5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルイって安っぽくてちゃちいよね

1 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 01:24:21
おもちゃ感丸出し
みっともないから倒産すればいいのに

2 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 01:24:47
↑そうですね。

3 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 01:26:02
こっちでやれ
東京マルイは糞
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1150757025/

4 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 01:38:59
いちいちプロバージョン(笑)とかプロスコープ(笑)って名称からもう安っぽいもんw
カッコイイとでも思ってるのかね?

5 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 01:44:40
だって特種舞台にも採用されてんだそ!

6 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 02:06:17
そうか?最高だぜ?_

7 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 03:21:29
確かにプロキラーとか失笑ものだよね。

8 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 03:37:00
ハイキャパのカスタムガン

ブルドック45(フルオート)w

さすがだぜ、追従できん。



9 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 03:47:17
パーティングライン丸出しでフレーム未塗装の92FSを19000円で売りまくった挙句ほとんどガス漏れとか信じがたいよね。

10 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 04:00:22
3連続でWA煽りご苦労様。

だが何だかんだ言って最近のWAは比較的架空とか不具合とかはあまりないしな。
両社信者ともいつまでもそこら中で罵りあうのはやめないか。


11 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 04:34:20
>>10
キチガイに何言っても無駄だろう
どうせこいつら信者のふりしてるだけだし

12 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 05:46:00
どこそこの信者のふりをした奴等がそこら中で荒らしてんだよね。

13 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 07:01:41
そうそう
あわよくば本当に各メーカーの信者同士で争わせようとしてる感じがする

14 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 15:30:57
しかし実際に見てみると
WAがマルイ以上に安っぽくてちゃちい現実に落胆した。

15 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 15:58:13
可哀想に目が見えないのかwww

16 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 16:10:16
WAのちゃちさにはまいるよなwwww

17 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 16:10:57
可哀想に目が見えないのかwww

18 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 00:47:21
>>14

こんな風に会話に入ってきつつ煽るんだよな
どうせ>>15-17も自演

19 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 08:44:00
パターンが稚拙すぎてWAスレでも完全無視されてるね

最終的にはファビョってAA貼ったり定型文で荒らし始めるのな
ボキャブラリーがあまりに少なくて笑えるw
不登校児だから頭も悪いんだろうね。

20 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 10:52:44
この三つのうちどれが一番安っぽい?
http://imepita.jp/20080119/389210

21 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 12:25:21
全部玩具

22 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 13:35:19
またWAスレで幼稚な煽りかましてるよ。知能低いなぁw

23 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 15:05:08
/⌒ヽ⌒ヽ
           ;∴ Y ∴
       ;∴;  八 ∴ヽ
     (∴; __//.;ヽ,, ,)
      丶1;∴; 八.; !/
       ζ∴,マル専∴.j
        i∴ ; 丿 、;j
        | マルイ命∴|
        | ! ;∴ i 、;|
       | i  " i∴ ∴'|
      |川アンチWA|
      川| /∴;\|〜 プゥ〜ン
     ‖|‖∴◎---◎|〜  プゥ〜ン   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     川川‖:∴ ∴3∴;ヽ〜 プゥ〜ン < マルイタソ愛してる
     川川;∴ ∴)д(∴)〜  プゥ〜ン   \________
     川川 ∴;;;∴〜;∴/〜 プゥ〜ン
     川川:∴;;∴;〜∴/        っ    っ
    川川川川___/  /| っ ピュッピュッ      っ
      / ∴: \    //                
     ||;∴;゜;゜∴;  /⊂//  シコシコ
      \\_∴; /⊂//  シコシコ                 っ
       ;;;;\_⊃ /     シコシコ
      (;∴;; //;|     シコシコ
       |∴|○○\\
       |∴|     \\                            っ
       | /       | |
      //        | |
     //         U
     U


24 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 20:54:36
分が悪くなるとAAで逃げるんだなw

25 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 01:13:06
基地外マル厨がWAスレに攻撃しかけてきてるので
マルイスレに報復攻撃することに決めた。


26 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 01:20:03
>>25
思い切り逆じゃんw
そればかりかKSCスレやタニコバスレにまで荒らしに行ってるみたいだけど?

