5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   イ千口−ナ力夕゙氏のスレ2   

1 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 22:35:27
  ク
  ス    ク         .| | プ  //
    ク  ス         .| | │ //
    ス           | | ッ//
   √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    /
 / ̄          |
/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
|   /  ⌒    ⌒ |
|  / ',. ___    ,. __ .| 
| /   ,.ノ・-ゝ  ,(・-ゝ|   「毎度毎度のチョウチン記事オモスィロ杉www
(6     ""ノ( 、_, )("", |    悪人使用防止価格20万円は伝説ワロスwwwプスwwww」
|     ,,r''" --`--、! 
|    /    ', ニニユ
   ノ     , ー='/   
  /\   _,,ィ '" ̄ \       プーッwwwww 
../    `ー/                       
   イ千口−ナ力夕゙氏のスレトゥ〜!さあ逝ってみよ〜〜www
           大先生を週刊誌にメジャーデビュゥ〜させるまでがんばりましょwwwwwwwwwwwwwwww

 前スレ   イ千口ーナカダ氏のスレ   
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1168465610/

2 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 22:36:14
2ゲットーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwww

3 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 22:38:29
これだけ乱射事件が起きても悪いのは人間ですね。

4 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 22:42:30
だけどキチガイ殺人記事書く先生も悪い!

5 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 22:43:16
オツカレ77

6 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 22:45:26
マゴメはイチローの記事読んでたんだろうなw

7 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 22:46:04
というかマゴメはイティラウのファンだね

8 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 22:48:26
>>7
ついにキート出身か?!W

9 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 22:50:40
電波ゆんゆん

10 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 22:51:38
シャッッガッンにルェイズァ〜スァイトォ搭載してプロテクゥトァ〜装備だもんな
ウィルコックッス装備かね?wwwwwww

11 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 22:58:43
なんか最近は国内エアガン業者からの煽り記事依頼は減ったんだなあ
マルイも微妙にスルーしてそうだしw

12 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 23:51:18
どこでサイトインしたモノやらw

13 :名無し迷彩:2007/12/19(水) 00:22:31
イティローはグレイマンナイフを宣伝するので山下刃物だけが儲かる
これは独占禁止法に違反している
他のショップにもグレイマンを扱わせの裁判したい

14 :名無し迷彩:2007/12/19(水) 00:34:53
>>13
いや全く独占禁止法に違反してないから好きなだけ煽って
悪人使用防止価格で好きな値段付けて売ってくださいwご自由にwwwww

15 :名無し迷彩:2007/12/19(水) 00:40:39
あいつのおかげで中国製のナイフが売れなくなったのは日本刃物界への挑戦とみる
商売はあがったりで暮れの売り上げも激減

16 :名無し迷彩:2007/12/19(水) 01:13:40
>>15
さっさと廃業しろよ、バカでセンスなさそうだし。
キチロー商品扱わなくても大抵の店は利益あげてるしなwwww

17 :名無し迷彩:2007/12/20(木) 03:20:55
>16
他の店はともかくとして、おたくはどうなんす?
計上利益はべつとして実際には儲かってますんか?

18 :名無し迷彩:2007/12/30(日) 15:37:40
市郎関連糞スレ増殖中

19 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 02:02:19
ネットでナイフ売るのも限界のようだな
とうとう大晦日になったが掻き入れ時なのに注文なんか来やしない
有名人のイティラウが一人勝ち

20 :名無し迷彩:2008/01/06(日) 15:28:37
通り魔高校生はグレイマンを使っていたそうだ。

21 :名無し迷彩:2008/01/07(月) 17:07:00
使ったのは100円ナイフだよ。失脚。

22 :名無し迷彩:2008/01/07(月) 22:54:41
防犯カメラに写ってた両手に包丁なんてフレディとかのホラー怪人かよと
車椅子の人が逃げ込んだと同時に自動ドアの電源切って開かないようにしたら
自動ドアの向こうで悔し紛れにガシガシガラスを切り付けてたみたいだね

23 :名無し迷彩:2008/01/08(火) 00:02:39
えっ?!またキートが犯罪したのか?!

24 :名無し迷彩:2008/01/09(水) 02:20:03
通り魔気違いから身を守る為に、グレイマンを買うんじゃよ!

25 :名無し迷彩:2008/01/09(水) 16:46:35
100円で十分刺せるからいいよ

26 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 02:00:27
家族3人殺しの長男が振り回したナイフは何だろね、爺の絡んでるナイフだったらそれこそ笑えん
動機はパソコン見ろなんてほざいてるらしいけどここでも書き込んでたか?

27 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 06:05:19
えっ?!またキートが犯罪したのか?!

