前にガンマニヤによる銃器不法所持摘発に力を入れていた事で、今回の摘発につながった。
http://www.chizumaru.com/czm/tellist-28214G1213X487283.095Y125234.118D2820010007143834S500.htm

49 :名無し迷彩:2008/04/07(月) 06:41:43
マルチウゼエ

50 :名無し迷彩:2008/04/07(月) 09:13:27
>>48
サミットがなければ摘発されてなかったのか?w
ぬれぇ〜なw関西

51 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 02:47:26
misakikamiya

52 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 01:32:02
転売屋gewaltayf1945崩壊中w
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/110573533
希望落札価格: 49,800 円
落札価格: 3,910 円 (叩き売り!)

11年式に140マソも払っちゃったんで、本当にカネに困ってるんだなww
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e75455050
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=gewaltayf1945

仕入値30マソのMP5も5マソくらいで叩き売るんジャマイカ?

53 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 22:24:47
>>34
値上げの春だからね。




入札した椰子ボラレ杉ww

54 :名無し迷彩:2008/04/17(木) 02:25:19
灘井

55 :名無し迷彩:2008/04/18(金) 04:44:37
あ〜あ、質問に返答して晒しあげちゃってるよ。
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=m51086358


56 :名無し迷彩:2008/04/20(日) 15:00:28
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qsbrd774
p08見てみ、やめられませんなあwww

さあ次は?

57 :名無し迷彩:2008/04/20(日) 18:23:48
金属製、MGCコマンダー、六研パーツカスタム
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=r46160495
質問に答えるのかぁ?

58 :名無し迷彩:2008/04/21(月) 18:00:55
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/106917777

武士の一分って戦国自衛隊みたいな映画なのか?

59 :名無し迷彩:2008/04/22(火) 01:22:04
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d80164336
スペシャル豆電球www
アウトドアレジャーのお供wwwww

60 :名無し迷彩:2008/04/22(火) 09:11:42
>>57
銃口が封鎖されているモデルガンに30件も違反申告かよw
キチガイだなおまえらww

61 :名無し迷彩:2008/04/22(火) 09:58:02
>>60
無知はオマエだぜ。

銃刀法トイガンに関する52年規制以降は、
@銃身とフレームが分離できる金属製モデルガン
A亜鉛よりも丈夫な金属で造られたもの
Bリボルバータイプでシリンダーの薬室が独立したもの
については、金、白、黄色でも販売(譲渡も含む)目的での
所持が禁止されました。

この時に販売禁止になった主なモデルガンは以下のもの
@ベレッタM1934、コルト(ガバメント、コマンダー、
ゴールドカップ、ポケット、ベストポケット)ブローニング(ハイパワー、
M1910)ワルサー(P-38、PP、CMC製PPK)トカレフTT33、フレンチMle1935、
モーゼルHScスタンダードモデル、ラーマ、S&WM44、
ダブルバレルデリンジャー、エンフィールドリボルバー、
コルトM1851ネービー、コルトM1860アーミー

AMP-40、ステンMK-U、MK-V、スターリングSMG、M3A1グリースガン

>>60 勉強せえよ!


62 :名無し迷彩:2008/04/22(火) 10:00:13
続き・・・
コルトM1851ネービー、コルトM1860アーミー

AMP-40、ステンMK-U、MK-V、スターリングSMG、M3A1グリースガン

>>60 勉強せえよ!



63 :名無し迷彩:2008/04/22(火) 11:18:12
>>61-62
>>1がよめまちゅか?
おまえがべんきょうせえよ(おおわらい

64 :名無し迷彩:2008/04/22(火) 12:25:19
>>60、63
>>1がよく見えまちゅか?
これ法律の基本だす。
おまえ、アホ晒してんなや

65 :名無し迷彩:2008/04/22(火) 13:10:27
>初心に帰ってコーヒー吹くようなアフォな出品を晒しましょう!

ここを読めや。違法出品晒しスレは他にあるだろw

66 :名無し迷彩:2008/04/22(火) 13:27:08
>>65
法律も知らんと違法出品してるからアホやっちゅーねん。
おまえもアホか

67 :名無し迷彩:2008/04/22(火) 13:35:20
本来のアホを笑うスレに戻せよ。

68 :名無し迷彩:2008/04/22(火) 14:23:44
>>66
しつこいな、スレ違いって言葉を知らないのか?
お前 笑えねえよ。

69 :名無し迷彩:2008/04/23(水) 00:00:00
>>66
お前、アホ落札者スレでも同じ理由で追い出された奴だろw下手糞な関西弁は余計頭が悪く見えるなw

70 :名無し迷彩:2008/04/23(水) 15:26:33
>本来のアホを笑うスレに戻せよ

>>69
お前のアホを笑い晒すスレにでもすっかのぉ♪

童はヤフオク阿呆出品者を吊るしてるだけでおじゃるよ。

71 :名無し迷彩:2008/04/23(水) 17:00:19
なにこのアホな流れ

72 :名無し迷彩:2008/04/23(水) 19:12:30
↑そうですね。

73 :名無し迷彩:2008/04/23(水) 19:37:16
ハホばっかし

74 :名無し迷彩:2008/04/23(水) 19:47:06
misakikamiya

75 :名無し迷彩:2008/04/23(水) 20:18:50
>>69
アフォのくせに関西弁をどうこう言うなボケッ!

76 :名無し迷彩:2008/04/23(水) 21:44:55
黙れよミジンコ

77 :名無し迷彩:2008/04/23(水) 21:49:22
mannko

78 :名無し迷彩:2008/04/23(水) 21:50:16
これはひどい

79 :名無し迷彩:2008/04/23(水) 21:55:43

オクで

うよ

80 :名無し迷彩:2008/04/23(水) 23:47:09
sssssssssssssss
関西人はクズばかり

81 :名無し迷彩:2008/04/23(水) 23:49:34
>>80
関西というか大阪のやつはクズしかいなかった

82 :名無し迷彩:2008/04/24(木) 08:08:11
>>80
>>81

アフォのくせに関西人をどうこう言うなカス!




83 :名無し迷彩:2008/04/24(木) 18:26:16
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r46297957
フルメタルを謳いながら
ヘビーウエイトと箱に書いてあるからわかりませんとは…



84 :名無し迷彩:2008/04/24(木) 19:12:27
ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w22096579
新品→少し展示→試射した程度→新品同等品
訳分からん!
付属品も取説だけ

85 :名無し迷彩:2008/04/25(金) 18:31:16
>>83 一瞬、フルウエイト・ヘビーメタルに見えて、ピザデブなヘビメタ オヤジを連想して萎えたw

86 :名無し迷彩:2008/04/26(土) 22:36:00
misakikamiya

87 :名無し迷彩:2008/04/27(日) 03:03:40
misakikamiya って蟹の甲羅をオクに出して祭りになった
アノ人か?
かなり昔の話だがまだ粘着している>>86の熱心さに感激した。


88 :名無し迷彩:2008/04/27(日) 06:18:52
>>86はオク関係でいまだに“misakikamiya”と貼りまくってるからねw

本人は いたって順調に取引を続けているようだ。
http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=misakikamiya

実際に会って取引した人が“けっこうイケメン”と書き込んだおかげで、
こんな粘着厨のハートに火をつけちゃったんだろうねw

    / ̄ ̄ ̄ ̄\      
   (  人____)     
    |ミ/ ー{\}-[/}-)    
   (6 /  ( 。。)  ヽ   
  _|.ヽ ∴ノ  3  ノ <俺が気に入らないと感じたら
 (__/\_____ノ     いつでもどこでも いつまでも
 / (   ))      ))   まっしぐらに晒しか通報するだけ。
[]__| |         ヽ  うん。もでるがんカテは俺様の
|[] |__| _      __) 支配下に置かれているんだから
 \_(__)三三三[□]三)    みんな死ねばいいのに
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|     
 |Hartford|::::::::/:::::::/     
 (_____):::::/::::::/      
     (___フ_フ]