27 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 01:22:14
それ全部マル厨の仕業ですから

28 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 02:18:36
チョンのホロン部並のやり方だなワ厨

29 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 02:28:36
その言葉そっくりそのままお返ししますよマル厨さんw

30 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 07:04:51
>>25-29

これも自演臭いな
いろんなメーカーを叩いて信者をけしかけてるつもりらしいが
こんな低レベルな成りすましで釣られる奴がいるとは思えんw

31 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 07:44:35
>>1
オマエ馬鹿だろ?
一番リアルな外観はマルイが一番なんだぜ?_

32 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 10:12:46
俺にも撃たせろ。ダーティハリー4に出てくる
44オートマグ良いよ〜♪ 
マルシン製のクリント1を買っちゃろ!!

33 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 11:42:46
相も変わらずWAスレで低脳ミジンコが荒らしてるねぇwwww誰も相手にしてないけどwwwww
マヌケスギプゲラ

34 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 11:56:53
マルイスレでもWAスレでもほぼ同じ手口で荒らしてるのねw
自分で双方のスレを荒らして
それぞれの信者のせいにして叩いてるw
こんな馬鹿な荒らし見たことねぇわw
不登校のミジンコ脳みそじゃこれが限界なんだろうな

35 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 12:10:45
ヒント:全てWA厨

36 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 12:15:01
>>35

ミジンコ乙

37 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 12:16:57
ミジンコが在日とか言い出したよw

38 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 12:22:42
出てくるワードがことごとく低レベルだなミジンコはwww

39 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 12:45:39
今度はCB叩きにきたね。なけなしの知恵を絞って文章考えたようだw

40 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 15:54:21
ミジンコ暴れまくってるな。知能低いよなぁwwwwww

41 :ミジンコ:2008/01/20(日) 16:03:07
僕ウエスタンアームズのてっぽうほちいんだけどママにかってもらえないから荒らしてるの


42 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 17:24:02
ミジンコはスレの区別も付かないんだな
今度はWAスレとマルイスレ両方でWAを叩き始めたぞ

43 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 17:32:14
ミジンコって呼ばれるの余程気に入ったみたい。
ミジンコミジンコ連呼してる香具師は糞だってすっごく喜んでるねwwww

44 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 01:17:52
WAの外観てなんでマルイより安っぽいの?

45 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 10:04:30
脳だけじゃなくて目玉もミジンコ並みに小さいんだな

46 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 11:10:46
いいだろ、おもちゃなんだから
そんなに外観が気になるならモデルガンでも買え!

47 :名無し迷彩:2008/01/22(火) 17:43:06
またミジンコがヴァカの一つ覚えの「安っぽい」連呼をはじめたよ!!!

48 :名無し迷彩:2008/01/22(火) 18:18:18
WAスレとマルイスレ同時かよ・・・w
本当に分かりやすい奴だなミジンコは

49 :名無し迷彩:2008/01/22(火) 18:26:06
こらこら、ミジンコ(微生物の方)に失礼だぞ!

50 :名無し迷彩:2008/01/22(火) 18:42:29
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < まぁ落ち着けや、カス共
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)、
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||          .||


51 :名無し迷彩:2008/01/22(火) 18:57:17
でもマルイだけがリアルサイズなんだろ?