28 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 12:53:18
エアガンとナイフ収集の18歳の典型的キートだな

29 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 14:05:21
君は妄想しか出来ないのか?w

30 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 13:42:14
「人殺そうとナイフ集めた」八戸の家族殺害で長男供述

青森県八戸市のアパートで9日夜に母子3人が刃物で殺害されて放火された事件で、
銃刀法違反の現行犯で逮捕された長男(18)が八戸署捜査本部の調べに対し、
「いつか人を殺そうと思い、ナイフを集めていた」との趣旨の供述をしていることがわかった。
 捜査本部は動機の解明につながるとみて、入手時期や購入先を調べている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080114-00000201-yom-soci&kz=soci

31 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 13:48:13
長男「ナイフ8本、店で買った」 八戸・母子殺害

その後の調べで、3人の首の傷の大きさなどから、このサバイバルナイフが凶器とみられ、
裏付けのために現在、鑑定が進められている。
一見真新しく、柄は黒い硬化プラスチック製、刃の背にギザギザの凹凸が付いたタイプだった。
長男は同署の調べに対して「8本とも店で買った」と供述しているが、
どこの店舗かを問いただすと、口を閉ざすという。同署は購入先の特定を急いでいる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080114-00000006-khk-l02

32 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 13:59:27
<青森家族殺害>猟奇的ストーリーの漫画本を押収            ~~~~~~~~~~~~~~~~

殺害と放火を認めている長男(18)=銃刀法違反容疑で逮捕・送検=のものとみられる漫画本を
焼け跡から押収した。登場人物が次々に人を殺す猟奇的なストーリーが含まれ、
             ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
県警は動機解明につながる可能性があるとみて調べている。

漫画本は数種類で、人気パソコンゲームを漫画化したミステリー作品は殺人場面が多く、
登場人物が刃物で首を切ったり、モデルガンで背中を撃つシーンもあった。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080113-00000008-mai-soci

33 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 14:02:23
<青森家族殺害>猟奇的ストーリーの漫画本を押収
            ~~~~~~~~~~~~~~~~
殺害と放火を認めている長男(18)=銃刀法違反容疑で逮捕・送検=のものとみられる漫画本を
焼け跡から押収した。登場人物が次々に人を殺す猟奇的なストーリーが含まれ、
             ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
県警は動機解明につながる可能性があるとみて調べている。

漫画本は数種類で、人気パソコンゲームを漫画化したミステリー作品は殺人場面が多く、
登場人物が刃物で首を切ったり、モデルガンで背中を撃つシーンもあった。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080113-00000008-mai-soci

34 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 14:04:02
キートの仕業は確実w

35 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 14:21:03
情報操作にすらなってないのなw

36 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 14:35:05
キート北コレww

37 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 14:37:49
>>35
ダマシタがお前の注文待ってるぞ!さっさと猟奇アイテム買って来いアホwww

38 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 15:01:45
>>31
特徴からして少なくともグレイマンではないな
ガキに4万は高すぎたか?

ダマシタさん、値下げしないとナイフを必要としてる少年は買ってくれませんよw

39 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 15:14:47
大興奮だなw

40 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 15:19:10
殺害に使われたサバイバルナイフ(刃渡り25センチ、全長48・5センチ)

調べでは、長男が10日早朝に逮捕された際に持っていたナイフは、
殺害に使われたサバイバルナイフ(刃渡り25センチ、全長48・5センチ)と、
刃渡り13センチ以下のナイフ7本の計8本。サバイバルナイフは手に持っており、
上着の下にはナイフホルダーを装着していた。

本格的ナイフを販売する店は八戸市周辺に数店あるが、
いずれの店も長男について「店に来たことはない」と口をそろえている。
ある店の店員は「今はインターネットでナイフが買える時代。コレクターは通販などの方が安い。
うちに来るのはほとんど外国人。日本人はたまにしか来ないから、通っていれば分かるが、心当たりはない」
と話していた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080113-00000015-mailo-l02

41 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 15:23:01
柄は黒い硬化プラスチック製、刃の背にギザギザの凹凸が付いたタイプ
サバイバルナイフ(刃渡り25センチ、全長48・5センチ)

全長48・5センチって相当でかくないか?

42 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 15:31:27
アキバでのキート摘発も
こういうことが関連してくるんだな。
日本の警察は優秀だ。

43 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 15:42:08
ageたりsageたりしなくていいじゃないかw

44 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 15:46:11
またアホが同一人物と決め付けるw
同一なのはお前だけだっての、アホキートが

45 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 16:03:51
言い訳しなくたっていいじゃないかw

46 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 16:09:44
言い訳だってよwwwキートの特徴は批判レスを何としても同一人物にしたがるんだよなw
じゃあそう思っとけば?俺以外にレスしてるヤシもアホだこいつってあざ笑ってるだろうよ。

47 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 16:32:31
そういう粘着君も自分を馬鹿にする奴を同一人物にしたがるよねw

48 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 16:51:53
↑ハイハイ、もう相手しないから。

49 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 16:56:14
惨めな連休だったなw

50 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 18:57:29
>>47
イチロ〜グッズいっぱい持ってるのか?
シ〜ルズとか刺繍した帽子被っちゃったりしてよプ・・
ハズカシーーーーーーーー!!!!!!