89 :名無し迷彩:2008/04/27(日) 06:24:22
イケメンなんだ?
会ってみたいな・・・・

90 :名無し迷彩:2008/04/27(日) 06:27:44
落札してみれば? 広島らしいけどね。

91 :名無し迷彩:2008/04/27(日) 15:06:44
>>87
千葉の在日転売詐欺師乙w

92 :名無し迷彩:2008/04/28(月) 04:50:46
>>34
これは、市販のガスボンベに炭酸ガス(Gガス)を混ぜて
ガス圧を高くして、冬でも撃てるようにしたもの重いメタルガンにもOK
でも寒い冬のガス圧低下には勝てず連続では10発が限界か?
それ以降は生ガスふきます。
もっとガス圧上げる手もあるが、銃のシリンダーがもちません。
割れて吹っ飛びます。
3000円も出す価値ありません。




93 :名無し迷彩:2008/04/30(水) 00:17:38
入札者に断り無く出品取り消しした場合って通報対象になりますかね。
まあ、ただでさえ利用者が多く規範意識も低いオークションに神経質になる方がおかしいと言っちゃそれまでですが。

94 :名無し迷彩:2008/04/30(水) 10:45:11
>>93
通報対象になるわけねーだろ。
ショップとは違って個人売買という立場上、入札者&落札者は出品者に“譲ってもらう”わけだが
その意識がオマイさんに無いからそういう言葉が出るわけだ。

95 :名無し迷彩:2008/04/30(水) 11:21:04
↑阿呆出品者

96 :名無し迷彩:2008/04/30(水) 11:35:59
↑そうですね。

97 :名無し迷彩:2008/04/30(水) 12:00:35
↑その通り。

98 :名無し迷彩:2008/04/30(水) 12:55:03
↑定説です。

99 :名無し迷彩:2008/04/30(水) 14:00:49
↑当たり前。

100 :名無し迷彩:2008/04/30(水) 19:18:53
>>93
現在マイナス評価が55ある人が今度は2ちゃんねるで報復ですか。
勝手に警察でもヤフーでも好きなところに通報してください。

101 :名無し迷彩:2008/04/30(水) 20:58:12
ttp://help.yahoo.co.jp/help/jp/auct/sell/sell-43.html

>■オークションを取り消したい場合
>どうしてもやむを得ない事情でオークションを取り消す場合、すでに入札者がいるときは、
>まず出品しているオークションの[商品の情報]欄で入札者に事情を説明してください

あるいは出品者>入札者かも分からんが、ショバの指示を無視できるほど”権威”があるとは思わん

102 :名無し迷彩:2008/04/30(水) 21:10:19
>>101
ヤフーは出品取消料を貰えりゃ文句ないだろうから、通報は意味なしだろうな。

103 :名無し迷彩:2008/05/01(木) 08:25:13
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b85018162
inert→訓練用
修理済みを隠してるらしい


104 :名無し迷彩:2008/05/01(木) 10:14:44

説明と質問見たけど変だね。出品者は転売屋で有名じゃなかった??

105 :名無し迷彩:2008/05/01(木) 12:28:36
↑そうですね。

106 :名無し迷彩:2008/05/01(木) 12:55:34
↑定説です。

107 :名無し迷彩:2008/05/01(木) 21:39:44
↑そろそろ取り消すころかな?

108 :名無し迷彩:2008/05/01(木) 21:46:10
ttp://help.yahoo.co.jp/help/jp/auct/sell/sell-43.html

>■オークションを取り消したい場合
>どうしてもやむを得ない事情でオークションを取り消す場合、すでに入札者がいるときは、
>まず出品しているオークションの[商品の情報]欄で入札者に事情を説明してください

あるいは出品者>入札者かも分からんが、ショバの指示を無視できるほど”権威”があるとは思わん


109 :名無し迷彩:2008/05/01(木) 21:54:41
なんか変だぞ!
終了直前に入札者が取り消されてる!
怪しいな
なんで?

110 :名無し迷彩:2008/05/01(木) 22:40:02
ttp://help.yahoo.co.jp/help/jp/auct/sell/sell-43.html

>■オークションを取り消したい場合
>どうしてもやむを得ない事情でオークションを取り消す場合、すでに入札者がいるときは、
>まず出品しているオークションの[商品の情報]欄で入札者に事情を説明してください

あるいは出品者>入札者かも分からんが、ショバの指示を無視できるほど”権威”があるとは思わん



111 :名無し迷彩:2008/05/02(金) 00:20:18
>>103
怪しい
何らかの方法で操作した疑いがあるな

112 :名無し迷彩:2008/05/02(金) 01:57:24
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/opuso71
架空の業者名 偽ブランド
特定商取引の表示あるんで相当通報がないと停止されません
この価格、しかも中国製

113 :名無し迷彩:2008/05/02(金) 13:06:12
時間的に見て価格操作をした疑いがあるのかも
別のMPも怪しいな
説明不足&写真も足んない
コイツ無可動スレ潰したらしいね

114 :名無し迷彩:2008/05/02(金) 15:34:54
灘井

115 :名無し迷彩:2008/05/02(金) 15:44:24
それはスポーター!!!

せみおーと仕様に軍用グリップ付けてごまかしてやがる!

116 :名無し迷彩:2008/05/02(金) 15:45:45
スコープ着かないって??
そりゃちゃんと説明しないとアカンよ...

117 :名無し迷彩:2008/05/02(金) 15:47:44
刻印が無いって!?
オマエ、中華の偽物だなッ!!

118 :名無し迷彩:2008/05/02(金) 16:01:21
コッキングが途中で止まってるって??
それじゃいらないよ〜


119 :名無し迷彩:2008/05/02(金) 16:07:48
ttp://help.yahoo.co.jp/help/jp/auct/sell/sell-43.html

>■オークションを取り消したい場合
>どうしてもやむを得ない事情でオークションを取り消す場合、すでに入札者がいるときは、
>まず出品しているオークションの[商品の情報]欄で入札者に事情を説明してください

あるいは出品者>入札者かも分からんが、ショバの指示を無視できるほど”権威”があるとは思わん

120 :名無し迷彩:2008/05/02(金) 16:17:02
Nは無可動出すとすぐ連絡来る
んでバカ安い値段で売ってくれって拝んでくる
売れば高値で転売かCに持ち込むふざけた奴だよ
とりあえずキチゲのような連絡は辞めてほしいね
周りは呆れてるよ

121 :名無し迷彩:2008/05/02(金) 16:26:20
入札より違反申告のが多い
よって貴方は阿呆出品者といたします
おめでとう御座います〜

122 :名無し迷彩:2008/05/02(金) 20:54:24
ふるーい時代のモデルガン スミス&ウエッソン
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w23905962

回答2 投稿者:michhan2474 (258) (出品者) 5月 1日 17時 24分
写真2で見ていただいたらわかりますようにゲキテツや弾を込める部分に
青サビが出ているので金属製ではないかと思うのですが、とにかく素人です
ので断言できません。骨董屋の方が言うにはプラスチックでないと言って
ましたが。これ以上の質問いただいても知識がないので写真と文章で
判断お願いします。

あなたプラチか金属か知識がないので分からんのか?
ドあほぉ〜♪

123 :名無し迷彩:2008/05/02(金) 21:30:49
マジかよ!
NのMPは缶スプレーで自家塗装仕上げ
溶接痕消してるってさ
南米産らしいよ

124 :名無し迷彩:2008/05/04(日) 09:28:09
★違反申告お願いします!
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=n65136976
アホーから削除されても、自分で出品取消しても再出品します。
この前も皆さんにご協力をお願いしたのに・・・。
でも、また皆で協力して削除に追い込みましょう。


125 :名無し迷彩:2008/05/05(月) 19:54:48
>>84
AP 96 Bのフォト最高!
Bに巻くスポンジってなぁ...
一件の勝ちあり(汗

126 :名無し迷彩:2008/05/05(月) 20:55:45
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/type64r?alocale=0jp&mode=1

違法レーザー購入の際にはよろしく。


127 :名無し迷彩:2008/05/06(火) 14:21:54
http://auctions.yahoo.co.jp/phtml/auc/jp/notice/20011112.html
>出品に際しては、必ず当該品にPS(C)マークがあることを写真で明示した上で、
>ご出品頂きますようお願い申し上げます。
>PS(C)マークが当該出品にあることが視認できない等、十分な説明がなされて
>いないとYahoo!オークションが判断した場合は、出品を削除させて頂くことが
>ありますので、予めご了承ください。

128 :名無し迷彩:2008/05/07(水) 00:43:58
★違反申告お願いします!
NAKATA ワルサー P-38 ナカタ
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=106529882

どうやら違法と知れて、自分で出品取消して再出品したみたいっすよ。
質問や違法申告件数が減ってましたから。
アホは検挙されな治らんのか?