52 :名無し迷彩:2008/01/22(火) 19:13:20
何が「でも」なんだろうねw

53 :名無し迷彩:2008/01/22(火) 19:17:32
実銃用ホルスターに入らないグロック17を忘れないで。

54 :名無し迷彩:2008/01/22(火) 19:24:56
ああ、あれは苦労したね。
なんでわざわざ微妙にサイズ変えるかね。底意地悪いよなマルイって。
おかげでKSC用とマルイ用2つホルスター買うはめになった。
マジ糞メーカーだな。

55 :名無し迷彩:2008/01/22(火) 19:56:30
>>51
M9に限った話な。

>>53
G20用がちょうど良い

56 :名無し迷彩:2008/01/23(水) 02:49:27
WAスレでミジンコが拙い惨めな文章で大暴れwwwwヴァカ杉

57 :名無し迷彩:2008/01/23(水) 09:26:28
以前、アフォな厨房が俺様のSL9を見て

「SLってプラスチック丸出しで安っぽいよね。」

と仰った事がある。

此処のミジンコもその類だな。

58 :名無し迷彩:2008/01/23(水) 15:45:44
まーたミジンコがWAスレとマルイガスブロスレ荒らしてやがる
不登校の根暗野郎が

59 :名無し迷彩:2008/01/24(木) 06:58:21
オモチャの銃を実銃のホルスターに入れて何が楽しいのですか?

60 :名無し迷彩:2008/01/24(木) 11:24:20
いようマル厨 ( ゚∀゚)ノ


61 :名無し迷彩:2008/01/24(木) 12:32:07
マルイは性能とコストパフォーマンス優先して作ってるから仕方ないだろ、それぞれ需用があるからそれでいいんじゃね

62 :名無し迷彩:2008/01/24(木) 12:47:49
実銃とトイガンは違うからな。
BB弾を撃ち出す物にはリアルさではなく、サバゲーで使うにあたっての性能を求めているから、必要以上のリアルさはいらない。

完全に飾り物のモデルガンには、より実銃に近いリアルさを求めるけどな。

愛好家の中には実銃ではなく『エアーガン』が好きな人も多いから、リアルさは一部の人間しか求めていないのが事実。

63 :名無し迷彩:2008/01/24(木) 13:05:33
>>1 FIRSTが潰れるのが先
マルイが店舗紹介から外したままなのは
FIRSTの自業自得だってーの


64 :名無し迷彩:2008/01/24(木) 13:13:55
>>63
頭の悪いスレ違い房は一塁スレにお帰りください

65 :名無し迷彩:2008/01/24(木) 13:26:27
一番みたいな会社なんで今もあるのか判らないが、、
すれ違いなのでくるな!>>63


66 :名無し迷彩:2008/01/24(木) 14:09:20
安物の原材料と他社パクリのちんけなメカで値段下げてるだけで安かろう悪かろうの代名詞みたいな糞銃作ってる極悪メーカー

67 :名無し迷彩:2008/01/24(木) 14:45:13
うざ

68 :名無し迷彩:2008/01/24(木) 16:57:00
>>66みたいな低所得者にも買える値段、しかも当たるし壊れにくい。
良いメーカーじゃないかな。







大昔に「ガンガル」とか出してたのは忘れてあげましょう。

69 :名無し迷彩:2008/03/22(土) 18:58:59
マルイ最高

70 :名無し迷彩:2008/03/22(土) 22:28:41
どうでも、俺はマルイのを買う

71 :名無し迷彩:2008/03/23(日) 00:19:02
肥川歯科医院ってしょぽくてへたっちいよね
http://health.yahoo.co.jp/hospital/detail.html?hospitalNo=967837
http://web.archive.org/web/20021218064401/www.ohtonari.com/iMac/990829/images/DSC00016.JPG

72 :名無し迷彩:2008/03/26(水) 19:25:40
亀頭〜精子〜♪
ガンガール!ガンガル!