51 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 19:00:40
いやシュアファイアって書いてる帽子だろw
トモとお揃いのw

52 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 19:07:12
>>51
これか
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p33524744
m9(^Д^)プギャー サイコーにハズカシーーーーー!!!!ppppp

53 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 19:33:21
ダサ過ぎる・・・

54 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 19:37:10
       __
      /     \
     /  WILCOX\  
    /---------------つ            
   |_|_ノ∴ \,, ,,/ ヽ    ミックストライダーさんはアメリカ陸軍の           
   |::( 6  ー─◎─◎ )   出身なんだよ!エリートで特殊任務にもついていたのさ!        
   |ノ  (∵∴∴( o o)∴)   軍隊の経験を生かしてナイフ作りをはじめて、        
   |   <  ∵   3 ∵) <ストライダー社を設立した偉い人なんだよ!!          
 /\      ___ ノ     さすがイチローさんも見る目あるなあ!       
   .\\U   ___ノ\              
     \\____)  ヽ    
      キート       
      
      ↑
どうしようもないアホ、何時までもカモられて下さいwwwww

55 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 19:58:06
2時間も泣いてたんか?w

56 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 20:12:59
激しい興奮のせいであからさま過ぎるって事にさえ気付かないんだろうなw

57 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 23:51:23
イチロー独占のためにウチの店も正月から物がぜんぜん売れねえ〜
2時間ぐらい泣きたいわな
今年も2ちゃんでとことん叩くのみだわな

58 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 00:40:22
下手すぎて印象操作になってませんよw

59 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 19:34:22
すっかりおとなしくなっちゃったなw

60 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 19:59:31
なんでキティローさんを擁護するレスってこのスレでしか見られないんですか?
他のスレだと「キティロー関連商品=厨か阿呆の買う恥かしい代物」という傾向で
扱われるのが常なんですが。

61 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 00:13:13
>60 おまいのような業者が必死こいてイチローバッシングしてるのバレバレなんでねえの?w

62 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 19:51:46
信者ってカワイソウな奴らだな・・・・・・
これほど周囲から生暖かい目でニヤニヤされてる人物に心酔しきって
現実が全然見えていないとは・・・・・・

63 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 21:06:34
イティが昇天したら信者はどんななっちゃうんだろうなw

64 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 21:32:01
「どんななっちゃう」とか言われてもなw

65 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 21:42:16
キティロー信者=モバゲー=黒騎士ドラサークル信者
ぷぷぷ

66 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 22:08:11
↑どんななっちゃうんだろうなw

67 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 00:43:09
ウーリッチなんか俺的には、ちょっといい魅力のアイテムなんで
信者呼ばわりされてもゲトしちゃったわな。
まあ信者信者信者と連呼してイチローを引き落とそうとしてるのは所詮は
他の業者だと思うが。このごろはネット業者も利益なくて儲からないようだからなあ

68 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 00:46:11
>62
周囲っておまえ以外には誰もいないんではねえかw
自己心酔はおまえだよww

69 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 01:04:03
>>62
だって>>33の記事みたいな奴が信者だからな。


70 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 16:26:11
自分にバックパスw

71 :\________________________/:2008/01/17(木) 17:27:14
     ∨
     ∧_∧
    ( @〜@)     ∧_∧
    /     \   (´Д` ) キチガイが何か言ってるぞ
.__| |    .| |_ /      ヽ 誰にレスしてるんだ!?
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽキモイな      \|   ( ´_ゝ`) 誰か救急車呼べよ
  |     ヽ           \/     ヽ. コイツその内
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |  包丁振り回すぞ
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

72 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 17:36:56
図星だったようですw

73 :\______________/:2008/01/17(木) 18:34:48
     ∨
     ∧_∧
    ( @〜@)     ∧_∧
    /     \   (´Д` ) キチガイが何か言ってるぞ
.__| |    .| |_ /      ヽ 誰にレスしてるんだ!?
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽキモイな      \|   ( ´_ゝ`) 誰か救急車呼べよ
  |     ヽ           \/     ヽ. コイツその内
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |  包丁振り回すぞ
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

74 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 20:29:26
キートのみなさん大変です!
このスレ↓でキーチさん関連商品の「スゥワットゥ・スィステンム」が叩かれています!

【忍BDU】マックジャパン総合【SWAT SYSTEM】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1198732901/l50

すぐに飛んでいってゴミ以下の装備品、もとい「スゥワットゥ・スィステンム」を絶賛しまくりましょう!
叩いている奴らを業者・同一人物認定しまくりましょう!
それでこそキートのみなさんです!

75 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 21:18:04
そっちでも粘着してる訳だw

76 :\___________/:2008/01/17(木) 21:32:36
        ∨
       __
      /     \
     /  WILCOX\  
    /---------------つ            
   |_|_ノ∴ \,, ,,/ ヽ              
   |::( 6  ー─◎─◎ )          
   |ノ  (∵∴∴( o o)∴)          
   |   <  ∵   3 ∵)           
 /\      ___ ノ            
   .\\U   ___ノ\              
     \\____)  ヽ    
      キート       
      
      ↑
キメェェェェェェェェェェwwwww

77 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 21:37:39
逃げ回らなくたっていいじゃないかw

78 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 22:25:04
イチロウはスワシなんぞ見放してると思ってたよw

79 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 01:21:20
イティローの記事のせいで俺んとこの物が売れないのは我慢するとしても
このデッドストックの山にヘキヘキ
原価割れでも売れない現状はワーキングプアそのもの
逝ってくれイティロー!!