129 :名無し迷彩:2008/05/07(水) 01:11:24
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e80557621
これはアリなのか?

130 :名無し迷彩:2008/05/07(水) 03:57:42
misakikamiya

131 :名無し迷彩:2008/05/07(水) 03:58:44
たしかボウガンやパチンコは銃刀法の規制対象外だったはずだ
殺傷能力があっても

132 :名無し迷彩:2008/05/07(水) 06:06:10
>>128
スレ違いだカス。>>1読め。

133 :名無し迷彩:2008/05/07(水) 06:29:45
違法と知っても高値で再出品するアホ。

>>132
おまえがドアホやがな。ボケ!


134 :名無し迷彩:2008/05/07(水) 07:47:47
>初心に帰ってコーヒー吹くようなアフォな出品を晒しましょう!
>これ以外のカテの阿呆出品者晒しは板違い。オク板に池。

>>133は読解力なしwwwww

135 :名無し迷彩:2008/05/07(水) 12:49:26
↑転売屋のNが一人で話をしています
これじゃ〜無可動スレ状態だね

136 :名無し迷彩:2008/05/07(水) 18:46:40
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/106729482

実に中国らしい品だ・・  
出品者、確認くらいしろよw


137 :名無し迷彩:2008/05/08(木) 05:44:53

悪質転売屋のN君が話をそらしています
無可動スレ状態にしないでね


138 :名無し迷彩:2008/05/08(木) 06:09:46
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b85018162
見て見て!
この説明分理解できる?
質問見ると余計分からなくなる
終了直前に入札者取消してる・・入札額のリサーチ??
怪しさ100% 真のアホ

139 :名無し迷彩:2008/05/08(木) 06:19:03
無可動、無可動って一人で何か言ってるアフォがいるなあ。
そんなとこ見てるヤシいねえよww
そもそもサバゲースレに無可動スレなんて必要か?


140 :名無し迷彩:2008/05/08(木) 06:22:56
>>138
笑える!

>>139
スレ違い、他行け

141 :名無し迷彩:2008/05/08(木) 06:26:51
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g66483803
なんでF?

142 :名無し迷彩:2008/05/08(木) 08:31:38
FとCは隣りだから。

143 :名無し迷彩:2008/05/08(木) 12:16:18
>>138
終了3分前に取消てんじゃん
こりゃ怪しいな
てかahooに通報したほうが...
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b85018162&typ=log&apg=2

144 :名無し迷彩:2008/05/08(木) 12:38:14
取り消して自分で買ったんだろ
普通は取り消すって質問にお願いするだろ?
したら「わかりました」返事書くけど書いて無い
満足良く金額じゃなかった
だから取り消して自分で落札した
せこいやり方だよ


145 :名無し迷彩:2008/05/08(木) 19:59:40
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m56265363
必死さが笑えるww


146 :名無し迷彩:2008/05/08(木) 20:04:17
↑輸出用なのに、なんで取り扱い説明書は日本語なの?w

147 :名無し迷彩:2008/05/09(金) 01:08:34
阿呆発見!!
オークション外取引法違反ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/discussion?aID=w18424634

148 :名無し迷彩:2008/05/09(金) 04:38:09
オークション外取引法
こんな法律あるんだwwwwwwwwww

>>137がまた来てるよ!

149 :名無し迷彩:2008/05/09(金) 04:49:19
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m56265363
>>145再出品。
だんだん必死になっていくから注目!
同じ物が22500円でオクにあるからwwwww

150 :名無し迷彩:2008/05/09(金) 06:32:07
十一年式はいかが?
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/discussion?aID=r43215281

151 :名無し迷彩:2008/05/10(土) 14:11:42
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u24777724
>本商品はゲームで酷使しておりますので中古品扱いとさせていただきます。あくまでも中古品扱いでございますのでノークレームノーリターンでお願い致します。

 扱いじゃなくて間違いなく中古だろw アホ

152 :名無し迷彩:2008/05/10(土) 16:02:50
>>150
何これ?
笑えるんだけど!
阿呆が必至だね

153 :名無し迷彩:2008/05/10(土) 20:26:41
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/altezza1513
タイトルのつけ方がシャレてるねw

154 :名無し迷彩:2008/05/19(月) 18:30:58
某スコープの偽者を売っているo*i****って何者?

155 :名無し迷彩:2008/05/19(月) 23:43:47
何発か試射しましたが非常にパワーがあり・・・
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m56588237
そりゃそうだろ プロキラーなんだから適法改修してないのは「準空気銃」って
ことでパワーがあってあたりまえ すでにハイパワー厨が群がってるし

156 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 21:32:35
どうしよう! 精神不安定なナダニが99式軽機の可動モノを落札しちゃったおw
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e81083717

早く警察に通報しないと、小林商店街の皆さんが危ないお!
http://www.police.pref.hyogo.jp/mail/mail1.htm

157 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 22:00:22
misakikamiya

158 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 22:31:18
ダイゴゴダイゴ
オツカレ

159 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 22:52:44
>>156
こら捕まるで
あかんな
兄ちゃんアウトや

160 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 23:05:18
こんな鉄くずがアウトのわけないだろ
適当言ってんじゃねえ

161 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 23:11:15
アリムラ死ね

162 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 23:12:49
>>160
仕方ないよ貧乏人は。
妬むことしか脳が無いんだからw


163 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 23:17:25
↑写真を良く良く見てみな。 機関部の各ブロックは錆で癒着してない。

昔、フィリピンのセブ島へ遊びに行った時に現地の友人に錆だらけでジャングルで見つかった南部14年式を見せられて、土産にやると言われて断ったけど、1年後に行ったら錆が除去されて実射可能な状態になってた。

この程度の錆だったら、まるごと燐酸系の錆取り液に漬けておけば浮き錆が取れてほぼ原寸に戻るから機関部は生き返る。

昔、漫画家の花輪和一が海没して引き揚げられた錆ガバをレストア中に逮捕されて、実刑3年を喰らったのは余りにも有名な話だし、MGデザイナの御子柴氏も自宅の家宅捜索でこんな九九式が出て挙げられてる。

164 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 23:19:35
ナダニはレストアする気だと?

165 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 23:26:18
>>163 ナダニは知り合いの鉄工所に頼んで、いろいろ変な加工wをするので有名だから、実射状態に持って行くのは簡単だろうよ。

一般のマニアだったら、自宅から出た工具程度で改造可能かどうかが判断要因になるが、ナダニの場合 工作機械が使える環境にあるんだから、“容易に復元可能”と判断されちゃうだろうねw

166 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 23:39:43
へえ、詳しいねぇ?

お前もついでに家宅捜索受けたら???

167 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 23:45:14
在万がまたデジコンのライフルカスタムをぼったくり出品してるよ。キチガイかこのオッサンは。

168 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 23:50:44
>>166 早朝ノックが楽しみだね、ナダニクソw

169 :名無し迷彩:2008/05/23(金) 00:57:04
ハイ、リアル通報しますたw

170 :名無し迷彩:2008/05/23(金) 02:07:35
ナダニさん早く逃げて〜

171 :名無し迷彩:2008/05/23(金) 02:11:36
ナダニが罪を逃れる一番簡単な方法=購入をキャンセルする。

転売先からの信用は無くすけどなw
それも、播磨の連中が大好きな“在庫なし転売商法”の宿命だww

172 :名無し迷彩:2008/05/23(金) 11:26:10
>>171
ナダニが直取引で落札した模様。
○瀬川郵便局止め中。

173 :名無し迷彩:2008/05/23(金) 11:52:58
>>163
マルチウゼエ

174 :名無し迷彩:2008/05/23(金) 12:39:38
↓コイツもウザい
無視してんのが分からないんだよ
誰か教えてやって
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/discussion?aID=r43215281

175 :名無し迷彩:2008/05/23(金) 13:55:30
金属モデルガン…三点セット【ジャンク】そのA
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=r46822816
金属かプラチかも分からぬアホ出品者。