73 :ガルダス:2008/03/26(水) 19:29:08
自主制作で、モーションコントロールカメラ使ったり、
サンダーバードみたいな、模型のコマ撮り(内容はガンダム・・かな)
してる、ニコニコ動画じゃ叩かれっぱなしだが、購入者の意見聞くと
DVD特典のメイキング褒めてる人はいる。ま、人それぞれだ、「ガルダス」
             ↓
      http://gurudass.xxxxxxxx.jp/

74 :名無し迷彩:2008/03/26(水) 19:33:49
ガンガルってマルイだったのかwwwww



その頃のテンションを思い出し、M9やタクマスをハイキャパ並みにリメイクをしてください

75 :名無し迷彩:2008/03/26(水) 20:15:48
 大杉爆弾って何

76 :名無し迷彩:2008/03/26(水) 20:49:34
>>マルイをけなしている皆様
じゃあマルイよりハイクオリティで安いもの作れる会社つくってくださいね

77 :名無し迷彩:2008/03/26(水) 21:55:39
>>76

つWA

78 :名無し迷彩:2008/03/26(水) 22:04:33
WA=ゴミ

79 :名無し迷彩:2008/03/26(水) 22:07:33
低クオリティの代表WA マグナは壊れやすい事で有名。

80 :名無し迷彩:2008/03/26(水) 22:22:30
ハイキャパより真っ直ぐ飛ぶハンドがんてあんの?


81 :名無し迷彩:2008/03/27(木) 18:57:12
東京マルイを超えられるのは東京マルイだけ。

82 :名無し迷彩:2008/03/28(金) 10:17:33
ファルコントーイやクラウンなみの満足度

83 :名無し迷彩:2008/03/28(金) 10:21:09
ウエスタンアームズはしょぼいw

84 :名無し迷彩:2008/03/28(金) 11:41:05
82
なつかしいな

85 :名無し迷彩:2008/03/28(金) 12:44:51
>>80
エアガンユーザーのほとんどの人が鑑賞派なんで、実射性能なんてどうでもいい。
そんなとこに拘るマルイはバカ

86 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 17:22:43
>>85
売れ方とマルイが潰れたりエアガン事業撤退、縮小する様子すら無いのを見れば
どっちが需要があるかなんて明らかだろう・・・

だからこそリアリティ重視で作ってくれるメーカーには感謝するが
昔のKSCとか・・・ウッ

87 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 11:02:03
マスゴミを盲目的に信じて納豆ダイエットに騙されちゃったり
いつまでたっても振り込め詐欺やフィッシング詐欺に引っかかり続けちゃったり
安いからって理由だけで中国食品食って腹壊して他人のせいにして文句言ったり
そんな頭の悪い人種が好む民度の低い銃がマルイ製のヘンテコニセモノ銃なんです

88 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 11:10:20
ワキガな奴はせいぜいKSCの銃でも使ってろw

89 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 11:42:47
エアガンユーザーの大半は実射性能に拘だわるリアル派。
だから高品質な東京マルイの銃が売れる。

おもちゃ丸出しの安っぽいウエスタンアームズのガスガンが売れなくて不良在庫ばっか抱えてる現実を見れば誰でもわかる。

90 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 16:17:10
ガバ好きだけどWAは敬遠してる

91 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 23:10:18
↑バカ

92 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 16:49:57
そりゃ敬遠するWA


93 :名無し迷彩:2008/04/06(日) 20:03:54
マルイが一番のメーカーだってのは事実だしね

94 :名無し迷彩:2008/04/07(月) 00:36:06
マルイは安物しか作れないメーカー

95 :名無し迷彩:2008/04/07(月) 22:51:00
マルイは最も高品質なメーカー。

96 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 23:19:09
目糞鼻糞を笑う

97 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 08:55:40
刻印代払うと儲けが減るから違法と知りつつ権利無視
ユーザー重いのモラル万点すばらしい黒メーカー