80 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 23:48:02
>>67
日本人が激しい運動する時にメリケンの体格に合わせて縫製してある服というのは
自分的にはあんまりしたくはないけどねえ。。。。。。。
ベストとかベルトは まだいいけど帽子ですら外人向けの物でフィットする物には中々出会えないしね
装備に何を求めるかは個人の勝手だからあんまり他人が口出すもんではないですが^^; 

81 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 00:01:45
http://bbs.avi.jp/photo/104055/29862354

82 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 00:46:12
>80
メリケンの体格とジャップの体格の違いについて述べよ
ベルトだけ合って帽子は合わないオマエは異常体格について述べよ

83 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 07:07:27
>>81
布袋トモヤス? 町田邸襲撃か!?

84 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 00:32:39
>83 町田って誰なんですかあ?

85 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 15:17:10
イチローさん 昔はGun誌のライターだったのに、なぜ最近はGun誌に
登場しなくなちゃったのですか?

86 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 15:40:49
おまえ、口を開けばタクティコウタクティコウ言っていて人殺し用ナイフが大好きな今のイティが
できるだけ銃の人殺しの道具って部分を出さないようにしてる今のGun誌にいられるわけなかろう

87 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 15:58:29
>>84
ひゃくしょー!!

88 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 21:19:15
イティロウ先生!ムァイクの三文芝居記事やめちゃったの???!w
もっと高価格吹っかけた度露棒商品を猿芝居で読者に買えと言わんばかりに
記事書いちゃいなよw
ヒャヒャ〜ww

89 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 22:18:58
イティラウはヌコのボブをタクティコウナイフでブッ刺したことがあるとの記事を目にした事があるんですが本当でしょうか?
自分自身うろ覚えでして・・・記載記事はかなり前ので里だったかコンバットだったか。短刀売り込む記事だった気がします。

90 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 00:08:00
>>89
死体だけどな

91 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 02:56:18
たくてぃこぉ

92 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 12:52:27
ヌコの死体をナイフでぶっさすって、
異常殺人鬼の一歩手前じゃねぇか

93 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 13:37:39
>>89
まず最初に首を切断して相当嬉しがってたぞ。
ゴロンと落ちたみたいな事書いていた・・
事実だよ。

94 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 17:32:46
なんだっけそれwマンコラックナイフとか言ってたっけ?
あの記事読んだときは流石に退いたよ

95 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 17:35:00
やっと、コンバットマガジンを読んだ。一昨日だよ。
 すると、また、イチローさんの記事が載っていた。やっぱり、イチローさんの記事があるといいな。コンバットマガジンの価値も上がる。
 で、ページをめくると、ケンのアナコンダの記事もあった。今月は22LRピストルの記事だと思い込んでいたので、少し驚いた。とりあえず読んでみた。ページの組み方の関係から、元原稿の感じとは、だいぶ違った印象を受けた。特に締めの印象は別物になっていた。

 記事では、書き出しと締めに時間を書ける。
 アナコンダの記事では締めの2行に1時間を掛けたのだけど、本になったら手が加えられていた。
 ケンの文章ではダメだったのかなあ。自信はあったのだけど。

 と、そんなことを考えながら、次の原稿を書くわけだ。どんな記事も本に乗った段階で全てが終わっているわけで、つぎはどうしようかと、そればかりを考えている。
 先月号のルガーP08の記事よりも、今月号のアナコンダの記事の方が時間を掛けたので、それだけは文面から感じられてよかった。

 もっとも、読者には、そういう違い、差は感じられないよね。
 おもしろいか、おもしろくないか。それだけがライターの能力を判断する基準なのだ。

96 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 17:41:33
>>94
マンコラックUの記事だったんじゃない?
マントラック最強〜! !って20万で売った後に、マントラUがでてきて
さらにマークワークス版とか、さらにはマイク自身の作ったナイフとか
結局どれが最強なんだろね?w

97 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 17:43:15
あ〜!思い出した。確かSWATがMRP持ってる写真が表紙になってる奴だ。
電動MRPのパッケージになってる写真の号だよな・・・
コン○ットマガジンだった気がする。ガンショップの中古本で探すかな

98 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 23:22:08
      ___
     /     \
    /   ウーリッチ\
   /---------------つ
  /\    \  / |
  |||銭||| ⊂・⊃ ⊂・⊃
  (6-------◯⌒つ |     キムィたてぃ!
  |    _||||||||| | < ホワッスィ程の人間になるとのぅ
   \ / \_/ /       体の一部がポーキュ化するんじゃよ!!
     \____/
  /;;;:::::::ヽ /´:::ヽ
 /:::: /:::::::    |::|
(::::::::(::  ・   ・|ノ
 \:::::\彡::::: :|ミ|
  ノ\:::::\:::   |
 /::::  \:::::\::: ノ
 |::::::   \::  ̄ ̄⊇)__  〜
 ヽ:::::::     \;;;;;;(__(:;・)  〜 モワー
   \::::::::::  (;;; );; )      〜
    ヽ:::::::::://
    ノ;;;::::://
   /::::::::://
 /;;::::: ((_
(;;;;;;;;;;;__っ)))