176 :名無し迷彩:2008/05/23(金) 15:12:43
misakikamiya
また違法デジコンをぼったくり価格で短期出品様子見

177 :名無し迷彩:2008/05/23(金) 17:33:05
>>172 局留めにしてるんだったら、郵便局にもツーフォーした方が良いな。

宝塚小林郵便局 (0797-84-9940)


178 :名無し迷彩:2008/05/23(金) 19:08:48
個人で2000点以上出品

特定表示義務違反
俺ルール取引
トラブル多数

http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w24089611

179 :名無し迷彩:2008/05/23(金) 19:26:04
きしょい2次オタ出てけ

180 :名無し迷彩:2008/05/23(金) 19:34:07
ナダニが話そらすのに必死(笑

181 :名無し迷彩:2008/05/23(金) 19:56:08
借金フルヤクンもウサ晴らしに必死(笑

182 :名無し迷彩:2008/05/23(金) 20:34:20
十一式はいかが??
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/discussion?aID=r43215281

183 :名無し迷彩:2008/05/23(金) 20:47:56
返せるアテの無い借金を負ったナダニが一番悲惨だなw

184 :名無し迷彩:2008/05/23(金) 20:56:22
こいつバカだね〜
何やってんだよ

ホントのバカ登場だ

185 :名無し迷彩:2008/05/23(金) 22:33:13
晒されたからってビビって出品取り消してるんじゃねえよ腰抜けmisakikamiya

186 :名無し迷彩:2008/05/24(土) 00:43:35
危険な改造マニアのナダニが99式軽機の可動モノを落札しちゃったお!
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e81083717

ナダニは発射可能な村田銃も持ってるんだってお!!
早く警察に通報しないと、小林商店街の皆さんが危ないお!!!
http://www.police.pref.hyogo.jp/mail/mail1.htm

187 :名無し迷彩:2008/05/24(土) 08:27:57
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f62512296

188 :名無し迷彩:2008/05/24(土) 14:50:53
>>182
これは反則だろ
オークション外での取引はガイドラインに反する
オクに通報したほうがいい
ID取り消しだな

189 :名無し迷彩:2008/05/24(土) 23:52:20
架空の業者を名乗っています
偽ブランドや右翼などはんぱないです
通報願います。
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/opuso71

190 :名無し迷彩:2008/05/25(日) 11:35:15

>>182


147 :名無し迷彩:2008/05/09(金) 01:08:34
阿呆発見!!
オークション外取引法違反ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/discussion?aID=w18424634


新法発効だなwww

191 :名無し迷彩:2008/05/25(日) 19:55:52
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w24906580
どうみても値段つりあげでしょ。

192 :名無し迷彩:2008/05/25(日) 22:59:32
台湾在住、日本人サギ師、名前晒します。

193 :名無し迷彩:2008/05/26(月) 08:07:47
>192
偽ブランドうるなボケ

194 :名無し迷彩:2008/05/26(月) 16:47:54
>>191
自分で吊り上げておいてよく言うなこの出品者w

195 :名無し迷彩:2008/05/26(月) 17:38:07
>191

id_83211_afの自作自演が某巨大板で話題になってますよwww

に対して

こやつは・・・

以前にもあの方が落札された事がありました。
その際、連絡がまったくなかった経緯がありました。
そしたらあの方が今回の商品に入札をまたしてきていたので削除致しました。
自作自演ではありません。

だとよ。

お前の過去の入札履歴にも度々登場しとるやないか。

196 :名無し迷彩:2008/05/26(月) 17:51:32
>191

過去の出品物の入札者をみると

toygunfreak



id_83211_af

セットになってるね。

こういう出品者はみんなで追放しよう!

197 :名無し迷彩:2008/05/26(月) 21:21:30
悪評スゲーな
関わりたくねー

198 :名無し迷彩:2008/05/26(月) 21:24:42
即ブラック入り

199 :名無し迷彩:2008/05/26(月) 21:25:43
鴨川シーサイド近所のボロ小屋に住むキチガイ詐欺師

ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/agent424

200 :名無し迷彩:2008/05/26(月) 21:37:12
今の最高落札者もかわいそうwww
自作自演に吊り上げで、価格が上がったら即削除。

証拠隠滅のつもり、でも詳細な入札履歴みたらすぐわかるんだよ!

201 :名無し迷彩:2008/05/26(月) 21:41:26
ワンクリック、入院とか色々あんね
今度は事故?それとも不幸か??

でも踏み倒しはアカンよ!

202 :名無し迷彩:2008/05/26(月) 22:05:06
気の毒なのはKSC製 USP 45AUTO アルミスライドを落札した人。

吊り上げにひっかかり、かなりぼられたねw

203 :名無し迷彩:2008/05/26(月) 22:07:31
東京マルイ製 M4A1 S-SYSTEM 美品!!の詳細な履歴みたら、最後までid_83211_afと競り合ってたのがわかる(笑)

204 :名無し迷彩:2008/05/26(月) 23:45:01
違法商品と申告された方、勇気があるなら返事をください。

205 :名無し迷彩:2008/05/27(火) 00:30:22
ttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1165590628/542-545

542 名前:名無し迷彩 投稿日:2008/05/20(火) 20:54:11
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/typhoonssjp
ブリッツミリタリーサープラスから引き継ぎだな。

543 名前:名無し迷彩 投稿日:2008/05/25(日) 06:39:09
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g67015097
更新済み: 5月 24日 16時 28分

【みなさん気をつけてください】・出品者本人。・当方 typhoonssjp の個人情報すべて、不正行為をして入手された可能性が高い為、特に4999円以下の商品を出品する場合は気をつけてください。
特に商品に対する質問を利用して誘導発言させる行為(>>519)です。さらに、某巨大掲示板にコピーペーストして書き込み、誹謗、中小といった事例が他でも多発しておりますのでご注意ください。
・当方、出品前に古物商取引証明章等に関する全てを管轄警察署窓口にて必要か申請したところ不要と返答されております。重ねて、窓口担当者に本部へ再確認しての出品です。

206 :名無し迷彩:2008/05/27(火) 01:01:14
>191

申告状況
アダルト関連商品を一般のカテゴリに出品する行為
に一票入れた人 ナイス!

207 :名無し迷彩:2008/05/27(火) 12:14:31
違法商品と申告されましたが勇気があるので説明します。

208 :名無し迷彩:2008/05/27(火) 13:32:37
misakikamiya

209 :名無し迷彩:2008/05/27(火) 18:59:34
悪質転売屋
ナダニ

210 :名無し迷彩:2008/05/28(水) 20:44:41
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m56970291

211 :名無し迷彩:2008/05/29(木) 11:57:37
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k51692648
kiwilad1976も仕入れor吊り上げo用IDか
開始日時: 4月 13日 15時 50分
終了日時: 4月 14日 15時 31分
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b86901117
開始日時: 4月 13日 16時 7分
終了日時: 4月 14日 15時 14分

212 :名無し迷彩:2008/05/29(木) 13:44:05
>211
kiwilad1976もブラック入り!?
オークション参加資格なしですね

あえて落札して正体つきつめようかw

213 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 12:23:53
Nもブラックだ!

214 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 22:06:51
>>211
id停止だろ宮田くん

215 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 22:49:04
toygunfreakもやっぱりクロ!
出品内容はかなり違うところを見たらグル?

排除!排除!

216 :名無し迷彩:2008/05/31(土) 02:16:03
>191
teddyteddy565 こいつ懲りずに出品。
また吊り上げしないか監視要請!

217 :名無し迷彩:2008/05/31(土) 09:10:11
早速違反申告入れてるやつが居るなw

218 :名無し迷彩:2008/05/31(土) 11:40:44
ハーフパンツ

219 :名無し迷彩:2008/05/31(土) 14:01:28
WA SCW 『元』FBI Bureau
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/112761377
>スライドをルビーレッド(つや消し)で塗装。
>フレームをメルトダウン加工。

なんじゃこりゃ大賞週間MVP

220 :名無し迷彩:2008/05/31(土) 14:02:23
メルトダウン加工って何?w

221 :名無し迷彩:2008/05/31(土) 15:02:24
>>219
ちょwカレー吹いたww

222 :名無し迷彩:2008/05/31(土) 15:06:51
>>219 “醜悪”という言葉が具現化した代物だな...