98 :名無し迷彩:2008/05/14(水) 20:28:09
マルイが規模縮小するので

インナーパーツの買い占め推奨

99 :名無し迷彩:2008/05/15(木) 00:06:11
マルイしか買えない低所得w

100 :名無し迷彩:2008/05/15(木) 04:36:45
所得と小遣いは別だと言う事すら童貞にはわからんのだろうなぁ

101 :名無し迷彩:2008/05/15(木) 09:24:02
小遣い少ないんじゃねぇか
言い返せてないぞ、それ

102 :100:2008/05/15(木) 18:14:13
俺は年収3000万だけど小遣いは月1000塩

103 :名無し迷彩:2008/05/15(木) 18:33:18
まぁ、それでもマルゼンという選択肢はある

104 :名無し迷彩:2008/05/15(木) 20:54:10
>>102
肥川歯科医院 院長 肥川一浩 48歳
そう思ってるならそれでいい。

105 :名無し迷彩:2008/05/18(日) 10:22:50
マルイに足りないのは重量


106 :名無し迷彩:2008/05/19(月) 09:07:11
情熱だろ

107 :名無し迷彩:2008/05/19(月) 09:18:32
あと部品のネット直販も。

108 :名無し迷彩:2008/05/20(火) 10:33:37
>>89
>エアガンユーザーの大半は実射性能に拘だわるリアル派
エアガン持ってる人の大半が、
頻繁にシューティングマッチやサバイバルゲーム行ってる奴だって事?
俺は殆どお座敷シューターばかりだと思ってたよ。

あと実射性能に拘るのは実用派じゃないのか?
リアル派は外観重視だろ。そういう人はエランのモデルガンとか買うんじゃね?

109 :名無し迷彩:2008/05/21(水) 21:29:45
おもちゃ感丸出し
みっともないから倒産すればいいのに

110 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 16:53:13
ラジコンっぽいトイガンはいらないや
人それぞれだろうけどw



111 :名無し迷彩:2008/05/23(金) 00:41:21
この世の中には2種類の人間がいる
マルイ好きな低脳池沼と
それ以外の優秀な人間

112 :名無し迷彩:2008/05/23(金) 16:44:38
○イ製品は若年層向け
安価、扱いやすい、パーツが豊富などの良点もあるけど、
安っぽい、個性がない、撃ってて楽しくない、モーター音が萎える、一部を除いてプラスチッキー、軽い、ブローバックしない、M4がデブで短小、ハンドガンを電動にする強引さを感じるなどの悪点もあるんだよなぁw


113 :名無し迷彩:2008/05/27(火) 02:15:33
ショップでマルイしか見ないがさつな大男、頭悪そう

114 :名無し迷彩:2008/05/27(火) 09:09:17
マルイ最高

115 :名無し迷彩:2008/05/27(火) 09:28:18
お前等は勘違いしている
○井はお前等みたいな貧乏人相手でもそこそこ安価で高性能な遊び道具を提供してくれる素晴らしいメーカーだ。
安っぽい?馬鹿言っちゃいけない。
お前等の懐相当だ。
安いのが嫌ならまずは収入を上げて○井様の企画担当に「作ってやってもいい」と思っていただかなくてはいけない。

116 :名無し迷彩:2008/05/28(水) 22:36:19
との通り、高価なGUNを買う甲斐性も無いのでマルイで十分

117 :名無し迷彩:2008/05/28(水) 23:52:15
マルイ1900円シリーズ作ってくれないかね
エアコッキングのヤツ
あれは安い割りによかったのに

118 :名無し迷彩:2008/05/29(木) 13:41:26
なつかし
P-08はマジで良かったね ピストンカップ(?)の耐性はなかったけど.........
電動嫌いだけどコキならいいや


119 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 12:27:43
マルイ最高

120 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 16:39:30
P-08とポンプアクションキットが無性に欲しくなってきた
電動はいらんけどw

121 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 23:10:11
マルイならM14は丈夫っぽくていいと思うわ

122 :名無し迷彩:2008/06/04(水) 10:05:15
モーター音が残念

123 :名無し迷彩:2008/06/05(木) 21:16:09
>>121
そそ!俺ソーコムだけどいいわ〜

124 :名無し迷彩:2008/06/05(木) 22:26:34
デザートイーグルレオンカスタム買いましたよ!

125 :名無し迷彩:2008/06/09(月) 10:40:19
ウィポポで無稼動はガマンできません
ウィポポでスライドは禿萎えです

126 :名無し迷彩:2008/06/19(木) 14:00:14
14の初期ロットって箱田氏レギュオーバーなの?