99 :名無し迷彩:2008/02/10(日) 00:20:15
イチローさんてヘッケラー社のカレンダーを撮影しているんだね
これはスゴイことだね。

100 :名無し迷彩:2008/02/10(日) 09:23:40
モウロクジジィ

101 :名無し迷彩:2008/02/10(日) 20:59:41
モウロクジジイにヘッケラーのカレンダー取らせるのに俺にはろくな仕事ないのはどこか狂ってる

102 :名無し迷彩:2008/02/10(日) 23:48:12
ナイツの写真もイチローさんが手がけてるよね
やっぱりイチローさんってすごい人なんだなぁ

103 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 00:13:00
ウィルコックスやナイツはメディアなんか入れない国防産業なのに出入りしてるイチローは
よほどの賄賂を出しているんだろうな

104 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 00:41:03
こいつらに見せているとこはどうでもいいとこなんだよw
ナイツなんかアメガンのすっぱデブですら入ってたしw

105 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 01:02:18
SATマガズィーンでイチローがSWAT特殊部隊に射撃を教授している記事があって驚いたが
よくみるとあれは合成写真で騙していると思われ。あんなこと現実にあるわけない品

106 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 01:08:12
>>105
てかあのSWATもパチもんくせえしな
SwwwwwATじゃねえの?プップー

107 :業界3バカトリオw:2008/02/11(月) 23:59:11
             人
             (::::::)  
            (ウンチパイン)  
           (:::::::::::::::::::::::::::)
          /   ウーリッチ\
          /---------------つ
         /\    \  / |
         |||銭||| ⊂・⊃ ⊂・⊃
         (6-------◯⌒つ |      キチロー
         |    _||||||||| | 
          \ / \_/ /      
            \____/
      /         \
     /    SUREFIRE\  
    /--------------------つ
   ,;;;;;;;;;;;   へ     へ;;;;;;;;             
  _l,;;;;;;;;;厂_________________________
. { トヽ;;;;;! |_・_| |_・_ |  〉 
. ヽ.ゞさ;;}        (・・)      }
  ヽニY        ||||||||||||    )     ホモ
    ヾ:、      ( ー )   |
    ノ,;:::\           /
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 _____/         
   , -――--、
  ./       \
 /   ノノノノVV人|   
 |  /ノ      ソ  
 |  ノ  =・=  =・=  
 (61ノ (   >  )       メガリデッパ  
  ヽ||   __ |    
   | \  VV |
     \___ノ

108 :名無し迷彩:2008/02/12(火) 00:33:46
ガン世界で唯一輝く三人組てか?
蹴倒して嫉妬毒でも注入し痙攣させたら気持ちいい

109 :名無し迷彩:2008/02/12(火) 00:51:40
業界3バカトリオw

110 :名無し迷彩:2008/02/12(火) 01:02:05
あと一人忘れてないかい?ケソ野沢を
これで四天王だな

111 :名無し迷彩:2008/02/12(火) 01:03:38
だけど今月号のSATマガジン見るとイチローの凄さを見過ごせないかと・・・
クズチャンネラの嫉妬の炎がメラメラメラメラメラと萌えますなw

112 :名無し迷彩:2008/02/12(火) 03:20:53
は?ばかじゃねの?W

113 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 14:46:29
業界物乞い四天王

114 :名無し迷彩:2008/02/14(木) 00:28:14
SATマガジンで読みごたえのある記事を提供しているイチローさんだけに
低能的2ちゃんねらの嫉妬は禿げしいどすなw

115 :名無し迷彩:2008/02/16(土) 01:22:27
たしかに里マガは唯一読める銃器雑誌ですなあ〜
俺と同意見の読者は多いでしょな〜

116 :名無し迷彩:2008/02/17(日) 01:02:17
イチローてもう50才はこえてっだろ?
なのにえらい活躍中だな。皆が羨望の的にするわな〜

117 :名無し迷彩:2008/02/17(日) 12:01:07
毎日M4担いで裏山をキャットウォークするのが日課らしいよ。


118 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 13:42:34
で、ヘビ見たらナイフで首を斬るんだよw

119 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 19:46:22
http://www.militaryblog.jp/usr/sat/080219_1553%7E0001.jpg

↑wwwwwwwwwwwww

120 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 20:48:46
貧乏臭さ爆発

121 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 21:03:17
ここにいたんか?w

122 :名無し迷彩:2008/02/22(金) 00:04:51
>>119
誰?その人?乞食が日銭でパン食ってる・・w

123 :名無し迷彩:2008/02/22(金) 01:15:55
>>119
永野鉄男?

124 :名無し迷彩:2008/02/22(金) 12:56:20
I−TAC

125 :名無し迷彩:2008/02/23(土) 12:20:47
てかやっぱ嫉妬だな

126 :名無し迷彩:2008/02/26(火) 21:37:18
SWAT特訓って、昔ジャックがGUN誌でやってた1vs13とか、1vs6とか言うのに似てるような・・・

チャッパー

127 :名無し迷彩:2008/02/27(水) 01:04:43
ジャックてガンを首になったようだが悪事したんだろ?