223 :名無し迷彩:2008/05/31(土) 15:22:38
真の魔改造だなw

224 :名無し迷彩:2008/05/31(土) 17:24:54
>>219
もれなく蜘蛛が付いてくるらしい
悪評参照
山奥に住んでるのかな
それとも河川敷の段ボールの家で・・・

225 :名無し迷彩:2008/05/31(土) 17:28:20
FBIってこうゆうの使うんだ
勉強になるよね

226 :名無し迷彩:2008/05/31(土) 18:28:44
>>219
アクセス数激増で出品者はびっくらコイテルことでしょう。



227 :名無し迷彩:2008/05/31(土) 18:34:02
>>226ウォッチもね

228 :名無し迷彩:2008/05/31(土) 20:02:05
別の220も凄いでー!
コイツ、赤が好きやねん

229 :名無し迷彩:2008/05/31(土) 22:01:14
蜘蛛男の自己紹介にワロタw
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=rcjrw623

230 :名無し迷彩:2008/05/31(土) 23:51:29
ハンマーとセフティーが飛んでるからメルトダウン?

231 :名無し迷彩:2008/06/01(日) 00:14:13
http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=killerqueen429&filter=-1
補償なしを逆手に取って、本当に商品を送ったのかわからん奴

232 :名無し迷彩:2008/06/01(日) 02:22:44
>>231
タチ悪そう。
つか定形外でも不着とか事故って正直滅多にないよな

233 :名無し迷彩:2008/06/01(日) 20:59:52
ナニ?これぇ〜ってホームセンターの500円アルミパイプ?
切り口もザツ、後処理ぐらいしないよ、うんこ^^
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g67328275

234 :名無し迷彩:2008/06/01(日) 22:47:24
>191
吊り上げ経験ありで、出品地域も偽装しようとしてる!?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/107476028

235 :名無し迷彩:2008/06/01(日) 22:56:56
ブラックボックスへ注入

236 :名無し迷彩:2008/06/02(月) 18:16:57
別メーカーで色が合わない、画質を調整して隠している
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r47121304
評価を見ると傷隠し指摘あり、要注意
中華マフィア

237 :名無し迷彩:2008/06/02(月) 18:29:57
>>231
評価に目を通させてもろうたが酷いな
出品者はヤフオクから叩き出してしまうべし

238 :名無し迷彩:2008/06/02(月) 18:31:48
出品者の住所や名前を晒してやればええぞ

239 :名無し迷彩:2008/06/02(月) 18:34:49
http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=killerqueen429&filter=-1
現在の出品点数は合計:92点

240 :名無し迷彩:2008/06/02(月) 22:45:18
misakikamiya

241 :名無し迷彩:2008/06/02(月) 22:58:13
オツカレ

242 :名無し迷彩:2008/06/02(月) 23:01:17
>>240
なんなん?よく晒されてるけど悪人?
ヘタすりゃぁ訴えられるよ。。

243 :名無し迷彩:2008/06/03(火) 15:52:31
4年くらい前に、トイテック・バルカンを値切って買おうとした香具師が、その出品者だった“misakikamiya”に小バカにされて以来、ずっと粘着と貼り付けを繰り返してるw

その暗い情熱がどこから来ているのか知りたいものだが、4年前に18歳としても既に22歳を超えてる訳で、法的には大人がやってるんだと思うと情けなくなる...

“カラダは大人、頭脳はコドモ”の、典型的なゆとり世代なんだろうがね〜ww


244 :名無し迷彩:2008/06/03(火) 16:08:56
>>243
妙に詳しいなお前w

245 :名無し迷彩:2008/06/03(火) 16:21:25
ほぼ同時期にヤフオクを使い始めたので、ちょうどビビットなケースとして観察させてもらったのでねw

246 :名無し迷彩:2008/06/03(火) 16:30:41
>>243
奴のID知ってる?

247 :名無し迷彩:2008/06/03(火) 16:36:04
↑粘着してた香具師? 漏れの記憶にはないが、“misakikamiya”に聞けば教えてくれるんでない?w

248 :名無し迷彩:2008/06/03(火) 16:49:20
今度ミサキのカキコ見たら
釣り針垂らしてみよっとww

「バルカンは値切れましたか?」ってな。

249 :名無し迷彩:2008/06/03(火) 19:55:30
>>240
あんたのオキニは◆デジコンターゲット用 13インチバレルユニット(美品 )◆に入札中ww

250 :名無し迷彩:2008/06/03(火) 23:47:39
>>243
「持ってる者の強みとでも言いますか・・」バルカン120万円の出品
だったな。2ちゃんねるで晒され気が狂って蟹の甲羅を出品した奴だろw
粘着してる椰子も年季が入ってるなぁ

251 :名無し迷彩:2008/06/04(水) 01:25:13
↑気が狂って蟹の甲羅を出品しする奴はおらんよw

蟹の甲羅でコケにされ、いまだに狂ったように粘着してる
厨も良い歳こいてんだから、そっちの方は笑えるけどね。

252 :名無し迷彩:2008/06/04(水) 17:40:13
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/auction/d85215283
偉そう

253 :名無し迷彩:2008/06/04(水) 18:34:28
ここはすっかり千葉の銃刀法違反在日転売詐欺師が必死に虚勢を張るスレになってるなw

254 :名無し迷彩:2008/06/04(水) 18:58:28
ttp://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=nosebon194&author=kh2guam&aID=b85365202&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1
弱そう

255 :名無し迷彩:2008/06/04(水) 20:27:52
>>252 爆笑した
なんでしょうか?この天地創造目線

256 :名無し迷彩:2008/06/04(水) 22:53:53
misakikamiya

257 :名無し迷彩:2008/06/05(木) 07:31:09
>>256
バルカンは値切れましたか?

258 :名無し迷彩:2008/06/05(木) 11:42:15
>>256
最後に蟹味噌を食べたのはいつですか?

259 :名無し迷彩:2008/06/05(木) 12:09:17
>>252
板違いだハゲ

260 :名無し迷彩:2008/06/05(木) 14:04:47
misagikamiya

261 :名無し迷彩:2008/06/05(木) 15:07:35
>>260
おしい!ww


262 :名無し迷彩:2008/06/05(木) 16:18:01
デジコン・崋山ターゲット30インチバレル
新規吊り上げ中

263 :名無し迷彩:2008/06/05(木) 16:25:18
おじくそどもいじやげるボケ

264 :名無し迷彩:2008/06/05(木) 17:28:52
Gas充填屋acdcxxx 、かなり景気よいみたいww

265 :名無し迷彩:2008/06/05(木) 21:53:32
千葉の銃刀法違反中年の在日転売詐欺師、その名は人呼んで在日80万両……略して在万!!精神異常者なのがたまにキズ♪

266 :名無し迷彩:2008/06/05(木) 21:55:58
残念。北だよ。逃げるなよオタク。

267 :名無し迷彩:2008/06/07(土) 06:17:40
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w25442239

ブルーライティングキタ━━━━!!!!!!

268 :名無し迷彩:2008/06/07(土) 09:29:41
>>267
何故これがあかんのだ?
良く出来てると思うんだが・・・

269 :名無し迷彩:2008/06/07(土) 11:05:06
八宝屋。

"取引を円滑にしトラブルを軽減する為、全商品同梱不可とさせて頂きます。 "
"ご落札後、商品の交換、数量の変更、落札価格、および送料の値引きには一切応じることが致しかねます。 "

マジに同梱不可だった・・・
同時に同じ商品を5個落札したんだが「いくらなんでも一括発送だろw」と思って代引きで
頼んだら5個口で届いたよw 送料も5倍・・
ショップなんだから、そのくらい融通利かせろよ! 
「複数購入の場合はHPで注文しろ、注文後に電話で確認する、電話に出なきゃ注文キャンセルだ」
ふざけてるだろ? 理由は"トラブルの軽減・円滑に進めるため"ってww
客を置き去りにしたリスク回避なんぞ、意味ねぇw
運送業者を選ぶときも"その他"しか選べず、どこが持ってくるんだろう?と思ってたら
福山通運なんてのが届けに来た。そんな運送会社知らねぇよw


270 :名無し迷彩:2008/06/07(土) 18:23:10
>>268
青い光を当てて撮影してるから、実際の銃はこんなに青くないのでは?ってことかな

271 :名無し迷彩:2008/06/07(土) 23:55:56
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dvh0509


キチガイ大量放出中!!!!www

272 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 00:19:44
>>268
1枚目のグリップのトコが判り易いな
白い通常のライトと青いライトが両方写りこんでる
青いライト使って綺麗なブルーイングが出来てるように見せかけてるだけで実は・・・
って言うパターンって事なんじゃないか

273 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 05:02:26
ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w22096579
オイオイ
これで新品かよ
付属品足りな杉

274 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 05:04:23
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u25575800
これも箱ボロボロ
もち付属品足りない
こりゃ、あかんで


275 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 05:06:15
↑お前病院行けば?