127 :名無し迷彩:2008/06/29(日) 06:47:49
マルイM14ソーコムCQB持ってたんだけど
89式小銃折曲銃床式を買った・・・結果!最高!!!
M14ソーコムCQBはバッテリーの装着・脱着が簡単で利点だけど
全体的には89式小銃折曲銃床式が最高だ!!!はじめからこれを
購入すればよかった。今、長物で1番気に入ってるんだ・・・・・・

128 :名無し迷彩:2008/06/29(日) 07:20:32
>>127
スレ違いバカの登場です!

129 :名無し迷彩:2008/06/29(日) 07:31:06
↑あんまり調子のるなよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

低脳は消えな

130 :名無し迷彩:2008/06/29(日) 07:37:45

荒らしの登場です!

131 :名無し迷彩:2008/06/29(日) 11:49:35
マルゼンなめんな

132 :名無し迷彩:2008/06/29(日) 16:46:02
                      ,.ィ'尖''k、
この糞が〜!         f;;;;;;;;;;;;;;;:::i
ガキがくだらね〜事!    }ヽ_∠  Yj←>>128
_  言ってんじゃネ〜!  {`ムl´  ,「ミx すいません!僕厨房なんです・・・
三三「f‐一-、       ,.ィ彡ヘうノノ´   ``_、高価な長物を2丁も持ってるなんて・・・
  //    厂ラ=-、  〃     △  _    ヾli ついひがんでしまって・・・
. //__二ニく/: :. :. :.>ぐ `Y⌒Y   l厨l や   |
__厂     `<: :. :. :. :. :\ 从ヘ:}   `¨´ マ  h
           ``¬辷_: :ノ^Y( :::}       丿 }} l
            {l__厂\__))_:}    / 〃/
           /ゝ j  人  ̄ と⌒Y ≠彡ノ
           ヽ-"/@ `〜→ニィニニ乏
            /⌒ヽ ヽ ミl彡    l }
           ム′  \_,.イ   ┌ l/
             |___仁ニソ´ |_   コ イl
           {三三!       } ̄¨¬≠
           |   i|      {い  丿
           |   リ       { ノ Y{

133 :名無し迷彩:2008/06/29(日) 19:49:29
形だけの当たらない銃には、興味ありません
この中に、サバゲーマー、シューター、ブリンキング好きな者がいたら
わたしの所に来なさい(笑)

134 :名無し迷彩:2008/06/30(月) 00:37:15
シューターとアホのサバゲマを一緒にすんなよ

135 :名無し迷彩:2008/06/30(月) 11:38:27
つまりあれだ、電動は子供っぽいってことだなw


136 :名無し迷彩:2008/06/30(月) 21:59:07
サバゲマとアホのシューター一緒にすんなよ

137 :名無し迷彩:2008/06/30(月) 22:01:40
>>136
いや、ふつうにゲーマーのほうが努力してないだろ
俺が言うのもどうかとおもうが

138 :名無し迷彩:2008/06/30(月) 22:42:20
日本で射撃の腕磨いてどうするんだよ?
シューターなんぞ必要ないw

139 :名無し迷彩:2008/07/04(金) 22:01:31
サバカのほうが無意味

140 :名無し迷彩:2008/07/04(金) 22:17:50
何も知らない人を騙して合意させてメッタ撃ちにするサバゲーマー

141 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 01:02:03
一番価値が無いのはシューターでもゲーマーでもない奴らだ。

142 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 01:03:12
サバゲーマーはトイガンファンのガン

143 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 16:44:52
サバゲは暴れてるだけじゃん
人を平気で撃つし

144 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 16:59:32
↑不名誉除隊者

145 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 17:07:53
最後「出てけ!」って
全員から一斉射撃されたとか?(笑

146 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 17:24:20
サバゲやんない人は全員>>143と思ってますが?