128 :名無し迷彩:2008/02/27(水) 01:16:09
あれだ、サバゲティームSWATだなw

129 :名無し迷彩:2008/03/01(土) 17:41:41
パチナイツナイフがグレードうpして
キタ―――――――――――(゚∀゚)―――――――――――!!!
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k55303305

130 :名無し迷彩:2008/03/01(土) 17:44:29
パチエマーソンナイフは箱まで精巧に再現して
キタ―――――――――――(゚∀゚)―――――――――――!!!
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u23122041

131 :名無し迷彩:2008/03/01(土) 17:56:53
凄いなwwwwwww
俺買う!!!


132 :名無し迷彩:2008/03/01(土) 21:06:46
キティロ〜子分のベストショット
キタ―――――――――――(゚∀゚)―――――――――――!!!
http://www.militaryblog.jp/usr/sat/080219_1553%7E0001.jpg

133 :名無し迷彩:2008/03/01(土) 21:14:55
素敵だなwwwwwww
でも遠慮しとく!!!

134 :名無し迷彩:2008/03/01(土) 21:36:23
出来3点のパチマントラックナイフ
キタ―――――――――――(゚∀゚)―――――――――――!!!
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u23025087

135 :名無し迷彩:2008/03/01(土) 21:42:48
>当方まったくの素人で真贋が分かりませんので写真で判断願います

よくこういう事をほざけるモンだなwwwwwww
俺買う!!!

136 :名無し迷彩:2008/03/02(日) 00:18:28
パチ人にはパチモン似合うものなあ〜

137 :名無し迷彩:2008/03/21(金) 05:21:49
オートを分解すら出来ない超弩級メカオンチのイーチ。
ワープロも使えないから書き物も手下に口述筆記させているんだろう。
60過ぎのメカオンチのジーサンにデジカメが使えるとは思えん。

138 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 01:16:01
定期禿げ

139 :名無し迷彩:2008/05/25(日) 14:52:40
もう、キーチ放置しようぜ、キーチもいい加減、嘘をつくのはやめようよ。

140 :名無し迷彩:2008/05/28(水) 11:11:35
老舗スレあげ

141 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 01:12:30
またキートの仕業だな

142 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 01:19:40
ナイフ持ち歩いて無敵だと錯覚してたんだろな
虐められっこ特有のオーラ出してるしw

143 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 01:22:58
犯人の部屋からキティロ〜グッズ発見マダー?

144 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 11:30:44
キティロウ信者がSOGのナイフ買うわけないだろw

145 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 12:48:34
加藤キート容疑者www↓

■「酒鬼薔薇」と同学年 「理由なき犯罪」世代

加藤智大容疑者ら現在の25歳は、平成9年の神戸連続児童殺傷事件で逮捕された少年や12年の西鉄高速バス乗っ取り事件の少年と同学年。
世紀末(2000年)を多感な17歳で迎え、同年にはバス乗っ取り以外にも同年代の凶悪犯罪が全国で相次いだ。
動機の不可解さから「理由なき犯罪世代」と言われた。
加藤容疑者らの学年が生まれたのは昭和57、58年。ファミリーコンピュータが発売(58年)されたこともあり、
テレビゲームとともに歩んできた世代ともいえる。
援助交際が社会問題となったころに中学校に入学。まもなく同学年の少年が14歳で一連の神戸事件を起こした。 
事件の衝撃と警察や社会を挑発する犯行声明の異質性が、その後続発する「17歳の凶行」に大きな影響を与えた、と当時の専門家は分析した。
愛知県豊川市では少年が主婦を刺殺、「人を殺してみたかった」と供述。バスを乗っ取った少年は「ネットで殺人や死体の画面をみて、
やってみたい気持ちになった」が動機とされる。「学級崩壊」という言葉が生まれたのもこのころだ。
成人を迎えると「年収300万円」時代の格差社会が待ち受けていた。ワーキングプア(働く貧困層)は現在の大きな問題だ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080612-00000087-san-soci

146 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 12:51:34
キートはダマスィタでマントラックカトーモデル出たら
ハアハアしながら直ぐ予約しそうw

147 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 13:32:24
キティロー信者の素顔
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00134361.html

148 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 13:38:37
うわっ!w

>また、自衛隊の装備品に対して、強い興味を持っていたという。
>同僚は「僕が元自衛隊だったので、『自衛隊の用品はどこで買えるか?』と」と語った。
>また、別の同僚によると、加藤容疑者の部屋は、同人漫画誌が数冊ある程度で、物はなく殺風景だという。
>そして加藤容疑者は、カラオケでアニメソングばかりで、「アニメなど2次元世界にしか興味がない」と公言していたという。

まんまキートじゃねえかよwwwww

149 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 13:49:17
インターネットのオークションで
実弾を発射できる改造モデルガンを
販売したとして、愛知県警薬物銃器対策課などは
2日、銃刀法違反(営利目的譲渡)の疑いで三重
県松阪市大黒田町、自称ガンショップ経営大西秀
夫容疑者(50)を逮捕した。同容疑者は宅配便で
商品を送る際、箱の中に「ほかにも改造を請け負います」
などと書いたチラシも入れていたという。
 調べでは、大西容疑者はネットオークションに
自ら改造したモデルガンを出品。昨年9月19日、
落札した神奈川県茅ケ崎市の元団体職員の男(45)=
同法違反(所持)罪で起訴=に1丁を2万9000円で
販売した疑い。