276 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 05:08:19
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g61943560
「アウターバレルとインナーバレルの隙間にスポンジを詰めてインナーバレルのブレを無くしました
市販のスペーサーは1部で抑えていますがこのスポンジは全体で覆っていますので市販のスペーサーよりガッチリ、インナーバレルを抑えています」
ttp://photos.yahoo.co.jp/ph/fz0084/vwp?.dir=/e669&.src=ph&.dnm=e670.jpg&.view=t&.done=http%3a//photos.yahoo.co.jp/ph/fz0084/lst%3f%26.dir=/e669%26.src=ph%26.view=t
なんじゃこりゃ!

277 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 05:10:08
日曜の早朝からなんじゃこりゃ!???

278 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 05:16:52

お馬鹿さん登場!!

279 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 12:12:37
>>276
それで効果あるのかな・・・持ってないから分からんけど。
誰か持ってる人いないかな??
純正のが良くね?

280 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 12:16:44
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m52016130
これも箱凹んでる・・・。

281 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 12:29:07
ttp://photos.yahoo.co.jp/ph/fz0084/vwp?.dir=/1882&.src=ph&.dnm=6614.jpg&.view=t&.done=http%3a//photos.yahoo.co.jp/ph/fz0084/lst%3f%26.dir=/1882%26.src=ph%26.view=t
VSRチューニング
きたねー卓袱台、醤油垂らしてカチカチになってるし(汗
こんな所でやったらゴミ付くで

282 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 12:44:31
>>275 >>277
本人登場??

283 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 19:04:02
八宝屋

同梱不可なので、HPから注文したらしっかり梱包されて1個口できた。
やれば出来るのにね、もったいない・・・。

それに注文後には電話はかかって来なかったよ。

284 :名無し迷彩:2008/06/09(月) 03:07:15
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g67430095
  ↑
落札価格が安杉で出品者トンヅラ?


285 :名無し迷彩:2008/06/09(月) 03:16:08
価格操作の常習犯
オクに通報済み
評価みればわかると

286 :名無し迷彩:2008/06/09(月) 03:19:10
misakikamiya

287 :名無し迷彩:2008/06/09(月) 03:43:17
>>284

プッww
なにこいつゴミかよ
人間として恥ずかしいな
死ねばw

288 :名無し迷彩:2008/06/09(月) 04:09:17
>>286
バルカン値切りバトル

289 :名無し迷彩:2008/06/09(月) 05:09:33
MGC製 ルガーP08 4インチ(ガス抜け)です。残念ながらトリガーのみ欠品です。

更新済み: 6月 6日 18時 24分

欠品はトリガー・サイドプレート(内部にレバーが入っています)の2点です。 商品の詳細・取引形態の詳細について直接の御質問も承っていますので、当方メールdvh0509@yahoo.co.jpまで御連絡下さい。

290 :名無し迷彩:2008/06/09(月) 13:05:48
misakikamiya

291 :名無し迷彩:2008/06/09(月) 18:27:37
東京都新宿区四谷2−9−15サンサーラ四谷802号室有村文雄

292 :名無し迷彩:2008/06/09(月) 18:30:39
また出品出来ない悲しい日々がしばらく続きそうだねナダニ君!

293 :(停止中):2008/06/09(月) 18:36:48
そうだな
東京都新宿区四谷2−9−15サンサーラ四谷802号室有村文雄

294 :名無し迷彩:2008/06/09(月) 18:47:46
出品出来ないからって寝込むなよ ナダニ君!

295 :名無し迷彩:2008/06/09(月) 18:51:55
はいはいそうですね。

296 :名無し迷彩:2008/06/09(月) 20:03:16
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ryo55217751

改造セーブデータ違法に大量出品。
さらに複数入札を断る旨を堂々と表記し手数料逃れ多数。

297 :名無し迷彩:2008/06/09(月) 21:26:30
つうかリリースから半年経つ前の=ソフバン携帯を一般人が出品しているのは
・・・・921SHとか出品してたし。。

昨日試しに違反申告したら今日「削除しますた」ってアフーからメル来た。。
笑うしかなかったww

298 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 00:30:49
アフーは出来損ない社員の巣窟だからな

299 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 18:00:15
ナダニは出来損ない無職の初老だからな

300 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 23:02:42
ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w24310225
「ノームレーム・ノーリターンです」
ノームレームって何語?

301 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 23:12:00
>>300
フランス語

302 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 23:20:26
どうゆう意味?

303 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 11:22:42
小汚ねえホンダの軽に乗ってんじゃねえよ在万

304 :名無し迷彩:2008/06/14(土) 14:53:54
ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w22096579
新品?
付属品 たんねーし

305 :名無し迷彩:2008/06/14(土) 14:56:42
ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w25533773
マガジンすら付属しない新品
他にも欠品あり

306 :名無し迷彩:2008/06/14(土) 15:05:49
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b88988101
ストックのゴムが白くなってる新品
箱もボロくて古そう
もちろん、付属品は足りません

307 :名無し迷彩:2008/06/14(土) 15:12:24
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u25575800
箱に大穴が開いている新品
良く見るとストックに傷がある
もちろん付属品はたらない

オクに通報した方が良いかも・・・

308 :名無し迷彩:2008/06/14(土) 15:26:55
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m52016130
箱にダメージがる!
こいつは何様のつもりだよ!
こんな状態で「落札後のキャンセルはキャンセル料4000円」だと!
説明読めば読むほどムカつく!
完全に舐めてやがる!!

309 :名無し迷彩:2008/06/15(日) 18:48:55
>>304-308

神経質な方のご入札はお断りします。

310 :名無し迷彩:2008/06/15(日) 19:55:09
WA製のブローニングハイパワーです。
ドイツ軍ホルスターのセットです。
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e77679606

311 :名無し迷彩:2008/06/19(木) 04:37:34
>>231のに粘着してみようかな

312 :名無し迷彩:2008/06/19(木) 11:37:44
く○ひこ悪徳出品者 はやく捕まれよ チンカス野郎

313 :名無し迷彩:2008/06/20(金) 20:30:02
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u25915250
ハリケーン製のパチ
ハリケーン自体がパチなのにねw

314 :名無し迷彩:2008/06/20(金) 21:37:11
>>313
え、どうしてコレがハリケーンのパチもんと分かるの?

315 :名無し迷彩:2008/06/21(土) 20:47:26
>313
裏の文字が違うよね
出品者は新しいタイプと言ってるが某ショップで聞いたところ新しいタイプなどないって

他のハリケーンは落札されるのにこの出品者からは落札されない
みんな勉強してんだね

316 :名無し迷彩:2008/06/22(日) 17:57:08
会津ちゃんねるの 委員長さん 電動エアガンゎ法定内のパワーに直されましたか
今のままだと2ジュールもぁるので犯罪ですょ
秋葉原でぁのよぅな事件がぁったばかりです
60センチもぁるサバイバルナイフも処分された方がょぃのでゎ

317 :名無し迷彩:2008/06/25(水) 19:33:16
あぼーん

無圧式バランスバルブ闇取引。。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e82085485

318 :名無し迷彩:2008/06/26(木) 00:14:44
タクシードライバープロップレプリカ S&W M61エスコート
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r47654792
現在の価格: 102,000 円
残り時間: 終了 (詳細な残り時間)

319 :名無し迷彩:2008/06/28(土) 05:58:39
賢明な皆様
こちらの商品の購入を考えております。
どうか参考意見をお願い出来ますか?