147 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 17:30:19
>>146
そうか?そうは思わない
全員て極端杉

148 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 17:44:18
正直スマンカッタ、まともじゃない人もいるもんね。
言い直す。
サバゲやんないまともな神経の持ち主は全員>>143と思ってる。

149 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 18:12:22
なんかさ、人撃っちゃいけないのに「同意の上ならOK」とか「一般人がこないところはOK」とか、
なに勝手に決めてあたりまえぶってるのかと・・・。

150 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 21:05:36
やってる場所って河川敷とか林の中とか広場とかなんでしょ?
一般人が侵入しないようちゃんと監視員つけるとかは当然やってるんだよね?
じゃないと山菜とりにきた爺ちゃんとか誤射するよね。

もしもそんな基本的なことすらちゃんとしてないなら、到底認められないでしょ。

151 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 21:19:43
そんなことは当たり前だけど

それより銃口をひとに向けて気が咎めないなんて、それでいいのかね

152 :名無し迷彩:2008/07/06(日) 01:23:18
銃口を人に向けるなんて論外!!!
絶対にあり得ない! 野蛮人以下だ!!
そんな奴と同じ国籍だというだけで恥ずかしいorz


153 :名無し迷彩:2008/07/06(日) 01:47:09
ゲームはじまったら動くものはなんでも撃つよ。犬でも猫でも爺でも。サバゲやってるのは見れば判るだろうから、それでも近寄ってくるなら撃ってほしいってことだろ。別に死にゃしないしな。何も問題ないだろ。

154 :名無し迷彩:2008/07/06(日) 19:59:44
>>153
毒を吐いて楽になったかね?

155 :名無し迷彩:2008/07/07(月) 11:55:35
○イは規制猶予期間に改修行動を一切採ってないみたいだけど大丈夫なのかな?

156 :名無し迷彩:2008/07/08(火) 01:32:46
改修の必要がある銃がラインナップになかったからじゃないの?

157 :名無し迷彩:2008/07/08(火) 01:53:58
M14初期ロットではギリギリで1J超えしてるのもあったらしいけど
すぐにヘタるから無問題と見たのかな
初期ロットはもともと少数だったし

158 :名無し迷彩:2008/07/08(火) 09:55:24
偽装?っぽいね 非常にマズイと思うけど 業界ではガリバーらしいから

159 :名無し迷彩:2008/07/08(火) 13:13:39
建前では0.8J以下の製品しか出してないってことになってるんだけど
電動は機種によってはそれ以上のものも普通にあったよね
P90なんかも昔のは0.9Jは出てたでしょ

160 :名無し迷彩:2008/07/08(火) 17:38:25
中には>>157みたく・・マズイんでない?

161 :名無し迷彩:2008/07/09(水) 00:06:03
数百発も撃てばすぐヘタるからなぁ
現時点で1J超えの個体は皆無に等しいと思うよ

そんなに疑うなら警察なり何なりに相談でもしてください

162 :名無し迷彩:2008/07/09(水) 08:49:46
数百発も撃てばすぐヘタるから問題ない
現時点で1J超えの個体は皆無に等しいと思うから問題ない

事実だったらマズイよね?1発でも規制値超えで発射できるとアウトじゃない?



163 :名無し迷彩:2008/07/09(水) 09:01:09
マルイはその辺ぬかりないよ。ちゃんと裏金使って対策してるからマルイの箱出しなら1J超えてても黙認されるよ。

164 :名無し迷彩:2008/07/09(水) 09:53:40
まるで魚○だね
もし事実なら完全にアウトだね

165 :名無し迷彩:2008/07/09(水) 22:13:23
じゃあ通報すればいいじゃん
2chで陰口叩くだけなんて何の意味もないですよ?

166 :名無し迷彩:2008/07/10(木) 09:03:16
証拠があればそうしてるよ 市民の義務としてね
でも電動が嫌いだから一丁も持ってないし買おうとも思わない

それに、それなりに意味あるんじゃない?
不特定多数に晒してるわけだから、例えばライバル社の(ry



26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)