150 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 18:03:46
警察庁、ナイフ所持禁止の方向で検討 殺傷能力高い刃物など
http://mediajam.info/topic/517302
 東京・秋葉原の無差別殺傷事件で、警察庁は12日、ダガーナイフなど殺傷能力が高い刃物について、所持を禁止する方向で検討に入ったことを明らかにした。

 銃刀法は、刀剣類に該当する場合がある刃の長さ15センチ以上のものを許可なく所持することを禁止しているが、ダガーナイフなどに対する規定はなかった。

 今後、実際にどのように使われているかを調査。社会的に必要とされているかを判断し、銃刀法の改正作業に入る考え。

 また、ナイフの販売業者と連携し、購入時に身分確認をする方針。自主規制を促すのか、法規制にするかは今後、検討していくという。

ダマスィタタン オワタ\(@o@)/

151 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 18:05:30
速効規制キタ―――――――――――(゚∀゚)―――――――――――!!!

152 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 18:08:13
政府、ナイフ規制検討 首相「社会背景も調査を」
http://www.47news.jp/CN/200806/CN2008060901000283.html

153 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 18:15:40
このご時世で未だにナイフをこんな売り方してる騙下は
犯罪幇助と一緒だわな。


>既成概念にとらわれないマイク・エイジャックスのナイフ
>造りは、とうとうココまで来てしまいました。
>一つのナイフに幅広い機能性を持たせるために、新たに
>作られた・・・と、言いたいところですが、形状はTOPSで
>似たようなのがありましたね・・・
>しかし、迫力が全く違います。

>チョッピングのパワーを持たせつつ、しかしポイントは真っ
>直ぐハンドルから繋がり、刺突にも・・・と言うスタイルです。
>切るよりもそのまま殴った方がダメージありそうな・・・
http://yamashita.ocnk.net/product/1072/

ビビって直ぐ削除するだろうけどw

154 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 18:58:29
>>153
Yahooブログ潰して、新しいブログで良心的な刃物屋を演じてますよ?
今度ナイフショーで見つけたら必ず尻を蹴ってやる。

>ロクにナイフのことも知らないくせに、テレビに出てきてテキトーに喋りやがる・・・

>ホントに腹が立ちますね。

>ナイフは武器として設計されたモノですから、日本には不必要なモノです!
>今すぐ規制が必要です。

>・・・ですって。

>事件のことは非常に残念で、尊い命が無惨にも失われたことは悔やまれます。

>しかし的はずれなコトを言いやがる、コメンティターとか言うのには腹が立つ
http://ameblo.jp/yamashita-hamono/day-20080611.html


・・・ですって。


155 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 19:05:08
あげておこう。

156 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 20:41:53
>>154
商売がオバンの包丁砥ぎ屋に強制的に戻されるのが相当怖いようでつねw

157 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 20:55:02
ダグァ〜ナイヴズには悪人使用防止価格を設定するんじゃよwwwwwww

158 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 21:06:06
丹羽が偉そうにw

159 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 21:27:51
ダグァ〜ナイヴは今後2桁上乗せして2980円のが298000円になりますw
これで悪人は買えないwwwwwww

160 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 21:41:34
>>154
散々偽傭兵アホジャックをダシに刺突用とか殺傷用とか言って
ボッタクリ価格で殺人用ナイフを売ってきた奴が何を言ってるんだよって
話しだなw

161 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 21:46:51
なんか刃渡りがなげえ特殊なのは警察に強制返納して処分とかって話しになってきてるって。
ダマスタ系のにつぎ込んでる奴は覚悟いるぞw

162 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 21:49:03
                  __            __ __  __
                   | ┌┘[ ̄] / 二> | | | | i__ __i .| ̄|     ミミミミミξ
        | ̄ ̄|    | 二i | l { ( r‐┐| 二 .|  | |   |_|.     │` |
       _|__|_   |__|   [_] ヽ二'ノ .|_| |_|  |_|    囗.      「_/
      ____( ;・∀) お金くれ                          フ   ヽ
   ,. <警  }}\ハト、__                      ミ`ト 、...______.∠ヽ /   ',
.  { ミx/:_ノ|__lノ{/   `> 、.._______               ̄廴___________,.::ノ    i
   ',  ',三:::||::::::/`ー―---┴くノ ̄ ̄ ̄                    l::     l
   ',____}::::::::',,:::/                                   l::      ハ
    彡ノ::::::::::∨                                  匸フ     l
    [不二二艾                                  l     _|
    V::::::::::::|ノ:∧                                     `7'   ̄「}
     V:::::::::/::::::∧                                     /  .::ノ ;リ
     }::::::::ハ:::::::::',                               { / /:'
    ノ::::::,'  ',:::::::::',                                  `ー‐―′
                                          個人投資家M氏


163 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 22:05:22
オレには、加藤智大君、金川真大君、造田博君、上部康明さん、宅間守さん
の気持ちが良くわかる、
オレには、ろくな友達もいない、会社では、古くからいるおばさんに給料いくらか聞かれて
そのおばさんに、しゃべっただけで、おばさんが社長に、あいつ新人なのに、なんで私より
給料上なんだ?と社長に講義されて、マイナス5万円もくらった、