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g67917257
KART 電動ガンM14ーEBRとマガジン5本セット マルイ G&P VFC


320 :名無し迷彩:2008/06/28(土) 07:38:19
>>319
メンテや加工する技術があればお買い得だろ。

321 :名無し迷彩:2008/06/28(土) 15:57:29
>>319
アホ出品者スレじゃなくて
アホ落札者のスレで聞けば?wwwwwww

322 :名無し迷彩:2008/06/28(土) 19:19:39
M14はノーマルに限る
そんなにゴテゴテ付けたいならM4でやれ


323 :名無し迷彩:2008/06/29(日) 22:59:57
tcimy

324 :名無し迷彩:2008/06/30(月) 12:49:40
グリーンガス ノズル 直圧式 炭酸ガス CO2

自転車のタイヤ又はボールなどに注入するのにお使いください。

ガスガンカテに出品、意味わからんw


325 :名無し迷彩:2008/06/30(月) 17:19:16
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g68113093
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=r48211269

326 :名無し迷彩:2008/06/30(月) 19:12:59
misakikamiya

327 :名無し迷彩:2008/06/30(月) 22:00:23
>>323 小型卓上旋盤落札、はじまるぜ違法部品製作wwwwwwwwwW

328 :名無し迷彩:2008/06/30(月) 23:43:41
>>326
Goodな人

329 :名無し迷彩:2008/07/01(火) 13:05:52
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w26178273

DQN

330 :名無し迷彩:2008/07/02(水) 19:44:55
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h58758178
すごいね(w

331 :名無し迷彩:2008/07/02(水) 23:56:25
在万アホだなw
100均で売ってる空気入れなのにボラれてやんのw
普段転売詐欺やってる割には簡単に騙されるんだなw

332 :名無し迷彩:2008/07/04(金) 01:10:38
>>330
本人もすごいよ

333 :名無し迷彩:2008/07/04(金) 02:23:21
お、在万が違法品オンパレード出品はじめたぞw

334 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 08:05:17
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/113621005



怖い…なんか怖い

335 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 18:48:26
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k53915912
テクニカル

336 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 19:32:45
>>335
「100円未満は切り上げさせて頂きます。」
切り上げって何?

337 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 19:37:21
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r47945022
フルメタル カスタム 新品
「コンバージョンキット新品にM16A2(少し使用のほぼ新品)を解体して組み上げ」

おいおいおい、新品かよこれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!


338 :名無し迷彩:2008/07/07(月) 23:46:38
なんでミリタリーカテで出品?w
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f52516056

339 :名無し迷彩:2008/07/08(火) 00:22:23
>>337の出品者、なんか言ってることがおかしいな
全体的に傷だらけの新品(?)だし
APSに至っちゃ砂埃まみれだし

340 :名無し迷彩:2008/07/15(火) 02:33:30
違法な出品を見つけたら、ここから報告
http://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html

オークションID: n67234244
違反と思われる理由: 詐欺と思しき出品

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=n67234244

341 :名無し迷彩:2008/07/15(火) 02:42:37
ユーゴ製なのにWW2


・・・??

342 :名無し迷彩:2008/07/15(火) 11:36:37
何回も出品したり、取り消したりしてるけど、なんなの?
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m53902402

343 :名無し迷彩:2008/07/15(火) 15:18:44
>>340 たくさん付いてますねw

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=n67234244

 評価の高いお客様からの申告状況 合計 16件

 ・ 詐欺など、トラブルの可能性が疑われるもの 10件
 ・ 連絡先などを掲載し、直接取引を誘引する行為 1件
 ・ 十分な商品説明をしない行為 1件
 ・ 出品物と直接関係のない文字列を商品説明に記載する行為 1件
 ・ 銃器、弾薬あるいは主として武器として使用される目的を持つもの 3件

344 :名無し迷彩:2008/07/17(木) 00:24:36
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=n61523959

スレ違うけどコノ数スゴくね?w

345 :名無し迷彩:2008/07/17(木) 00:33:54
↑ワロタw なんといっても人気商品ですからww

346 :名無し迷彩:2008/07/18(金) 16:44:08
またまた増えちゃいましたw
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=n67234244
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=n67234244

 評価の高いお客様からの申告状況 合計 28件

 ・ 詐欺など、トラブルの可能性が疑われるもの 17件
 ・ 連絡先などを掲載し、直接取引を誘引する行為 1件
 ・ 十分な商品説明をしない行為 3件
 ・ 出品物と直接関係のない文字列を商品説明に記載する行為 2件
 ・ 銃器、弾薬あるいは主として武器として使用される目的を持つもの 5件

347 :名無し迷彩:2008/07/18(金) 19:25:19
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/114218447
入学したてで名前彫ってます

348 :名無し迷彩:2008/07/20(日) 23:05:54
◎美品◎ブラックホークBHIアーバンアサルトベスト
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=n61012831&typ=log

出品者セコ過ぎ

349 :名無し迷彩:2008/07/20(日) 23:09:05
>>346の詐欺商品を再出品してますw

『入札が入り次第早期終了の予定です』
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n67465278
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=n67234244

質問2 投稿者:mkb***** (536) 7月 14日 20時 33分
MG42(M53)と説明文にありますがMG42の部品を流用してあるM53なのでしょうか?MG42の足りない部品にM53のパーツを使用しているのでしょうか?まったくWWUの部品を使用していない普通のM53でしょうか?当方ユーゴ製ではなくWWUの物を探していますので。
--------------------------------------------------------------------------------
回答2 投稿者:gewaltayf1945 (83) (出品者) 7月 14日 20時 52分
ユーゴ製です。

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=n67465278

 評価の高いお客様からの申告状況 合計 2件

 ・ 詐欺など、トラブルの可能性が疑われるもの 2件

350 :名無し迷彩:2008/07/21(月) 02:19:02
関西の取引相手はいまいち信用できん
大阪のヤツに落札されて嫌な思い出がある

351 :名無し迷彩:2008/07/21(月) 09:39:19
関東の取引相手はいまいち信用できん
トンキンのヤツに落札されて嫌な思い出がある

352 :名無し迷彩:2008/07/21(月) 22:40:13
違反申告がたまり過ぎて、再出品してから2時間でこれだけ付いてますw
ナダニクソ人気は健在のようだww

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=n67465278

 評価の高いお客様からの申告状況 合計 10件

 ・ 詐欺など、トラブルの可能性が疑われるもの 7件
 ・ 海賊版など、第三者の著作権を侵害するもの 1件
 ・ 銃器、弾薬あるいは主として武器として使用される目的を持つもの 2件

『入札が入り次第早期終了の予定です』
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n67465278
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=n67234244

質問2 投稿者:mkb***** (536) 7月 14日 20時 33分
MG42(M53)と説明文にありますがMG42の部品を流用してあるM53なのでしょうか?MG42の足りない部品にM53のパーツを使用しているのでしょうか?まったくWWUの部品を使用していない普通のM53でしょうか?当方ユーゴ製ではなくWWUの物を探していますので。
--------------------------------------------------------------------------------
回答2 投稿者:gewaltayf1945 (83) (出品者) 7月 14日 20時 52分
ユーゴ製です。

353 :名無し迷彩:2008/07/22(火) 07:19:31
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k59951245

354 :名無し迷彩:2008/07/24(木) 22:29:59
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=g68850953&typ=log
吊上げだらけだ。こいつおもしろいぞ

355 :名無し迷彩:2008/07/26(土) 01:47:46
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/107479154
こいつの検索妨害はひどい

356 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 10:59:29
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g63504886

こういうの出品する奴って、マジに落札する奴がいると思ってんのかな?


357 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 11:42:04
>>356
お前が気になるだけだろ。
落札されたらお前もあやかりたいか?ww

358 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 21:31:31
>>357
微妙に日本語が変。
言いたいことは解るが、馬鹿丸出しだな。

359 :名無し迷彩:2008/08/04(月) 19:40:23
ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=w27312021

落札者様がお望みであればお譲りしようと考えております。
               ↓
落札後お申し出ください。折り合いが付けば〜
               ↓
質問が多いことからフレームの需要に気づきました。

加工代で12000円?MRSSに追加加工はSV刻印だけだろ
欲出し杉

360 :名無し迷彩:2008/08/04(月) 20:03:22
加工も必要じゃないの?

361 :名無し迷彩:2008/08/04(月) 20:04:09
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g69268397

362 :名無し迷彩:2008/08/04(月) 20:04:47
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g69268397
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g63504886

363 :名無し迷彩:2008/08/04(月) 20:12:41
>>359
ワロタw
オマケに人気が有ることが判って高く高くと
てか、フレーム、バレルで別出品すりゃいいだろ

スライド落として、フレーム交渉したら無理難題で売らない
その後、フレームオク出品

今日の晩飯賭けてもいいぞw

364 :名無し迷彩:2008/08/04(月) 20:16:28
じゃあボク、オニギリ賭けるよw

365 :名無し迷彩:2008/08/05(火) 11:08:24
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k53453160

mjk

366 :名無し迷彩:2008/08/05(火) 19:13:40
>>365
落札者レポート、(都内在住フリーターさん男性27歳)ぽるんさんのオークションでガンホルスターシャツを落札しました。
じつは友人がパキスタンのラホールへ行ったんです。彼は用心に腹巻タイプの貴重品袋を持っていきました。
しかし、地元の強盗には腹巻タイプはバレバレで彼は数人の強盗に襲われ、
パンツを脱がされて腹巻を取られた後、強盗はムラムラしたらしく彼は犯されて中だしされてしまいました。
後日、ラホールでは日本人男性は人気がありこのような事があるそうです。
ぼくはラホールにはいかずインドに行きました。
インドのような蒸し暑いところでもこのシャツのおかげで快適に安全に過ごせたと思います。 

367 :名無し迷彩:2008/08/05(火) 19:47:50
吹いた
なんでこんなこと書くんだよ

368 :名無し迷彩:2008/08/07(木) 01:46:47
ワラタw

369 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

370 :名無し迷彩:2008/08/07(木) 17:44:09
>>369
通報しました。

371 :名無し迷彩:2008/08/07(木) 20:09:01
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b90494799

372 :名無し迷彩:2008/08/07(木) 22:45:22
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yywrc656
本当だ!

373 :名無し迷彩:2008/08/09(土) 00:27:03
http://storeuser20.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yousai1567?alocale=0jp&apg=1&s1=cbids&o1=d&mode=2

吊り上げの入札は4500円までやわw
最落は4501円ね。

374 :名無し迷彩:2008/08/17(日) 01:19:02
オツカレ77

375 :名無し迷彩:2008/08/17(日) 01:44:03
★コルト パイソン グリップ ファイナルモデル★出品者(評価): makotow00 (200)
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h56985326
現在の価格: 100,000 円
残り時間: 6 日 (詳細な残り時間)
最高額入札者: なし
数量: 1
入札件数: 0 (入札履歴)
開始価格: 100,000 円

376 :名無し迷彩:2008/08/17(日) 18:52:31
http://hk51carbine.blog.so-net.ne.jp/archive/c331473

いろいろ手を出してブログのネタにしたらさっさとヤフオクにシュピーン
飽きっぽいんだねこの人

377 :名無し迷彩:2008/08/17(日) 19:43:50
>>376
金かけてんな〜
他人事ながらトイガンパーツ業界に貢献してるがもったいなすぎる


378 :名無し迷彩:2008/08/17(日) 22:06:19
hk51氏の出品でよくあるパターン。

まぁまぁ珍しい実物パーツを強気な価格で出品(送料無料!)
      ↓
入札0で仕方なく値下げ
      ↓
それでも入札0、仕方なく半値に
      ↓
ようやく落札される
      ↓
「送料は○○円です」








379 :名無し迷彩:2008/08/17(日) 22:25:13
送料が問題だなw

380 :名無し迷彩:2008/08/18(月) 00:58:51
中国の1000円のエアガンについてるサイトを1500円即決で送料840円とかどんなだって
むかついたから落札者都合でキャンセルした

381 :名無し迷彩:2008/08/18(月) 18:58:53
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sukininatta0011
なんだかなぁ
説明文は自動翻訳コピペ臭いし
異様に安いし
どうなのよ

382 :名無し迷彩:2008/08/20(水) 00:31:49
コレヲ見よ
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=k60332971
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=e83489769
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=n62504545
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=114482269
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=109200478
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=w27051487
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=f70224073
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=109200774
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=g63905866
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=m54768928
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=w27042674
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=109696096
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=n62536029


383 :名無し迷彩:2008/08/20(水) 01:53:55
欲しいなttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e83073361

384 :名無し迷彩:2008/08/20(水) 18:42:48
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b91064537
尋常じゃない関係ない文字列。

385 :名無し迷彩:2008/08/20(水) 21:09:31
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/zzja7?alocale=0jp&apg=1&mode=2
取り消ししてもまたこれや(怒)

386 :名無し迷彩:2008/08/22(金) 18:31:34
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sukininatta0011
送料たけえ

387 :名無し迷彩:2008/08/22(金) 20:02:19
2000円…(ゴクリ

388 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 21:50:47
>385
案の定、停止になりましたよ(笑

オークションのルールを守らない者はここに書き込まれるね。
デスノートみたい…(汗

389 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 01:15:46
クランプマウントを600円で落札したら相手のIDが削除された
金払う前でよかった

390 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 23:25:20
転売野朗をみよ
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=d87103631
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=r48971171
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=r48971887
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=d87120181
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=n68623650
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=110165086
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=e84015719
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=d85034388
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=f65763184
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=g64427754
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=d85033680
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=d85033680
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=w28566341
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=r48971171
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=b91255063
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=e79969988
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=h66685815
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=d87109305
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=f65762240
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=f65752216
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=n63006129
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=d85033596
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=g64417032

391 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 01:28:47
>>389
落札したら相手のIDが削除?
嘘つくなよ
初心者みてーなこと抜かすな

392 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 01:46:50
停止中から削除(?)されるまで猶予はある。
いきなり削除は無いね。
たとえ出品者が詐欺師であっても無い。

これは完璧に嘘だよ。

393 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 01:58:21
>>389
こいつは嘘つきsage厨ってオタ
どこのスレでも粘着してるアニオタ野郎
暇人だからひとり淋しく自演してんだよ(笑)
もうバカ杉

394 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 02:06:40
自分の意思でもIDは削除できるけど?

395 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 03:05:19
誰が嘘つきsage厨だよ
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d85985959
落札して連絡しようとしたら停止中、しばらくしたら削除されたってこと
何だか知らんが連絡もなにもない


396 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 03:35:49
落札して連絡しようとしたら停止中?
停止中でも連絡できるよ

397 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 03:50:42
取引ナビには投稿できないよ
取引連絡には投稿できたから書き込んであるけどね

398 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 04:05:15
あんた日本語勉強しなよ

399 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 10:58:33
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=g63786908
気持はわからんでもないが少し落ち着けw

400 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 17:53:24
大丈夫かなこの人・・・・

401 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 08:12:48
終わってるw

402 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 14:07:01
ファッキン野郎w

403 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 20:15:38
両方ともブラックリストに放り込んだ

404 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 21:49:58
mori11242006

405 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 21:50:48
そんな割れは確認できませんでした。皆さん神経質すぎる落札者に気お付けましょう。評価にも、脅迫的なもの、いやがらせ、他人を中傷するもの、猥褻・猥雑なもの、品性を欠く、ような事を書き込むのは止めましょう。

406 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 22:34:03
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n63093579

アホってわけじゃないかもしれんのだが最後の文章にちょっと??
バレルも銀のような。

407 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 10:02:24
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k60555683
ロッケンを装いたいのでしょうが、マルシンSAAでしょうね。入札者がかわいそうに。

408 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 14:38:02
最近、オクの画面変わったの?
全部じゃないけど、たまに違う画面で表示されるのがある。
無茶苦茶見難いんだけど、今後これになるのかなぁ?

409 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 15:50:50
ヤフオクは本当に改悪好きだな

410 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 15:16:42
>>408
ショップとかそうだな

411 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 18:35:50
高級中華スレに上がった広告らしいです
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1219922316/238

出品関係者が自演して中華銃を盛り上げているようです
ちなみにOBOYを否定するとキレます
AKスレ、カラシニコフ、マルイ系にも粘着中

412 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 22:01:48
あれれ
掲示板には広告出さないってのは嘘?

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)