正直生きてても何も楽しいことも、面白いこともない、
会社の古くからいるおばさんに人生狂わせられた。


164 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 23:26:26
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
    ダ   マ   シ   タ     [刃物]

ワロスwwwwwww

165 :名無し迷彩:2008/06/13(金) 01:06:27
アウトドアクラブの店長逮捕されましたよw
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

166 :名無し迷彩:2008/06/13(金) 02:23:37
>>163
 仕事やめるなり、訴え出るなりなんかしろっよ

167 :名無し迷彩:2008/06/15(日) 23:38:12
派遣社員は妥協的タクティコウで特化する
ヨロイドウシがS&Wブーツナイフに(ブランド名だけは銃器メーカー)
ストライダーマントラックがSOG SEALに(特殊部隊的名称)

商品ちゃうけど目的はいっしょ、悪用防止価格はボッタクリの言い訳にすぎないのだよ。

168 :名無し迷彩:2008/06/16(月) 23:11:30
ストライダー

  カ ト ト ラ ッ ク ナ イ フ

       発売か?!wwwwwwwwwwwww

169 :名無し迷彩:2008/06/17(火) 01:41:50
ダマの腐れ常連、1分前後で即レスですよw んなことあるかwwwwwww

http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/knife/1213596999/11-15

11 :携帯ピーター:2008/06/16(月) 22:07:01 ID:C1MS6X9A
常連の私を忘れてもらっては困るな。
12 :名前なカッター(ノ∀`):2008/06/16(月) 22:07:57 ID:TLEyWUM0
>>11
M14を携帯するハーネスはまだお持ちですか?
 
14 :携帯ピーター:2008/06/16(月) 22:25:01 ID:C1MS6X9A
>>12
まだ所有はしてますよ。今は部屋の飾りですが。
15 :名前なカッター(ノ∀`):2008/06/16(月) 22:26:04 ID:TLEyWUM0
>>14
アレにはあこがれますw



170 :名無し迷彩:2008/06/17(火) 02:02:18
>>168
ミックが出来立てホヤホヤの新作ナイフを見せてくれた。
「トモ、こいつはキャトゥオラックと命名した。派遣社員でも買えるバーゲンプライスだ」
シースから抜き放った三角断面のダガーナイフは予想を上回るものだった。
眼鏡の曇りをシリコンクロスで拭きながら、しっくり馴染むハンドルを握ってみた。
(写真/文・トモ加藤)

171 :名無し迷彩:2008/06/17(火) 23:26:39
トモ

172 :名無し迷彩:2008/06/18(水) 05:03:33
クビ

173 :名無し迷彩:2008/06/18(水) 19:07:48
http://www.frontier1.jp/

174 :名無し迷彩:2008/06/19(木) 16:51:46
キートがカラオケw↓
http://jp.youtube.com/watch?v=Q6PL_QsAn7M&NR=1

175 :名無し迷彩:2008/07/17(木) 23:57:24
ダガー所持禁止祝いあげ


176 :名無し迷彩:2008/07/18(金) 00:10:04
鎧トーシも没収されるだってw
チタンだからとか子供の言い訳は全く通用しないってよw
20万ドブステ乙!www

177 :名無し迷彩:2008/07/18(金) 04:50:18
ざまあWWWWWWW

178 :名無し迷彩:2008/07/21(月) 09:53:43
男はモノをはっきり言う女が好き。
はっきり言わない遠回しに言う女は嫌い。

「え〜,ん〜,どっちでもいいよ〜」
なんて言うと「はっきりしろ!」ってムカツキます。
「私はこっち」とはっきり言ってほしいです。


179 :名無し迷彩:2008/08/19(火) 22:21:17
テー気あげ

180 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 12:56:00
ドブロータン最近セールスもなくなっておとなしくなったなw

181 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 01:55:15
ホワッスィ

182 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 10:36:53
トゥーリガー!

183 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 12:40:38
んむぅはぁっ!

184 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 15:24:19

                 '. /
`ヽ./             i/
  |   ○        ○l    _,,ィi⌒ヽ
  ヽ     ___    /r‐-r''´ ノ.l  |⌒ヽ
  /`ヽ、        _厶'⌒_l   { :|  l   |_
/          Y⌒''''|,,_ゝ、_ノス,,_,ノ、_,,ノ》                 
               ./       \
              /   ノノノノVV人|   
              |  /ノ      ソ  
              |  ノ  =・=  =・=  
               (61ノ (   >  )         
                ヽ||   __ |    
                 | \  VV |
                 j  \___ノ i`
   ⌒⌒ヽ         _j:jji 、 .j.j,j,tt゙i、i リ       
    、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ_ "ヽ |'^Y^)ソ     ブチュッ!!  
   、_人_,ノ⌒)}─┐    .,,;:':;}#;\∬;;;-'  
     _,,ノ´  └───;イ;゚;'∬:∬ 
   r‐'´ ブチッ…ブチブチ…','/;;∬∬∬

185 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 12:01:31
プラクティコゥ

186 :鬼嫁ナナン:2008/09/01(月) 07:35:17
約立たずズィズィィ

187 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 09:50:19
ホワッスィのティンコはフニャティン!

188 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 10:21:05
プラクティコウ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)